Понедельник

6 декабря

  • 06.00

    КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ГАРЛЕМА

    16+16+
    +

    Человек года, Сезон 2 | Серия 7

    Бампи Джонсон стремится поступать в интересах своей семьи. Прежде чем принять престижную награду, он размышляет о многочисленных противоречиях в своей жизни. Чин Джиганте узнает тяжелую правду о своей дочери Стелле, что навсегда меняет их отношения.

    Программа
  • 06.50

    Побег

    16+16+
    +

    Первая жертва, Сезон 2 | Серия 4

    Беллик берет в заложники Майкла, Линкольна и Нику в надежде найти с их помощью спрятанные Уэстморлендом пять миллионов долларов; семейная пара узнает все опасности, связанные с автостопом, после того как подбирает на дороге Ти-Бэга; Абруцци приезжает к своей семье и надеется отомстить Фибоначчи; Келлерман сближается с Сарой, которая наконец-то дожидается долгожданного звонка; Махоун в конце концов нападает на след одного из оставшихся беглецов.

    Программа
  • 07.45

    Кости

    16+16+
    +

    Дантист в траншее, Сезон 5 | Серия 13

    В траншеях на поле боя, сохранившихся со времен Гражданской войны за независимость, находят скелет человека. Бреннан и Бут выезжают для расследования этого дела. Быстро сориентировавшись в этом историческим месте, Бреннан определяет, что останки принадлежат Дэну Пинарду, местному дантисту. Бут беседует с подозреваемыми, включая бывшего приятеля погибшего. Ходжинс в своей лаборатории вместе с интерном Винсентом Найджел-Мюррей скрупулезно отчищает кости от остатков налипшей глины, которая мешает определить причины смерти. В это время Джаред, брат Бута, возвращается из своего путешествия с некоторыми удивительными новостями.

    Программа
  • 08.35

    Кости

    16+16+
    +

    Дьявол в деталях, Сезон 5 | Серия 14

    Бреннан и Бут изучают останки человека, который был расчленен своеобразным методом, аллегорически описанным в библейском тексте. После того, как они собирают дополнительную информацию о жертве - бывшем пациенте доктора Адама Копленда из Санатория в Хавенхорсте, они наталкиваются на подозреваемых, которых трудно охарактеризовать как хороших или злых. В это время интерн джефферсоновского института Арасту Вазири раскрывает секрет из своего прошлого.

    Программа
  • 09.25

    Suits

    +

    Mike deals with blowback on his prison case. Harvey struggles to tell Donna about his relationship with Paula. Louis's past poor behavior comes back to haunt him.

  • 10.15

    Suits

    +

    Harvey learns the scope of Alex's involvement in the prison case, while Mike races to keep it alive. Lipschitz forces Louis out of his comfort zone. Donna struggles with her work/life balance.

  • 11.10

    Побег

    16+16+
    +

    Первая жертва, Сезон 2 | Серия 4

    Беллик берет в заложники Майкла, Линкольна и Нику в надежде найти с их помощью спрятанные Уэстморлендом пять миллионов долларов; семейная пара узнает все опасности, связанные с автостопом, после того как подбирает на дороге Ти-Бэга; Абруцци приезжает к своей семье и надеется отомстить Фибоначчи; Келлерман сближается с Сарой, которая наконец-то дожидается долгожданного звонка; Махоун в конце концов нападает на след одного из оставшихся беглецов.

    Программа
  • 12.00

    КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ГАРЛЕМА

    16+16+
    +

    Банановый Джо, Сезон 2 | Серия 9

    Бампи Джонсон вынужден защищать итальянскую мафию, когда Джозеф Бонанно решает упразднить Комиссию. Капитан Омар выводит свою кампанию против Малкольма Икс на новый уровень.

    Программа
  • 13.05

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    9-1-1, О чем печалитесь?, Сезон 4 | Серия 4

    Афина расследует загадочное убийство во время вечеринки в районе квартала, а команда части №118 пытается спасти людей, которые находятся под угрозой взрыва. Между тем, Чимни с трудом удается сохранять секреты, когда в город приезжают родители Мэдди и Бака.

    Программа
  • 13.55

    Частный детектив Магнум

    16+16+
    +

    Мрачная жатва, Сезон 3 | Серия 12

    Внедорожник ветеринара морской пехоты угнан вместе со служебной собакой. Магнум и Хиггинс должны найти машину, собаку и угонщика, который, по их мнению, может оказаться сбежавшей жертвой киднеппинга. Кроме того, когда недовольный клиент подает в суд на Ти-Си, тот просит Рика и Джина помочь доказать, что его обманули.

    Программа
  • 14.45

    Кости

    16+16+
    +

    Кости в воде, Сезон 5 | Серия 15

    Поезд метро сходит с рельсов после столкновения с грузовиком, перевозившим 60000 галлонов питьевой воды. При этом из потока вытекшей из грузовика воды всплывают остатки частично сохранившегося скелета. Доктор Свитс, который был пассажиром сошедшего с рельсов поезда, борется с посттравматическим стрессом, остальная команда, вместе с интерном Дэйзи Уик принимается за работу по опознаванию жертвы трагедии, писателя по найму Мартина Арагона, попавшего в смертельный любовный треугольник. Издательство выпускает вторую книгу Бреннан, которая пользуется большим спросом, однако за это ей приходится общаться с назойливыми репортерами. Околосмертный опыт Свитса заставляет его принять радикальное решение.

    Программа
  • 15.35

    Кости

    16+16+
    +

    Части в сумме целого, Сезон 5 | Серия 16

    100-я серия сериала "Кости" напоминает зрителям тот момент, когда шесть лет назад Бреннан и Бут начали работать над первым своим совместным делом. После того, как Свитс закончил свою книгу об их партнерстве, Бреннан и Бут воспользовались этим, чтобы поправить некоторые изложенные в ней факты. Молодой и амбициозный сотрудник ФБР Бут обращается за помощью к группе ученых-антропологов и уличному музыканту, чтобы собрать улики, которые бы доказали виновность подозреваемого, который занимает высокое положение в обществе. Несмотря на то, что обстоятельства этого дела выходили за рамки компетенции Бреннан, она, ее студент-выпускник Зак и Ходжинс принимаются за работу и производят на Бута сильное впечатление тем, что им удается обнаружить новые следы и подтвердить его подозрения относительно окружного судьи, известного своими хорошими связями. Это дело заложило фундамент для их будущего партнерства, а также способствовало возникновению определенных романтических отношений между ними, которые чуть не разрушили их команду, но все же теплились в течение целого ряда лет.

    Программа
  • 16.30

    Suits

    +

    Harvey and Mike seek outside help to overcome an impossible situation. An unexpected encounter derails Louis's search for a new associate. Donna receives a surprising proposition.

  • 17.20

    Suits

    +

    Mike proposes a power move to boost business, but Harvey's past complicates matters. Rachel is surprised when her dad offers a chance to join forces. Louis mentors Brian.

  • 18.15

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Как появился Бак, Сезон 4 | Серия 5

    Команда части №118 борется за спасение жизней рабочих, оказавшихся в ловушке из-за разбушевавшегося пожара на заводе. Тем временем Мэдди раскрывает болезненную семейную тайну, что заставляет Бака противостоять проблемам из детства и признаться, как он стал таким безбашенным, каким его все знают.

    Программа
  • 19.05

    Кости

    16+16+
    +

    Смерть королевы, Сезон 5 | Серия 17

    Самое последнее дело команды приводит Бреннан обратно в ее альма-матер - высшую школу в Бартонсвилле, где она вместе с Бутом расследует дело об обнаружении останков человека: черепа и верхней части тела. С помощью Анджелы они идентифицируют жертву преступления как одного из студентов, с которым Бреннан вместе училась. При этом возникло подозрение, что эта смерть возможно связана со вторым убийством, совершенным 15 лет назад. Бреннан и Бут приходят под видом супружеской пары на встречу выпускников ее класса, чтобы опросить нескольких подозреваемых, при этом поведение Бреннан даже сейчас, когда она уже стала взрослой, все еще воспринимается предвзято, а ее единственный друг - странноватый уборщик. В это время Ходжинс выдает один секрет.

    Программа
  • 19.55

    Кости

    16+16+
    +

    Хищник в бассейне, Сезон 5 | Серия 18

    В желудке акулы обнаруживают человеческие останки, Бреннан и Бут принимаются за идентификацию этого пропавшего человека. Тот факт, что жертва стала добычей акулы, направляет их поиски в Атлантический аквариумный парк, администрация которого сообщила об исчезновении их приглашенного лектора и печально известного гуру, пропагандировавшего методы самооздоровления с помощью целительных сил океана. Между тем, в тот момент, когда Бреннан и Бут пытаются разобраться в собственных отношениях, работающая в аквариуме женщина - морской биолог начинает проявлять интерес к Буту.

    Программа
  • 21.00

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Снова на коне, Сезон 2 | Серия 1

    Команда станции 126 справляется с настоящим армейским танком в центре Остина и человеческой кучей малой на роллердроме. Тем временем новая капитан парамедиков Томми Вега присоединяется к команде, а Оуэн возобновляет связи с Гвинет, своей бывшей женой и матерью Ти-Кея, а также получает новости по поводу своей онкологии.

    Программа
  • 21.50

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Спасибо, Сезон 6 | Серия 3

    Рик и группа сталкиваются с препятствиями, возвращаясь в Александрию. В худшем случае… никто из них не доберется живым.

    Программа
  • 22.40

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Здесь и не здесь, Сезон 6 | Серия 4

    Этот эпизод представит нам нового персонажа. Жизни после апокалипсиса заставляет задуматься: можно ли верить другим? Меняются ли люди?

    Программа
  • 23.35

    Побег

    16+16+
    +

    Первая жертва, Сезон 2 | Серия 4

    Беллик берет в заложники Майкла, Линкольна и Нику в надежде найти с их помощью спрятанные Уэстморлендом пять миллионов долларов; семейная пара узнает все опасности, связанные с автостопом, после того как подбирает на дороге Ти-Бэга; Абруцци приезжает к своей семье и надеется отомстить Фибоначчи; Келлерман сближается с Сарой, которая наконец-то дожидается долгожданного звонка; Махоун в конце концов нападает на след одного из оставшихся беглецов.

    Программа
  • 00.25

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Снова на коне, Сезон 2 | Серия 1

    Команда станции 126 справляется с настоящим армейским танком в центре Остина и человеческой кучей малой на роллердроме. Тем временем новая капитан парамедиков Томми Вега присоединяется к команде, а Оуэн возобновляет связи с Гвинет, своей бывшей женой и матерью Ти-Кея, а также получает новости по поводу своей онкологии.

    Программа
  • 01.10

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Спасибо, Сезон 6 | Серия 3

    Рик и группа сталкиваются с препятствиями, возвращаясь в Александрию. В худшем случае… никто из них не доберется живым.

    Программа
  • 01.50

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Здесь и не здесь, Сезон 6 | Серия 4

    Этот эпизод представит нам нового персонажа. Жизни после апокалипсиса заставляет задуматься: можно ли верить другим? Меняются ли люди?

    Программа
  • 02.40

    Частный детектив Магнум

    16+16+
    +

    Мрачная жатва, Сезон 3 | Серия 12

    Внедорожник ветеринара морской пехоты угнан вместе со служебной собакой. Магнум и Хиггинс должны найти машину, собаку и угонщика, который, по их мнению, может оказаться сбежавшей жертвой киднеппинга. Кроме того, когда недовольный клиент подает в суд на Ти-Си, тот просит Рика и Джина помочь доказать, что его обманули.

    Программа
  • 03.25

    Побег

    16+16+
    +

    Первая жертва, Сезон 2 | Серия 4

    Беллик берет в заложники Майкла, Линкольна и Нику в надежде найти с их помощью спрятанные Уэстморлендом пять миллионов долларов; семейная пара узнает все опасности, связанные с автостопом, после того как подбирает на дороге Ти-Бэга; Абруцци приезжает к своей семье и надеется отомстить Фибоначчи; Келлерман сближается с Сарой, которая наконец-то дожидается долгожданного звонка; Махоун в конце концов нападает на след одного из оставшихся беглецов.

    Программа
  • 04.10

    Suits

    +

    Mike proposes a power move to boost business, but Harvey's past complicates matters. Rachel is surprised when her dad offers a chance to join forces. Louis mentors Brian.

  • 05.35

    Родители года

    16+16+
    +

    Без неприятностей, Сезон 1 | Серия 3

    Элли пытается привыкнуть к постоянному присутствию Майкла в своем доме, в то время как Пол начинает задавать себе вопрос, не виноват ли он в том, что сын часто получает травмы и постоянно попадает в различные истории.

    Программа