Воскресенье

12 декабря

  • 06.00

    Родители года

    16+16+
    +

    Без папы, Сезон 1 | Серия 5

    Пол и Элли в восторге от того, что домашняя песчанка Спраут наконец-то сдохла, но объяснить причины этого события Люку и Эйве оказалось сложнее, чем они думали, поскольку их скорбь стала проявляться совершенно мистическим образом, выбивая всю семью из колеи.

    Программа
  • 06.30

    Побег

    16+16+
    +

    Команда, Сезон 2 | Серия 6

    Майкл и Махоун приезжают в Юту и ищут дом, в подвале которого Уэстморленд спрятал свои деньги. Ти-Бэг демонстрирует свой особенный вид южного гостеприимства; Хэйвайр вновь всплывает на поверхность; Сукре встречает на дороге знакомого; интерес Махоуна к легенде о Ди Би Купере позволяет ему поближе подобраться к беглецам.

    Программа
  • 07.15

    Побег

    16+16+
    +

    Клад, Сезон 2 | Серия 7

    Линкольн твердо намерен вновь встретиться с Эл Джеем, который сомневается, что в Аризоне его ждет счастливое будущее. Охота Майкла, Си-Ноута, Сукре и Ти-Бэга за спрятанным кладом в конце концов зканчивается успехом. Келлерман меняет свои предпочтения как раз в тот момент, когда Компания решает сделать из Сары свою жертву; Махоун заставляет Изгоя сделать смертельный выбор.

    Программа
  • 08.00

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Сглаз, Сезон 4 | Серия 6

    Команда пожарной части №118 предполагает, что сбылось их знаменитое суеверие, ведь настает адский день бесконечных и нелепых вызовов: Афина по горячим следам преследует пожарную машину части №118; человек приклеил себя изолентой к рекламному щиту на автостраде, а еще гараж, полный фейерверков, и управляющий ресторана, разрушающий свой собственный бизнес. Тем временем Эдди чувствует искру в отношениях с бывшим учителем Кристофера, но признается Бобби, что, возможно, еще не готов к переменам в личной жизни.

    Программа
  • 08.50

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Соседей не выбирают, Сезон 4 | Серия 7

    Команда части №118 спешит спасти человека, зажатого под армейским внедорожником, и музыкальную группу, которая решила оторваться как следует. Заручившись помощью Бобби и Афины, Майкл, заметив странное в соседней квартире, превращается в детектива-любителя. Тем временем неожиданно прибывает мать Хена и объявляет, что переезжает в Лос-Анджелес, а возвращение Бака на любовный фронт заканчивается катастрофой.

    Программа
  • 09.45

    Бескрайнее небо 2

    16+16+
    +

    Подъём!, Сезон 2 | Серия 1

    После побега Рональда, Кэсси старается уйти в работу их совместного с Дженни детективного агентства. А в это время Дженни, которая восстанавливается после того, как оказалась на грани жизни и смерти, решает воспользоваться предложением шерифа Табба объединить усилия. Однако, несмотря на то, что эти двое, кажется, двигаются в разных направления, вскоре загадочный несчастный случай снова сводит их вместе. Где-то в другом месте, Рональд оказывается на привязи в заточении, из которого не может выбраться. Кто за этим стоит?

    Программа
  • 10.40

    Suits

    +

    Harvey and Louis fight to protect the future of the firm from its past; Alex worries Mike's instincts could risk a client relationship; Donna and Harvey delve into the aftermath of their kiss.

  • 11.30

    Suits

    +

    Harvey has to call in an old debt for the firm. Mike goes toe-to-toe with an unlikely opponent. Louis comes to terms with his new role.

  • 12.20

    Suits

    +

    Harvey is forced into a difficult decision when the impossible is asked of him. Mike and Rachel try to make time to discuss their future. Louis struggles with the rules of his relationship.

  • 13.15

    Suits

    +

    Mike's attempt to distract Harvey with a case backfires. Louis tries not to let emotion affect his judgment in a legal duel. Donna finds a way to prove her worth to the firm.

  • 14.05

    Suits

    +

    An attack against Specter Litt blindsides Harvey and Louis; Mike can't turn his back on the clinic when a class action suit overwhelms Nathan and Oliver.

  • 14.55

    Кости

    16+16+
    +

    Начало конца, Сезон 5 | Серия 22

    Бреннан и Бут пытаются найти среди собранных барахольщиком за всю свою жизнь вещей разгадку его таинственной смерти. В это время у отца Анджелы возникает необычный повод для того, чтобы навестить ее, а Бреннан и Бут предоставляются уникальные возможности.

    Программа
  • 15.50

    Кости

    +

    Мастодонт в комнате, Сезон 6 | Серия 1

    Репутация и карьера Кэм оказываются под угрозой, поэтому команда возвращается из-за границы, чтобы помочь ей разобраться с делом об убийстве мальчика, которого не удается идентифицировать. Из отдела судебной антропологии после расформирования ушло много сотрудников, которые занялись собственными проектами, поэтому вновь собранной команде потребуется много сил и знаний, чтобы распутать это дело и дать возможность семье пропавшего мальчика найти успокоение. После исследования в лаборатории вновь найденных улик и нескольких неожиданных личных открытий команда понимает, что улики имеют отношение к делу под названием "Мастодонт в комнате", которое расследовалось в Вашингтоне, округ Колумбия..

    Программа
  • 16.40

    Кости

    +

    Любовники в пещере, Сезон 6 | Серия 2

    В национальном парке в пещере обнаруживают останки влюбленной парочки. Команде предстоит идентифицировать тела и определить причины их смерти. После опроса двух подозреваемых удается узнать, что женщина являлась исполнительным директором по маркетингу и помогала своему партнеру избавиться от алкогольной зависимости. Это позволило команде докопаться до истины. В это время к Буту неожиданно приезжает его старая любовь Ханна Берли, работавшая военным корреспондентом в Афганистане. После встречи с Берли, ощущая то счастливое состояние, в котором находится эта пара, Бреннан переосмысливает свои отношения с Бутом, а он пытается объяснить ей, что любовь не всегда логична.

    Программа
  • 17.35

    Кости

    +

    Личинки в башке, Сезон 6 | Серия 3

    Буту и Бреннан поручают расследовать случай с найденными в Джерси-Шор уже начавшими разлагаться останками тела молодого человека. Команда идентифицирует жертву как 23-летнего Ричи "The V" Дженаро, который накануне посещал популярный ночной клуб. Бут и Бреннан опрашивают сверстников Дженаро и клубного вышибалу, и Бреннан, посмотрев то, что, по ее мнению, было документальным фильмом про жителей Джерси Шор, а на самом деле оказалось снятым там реалити-шоу, проверяет свое знание поп-культуры и навыков антропологической экспертизы. В это время в лаборатории члены команды приходят в восторг от приятельницы Бута Ханны, а Анджела пытается скрыть свою беременность.

    Программа
  • 18.25

    Кости

    +

    Труп и охотник за головами, Сезон 6 | Серия 4

    В мусорном контейнере обнаруживают череп и отрубленные руки. Команде предстоит не только найти убийцу, но и отыскать остальные части тела жертвы, идентифицированной как Рей Рамински, охотник за головами, преследовавший Чарльза Бревермана, обвиняемого в убийстве сотрудника. В это время профессор Бансен Джуд, телеведущий программы "Научные глупости" пристает к Бреннан с просьбой поучаствовать в его детском шоу в качестве специального приглашенного гостя, чтобы прокомментировать эпизод, который он хочет снять о лаборатории джефферсоновского института. Бреннан сначала отказывается, однако к ее удивлению он делает ей предложение, от которого она не может отказаться, поэтому она берет его с собой в качестве нового "стажера". Когда команда собирает вместе все детали этого преступления, они обнаруживают, что они не одни охотятся за Бреверманом, и начинают погоню за неожиданным подозреваемым.

    Программа
  • 19.15

    Частный детектив Магнум

    16+16+
    +

    Мрачная жатва, Сезон 3 | Серия 12

    Внедорожник ветеринара морской пехоты угнан вместе со служебной собакой. Магнум и Хиггинс должны найти машину, собаку и угонщика, который, по их мнению, может оказаться сбежавшей жертвой киднеппинга. Кроме того, когда недовольный клиент подает в суд на Ти-Си, тот просит Рика и Джина помочь доказать, что его обманули.

    Программа
  • 20.10

    Частный детектив Магнум

    16+16+
    +

    Караул!, Сезон 3 | Серия 13

    Магнум и Хиггинс работают над делом о возвращении украденных ценных трюфелей. Им также необходимо позаботиться о ребенке, которого уставили у ворот их дома. Тем временем Куму пытается отыскать мать младенца.

    Программа
  • 21.00

    Бескрайнее небо 2

    16+16+
    +

    Черника, Сезон 2 | Серия 2

    Кэсси занимается расследованием дела о пропавшем человеке по заявлению его подруги в то время, пока Дженни продолжает искать улики, относящиеся к загадочной аварии грузовика. Сверяя факты друг с другом, обе приходят к выводу, что работают над одним и тем же делом. Однако, они не единственные, кто ищет ответы: в город приезжает незнакомка, которая настроена любой ценой вернуть себе то, что она считает, по праву принадлежит ей. Тем временем, украденные деньги становятся яблоком раздора между Макс, Харпер, Мэдисон и Бриджером.

    Программа
  • 21.55

    Кости

    16+16+
    +

    Начало конца, Сезон 5 | Серия 22

    Бреннан и Бут пытаются найти среди собранных барахольщиком за всю свою жизнь вещей разгадку его таинственной смерти. В это время у отца Анджелы возникает необычный повод для того, чтобы навестить ее, а Бреннан и Бут предоставляются уникальные возможности.

    Программа
  • 22.45

    Кости

    +

    Мастодонт в комнате, Сезон 6 | Серия 1

    Репутация и карьера Кэм оказываются под угрозой, поэтому команда возвращается из-за границы, чтобы помочь ей разобраться с делом об убийстве мальчика, которого не удается идентифицировать. Из отдела судебной антропологии после расформирования ушло много сотрудников, которые занялись собственными проектами, поэтому вновь собранной команде потребуется много сил и знаний, чтобы распутать это дело и дать возможность семье пропавшего мальчика найти успокоение. После исследования в лаборатории вновь найденных улик и нескольких неожиданных личных открытий команда понимает, что улики имеют отношение к делу под названием "Мастодонт в комнате", которое расследовалось в Вашингтоне, округ Колумбия..

    Программа
  • 23.35

    Кости

    +

    Любовники в пещере, Сезон 6 | Серия 2

    В национальном парке в пещере обнаруживают останки влюбленной парочки. Команде предстоит идентифицировать тела и определить причины их смерти. После опроса двух подозреваемых удается узнать, что женщина являлась исполнительным директором по маркетингу и помогала своему партнеру избавиться от алкогольной зависимости. Это позволило команде докопаться до истины. В это время к Буту неожиданно приезжает его старая любовь Ханна Берли, работавшая военным корреспондентом в Афганистане. После встречи с Берли, ощущая то счастливое состояние, в котором находится эта пара, Бреннан переосмысливает свои отношения с Бутом, а он пытается объяснить ей, что любовь не всегда логична.

    Программа
  • 00.25

    Кости

    +

    Личинки в башке, Сезон 6 | Серия 3

    Буту и Бреннан поручают расследовать случай с найденными в Джерси-Шор уже начавшими разлагаться останками тела молодого человека. Команда идентифицирует жертву как 23-летнего Ричи "The V" Дженаро, который накануне посещал популярный ночной клуб. Бут и Бреннан опрашивают сверстников Дженаро и клубного вышибалу, и Бреннан, посмотрев то, что, по ее мнению, было документальным фильмом про жителей Джерси Шор, а на самом деле оказалось снятым там реалити-шоу, проверяет свое знание поп-культуры и навыков антропологической экспертизы. В это время в лаборатории члены команды приходят в восторг от приятельницы Бута Ханны, а Анджела пытается скрыть свою беременность.

    Программа
  • 01.10

    Кости

    +

    Труп и охотник за головами, Сезон 6 | Серия 4

    В мусорном контейнере обнаруживают череп и отрубленные руки. Команде предстоит не только найти убийцу, но и отыскать остальные части тела жертвы, идентифицированной как Рей Рамински, охотник за головами, преследовавший Чарльза Бревермана, обвиняемого в убийстве сотрудника. В это время профессор Бансен Джуд, телеведущий программы "Научные глупости" пристает к Бреннан с просьбой поучаствовать в его детском шоу в качестве специального приглашенного гостя, чтобы прокомментировать эпизод, который он хочет снять о лаборатории джефферсоновского института. Бреннан сначала отказывается, однако к ее удивлению он делает ей предложение, от которого она не может отказаться, поэтому она берет его с собой в качестве нового "стажера". Когда команда собирает вместе все детали этого преступления, они обнаруживают, что они не одни охотятся за Бреверманом, и начинают погоню за неожиданным подозреваемым.

    Программа
  • 01.50

    Бескрайнее небо 2

    16+16+
    +

    Черника, Сезон 2 | Серия 2

    Кэсси занимается расследованием дела о пропавшем человеке по заявлению его подруги в то время, пока Дженни продолжает искать улики, относящиеся к загадочной аварии грузовика. Сверяя факты друг с другом, обе приходят к выводу, что работают над одним и тем же делом. Однако, они не единственные, кто ищет ответы: в город приезжает незнакомка, которая настроена любой ценой вернуть себе то, что она считает, по праву принадлежит ей. Тем временем, украденные деньги становятся яблоком раздора между Макс, Харпер, Мэдисон и Бриджером.

    Программа
  • 02.40

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Как появился Бак, Сезон 4 | Серия 5

    Команда части №118 борется за спасение жизней рабочих, оказавшихся в ловушке из-за разбушевавшегося пожара на заводе. Тем временем Мэдди раскрывает болезненную семейную тайну, что заставляет Бака противостоять проблемам из детства и признаться, как он стал таким безбашенным, каким его все знают.

    Программа
  • 03.25

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Сглаз, Сезон 4 | Серия 6

    Команда пожарной части №118 предполагает, что сбылось их знаменитое суеверие, ведь настает адский день бесконечных и нелепых вызовов: Афина по горячим следам преследует пожарную машину части №118; человек приклеил себя изолентой к рекламному щиту на автостраде, а еще гараж, полный фейерверков, и управляющий ресторана, разрушающий свой собственный бизнес. Тем временем Эдди чувствует искру в отношениях с бывшим учителем Кристофера, но признается Бобби, что, возможно, еще не готов к переменам в личной жизни.

    Программа
  • 04.05

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Соседей не выбирают, Сезон 4 | Серия 7

    Команда части №118 спешит спасти человека, зажатого под армейским внедорожником, и музыкальную группу, которая решила оторваться как следует. Заручившись помощью Бобби и Афины, Майкл, заметив странное в соседней квартире, превращается в детектива-любителя. Тем временем неожиданно прибывает мать Хена и объявляет, что переезжает в Лос-Анджелес, а возвращение Бака на любовный фронт заканчивается катастрофой.

    Программа
  • 04.50

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Переломный момент, Сезон 4 | Серия 8

    Команду станции 118 вызывают прямо на взлетную полосу, когда стюардесса не может взять себя в руки и справиться с пассажирами своего рейса. Афина сталкивается с парой, которую карантин подтолкнул к их переломному моменту. Тем временем Эдди беспокоится, что Кристофер будет недоволен его свиданиями, Бак вспоминает старые чувства, оказавшись в центре новых отношений Альберта, а Мэдди и Чимни принимают важное решение.

    Программа
  • 05.35

    Родители года

    16+16+
    +

    Без папы, Сезон 1 | Серия 5

    Пол и Элли в восторге от того, что домашняя песчанка Спраут наконец-то сдохла, но объяснить причины этого события Люку и Эйве оказалось сложнее, чем они думали, поскольку их скорбь стала проявляться совершенно мистическим образом, выбивая всю семью из колеи.

    Программа