Среда

14 апреля

  • 06.00

    Доктор Хэрроу

    16+16+
    +

    Любящая мать, Сезон 1 | Серия 7

    После обнаружения автомобиля Куинна Дасс и Николс приближаются к разгадке причины его смерти. В это время Хэрроу расследует смерть матери и ее сына в автокатастрофе во время лобового столкновения.

    Программа
  • 06.50

    Доктор Хэрроу

    16+16+
    +

    Грехи отца, Сезон 1 | Серия 8

    После того, как обнаружилось, что Стефани оставила для Куинна голосовое сообщение с угрозой, Николс устанавливает за ней наблюдение. После нахождения черепа, принадлежавшего той же жертве, чьи кости были найдены в реке, удалось наконец-то установить личность погибшей. В это время Хэрроу расследует подозрительную смерть студента университета, который он сам когда-то заканчивал.

    Программа
  • 07.40

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Остин, у нас проблемы, Сезон 1 | Серия 10

    Оуэн помогает Т.К. примириться с прошлым, чтобы не навредить своему будущему, Джадд и Грейс помогают стареющему отцу Джадда, а Мишель узнает всю правду о своей пропавшей сестре Айрис.

    Программа
  • 08.30

    Кости

    16+16+
    +

    Дьявол в деталях, Сезон 5 | Серия 14

    Бреннан и Бут изучают останки человека, который был расчленен своеобразным методом, аллегорически описанным в библейском тексте. После того, как они собирают дополнительную информацию о жертве - бывшем пациенте доктора Адама Копленда из Санатория в Хавенхорсте, они наталкиваются на подозреваемых, которых трудно охарактеризовать как хороших или злых. В это время интерн джефферсоновского института Арасту Вазири раскрывает секрет из своего прошлого.

    Программа
  • 09.20

    Кости

    16+16+
    +

    Кости в воде, Сезон 5 | Серия 15

    Поезд метро сходит с рельсов после столкновения с грузовиком, перевозившим 60000 галлонов питьевой воды. При этом из потока вытекшей из грузовика воды всплывают остатки частично сохранившегося скелета. Доктор Свитс, который был пассажиром сошедшего с рельсов поезда, борется с посттравматическим стрессом, остальная команда, вместе с интерном Дэйзи Уик принимается за работу по опознаванию жертвы трагедии, писателя по найму Мартина Арагона, попавшего в смертельный любовный треугольник. Издательство выпускает вторую книгу Бреннан, которая пользуется большим спросом, однако за это ей приходится общаться с назойливыми репортерами. Околосмертный опыт Свитса заставляет его принять радикальное решение.

    Программа
  • 10.05

    Форс-мажоры

    16+16+
    +

    Не только красивый, но и умный, Сезон 4 | Серия 16

    Когда следователю Комиссии по ценным бумагам Шону Кэхиллу не удается доказать связь своего коррумпированного босса Эрика Вудолла с корпоративным рейдером Чарльзом Форстмэном, Харви обсуждает этот вопрос с Джессикой, но вынужден в конце концов вновь окунуться в свое непростое прошлое, чтобы найти способ дистанцироваться от этого дела. Майк и Рейчел пытаются решить для себя коллизию, заключающуюся в том, что Рейчел является партнером Харви, а Майк является его другом. Донна помогает Луису преодолеть неожиданный кризис.

    Программа
  • 10.55

    Частный детектив Магнум 3

    16+16+
    +

    Кровные братья, Сезон 2 | Серия 10

    Магнум, переполненный воспоминаниями о своей командировке в Афганистан, помогает брату своего погибшего друга в поисках повзрослевшего афганского мальчика, который, возможно, стал жертвой торговцев людьми.

    Программа
  • 11.45

    Частный детектив Магнум 3

    16+16+
    +

    День, когда я встретился с дьяволом, Сезон 2 | Серия 11

    Магнума вызывают из резерва для выполнения сверхсекретной миссии, но его друзья удивлены, узнав, что миссия - вымышленная, а Магнум арестован.

    Программа
  • 12.30

    Перерождение

    16+16+
    +

    Ты как солнышко, Сезон 1 | Серия 7

    Брэд и Лила, планируя спасение Эми, вспоминают историю своего знакомства. Сайкс и Ричардс приходят в ужас при мысли о том, чем может закончиться план атаки, предлагаемый Хорасом Джилдером, на которого министр обороны возложил полную ответственность за успешное выполнение проекта "Ной". В это время отношения между Эми и Картером, который готовит ее для участия в грандиозном плане Фаннинга, становятся все более близикими, а Лир стремится, пока не поздно, помочь Элизабет.

    Программа
  • 13.20

    Родина

    16+16+
    +

    Ложный свет, Сезон 5 | Серия 12

    Время на исходе

    Программа
  • 14.20

    Побег

    16+16+
    +

    Свобода, Сезон 4 | Серия 24

    Майкл организует свой последний побег из тюрьмы, чтобы освободить Сару, но сначала Сара должна остаться живой достаточно долго, чтобы Майкл успел добраться до нее.

    Программа
  • 15.10

    Побег

    16+16+
    +

    Пилот, Сезон 1 | Серия 1

    Линкольн Барроуз, приговоренный к смерти за убийство, которое, по убеждению его младшего брата Майкла, он не совершал, находится в камере смертников. Не видя выхода из ситуации и в условиях нехватки времени до исполнения приговора, Майкл совершает преступление, чтобы попасть в ту же тюрьму, где находится его брат. Оказавшись за решеткой, Майкл, инженер-строитель по образованию, который участвовал в реконструкции тюрьмы и имел доступ к её схеме, начинает реализовывать свой план по организации побега Линкольна и доказательству его невиновности.

    Программа
  • 16.00

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Трудный денек, Сезон 3 | Серия 11

    Служба 118 отвечает на очередные вызовы, связанные с чрезвычайным происшествием во время прыжков с парашютом; с травмой, полученной служащим банка во время возвращения банку прав собственности на дом, и с несчастным случаем со влюбленным ассистентом, произошедшим с ним сразу после ланча. Тем временем Афина и ее семья смирились с трудным решением Майкла по поводу его здоровья, а его сводный брат Чимни из Кореи неожиданно появился у его порога.

    Программа
  • 16.50

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Дураки, Сезон 3 | Серия 12

    Команда 118 выезжает на вызовы, поступившие в связи с неудачным выполнением вирусного трюка, с происшествием на рыбалке и с неудачным первым свиданием. Тем временем Афина расследует происшествие с женщиной, которая не помнит, как ее ранили в голову, а Эдди предстоит тяжелый разговор с Кристофером.

    Программа
  • 17.40

    Форс-мажоры

    16+16+
    +

    Быть мужчиной, Сезон 1 | Серия 8

    Майк берется за защиту клиента Луиса на показательном судебном процессе, но его ссора с Рейчел серьезно уменьшает его шансы на победу. Харви работает над делом о слиянии двух сетей отелей, но его прошлые отношения с адвокатом противной стороны усложняют все дело.

    Программа
  • 18.30

    Родина

    16+16+
    +

    Честная игра, Сезон 6 | Серия 1

    Кэрри возвращается домой в США с Фрэнни, чтобы начать работать адвокатом американских мусульман. Дар и Сол кратко информируют вновь избранного президента Кин о положении дел. Куинн пытается справиться со сложившимися вокруг него новыми обстоятельствами.

    Программа
  • 19.25

    Кости

    16+16+
    +

    Части в сумме целого, Сезон 5 | Серия 16

    100-я серия сериала "Кости" напоминает зрителям тот момент, когда шесть лет назад Бреннан и Бут начали работать над первым своим совместным делом. После того, как Свитс закончил свою книгу об их партнерстве, Бреннан и Бут воспользовались этим, чтобы поправить некоторые изложенные в ней факты. Молодой и амбициозный сотрудник ФБР Бут обращается за помощью к группе ученых-антропологов и уличному музыканту, чтобы собрать улики, которые бы доказали виновность подозреваемого, который занимает высокое положение в обществе. Несмотря на то, что обстоятельства этого дела выходили за рамки компетенции Бреннан, она, ее студент-выпускник Зак и Ходжинс принимаются за работу и производят на Бута сильное впечатление тем, что им удается обнаружить новые следы и подтвердить его подозрения относительно окружного судьи, известного своими хорошими связями. Это дело заложило фундамент для их будущего партнерства, а также способствовало возникновению определенных романтических отношений между ними, которые чуть не разрушили их команду, но все же теплились в течение целого ряда лет.

    Программа
  • 20.10

    Кости

    16+16+
    +

    Смерть королевы, Сезон 5 | Серия 17

    Самое последнее дело команды приводит Бреннан обратно в ее альма-матер - высшую школу в Бартонсвилле, где она вместе с Бутом расследует дело об обнаружении останков человека: черепа и верхней части тела. С помощью Анджелы они идентифицируют жертву преступления как одного из студентов, с которым Бреннан вместе училась. При этом возникло подозрение, что эта смерть возможно связана со вторым убийством, совершенным 15 лет назад. Бреннан и Бут приходят под видом супружеской пары на встречу выпускников ее класса, чтобы опросить нескольких подозреваемых, при этом поведение Бреннан даже сейчас, когда она уже стала взрослой, все еще воспринимается предвзято, а ее единственный друг - странноватый уборщик. В это время Ходжинс выдает один секрет.

    Программа
  • 21.00

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Как появился Бак, Сезон 4 | Серия 5

    Команда части №118 борется за спасение жизней рабочих, оказавшихся в ловушке из-за разбушевавшегося пожара на заводе. Тем временем Мэдди раскрывает болезненную семейную тайну, что заставляет Бака противостоять проблемам из детства и признаться, как он стал таким безбашенным, каким его все знают.

    Программа
  • 21.45

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Сглаз, Сезон 4 | Серия 6

    Команда пожарной части №118 предполагает, что сбылось их знаменитое суеверие, ведь настает адский день бесконечных и нелепых вызовов: Афина по горячим следам преследует пожарную машину части №118; человек приклеил себя изолентой к рекламному щиту на автостраде, а еще гараж, полный фейерверков, и управляющий ресторана, разрушающий свой собственный бизнес. Тем временем Эдди чувствует искру в отношениях с бывшим учителем Кристофера, но признается Бобби, что, возможно, еще не готов к переменам в личной жизни.

    Программа
  • 22.35

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Соседей не выбирают, Сезон 4 | Серия 7

    Команда части №118 спешит спасти человека, зажатого под армейским внедорожником, и музыкальную группу, которая решила оторваться как следует. Заручившись помощью Бобби и Афины, Майкл, заметив странное в соседней квартире, превращается в детектива-любителя. Тем временем неожиданно прибывает мать Хена и объявляет, что переезжает в Лос-Анджелес, а возвращение Бака на любовный фронт заканчивается катастрофой.

    Программа
  • 23.20

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Переломный момент, Сезон 4 | Серия 8

    Команду станции 118 вызывают прямо на взлетную полосу, когда стюардесса не может взять себя в руки и справиться с пассажирами своего рейса. Афина сталкивается с парой, которую карантин подтолкнул к их переломному моменту. Тем временем Эдди беспокоится, что Кристофер будет недоволен его свиданиями, Бак вспоминает старые чувства, оказавшись в центре новых отношений Альберта, а Мэдди и Чимни принимают важное решение.

    Программа
  • 00.05

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Как появился Бак, Сезон 4 | Серия 5

    Команда части №118 борется за спасение жизней рабочих, оказавшихся в ловушке из-за разбушевавшегося пожара на заводе. Тем временем Мэдди раскрывает болезненную семейную тайну, что заставляет Бака противостоять проблемам из детства и признаться, как он стал таким безбашенным, каким его все знают.

    Программа
  • 00.50

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Сглаз, Сезон 4 | Серия 6

    Команда пожарной части №118 предполагает, что сбылось их знаменитое суеверие, ведь настает адский день бесконечных и нелепых вызовов: Афина по горячим следам преследует пожарную машину части №118; человек приклеил себя изолентой к рекламному щиту на автостраде, а еще гараж, полный фейерверков, и управляющий ресторана, разрушающий свой собственный бизнес. Тем временем Эдди чувствует искру в отношениях с бывшим учителем Кристофера, но признается Бобби, что, возможно, еще не готов к переменам в личной жизни.

    Программа
  • 01.35

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Соседей не выбирают, Сезон 4 | Серия 7

    Команда части №118 спешит спасти человека, зажатого под армейским внедорожником, и музыкальную группу, которая решила оторваться как следует. Заручившись помощью Бобби и Афины, Майкл, заметив странное в соседней квартире, превращается в детектива-любителя. Тем временем неожиданно прибывает мать Хена и объявляет, что переезжает в Лос-Анджелес, а возвращение Бака на любовный фронт заканчивается катастрофой.

    Программа
  • 02.20

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Переломный момент, Сезон 4 | Серия 8

    Команду станции 118 вызывают прямо на взлетную полосу, когда стюардесса не может взять себя в руки и справиться с пассажирами своего рейса. Афина сталкивается с парой, которую карантин подтолкнул к их переломному моменту. Тем временем Эдди беспокоится, что Кристофер будет недоволен его свиданиями, Бак вспоминает старые чувства, оказавшись в центре новых отношений Альберта, а Мэдди и Чимни принимают важное решение.

    Программа
  • 03.10

    Крестный отец Гарлема

    16+16+
    +

    Музыка мафии, Сезон 1 | Серия 6

    Чтобы заплатить свои долги, Бампи берет заказ на устранение свидетеля, дающего показания против семьи Дженовезе. Элайджа Мухаммед посещает мечеть Малкольма Икса, где встречает Элайзу и просит ее пошпионить за Малькольмом. Тем временем Чин узнает, что Тедди жив.

    Программа
  • 04.00

    Родина

    16+16+
    +

    Честная игра, Сезон 6 | Серия 1

    Кэрри возвращается домой в США с Фрэнни, чтобы начать работать адвокатом американских мусульман. Дар и Сол кратко информируют вновь избранного президента Кин о положении дел. Куинн пытается справиться со сложившимися вокруг него новыми обстоятельствами.

    Программа
  • 04.50

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Современные дети, Сезон 3 | Серия 1

    Афина просит помощи по номеру 118, когда видит, как подросток на автостраде теряет управление мотоциклом. В это время рутинная проверка документов на дороге позволяет вскрыть шокирующий случай похищения, и Бак берется за его раскрытие.

    Программа
  • 05.35

    Как я встретил вашу маму

    16+16+
    +

    Гэри Блоуман, Сезон 9 | Серия 21

    Когда на свадьбе появляется Гэри Блоуман, приятели все как один приходят в ярость, потому что у каждого из них были с ним стычки.

    Программа