Вторник

14 декабря

  • 06.00

    Родители года

    16+16+
    +

    Нет выхода, Сезон 1 | Серия 7

    Проходит половина семестра, и настает очередь Люка позаботиться о классном медвежонке Ленни. Ленни уже был в Италии, Перу и других странах, но у Пола не получается вывести семью и этого никому ненужного медвежонка из дома на прогулку даже в местный парк

    Программа
  • 06.25

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Держать оборону, Сезон 2 | Серия 3

    Лесные пожары распространяются по Техасу. Эван Бак Бакли, Генриетта Хен Уилсон и Эдди Диас из пожарной части 118 в Лос-Анджелесе прибывают в Остин, чтобы помочь капитану Стрэнду и команде станции 126. Пока экипажи спешат спасти группу подростков, попавших в огненную ловушку в кемпинге, Оуэн и Хен сражаются за свои жизни после крушения вертолета.

    Программа
  • 07.15

    Побег

    16+16+
    +

    Место встречи, Сезон 2 | Серия 10

    Майкл встречается с Сарой, но им не удается пообщаться поближе, поскольку рядом постоянно крутятся Махоун и Келлерман. Линкольн получает помощь от отца, а ЭлДжей встречается с давно потерянным родственником. Сукре пытается встретиться с Мэрикруз, а Ти-Бэг сталкивается со знакомым, держа ключ к своей свободе.

    Программа
  • 08.05

    Кости

    +

    Личинки в башке, Сезон 6 | Серия 3

    Буту и Бреннан поручают расследовать случай с найденными в Джерси-Шор уже начавшими разлагаться останками тела молодого человека. Команда идентифицирует жертву как 23-летнего Ричи "The V" Дженаро, который накануне посещал популярный ночной клуб. Бут и Бреннан опрашивают сверстников Дженаро и клубного вышибалу, и Бреннан, посмотрев то, что, по ее мнению, было документальным фильмом про жителей Джерси Шор, а на самом деле оказалось снятым там реалити-шоу, проверяет свое знание поп-культуры и навыков антропологической экспертизы. В это время в лаборатории члены команды приходят в восторг от приятельницы Бута Ханны, а Анджела пытается скрыть свою беременность.

    Программа
  • 08.55

    Кости

    +

    Труп и охотник за головами, Сезон 6 | Серия 4

    В мусорном контейнере обнаруживают череп и отрубленные руки. Команде предстоит не только найти убийцу, но и отыскать остальные части тела жертвы, идентифицированной как Рей Рамински, охотник за головами, преследовавший Чарльза Бревермана, обвиняемого в убийстве сотрудника. В это время профессор Бансен Джуд, телеведущий программы "Научные глупости" пристает к Бреннан с просьбой поучаствовать в его детском шоу в качестве специального приглашенного гостя, чтобы прокомментировать эпизод, который он хочет снять о лаборатории джефферсоновского института. Бреннан сначала отказывается, однако к ее удивлению он делает ей предложение, от которого она не может отказаться, поэтому она берет его с собой в качестве нового "стажера". Когда команда собирает вместе все детали этого преступления, они обнаруживают, что они не одни охотятся за Бреверманом, и начинают погоню за неожиданным подозреваемым.

    Программа
  • 09.50

    Suits

    +

    Harvey and Donna get a taste of how Samantha operates. Sheila forces Louis to examine his priorities. Katrina points Alex toward a client he hopes will impress Zane.

  • 10.40

    Suits

    +

    Harvey is drawn into a dispute with the firm's landlord. Alex pursues Samantha's former client.

  • 11.30

    Побег

    16+16+
    +

    Место встречи, Сезон 2 | Серия 10

    Майкл встречается с Сарой, но им не удается пообщаться поближе, поскольку рядом постоянно крутятся Махоун и Келлерман. Линкольн получает помощь от отца, а ЭлДжей встречается с давно потерянным родственником. Сукре пытается встретиться с Мэрикруз, а Ти-Бэг сталкивается со знакомым, держа ключ к своей свободе.

    Программа
  • 12.25

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Трудные беседы, Сезон 2 | Серия 5

    Джадд потрясен, узнав, кому потребовалась помощь по последнему экстренному вызову. Грейс и Карлос должны спасти женщину, буквально попавшую в ловушку домашнего насилия, а команда станции 126 прибывает на ужасную дорожную аварию, которая угрожает жизни отца и дочери. Тем временем, Оуэн и Гвинет сталкиваются с трудным решением в своих отношениях, а Матео сожалеет о своей новой татуировке.

    Программа
  • 13.15

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Родительские обязанности, Сезон 4 | Серия 10

    Команда станции 118 принимает серию вызовов, касающихся родителей и их детей, в том числе - злополучный день рождения, который устраивает мамаша-блогер. Тем временем Афина и Майкл говорят с Мэй о её прошлой попытке самоубийства, Чимни и Мэдди привыкают к жизни со своим новорожденным младенцем, а Хен и Карен эмоционально подавлены от того, что их приемная дочь Ниа воссоединяется со своей биологической матерью.

    Программа
  • 14.05

    Частный детектив Магнум

    16+16+
    +

    Опустив голову, Сезон 1 | Серия 2

    Магнум помогает попавшему в беду рыбаку, своему бывшему сослуживцу, у которого украли 300-фунтового тунца стоимостью 350.000 долларов, и тут же обнаруживает, что вор тоже нуждается в его помощи.

    Программа
  • 15.00

    Кости

    16+16+
    +

    Кости, которых не было, Сезон 6 | Серия 5

    На стройке в куске цемента обнаруживают череп молодого подававшего большие надежды танцора. Команде предстоит вначале выяснить, что случилось с остальным скелетом жертвы. Узнав, что этот танцор бросил балет, чтобы заняться хип-хопом, Бут и Бреннан обнаруживают еще один слой улик, указывающих на подозреваемого, у которого с жертвой были тайные отношения. В это время Ханна подвергается нападению на окраине города, ее безопасность оказывается под угрозой, а здоровье - в критическом состоянии.

    Программа
  • 15.50

    Кости

    16+16+
    +

    Отмель на глубине, Сезон 6 | Серия 6

    Прошлое и настоящее сплетаются воедино, когда на поверхность поднимают невольничий корабль "Амелия Роуз", затонувший 150 лет назад, а в нем обнаруживают останки рабов. Команде предстоит достойно похоронить утопленников, однако перед этим они делают неожиданное открытие, которое имеет прямое отношение к совершенному недавно убийству. Расследование приводит Бута и Бреннан на другой корабль - круизный лайнер "Пума", на котором, как они узнали, жертву видели непосредственно перед смертью. В это время Свитс пытается ухаживать за Дэйзи, а у Кэм возникает удивительное эмоциональное отношение к делу, связанному с "Амелией Роуз".

    Программа
  • 16.40

    Suits

    +

    Alex is caught between Harvey and Zane as Louis struggles to overcome a shocking setback.

  • 17.30

    Suits

    +

    Harvey confronts his personal issues to defend his brother. Louis sacrifices for family.

  • 18.25

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Спасатели, Сезон 4 | Серия 11

    Члены команды станции 118 спешат на место ДТП, в результате которого в критическом состоянии оказывается знакомый им человек. Тем временем Афина с помощью Бака расследует дело о пропавшей женщине, которую в последний раз видели в казино, а Джош вспоминает чрезвычайную ситуацию 2006 года, благодаря которой он стал оператором службы спасения.

    Программа
  • 19.15

    Кости

    16+16+
    +

    Кукла в шоколадном батоне, Сезон 6 | Серия 7

    В самом большом в мире шоколадном батоне обнаруживают останки человека, так что "сладкое" мероприятие моментально оборачивается "горьким". Эксцентричный владелец шоколадной фабрики Джимми Уолперт разбирается с этой трагедией, а команда очень скоро обнаруживает, что жертва обладала ну просто мистическим характером, а его прошлое заполнено тайнами, ложью и любовными аферами. В это время Кэм пытается повлиять на решение своей дочери поступить в университет, который не соответствует ее повышенным требованиям, а Ходжинс просит Анджелу устроить вечеринку, чтобы сообщить о своей беременности, которая уже ни для кого не является секретом.

    Программа
  • 20.05

    Кости

    16+16+
    +

    Скрученные кости, Сезон 6 | Серия 8

    Следующее дело Бреннан и Бута ведет их к месту преступления, на котором тело человека буквально вплавлено в приборную панель сгоревшего грузовика. По мере расследования команда обнаруживает на теле жертвы огнестрельное ранение, однако оказывается, что ни огонь ни пуля не были причиной смерти. Дополнительные улики ведут их в местную высшую школу, в которой жена погибшего работала учительницей. По мере того, как в деле появляются следы связи между учительницей и студентом, а в лаборатории удается восстановить облик погибшего, команде удается найти орудие убийства и раскрыть это дело. В это время Свитс сопротивляется соблазну поддаться своим чувствам к Дэйзи и помочь ей пройти государственную психологическую проверку, а Ханна пытается растопить лед в своих отношениях с Паркером, сыном Бута.

    Программа
  • 21.00

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Не в своей тарелке, Сезон 2 | Серия 7

    Команда станции 126 прибывает на похороны, где появляется еще один труп, а затем в больницу, где выходит из строя аппарат МРТ. Оуэн и Томми чувствуют себя дома не в своей тарелке, так как Гвин переезжает к Стрэнду, а Чарльз, кажется, полностью посвящает себя детям в Вегасе. Тем временем Ти-Кей активно берется за дело на своей новой должности.

    Программа
  • 21.50

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Восток, Сезон 6 | Серия 15

    Когда становится известно о пропаже одного из членов сообщества, Александрия переходит в режим боевой готовности. На поиски отправляются несколько команд, но они найдут совсем не то, что планировали.

    Программа
  • 22.40

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Последний день на Земле, Сезон 6 | Серия 16

    Рик и его группа должны выйти за пределы стен, чтобы спасти одного из своих. В пути они столкнутся с чем-то, что поменяет их жизни навсегда.

    Программа
  • 23.55

    Побег

    16+16+
    +

    Место встречи, Сезон 2 | Серия 10

    Майкл встречается с Сарой, но им не удается пообщаться поближе, поскольку рядом постоянно крутятся Махоун и Келлерман. Линкольн получает помощь от отца, а ЭлДжей встречается с давно потерянным родственником. Сукре пытается встретиться с Мэрикруз, а Ти-Бэг сталкивается со знакомым, держа ключ к своей свободе.

    Программа
  • 00.40

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Не в своей тарелке, Сезон 2 | Серия 7

    Команда станции 126 прибывает на похороны, где появляется еще один труп, а затем в больницу, где выходит из строя аппарат МРТ. Оуэн и Томми чувствуют себя дома не в своей тарелке, так как Гвин переезжает к Стрэнду, а Чарльз, кажется, полностью посвящает себя детям в Вегасе. Тем временем Ти-Кей активно берется за дело на своей новой должности.

    Программа
  • 01.25

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Восток, Сезон 6 | Серия 15

    Когда становится известно о пропаже одного из членов сообщества, Александрия переходит в режим боевой готовности. На поиски отправляются несколько команд, но они найдут совсем не то, что планировали.

    Программа
  • 02.05

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Последний день на Земле, Сезон 6 | Серия 16

    Рик и его группа должны выйти за пределы стен, чтобы спасти одного из своих. В пути они столкнутся с чем-то, что поменяет их жизни навсегда.

    Программа
  • 03.10

    Частный детектив Магнум

    16+16+
    +

    Опустив голову, Сезон 1 | Серия 2

    Магнум помогает попавшему в беду рыбаку, своему бывшему сослуживцу, у которого украли 300-фунтового тунца стоимостью 350.000 долларов, и тут же обнаруживает, что вор тоже нуждается в его помощи.

    Программа
  • 03.55

    Побег

    16+16+
    +

    Место встречи, Сезон 2 | Серия 10

    Майкл встречается с Сарой, но им не удается пообщаться поближе, поскольку рядом постоянно крутятся Махоун и Келлерман. Линкольн получает помощь от отца, а ЭлДжей встречается с давно потерянным родственником. Сукре пытается встретиться с Мэрикруз, а Ти-Бэг сталкивается со знакомым, держа ключ к своей свободе.

    Программа
  • 04.40

    Suits

    +

    Harvey confronts his personal issues to defend his brother. Louis sacrifices for family.

  • 05.20

    Suits

    +

    Harvey and Louis assess their relationship. Donna doubts Samantha's motives for helping her.