Суббота

17 июля

  • 06.00

    Частный детектив Магнум

    16+16+
    +

    Дыхание смерти, Сезон 3 | Серия 14

    Экстрасенс нанимает Магнума и Хиггинс, чтобы не допустить убийства, которое, по ее утверждению, она предвидит. Катсумото расспрашивает Куму, обнаружив её связь с возвращенными после похищения драгоценностями, когда-то принадлежавшими печально известной Имельде Маркос.

    Программа
  • 06.45

    Частный детектив Магнум

    16+16+
    +

    Перед падением, Сезон 3 | Серия 15

    К Магнуму приезжает дядя Бернардо и открывает шокирующую тайну о матери Томаса. Кроме того, Ти-Си просит Хиггинс о помощи, когда понимает, что мог стать свидетелем потенциального убийства во время полета на вертолете, Хиггинс решает, что пришло время рассказать Итану правду о своем прошлом, а Ти-Си предлагает Шэмми стать пилотом.

    Программа
  • 07.30

    Внутренний враг

    16+16+
    +

    Чигорин, Сезон 1 | Серия 10

    Группу специалистов, работавших на ЦРУ, убивают на борту зафрахтованного для них самолета. Китон и его команда обнаруживают, что ЦРУ скрывает от ФБР секретую информацию, касающуюся Тала. Бывший муж Шепард узнает, что Ханна лгала ему и регулярно навещала Шепард.

    Программа
  • 08.20

    Внутренний враг

    16+16+
    +

    Посольство, Сезон 1 | Серия 11

    Опытный оперативник Тала (приглашенная звезда Майкл Джеймс Шоу) скрывается от наблюдения ФБР в посольстве Швейцарии. Китон и команда Cointel вынуждены начать действовать под прикрытием, и то, что начиналось, как хорошо спланированная операция контрразведки, быстро превращается в напряженную ситуацию с заложниками.

    Программа
  • 09.10

    Внутренний враг

    16+16+
    +

    Изолированный, Сезон 1 | Серия 12

    Китон со своей командой, получивший от захваченного сообщника Тала важную информацию о готовящемся убийстве известного конгрессмена, предотвращает этот теракт. В ходе последовавшего расследования Китон просит Шепард допросить женщину-конгрессмена, на которую готовился теракт, и которая ранее использовала процесс против Шепард как стартовую площадку для своей политической карьеры. В ходе этого допроса всплывает шокирующая правда о родословной Тала.

    Программа
  • 10.00

    Внутренний враг

    16+16+
    +

    Съерра-Маэстра, Сезон 1 | Серия 13

    Война Тала с ЦРУ ведется по двум фронтам. Китону со своей командой Cointel предстоит локализовать внутреннего врага, прежде чем Чигорин начнет тотальную атаку на ничего не подозревающих невиновных людей. Шепард убеждает Китона направить ее на Кубу, чтобы предотвратить нападение Тала на Сьерра-Маэстра - секретный объект ЦРУ, в котором содержатся под стражей его сообщники. Отсутствие доверия к Шепард оставляет открытым вопрос - остановит ли она Тала, или присоединится к нему?

    Программа
  • 10.45

    Некст

    16+16+
    +

    Файл №1, Сезон 1 | Серия 1

    Когда происходит серия серьезных технологических проблем с потенциалом кризиса в мировом масштабе, Пол ЛеБлан объединяется со специальным агентом ФБР Ши Салазар. Пол пытается балансировать между заботой о своем здоровье и семейной жизнью. Ши полностью погружена в расследование громкого дела. Муж Ши разбирается с издевательствами, которым подвергается в школе их сын, и беспокоится о его слишком близкой дружбе с цифровой колонкой, помогающей в обслуживании их умного дома.

    Программа
  • 11.40

    Побег

    16+16+
    +

    Знакомство, Сезон 3 | Серия 1

    Сезон открывается серией, в которой Майкл Скофилд находится в Соне, смертельно опасной и жестокой панамской тюрьме, в которой недавно было восстание, и после него власти предоставили заключенных их собственной судьбе (и смерти). Майкл, понимая, что судьба его любимых висит на волоске, решает найти Уистлера, загадочного заключенного скрывавшегося в тюремной системе канализации, чтобы помочь ему сбежать из тюрьмы, из которой буквально нет выхода. В это время Линкольн разыскивает пропавшую Сару и получает тревожные новости от Эл Джея.

    Программа
  • 12.30

    Побег

    16+16+
    +

    Огонь и вода, Сезон 3 | Серия 2

    Майкл стремится найти спрятавшегося Уистлера до Махоуна; Линокльн, который занимается поиском ключей вне стен тюрьмы, натыкается на старого приятеля и заводит себе еще одного: Ти-Бэг ищет способ войти в доверие к Лечеро, а заключенные угрожают бунтом из-за отсутствия воды.

    Программа
  • 13.15

    Побег

    16+16+
    +

    В ожидании звонка, Сезон 3 | Серия 3

    Майкл, твердо решив поговорить с Сарой, заручается помощью Ти-Бэга, чтобы заполучить единственный телефон в Соне, а это телефон Лечеро. Линкольн пытается осуществить дерзкий план спасения; Уистлер выходит на Майкла, а Махоун борется с соблазном вернуться к своей грязной привычке; Беллик наживает себе врага, пытаясь встать на ноги.

    Программа
  • 14.05

    Побег

    16+16+
    +

    Лазейка, Сезон 3 | Серия 4

    После неудачной попытки спасти Эл Джея и Сару, Линкольн получает угрожающее предупреждение от Компании; Майкл изобретает невероятный план побега из Соны; Махоуна преследует видение человека из его прошлого; Ти-Бэг взбирается по лестнице, в то время как Беллик падает вместе с Лечеро в горячую воду.

    Программа
  • 14.55

    Побег

    16+16+
    +

    Помехи, Сезон 3 | Серия 5

    Новый заключенный тюрьмы Сона внушает беспокойство Уистлеру и усиливает подозрения Майкла; Линкольн планирует побег через океан с Софией, в то время как Сьюзен ускоряет график пробега; Ти-Бэг испытывает свою судьбу с помощью своего последнего пристрастия; Сукре пытается начать поставлять продукты в Сону.

    Программа
  • 15.45

    Кости

    16+16+
    +

    Последний выстрел при повторном шансе, Сезон 11 | Серия 14

    Сотрудники джефферсоновского института расследуют убийство заключенного, который был отпущен на свободу на условиях частичного пребывания дома, однако вскоре он исчез. Подозреваемый в этом деле имеет некоторое отношение к Буту. В это время Бреннан дает показания на допросе в ФБР об обстоятельствах превышения ею в предыдущем деле своих должностных полномочий и нападения на невооруженного подозреваемого. Результаты этого допроса могут привести к отстранению ее от дела и запрещению совместной работы с ФБР. Первый поцелуй Обри и Джессики (приглашенная звезда Лаура Спенсер) опять откладывается, а Ходжинс продолжает держать Анджелу на расстоянии.

    Программа
  • 16.35

    Кости

    16+16+
    +

    Убийство "темного" посредника, Сезон 11 | Серия 15

    Команда расследует дело об убийстве частного сыщика, тело которого было сначала сброшено в Потомак, а потом вмерзло в лед. Жертва - человек, у которог была куча врагов, - оказывал услуги "посредника по темным делам", в функции которого входило убедиться в том, что проблемы его клиента полностью улажены. В это время Обри буквально шокирован найденной им информацией, связанной с местопребыванием его отца. Анджела и Ходжинс продолжают пытаться урегулировать свои взаимоотношения, Бреннан и Бут получают от Кристины первую карточку успеваемости, а криминальный психолог Карен Делфс (приглашенная звезда Сара Ру) расспрашивает Обри о его свидании.

    Программа
  • 17.25

    Кости

    16+16+
    +

    Скандал в хоре, Сезон 11 | Серия 16

    Команда расследует убийство солиста группы "Молокососы" мужского хора акапелла Линвудского университета, чей труп был найден в школьной лаборатории. Жертва недавно выгнал из группы Яна Дженсена, одного из лучших певцов (приглашенная звезда Джордан Фишер), что заставило Бута и Обри допросить Яна и других членов мужского хора (включая приглашенных звезд Митча Грасси и Скотта Хоинга), а также некоторых звезд из конкурирующей группы женского хора акапелла (включая приглашенную звезду Кристин Малдонадо), чтобы справиться с динамикой группы, чтобы разобраться с взаимоотношениями ребят в обоих хорах и понять, что могло привести к убийству одного из них. В это же время всплывает на свет любопытная информация о некоторых деталях пребывания Обри в колледже. Ходжинс принимается за эксериментальное изучение опыта регенерации нервов, Бут пытается запланировать летний отпуск с Паркером (приглашенная звезда Гэвин Макинтош), а новый интерн подключается к работе в джефферсоновской лаборатории (приглашенная звезда Б.К.Кэннон).

    Программа
  • 18.15

    Кости

    16+16+
    +

    Секреты секретных служб, Сезон 11 | Серия 17

    Пьяный студент колледжа обнаруживает прямо накануне приезда в город президента труп агента одной из секретных служб. Бут готов тут же начать расследование и обращается за информацией к своему бывшему коллеге, который работает в этой службе, однако его неприятно удивляет тот факт, что секретная служба возражает против его участия в расследовании. Команда обнаруживает несколько важных улик, которые только увеличивают важность этого расследования, заставляя Бута сделать то, что он может для своей страны. В это время Бреннан заболевает гриппом, бывший интерн доктор Колин Фишер возвращается в джефферсоновский институт, чтобы возглавить расследование, однако Бреннан возражает против того, чтобы ее отстратили от этого дела. Ходжинс решает взять ответственность за свою жизнь в собственные руки и после потенциально очень опасного эксперимента добивается наконец успеха с своем лечении.

    Программа
  • 19.00

    Кости

    16+16+
    +

    Съемки кино, Сезон 11 | Серия 18

    Группа документалистов, снимающая сюжет о работе лаборатории судебной экспертизы джефферсоновского института, наблюдает за работой Бреннан, Бута и комплексной команды из сотрудников ФБР и института при "рутинном" обследовании трупа, обнаруженного на полигоне, где жертва была захоронена более десяти лет назад. Камера фиксирует каждое движение сотрудников, а комментарии каждого из них на доступном языке помогают зрителю лучше проникнуть в суть производимых действий. Бут и Обри демонстрируют свои уникальные навыки в сборе улик на месте преступления, а Бреннан со своей командой показывает, как анализ собранных материалов позволяет составить интегральную картину произошедшего на месте преступления и выйти на след преступника.

    Программа
  • 19.50

    Кости

    16+16+
    +

    Голова в меже, Сезон 11 | Серия 19

    Команда расследует обстоятельства смерти популярного профессионального хоккеиста, чей обезглавленный труп был затоплен в реке. Пока Бут и Обри допрашивают тренера хоккеиста (приглашенная звезда Джереми Роэник), глубина познания Бута мира хоккея оказывается весьма востребованной для расследования этого убийства. Ему приходится вновь встретиться со своим бывшим конкурентом по хоккею, чтобы вывести его на лед и противостоять ему. В это время Ходжинс и Оливер (приглашенная звезда Брайан Клагмен) соревнуются друг с другом в собственном интеллекте, при этом Ходжинс собирает два дрона, и они соревнуются в том, чтобы найти пропавшую голову жертвы. Бут и Бреннан пытаются навести порядок в собственном доме.

    Программа
  • 20.35

    Бескрайнее небо

    16+16+
    +

    Волки всегда жаждут крови, Сезон 1 | Серия 6

    После того, как Дженни и Кэсси узнают правду о судьбе Коди, они решают официально объединиться, чтобы выследить Рональда; Мерили борется с осознанием того, что по-настоящему не знала своего мужа; Хелен больше узнает о последних действиях своего сына.

    Программа
  • 21.25

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    И у каждого по брату, Сезон 2 | Серия 6

    Оуэн и Ти-Кей рискуют жизнями, чтобы спасти двух братьев, застрявших на частном минном поле. Тем временем Грейс принимает экстренный вызов от сиамских близнецов, один из которых задыхается, Томми проводит собеседования с новыми кандидатами на должность парамедика, а мать Пола и его сестра наносят ему неожиданный визит.

    Программа
  • 22.15

    Обратная сторона Земли

    16+16+
    +

    Прибор из дома на озере, Сезон 2 | Серия 3

    Отпад! Корво и Терри отправляют друг друга в путешествия во времени. Тем временем Юмьюлак выращивает жирного борова.

    Программа
  • 22.40

    Родина

    16+16+
    +

    Шальвар Камиз, Сезон 4 | Серия 3

    Кэрри решается на взаимодействие со своим агентом в пакистанской разведке ISI. Фаре не удается наладить контакт с ключевым свидетелем неудачного авианалета, вынуждая Кэрри вмешаться. Куинн, все еще сомневаясь в достоверности информации о событиях, которые произошли в Исламабаде, и считает, что инцидент был спланирован заранее.

    Программа
  • 23.35

    Родина

    16+16+
    +

    Железо в огне, Сезон 4 | Серия 4

    Кэрри получает от Редмонда информацию о планах Куинна. Сол связывается по телефону со старым приятелем из пакистанской армии и просит его об услуге. Фара раскрывает глубоко законспирированную группу террористов.

    Программа
  • 00.25

    Родина

    16+16+
    +

    О мальчике, Сезон 4 | Серия 5

    Кэрри пытается заслужить доверие напуганного свидетеля авианалета. По пути из города Сол останавливается, когда замечает знакомое лицо. Куинн и Фара ведут наблюдение за новым подозреваемым.

    Программа
  • 01.10

    Родина

    16+16+
    +

    Из пункта А в пункт Б и обратно, Сезон 4 | Серия 6

    Кэрри начинает свою операцию, инсценируя нападение на себя и на Айяна.

    Программа
  • 02.00

    Родина

    16+16+
    +

    Возвращение, Сезон 4 | Серия 7

    Прилет Локхарта осложняет расследование, которое ведет Кэрри.

    Программа
  • 02.50

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Переломный момент, Сезон 4 | Серия 8

    Команду станции 118 вызывают прямо на взлетную полосу, когда стюардесса не может взять себя в руки и справиться с пассажирами своего рейса. Афина сталкивается с парой, которую карантин подтолкнул к их переломному моменту. Тем временем Эдди беспокоится, что Кристофер будет недоволен его свиданиями, Бак вспоминает старые чувства, оказавшись в центре новых отношений Альберта, а Мэдди и Чимни принимают важное решение.

    Программа
  • 03.35

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Врасплох, Сезон 4 | Серия 9

    Афина и команда станции 118 спешат на место чудовищной аварии, которую устроил на скоростном шоссе пьяный водитель. Тем временем Мэдди рожает, а Хен и Карен подавлены, готовя свою приемную дочь Нию к воссоединению с её родной матерью.

    Программа
  • 04.15

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Родительские обязанности, Сезон 4 | Серия 10

    Команда станции 118 принимает серию вызовов, касающихся родителей и их детей, в том числе - злополучный день рождения, который устраивает мамаша-блогер. Тем временем Афина и Майкл говорят с Мэй о её прошлой попытке самоубийства, Чимни и Мэдди привыкают к жизни со своим новорожденным младенцем, а Хен и Карен эмоционально подавлены от того, что их приемная дочь Ниа воссоединяется со своей биологической матерью.

    Программа
  • 05.00

    911 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Спасатели, Сезон 4 | Серия 11

    Члены команды станции 118 спешат на место ДТП, в результате которого в критическом состоянии оказывается знакомый им человек. Тем временем Афина с помощью Бака расследует дело о пропавшей женщине, которую в последний раз видели в казино, а Джош вспоминает чрезвычайную ситуацию 2006 года, благодаря которой он стал оператором службы спасения.

    Программа