Воскресенье

17 мая

  • 06.00

    Симпсоны

    16+16+
    +

    Томак, Сезон 11 | Серия 5

    Гомер, под впечатлением от просмотра фильма "Зорро", начинает шлепать людей перчаткой по лицу, вызывая их на дуэль (при этом его жертвы готовы дать Гомеру все, что он захочет, только бы не принимать его вызов), но когда настоящий джентльмен с юга принимает его вызов, Симпсоны в спешке сбегают на старую ферму, на которой Гомер когда-то жил вместе со своими родителями (как это показано в шестом сезоне в серии "Дедушка против сексуальной неадекватности") и выращивает опасный для здоровья, вызывающий привыкание гибрид табака с томатом, который он назвал "томак".

    Программа
  • 06.15

    Симпсоны

    16+16+
    +

    Привет недоделанный, привет папочка, Сезон 11 | Серия 6

    Гомер становится местной знаменитостью после того, как набрал при игре в боулинг 300 очков, но слава его быстро угасает, от чего он так расстраивается, что даже предпринимает попытку самоубийства. После этого Гомер решает брать пример с Рона Ховарда, который проводит много времени со своими детьми, и переключается на общение со своей дочкой Мэгги.

    Программа
  • 06.35

    Симпсоны

    16+16+
    +

    Восемь шалунов, Сезон 11 | Серия 7

    Манджула, после рождения восьмерых близняшек (что стало результатом приема таблеток от бесплодия), после того, как корпоративные спонсоры бросают ее с Апу ради многодетной матери, родившей девятерых близнецов, недолго думая, позволяет владельцу зоопарка в качестве платы за помощь поэксплуатировать своих детишек.

    Программа
  • 07.00

    Симпсоны

    16+16+
    +

    Бери мою жену, слизняк, Сезон 11 | Серия 8

    Гомер выигрывает вместе с Мардж на танцевальном конкурсе в ресторане в стиле 50-х мотоцикл Харли Дэвидсон и создает свою собственную байкер-банду, чем привлекает внимание настоящих байкеров, которые приезжают в его дом и все в нем разносят, а потом похищают Мардж с целью получения выкупа.

    Программа
  • 07.25

    Мыслить как преступник

    16+16+
    +

    Песочный человек, Сезон 11 | Серия 17

    ОАП отправляется в город Уичито, чтобы найти преступника, который похищает детей, пока их родители спят. Тем временем, Морган пытается найти того, кто организовал нападение на него.

    Программа
  • 08.10

    Мыслить как преступник

    16+16+
    +

    Прекрасная катастрофа, Сезон 11 | Серия 18

    Когда неизвестный выбирает своей целью ОАП, команда отправляется на поиски преступника.

    Программа
  • 09.00

    Смертельное оружие

    16+16+
    +

    Позовите Мерто, Сезон 3 | Серия 11

    Мерто берет отпуск, чтобы отдохнуть с семьей, но вынужден вернуться на работу, после того, как становится свидетелем попытки похищения. Коул, оставшись один, занимается очередным убийством, и тут оказывается, что оба этих преступления тесно связаны друг с другом. В это время мать Эрики (приглашенная звезда Ниши Мунши), сенатор Мэйлик (приглашенная звезда Анна Хайа) приезжает в город и, соединяет воедино все, что связывает Эрику с Коулом и материалами этого дела.

    Программа
  • 09.50

    Смертельное оружие

    16+16+
    +

    Роджер и я, Сезон 3 | Серия 12

    Мерто и Коул расследуют убийство борца в стиле смешанных единоборств, выступавшего в нелегально организуемых боях без правил, и Мерто понимает, что движения жертвы во время боев были не такими четкими, как ранее. В это время Триш чувствует неудовлетворенность от своей практики и рассматривает вариант работы в госучреждении. Коул и Эрика пытаются вести себя как ни в чем не бывало, но их план терпит крах, когда Майя негативно реагирует на изменения в своей семье.

    Программа
  • 10.35

    Явление

    16+16+
    +

    15 лет, Сезон 1 | Серия 10

    После нескольких месяцев безуспешных поисков Пайпер семья Эванс получает информацию, которая в конечном счете может помочь найти ее. Джо и Брукс начинают поиск по этому новому следу, а Эд помогает Миа, которая пытается передать Пайпер сообщение. Алекс и Крис ломают голову над загадочным перемещением судов в заливе.

    Программа
  • 11.25

    Программисты

    16+16+
    +

    Эпизод 2, Сезон 1 | Серия 2

    Лили просит своего бывшего возлюбленного Джейми помочь ей с расследованием исчезновения Сергея и начинает анализировать, что она реально знает об этом человеке.

    Программа
  • 12.20

    Смертельное оружие

    16+16+
    +

    Безобразный койот, Сезон 3 | Серия 13

    Коул и Мерто занимаются расследованием случая незаконного перехода отцом и дочерью мексиканской границы и обнаруживают, что основная вина за это лежит на пограничной службе Калифорнии. В это время Триш готовится к участию в избирательной кампании по выборам окружного прокурора, и ей предстоит урегулировать некоторые проблемы из своего прошлого, прежде чем они попадут под прицел масс-медиа. Коул также сталкивается со своим прошлым, переживая флэшбеки событий, последовавших в результате допущенной несправдливости при расследовании одного из преступлений.

    Программа
  • 13.05

    Смертельное оружие

    16+16+
    +

    "Игра в труса", Сезон 3 | Серия 14

    Несмотря на совет Мерто, Коул отправляется к Тому Барнсу, чтобы помочь в расследовании преступления, случившегося рядом с его домом, и это решение становится испытанием для их товарищеских отношений. В это время Триш готовится к выдвижению своей кандидатуры на должность окружного прокурора.

    Программа
  • 13.55

    Стамптаун

    16+16+
    +

    Секретные материалы Декс, Сезон 1 | Серия 17

    Джереми, бывший клиент Декс, представляет ее мэру Элдерс, у которого есть кое-какие данные о смерти Бенни. Декс подозрительно относится к этой информации и в поисках ответов на свои вопросы подозревает возможность сокрытия военнослужащими подразделения, в котором Бенни служил в Афганистане и деталей его смерти. В это время Хоффман и его партнер Ли тесно сотрудничают в проведении спецоперации, куда удивительным образом оказывается вовлеченным один их знакомый. Тем временем восстановленные отношения между Греем и его отцом подвергаются испытаниям.

    Программа
  • 14.45

    Стамптаун

    16+16+
    +

    Все зависит от Декс, Сезон 1 | Серия 18

    Декс, оказавшись причастной к расследованию дела об убийстве, в котором она стала главной подозреваемой, решает взять все в свои руки и добиться справедливости. Тем временем Хоффман, который изо всех сил старается быть беспристрастным в этом расследовании, понимает, что его попытки помочь Декс могут стоить ему карьеры. В это время к Грею, который пытается восстановить отношения со своим отцом, неожиданно приходит человек, с которым он когда-то встречался.

    Программа
  • 15.30

    911 служба спасения

    16+16+
    +

    Под прессом, Сезон 2 | Серия 1

    В один из этих самых горячих дней в году первые откликнувшиеся на вызов чувствуют на себе невероятное давление от того, что душераздирающие инциденты продолжают возникать по всему городу, включая дорожно-транспортное происшествие с автобусом, полным туристов, чрезвычайную ситуацию в магазине автозапчастей и бывшего солдата, которому в ногу попала несдетонировавшая граната. В это время к Баку неожиданно приезжает его сестра Мэдди (Дженнифер Лав Хьюитт), а Афина пытается определиться в своих взаимоотношениях с Бобби. На пожарной станции новый симпатичный молодой сотрудник Эдди (Райан Газмен) лишает Бака шансов быть выбранным для фотографии на корпоративный календарь.

    Программа
  • 16.20

    911 служба спасения

    16+16+
    +

    7.1, Сезон 2 | Серия 2

    После того, как в Лос-Анджелесе произошло мощное землетрясение, первые откликнувшиеся на вызов команды бросились спасать пострадавших при обрушении многоэтажного отеля, вытаскивая людей из-под обломков и эвакуируя их со всех этажей. Афине приходится разбираться с последствиями обрушения эстакады скоростного шоссе, а Мэдди впервые за все время своей работы диспетчером на телефоне службы 911 попадает в самый эпицентр событий, столкнувшись с чрезвычайной ситуацией.

    Программа
  • 17.10

    911 служба спасения

    16+16+
    +

    Помощь не приходит, Сезон 2 | Серия 3

    Первые ответившие на вызов экипажи продолжают устранять последствия мощного землетрясения и вызванных им смертельно опасных повторных толчков. Афина пытается создать на месте происшествия спокойную обстановку, в то время как Бобби с командой продолжает спасать людей, ставших жертвами обрушения многоэтажного отеля, как под обломками, так и высоко на этажах. Первым заданием Мэдди на новой работе становится помощь в родах беременной женщине.

    Программа
  • 17.55

    Кости

    +

    Киллер в прицеле, Сезон 6 | Серия 15

    После дерзкого убийства "Могильщицы" остающийся на свободе снайпер Джакоб Бродски вновь стреляет в очередную жертву. На этот раз в его прицел попал подозреваемый, однако избежавший правосудия преступник. Бут, которого просто обуревает решимость поймать Бродски, использует собственную военную подготовку, чтобы обыграть снайпера на его же поле. Он готов сделать все что угодно, чтобы добиться торжества правосудия. В этом напряженном и драматическом противостоянии у Бута возникают возможности схватить Бродски, прежде чем он выстрелит в свою очередную цель, однако навыки последнего и быстрота его реакции говорят о том, что это действительно достойный противник. В это время отец Анджелы приходит в джефферсоновский институт и настаивает на том, чтобы назвать своего еще не рожденного внука.

    Программа
  • 18.45

    Кости

    +

    Отключение элетричества из-за молнии, Сезон 6 | Серия 16

    Мощный разряд молнии приводит к тому, что целый город оказывается обесточенным, что создает дополнительные трудности для команды, которой предстоит быстро разобраться в деле об убийстве, связанном с потенциальной опасностью распространения эпидемии вируса. Когда Бут и Бреннан в результате отключения электроэнергии оказываются запертыми в лифте, Свитс оказывается рядом, чтобы оказать им помощь, однако когда он начинает рискованный разговор о взаимоотношениях Бута и Бреннан, он явно делает больше, чем от него ожидают. Между тем Анджела и Ходжинс получают неутешительные новости о состоянии здоровья их еще нерожденного ребенка, а Ходжинс вместе со стажером Уэнделлом Бреем, проявляя творческий подход к делу, используют свои научные познания для идентификации жертвы и одного редкого заболевания.

    Программа
  • 19.35

    Кости

    +

    Ступни на пляже, Сезон 6 | Серия 17

    После наводнения на границе между США и Канадой на берегу обнаруживают семь пар отсеченных ног. После того, как удается определить, что шесть пар ног принадлежат трупам, подлежавшим исследованию в лаборатории ближайшего университета, возникает проблема с поиском жертвы, которой принадлежала седьмая пара ног. Канадский ортопед доктор Дуглас Филмор забирает останки в Канаду, где они вместе с Бреннан сравнивают все пары ног, чтобы идентифицировать жертву. При этом пара редких и дорогих кроссовок помогает им выйти на след убийцы. В это время Кэм попадает в сложную ситуацию, стараясь выбрать для своей дочери за ее спиной место ее будущей учебы.

    Программа
  • 20.25

    Кости

    +

    Правда в мифе, Сезон 6 | Серия 18

    В пустыне находят останки ведущего телешоу "Разрушители легенд", и есть подозрение, что он был убит Чупакаброй - мистическим гибридным рептилообразным млекопитающим, чье существование пока научно не подтверждено. Команда быстро определяет, что жертва путешествовала по удаленным уголкам в Западной Вирджинии, чтобы развенчать миф о Чупакабре. Они опрашивают нескольких возможных подозреваемых, включая конкурента жертвы - ведущего канала о жизни в пустыне, который является криптозоологом и специалистом по психике поведения домашних животных. Однако когда на месте преступления обнаруживают пленку, на которой запечатлено тело жертвы со следами от укуса необычной челюстью, команда изучает детали убийства, которые опровергают все те теории, выдвинутые ранее относительно причин смерти. В это время стажер Винсент Найджел Мюррей, специализирующийся на лечении алкогольньй зависимости, беседует с каждым членом команды и делает некоторые удивительные заявления.

    Программа
  • 21.10

    Кости

    +

    Искатель, Сезон 6 | Серия 19

    Останки охранника морского музея найдены во Флорида Эверглейдс после попытки кражи фрагмента старинной морской карты 17 века, на которой могли быть указания на тайник с сокровищами. Чтобы раскрыть это преступление, Бут разыскивает Уолтера Шермана, бывшего солдата, воевавшего в Ираке, который обладает сверхестественным даром найти из-под земли кого угодно и что угодно. С помощью Шермана, его коллеги Айка Лэтлиппа и его юридического советника Лео Нокса команде удается выйти на художника татуировок, который указывает им на одну крутую молодую женщину. Но когда эту женщину находят мертвой с остатками карты, команда обнаруживает, что с этой картой связаны история длиной в несколько столетий и подозреваемый в преступлениях. В это время Бреннан подвергает проверке редкостные возможности Шермана, а Бут испытывает холодные чувства к своему бывшему товарищу по военной службе.

    Программа
  • 22.00

    Игра престолов

    16+16+
    +

    Последние из Старков, Сезон 8 | Серия 4

    После дорого давшейся победы Джон и Дейенерис смотрят на юг, а Тирион думает о компромиссе, который мог бы спасти немало жизней.

    Программа
  • 23.25

    Мыслить как преступник

    16+16+
    +

    Заложница, Сезон 11 | Серия 14

    18-летняя девушка сбегает из пригородного дома, где её держали против её воли вместе с другими двумя женщинами в течение нескольких лет. ОАП ищет преступника, который похитил их.

    Программа
  • 00.15

    Мыслить как преступник

    16+16+
    +

    Значок и оружие, Сезон 11 | Серия 15

    По всему Лос-Анджелесу находят тела женщин в их собственных домах. ОАП пытается найти на записях камер видеонаблюдения преступника, который был приглашён в каждый из этих домов.

    Программа
  • 00.55

    Мыслить как преступник

    16+16+
    +

    Дерек, Сезон 11 | Серия 16

    Когда похищают Моргана, ОАП пытается найти его и спасти его жизнь.

    Программа
  • 01.40

    Мыслить как преступник

    16+16+
    +

    Песочный человек, Сезон 11 | Серия 17

    ОАП отправляется в город Уичито, чтобы найти преступника, который похищает детей, пока их родители спят. Тем временем, Морган пытается найти того, кто организовал нападение на него.

    Программа
  • 02.20

    Мыслить как преступник

    16+16+
    +

    Прекрасная катастрофа, Сезон 11 | Серия 18

    Когда неизвестный выбирает своей целью ОАП, команда отправляется на поиски преступника.

    Программа
  • 03.05

    Мост

    18+18+
    +

    Сумасшедшее место, Сезон 1 | Серия 13

    Соня и Марко ищут пропавшую девочку. Шарлотта встречает того, кому известно слишком много о ее новом бизнесе. Марко принимает решение, которое может изменить все.

    Программа
  • 03.45

    Мост

    18+18+
    +

    Янки, Сезон 2 | Серия 1

    Соня встречает человека, связанного с её прошлым; Марко понимает, что в своём отделе он больше не в безопасности; Фрай и Адриана расследуют происхождение денежного дома; в Эль-Пасо появляется таинственная женщина.

    Программа
  • 04.35

    Мост

    18+18+
    +

    Призрак блохи, Сезон 2 | Серия 2

    Странное убийство привлекает к себе внимание с обеих сторон границы; Фрай и Адриана обнаруживают гораздо больше, чем рассчитывали найти с помощью первой зацепки; Элеанор обращается за помощью к мальчику.

    Программа
  • 05.25

    Мост

    18+18+
    +

    Присягнувший печали, Сезон 2 | Серия 3

    Соня и Марко делают тревожное открытие в ходе слежки за Элеанор. Бизнес Шарлотты получает прямой удар. Ева и Линдер снова вместе.

    Программа