Суббота

10 июля

  • 06.00

    Частный детектив Магнум 3

    16+16+
    +

    Суровая расплата, Сезон 3 | Серия 9

    Когда Хиггинс похищают, Магнум выясняет, что это месть, связанная с одним из его первых дел на Острове, и теперь он, Рик и ТиСи должны вытащить бывшего клиента из тюрьмы, чтобы спасти ее.

    Программа
  • 06.40

    Частный детектив Магнум 3

    16+16+
    +

    Долгий путь домой, Сезон 3 | Серия 10

    Армейский рейнджер пропадает после возвращения со службы. Узнав тревожные новости, Магнум понимает, что надо найти военного до того, как чувство вины выжившего поглотит его полностью.

    Программа
  • 07.25

    Внутренний враг

    16+16+
    +

    Пилот, Сезон 1 | Серия 1

    Эрика Шепард - бывший блестящий сотрудник ЦРУ, ныне отбывающая пожизненный срок в тюрьме Supermax за самое громкое в истории США предательство интересов своей страны. Агент ФБР Уилл Китон, занимающийся поиском чрезвычайно опасного и неуловимого преступника, несмотря на внутреннее сопротивление обращается за помощью к Эрике Шепард, которая отлично знает этого преступника. Китону нелегко доверять женщине, доставившей множество неприятностей. Хотя у Шепард и Китона разные мотивы для поимки преступника, они оба знают, что для того, чтобы поймать шпиона ... они должны думать одинаково.

    Программа
  • 08.15

    Внутренний враг

    16+16+
    +

    Черный медведь, Сезон 1 | Серия 2

    Китон, ведущий дело об убийстве бывшего сотрудника ЦРУ, обращается к Шепард за помощью в получении информации, которая бы позволила нейтрализовать раз и навсегда опаснейшего преступника Тала. Но при этом он никак не может решить для себя один вопрос: насколько можно доверять Шепард?

    Программа
  • 09.05

    Внутренний враг

    16+16+
    +

    Жена посла, Сезон 1 | Серия 3

    Шепард, получив информацию о том, что посол США продает секретные данные колумбийскому картелю, разрабатывает план его разоблачения, который, однако, подрывает все моральные устои Китона. Китон представляет своей команде нового сотрудника.

    Программа
  • 09.55

    Внутренний враг

    16+16+
    +

    Признания, Сезон 1 | Серия 4

    Когда данные, полученные с помощью Шепард во время ее заключения в печально известной тюрьме ADMAX, позволили предположить, что в США готовится теракт, Китон и его команда Cointel начинают крупные оперативные мероприятия по розыску опасного международного преступника. Когда агенты выходят на Анну Круз и Томаса Хеффрона, отца последней невесты Китона, перед ним во весь рост встают вопросы предательства и доверия к окружающим его людям.

    Программа
  • 10.45

    Побег

    16+16+
    +

    Между двух огней, Сезон 2 | Серия 13

    Ти-Бэг впадает в неистовство, пытаясь выследить местонахождение миссис Холландер. План побега Сукре начинает рушиться. Беллик после возвращения в тюрьму Фокс Ривер находит свое положение изменившимся в лучшую сторону. Майкла и Линкольна арестовывают, чтобы отправить в тюрьму Фокс Ривер. Махоун и Келлерман пытаются сделать так, чтобы братья попали не в свои камеры, а прямо в тюремный морг. Неожиданный союзник меняет правила игры для всех.

    Программа
  • 11.30

    Побег

    16+16+
    +

    Неопознанный труп, Сезон 2 | Серия 14

    Майкл, Линкольн и Келлерман встречают различные препятствия в своих попытках захватить находящегося под охраной Терренса Стэдмена; в семье Махоуна происходит трагедия; Беллик расстраивается, когда к нему пытается подлизаться один из заключенных; Си-Ноут сталкивается с перспективой жить родителем-одиночкой; Ти-Бэг заставляет семью Холландер принять его в свой дом.

    Программа
  • 12.20

    Побег

    16+16+
    +

    Послание, Сезон 2 | Серия 15

    Майкл, Линкольн и Келлерман берут в заложники сотрудника радиостанции и пытаются ускользнуть от полиции и передать сообщение пропавшей Саре. Беллик находится в лазарете тюрьмы Фокс Ривер, где к нему неожиданно приходит посетитель; Хэйвайр вновь появляется на поверхности и попадает в новые неприятности; Сукре обманывает своего доброго самаритянина.

    Программа
  • 13.10

    Побег

    16+16+
    +

    Чикаго, Сезон 2 | Серия 16

    Си-Ноут с дочерью становятся свидетелями ограбления в придорожном кафе, и ему приходится пожертвовать жизнью официантки, чтобы сохранить здоровье своей дочери; Келлерман решает загадку ключа, который находится у Сары, но это может быть ловушка для Майкла и Линкольна; Махоун делает предложение Беллику и Хэйвайру, от которого нельзя отказаться.

    Программа
  • 14.00

    Побег

    16+16+
    +

    Никчемный род, Сезон 2 | Серия 17

    Майкл и Сара понимают, что Начальник Тюрьмы Поуп (приглашенная звезда Стэси Кич) является ключом к тому, чтобы добыть информацию, которая позволит погубить Компанию; Махоун прижимает к стенке еще одного беглеца; Си-Ноут боится за жизнь своей дочери; Сукре по дороге к Мерикруз знакомится со всеми опасностями путешествия автостопом; Ти-Бэг погружается в воспоминания о своем детстве, когда везет семью миссис Холланде в дом своего детства.

    Программа
  • 14.50

    Кости

    16+16+
    +

    Ладонь в пасти койота-волка, Сезон 11 | Серия 4

    В лесу находят труп Джастина Роса, агента по торговле недвижимостью, который был серьезно покусан зверьми, судя по всему гибридами койота и волка. Бреннан обращается за помощью к своему коллеге, блестящему антропологу отдела судмедэкспертизы, доктору Бэт Мэйер (приглашенная звезда Бетти Уайт). Помимо своих профессиональных качества и внушительного списка расследований, Мэйер обладает поразительными знаниями мира виртуального футбола, которые совершенно неохбходимы для изучения прошлого жертвы, чтобы получить важную информацию для поиска убийцы. По мере того, как Бут и Обри все глубже погружаются в историю виртуальной футбольной лиги Росса, они обнаруживают, что Росс активно участвовал в скандале между командой Твиттера и звездой виртуальной футбольной лиги Бо Дайверсом (приглашенная звезда Ронд Барбер), и кроме того занял крупную сумму денег у комиссара лиги, что делает каждого из них подозреваемыми в убийстве. В это время Бреннан, чувствуя, что Мэйер начинает явно оказывать влияние на членов ее команды своей компетенцией и впечатляющим списком своих успешно проведенных дел, сопротивляется охватывающему ее чувству конкуренции.

    Программа
  • 15.40

    Кости

    16+16+
    +

    Выкопанный труп, Сезон 11 | Серия 5

    В джефферсоновском институте праздник Хеллоуин, а к команде неожиданно приходят выпускники школы ФБР Эбби Миллс (приглашенная звезда Николь Бехари) и Айчабо Крейн (приглашенная звезда Том Майзон), которые приехали из Сонной Лощины к Бреннан, ведущей дело об обезглавленном трупе, чтобы получить у нее доступ к этому трупу. Новой четверке следователей предстоит распределить обязанности, чтобы оперативно вычислить, кем был человек, обезглавленный труп которого пролежал в земле почти 200 лет, и как это дело связано с жертвой убийства, произошедшего в наше время. В это время Бут и Бреннан уже придумали друг для друга шутки в духе Хеллоуин.

    Программа
  • 16.30

    Кости

    16+16+
    +

    Сенатор в машине для уборки улиц, Сезон 11 | Серия 6

    Пара веселых рабочик из службы канализации (приглашенные звезды Сэл Валкено и Джеймс Мюррей, "Невозможные шутники") обнаруживают в машине для уборки улиц изувеченное тело сенатора США. Это дело приводит Бреннан, Бута и их команду на Капитолийский Холм, где они встречаются с сенатором, лидером большинства Хэйли Уинтерс (приглашенная звезда Бренда Стронг) и руководителем аппарата погибшего сенатора Эриком Моралесом (приглашенная звезда Николас Гонсалес), чтобы докопаться до истинных причин этого политического убийства. В это время Обри начинает развивать свои отношения с молодой сорудницей Лаурой (Джессика Уоррен), он изучает ее прошлое, чтобы убедиться, что эта связь не повредит его мечте о политическом будущем.

    Программа
  • 17.20

    Кости

    16+16+
    +

    Обещание во дворце, Сезон 11 | Серия 7

    Команда расследует убийство беглого художника, чей труп найден в лесу. Они обнаруживают, что жертва работала в Маджик Палас и втайне занималась деятельностью, которая могла создать ей врагов в сообществе экстрасенсов. В это время Бреннан и Бут опрашивают своих друзей, не могла ли к Кристине прийти Зубная фея (которая дарит ребенку подарок вместо положенного под подушку молочного зуба), а Анджела продолжает работать с Себастьяном Колом.

    Программа
  • 18.10

    Кости

    16+16+
    +

    Государственная измена в период отпусков, Сезон 11 | Серия 8

    Команда расследует убийство журналиста, специализировавшегося на политических репортажах, труп которого был найден после недавней публикации статьи, разоблачавшей коррупцию в NSA. Благодаря специфике этого расследования паранойя Ходжинса набирает обороты, когда команда обнаруживает, что за каждым их шагом кто-то наблюдает. В это время Бреннан тайно пытается подготовить для Бута сюрприз, а вся команда вместе празднует день Благодарения.

    Программа
  • 19.00

    Кости

    16+16+
    +

    Ковбой на состязании, Сезон 11 | Серия 9

    Для расследования убийства Бреннан и Бут принимают участие под прикрытием в соревновании по стрельбе из оружия, которым пользовались во времена Старого Запада. Анджела и Ходжинс обсуждают будущее своей семьи, а Кэм сближается с фотографом Себастьяном Колом (приглашенная звезда Джил Дарнелл). Команда расследует убийство полицейского офицера, которое производит эффект шока и на ФБР и на джефферсоновский институт. Поведенческий аналитик Лесли Грин (приглашенная звезда Сара Ру), назначенная работать вместе с Бутом в расследовании этого дела, делает профессиональные выводы о том, кто мог бы быть убийцей полицейского. Кэм предстоит принять важные решения, касающиеся ее личной жизни, а вся команда пытается определить для себя, что является для них действительно важным в этой жизни.

    Программа
  • 19.50

    Кости

    16+16+
    +

    Шок, Сезон 11 | Серия 10

    Команда расследует убийство полицейского, которое произвело эффект шока и на джефферсоновский институт, и на ФБР. Поведенческий аналитик Лесли Грин (приглашенная звезда Сара Ру), назначенная работать вместе с Бутом в расследовании этого дела, делает профессиональные выводы о том, кто мог бы быть убийцей полицейского.

    Программа
  • 20.40

    Бескрайнее небо

    16+16+
    +

    Хороший день, чтобы умереть, Сезон 1 | Серия 5

    Дженни и Кэсси чувствуют, что приближаются к Легарски, но им нужно действовать на опережение, поскольку он и Рональд готовятся переместить девочек. Джерри делает последнюю попытку убедить Рональда отпустить их. Также Кэсси навещает Мерили, чтобы расспросить о ее муже, а Рональд агрессивно противостоит своей матери.

    Программа
  • 21.25

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Трудные беседы, Сезон 2 | Серия 5

    Джадд потрясен, узнав, кому потребовалась помощь по последнему экстренному вызову. Грейс и Карлос должны спасти женщину, буквально попавшую в ловушку домашнего насилия, а команда станции 126 прибывает на ужасную дорожную аварию, которая угрожает жизни отца и дочери. Тем временем, Оуэн и Гвинет сталкиваются с трудным решением в своих отношениях, а Матео сожалеет о своей новой татуировке.

    Программа
  • 22.15

    Обратная сторона Земли 2

    16+16+
    +

    Стиратель Земли, Сезон 2 | Серия 2

    Приветики! Одержимость Терри вечеринками приводит к тому, что вся команда попадает в переделку.

    Программа
  • 22.40

    Родина

    16+16+
    +

    Спокойная ночь, Сезон 3 | Серия 10

    Броуди приступает к миссии, ставки в которой исключительно высоки, но состояние его здоровья угрожает всей операции. Куинн делает неожиданное для себя открытие о беременности Кэрри, в то время как внезапное событие вынуждает Фару вернуться в команду.

    Программа
  • 23.30

    Родина

    16+16+
    +

    Большой человек в Тегеране, Сезон 3 | Серия 11

    Когда Броуди встречает призрака из своего прошлого, его намерение выполнить свою миссию начинает ослабевать. После решения Локхарта устранить Броуди, Сол рассматривает свои шансы на успех или неудачу в этом деле как равноценные.

    Программа
  • 00.25

    Родина

    16+16+
    +

    Звезда, Сезон 3 | Серия 12

    Службы безопасности сжимают кольцо вокруг Кэрри и Броуди. В то время, как Сол планирует последнюю операцию по их спасению, Броуди изо всех сил пытается обрести искупление.

    Программа
  • 01.25

    Родина

    16+16+
    +

    Королева дронов, Сезон 4 | Серия 1

    Кэрри, исполняющая обязанности руководителя отделения ЦРУ в Кабуле, получает от своего коллеги в Исламабаде информацию о местонахождении опасного террориста и принимает очень важное решение. Сол пытается адаптироваться к своей новой работе в частном секторе.

    Программа
  • 02.10

    Родина

    16+16+
    +

    Трилон и перисфера, Сезон 4 | Серия 2

    Директор ЦРУ вызывает Кэрри в США для проведения служебного расследования. Дома Кэрри пытается определиться со своим двойственным отношением к материнству. Куинн теряет над собой контроль. Бывший оперативник ЦРУ получает новую тревожную информацию.

    Программа
  • 03.00

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Будущее время, Сезон 4 | Серия 3

    Команда части №118 борется за спасение человека, находящегося в плену своего высокотехнологичного умного дома, и учителя йоги, потерявшего зрение. Афина выслеживает грабителя банка, скрывающегося благодаря вирусу Covid. Тем временем Бак открывается Мэдди, Хен конфликтует со своим антагонистом в лаборатории медицинской школы, а члены бригады №118 готовятся к миссии за пределами штата.

    Программа
  • 03.45

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    9-1-1, О чем печалитесь?, Сезон 4 | Серия 4

    Афина расследует загадочное убийство во время вечеринки в районе квартала, а команда части №118 пытается спасти людей, которые находятся под угрозой взрыва. Между тем, Чимни с трудом удается сохранять секреты, когда в город приезжают родители Мэдди и Бака.

    Программа
  • 04.25

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Как появился Бак, Сезон 4 | Серия 5

    Команда части №118 борется за спасение жизней рабочих, оказавшихся в ловушке из-за разбушевавшегося пожара на заводе. Тем временем Мэдди раскрывает болезненную семейную тайну, что заставляет Бака противостоять проблемам из детства и признаться, как он стал таким безбашенным, каким его все знают.

    Программа
  • 05.10

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Сглаз, Сезон 4 | Серия 6

    Команда пожарной части №118 предполагает, что сбылось их знаменитое суеверие, ведь настает адский день бесконечных и нелепых вызовов: Афина по горячим следам преследует пожарную машину части №118; человек приклеил себя изолентой к рекламному щиту на автостраде, а еще гараж, полный фейерверков, и управляющий ресторана, разрушающий свой собственный бизнес. Тем временем Эдди чувствует искру в отношениях с бывшим учителем Кристофера, но признается Бобби, что, возможно, еще не готов к переменам в личной жизни.

    Программа