Четверг

16 декабря

  • 06.00

    Родители года

    16+16+
    +

    Ничего не помогает - чать 1, Сезон 1 | Серия 9

    Когда Элли проводит целую неделю в Берлине, а выходные в Лондоне, семейная жизнь идет под откос. Пол, Люк и Эйва пытаются как-то существовать без нее, но дети снова не хотят засыпать, и это приводит Пола в ярость.

    Программа
  • 06.25

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Трудные беседы, Сезон 2 | Серия 5

    Джадд потрясен, узнав, кому потребовалась помощь по последнему экстренному вызову. Грейс и Карлос должны спасти женщину, буквально попавшую в ловушку домашнего насилия, а команда станции 126 прибывает на ужасную дорожную аварию, которая угрожает жизни отца и дочери. Тем временем, Оуэн и Гвинет сталкиваются с трудным решением в своих отношениях, а Матео сожалеет о своей новой татуировке.

    Программа
  • 07.10

    Побег

    16+16+
    +

    Обрыв связи, Сезон 2 | Серия 12

    Объединение с семьей будит в Майкле болезненные воспоминания о своем детстве; Махоун идет по следу получившего травму Койота, который должен привести его к самолету для побега; Си-Ноут пробует очень плохое лекарство, а Беллик и Келлерман подвергаются допросу с пристрастием от своих женщин.

    Программа
  • 08.05

    Кости

    16+16+
    +

    Кукла в шоколадном батоне, Сезон 6 | Серия 7

    В самом большом в мире шоколадном батоне обнаруживают останки человека, так что "сладкое" мероприятие моментально оборачивается "горьким". Эксцентричный владелец шоколадной фабрики Джимми Уолперт разбирается с этой трагедией, а команда очень скоро обнаруживает, что жертва обладала ну просто мистическим характером, а его прошлое заполнено тайнами, ложью и любовными аферами. В это время Кэм пытается повлиять на решение своей дочери поступить в университет, который не соответствует ее повышенным требованиям, а Ходжинс просит Анджелу устроить вечеринку, чтобы сообщить о своей беременности, которая уже ни для кого не является секретом.

    Программа
  • 08.55

    Кости

    16+16+
    +

    Скрученные кости, Сезон 6 | Серия 8

    Следующее дело Бреннан и Бута ведет их к месту преступления, на котором тело человека буквально вплавлено в приборную панель сгоревшего грузовика. По мере расследования команда обнаруживает на теле жертвы огнестрельное ранение, однако оказывается, что ни огонь ни пуля не были причиной смерти. Дополнительные улики ведут их в местную высшую школу, в которой жена погибшего работала учительницей. По мере того, как в деле появляются следы связи между учительницей и студентом, а в лаборатории удается восстановить облик погибшего, команде удается найти орудие убийства и раскрыть это дело. В это время Свитс сопротивляется соблазну поддаться своим чувствам к Дэйзи и помочь ей пройти государственную психологическую проверку, а Ханна пытается растопить лед в своих отношениях с Паркером, сыном Бута.

    Программа
  • 09.45

    Suits

    +

    Harvey and Louis assess their relationship. Donna doubts Samantha's motives for helping her.

  • 10.40

    Suits

    +

    Donna's agreement forces Harvey to help David Fox. Alex comes to Zane's aid on a personal venture.

  • 11.30

    Побег

    16+16+
    +

    Обрыв связи, Сезон 2 | Серия 12

    Объединение с семьей будит в Майкле болезненные воспоминания о своем детстве; Махоун идет по следу получившего травму Койота, который должен привести его к самолету для побега; Си-Ноут пробует очень плохое лекарство, а Беллик и Келлерман подвергаются допросу с пристрастием от своих женщин.

    Программа
  • 12.25

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Не в своей тарелке, Сезон 2 | Серия 7

    Команда станции 126 прибывает на похороны, где появляется еще один труп, а затем в больницу, где выходит из строя аппарат МРТ. Оуэн и Томми чувствуют себя дома не в своей тарелке, так как Гвин переезжает к Стрэнду, а Чарльз, кажется, полностью посвящает себя детям в Вегасе. Тем временем Ти-Кей активно берется за дело на своей новой должности.

    Программа
  • 13.15

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Охота за сокровищами, Сезон 4 | Серия 12

    После смерти известного писателя-мистика Афине, Бобби и остальной команде станции 118 приходится разбираться с хаосом, вызванным тем, что весь город занялся поисками сокровищ, которые оставил покойный автор.

    Программа
  • 14.05

    Частный детектив Магнум

    16+16+
    +

    Шесть картин и одна рама, Сезон 1 | Серия 4

    Близкий друг Хиггинс, знаток искусства, который недавно нанял Магнума для проверки своей системы безопасности, найден убитым, и Томаса арестовывают как главного подозреваемого.

    Программа
  • 14.55

    Кости

    16+16+
    +

    Доктор на фото, Сезон 6 | Серия 9

    Тело блестящего и успешно продвигающегося по карьерной лестнице хирурга найдено в неблагополучном пригороде со следами множественных ударов по черепу и без каких-либо улик, которые бы подсказали, как она туда попала и зачем. Команда приступает к расследованию, а Бреннан раздумывает о собственной жизни, и чем больше она узнает о прошлом жертвы преступления, тем больше параллелей она находит между своей и ее жизнями. В это время найденные на месте преступления улики все больше приближают команду к разгадке этого дела, однако именно уникальные прозрения самой Бреннан позволяют ей восстановить все события, которые жертва пережила перед своей смертью. С помощью Мика Леггата, своего нового друга, работающего в службе безопасности джефферсоновского института, она делает открытие о себе самой и проходит важный урок о том, как воспользоваться предоставленным шансом.

    Программа
  • 15.50

    Кости

    +

    Тело в сумке, Сезон 6 | Серия 10

    В душе элитного дома, принадлежащего молодой женщине, занимающей высокое положение в обществе, обнаруживают тело, которое не удается сразу идентифицировать. С помощью эксперта по скелетам и стажера джефферсоновского института Кларка Эдисона после реконструкции скелета жертвы и анализа содержимого водостока удается выяснить, что жертвой была молодая девушка, занимавшаяся распространением контрафактных женских сумочек. Команда узнает, что жертва поставляла сумочки этой своей знакомой, обладавшей хорошими связями, и после допроса эгоистичной хозяйки квартиры и анализа снимков, сделанных скрытой камерой, они обнаруживают улики, которые приводят их к убийце.

    Программа
  • 16.40

    Suits

    +

    Harvey helps Samantha settle an old score. Louis faces a hurdle on the path to fatherhood.

  • 17.30

    Suits

    +

    An old foe backs the firm into a corner. Samantha and Alex try to broker a peace between clients.

  • 18.20

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Подозрение, Сезон 4 | Серия 13

    Команда части 118 приезжает по вызову, чтобы спасти чокнутую невесту и мать, застрявшую на балконе. Тем временем Ген проводит медицинское расследование, когда её мать Тони заболевает. Кроме того, к Эдди и Кристоферу приходит в гости Карла, а Афина раскрывает секрет, который Бобби от неё скрывал, что ставит их брак под угрозу. Мэдди изо всех сил старается привыкнуть к материнству.

    Программа
  • 19.15

    Кости

    +

    Пуля в мозгах, Сезон 6 | Серия 11

    Город с любопытством узнает о том, что в местную тюрьму привозят Хизер Таффет, более известную под кличкой "Могильщица", чтобы дать ей последнее слово после оглашения смертного приговора за убийство после похищения и серию подобных хладнокровных преступлений. Однако после того, как в нее стреляют с большого расстояния и убивают, команде джефферсоновского института предстоит опеределить точное местоположение снайпера, а также найти подозреваемого и понять его мотивы. С помощью исследователя Керолайн Джулиан, Бреннан и Буту удается составить список возможных подзреваемых, однако некоторые факты, а также выдающиеся навыки в стрельбе, неоходимые для такого выстрела, позволяют команде прийти к выводу, что преступление было совершено профессионалом, а в число подозреваемых вполне попадают Макс, отец Бреннан, и даже Бут. В это время Свитс пытается сделать вид, что он ни при чем, когда его застают на пожаре сразу после его встречи с "Могильщицей".

    Программа
  • 20.05

    Кости

    +

    Грех среди сестер, Сезон 6 | Серия 12

    На кукурузном поле находят тело с пулевым ранением, одетое под чучело. Команде предстоит работать в авральном режиме, чтобы успеть до шторма и других возможных событий, которые могут уничтожить улики. Бут и Бреннан допрашивают трех жен жертвы, которые являются сестрами, и узнают, что взаимная ревность и стремление завладеть расположением мужа вызывали в семье серьезные трения. Бут и Бреннан допрашивают еще одного родственника, который резко осуждает полигамию в этой семье. В это время Кэм теряет уверенность в прочности своих отношений со своим любовником, который является доктором по вызову, однако они оба понимают, что им следует в первую очередь урегулировать свои отношения.

    Программа
  • 21.00

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Спасти Грейс, Сезон 2 | Серия 9

    Грейс и Джадд борются за свои жизни после ужасной автокатастрофы. Флешбэки напоминают, как детская трагедия привела Джадда к встрече с Грейс, и как они в итоге полюбили друг друга.

    Программа
  • 21.50

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Клетка, Сезон 7 | Серия 3

    Мы увидим совершенно новую группу выживших. Они создали сильное сообщество, в котором есть всё чего можно пожелать – за определённую цену…

    Программа
  • 22.40

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Служба, Сезон 7 | Серия 4

    В этой серии мы увидим как оставшиеся члены нашей группы держатся вместе в Александрии. Им наносят отрезвляющий визит.

    Программа
  • 23.50

    Побег

    16+16+
    +

    Обрыв связи, Сезон 2 | Серия 12

    Объединение с семьей будит в Майкле болезненные воспоминания о своем детстве; Махоун идет по следу получившего травму Койота, который должен привести его к самолету для побега; Си-Ноут пробует очень плохое лекарство, а Беллик и Келлерман подвергаются допросу с пристрастием от своих женщин.

    Программа
  • 00.40

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Спасти Грейс, Сезон 2 | Серия 9

    Грейс и Джадд борются за свои жизни после ужасной автокатастрофы. Флешбэки напоминают, как детская трагедия привела Джадда к встрече с Грейс, и как они в итоге полюбили друг друга.

    Программа
  • 01.20

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Клетка, Сезон 7 | Серия 3

    Мы увидим совершенно новую группу выживших. Они создали сильное сообщество, в котором есть всё чего можно пожелать – за определённую цену…

    Программа
  • 02.05

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Служба, Сезон 7 | Серия 4

    В этой серии мы увидим как оставшиеся члены нашей группы держатся вместе в Александрии. Им наносят отрезвляющий визит.

    Программа
  • 03.00

    Частный детектив Магнум

    16+16+
    +

    Шесть картин и одна рама, Сезон 1 | Серия 4

    Близкий друг Хиггинс, знаток искусства, который недавно нанял Магнума для проверки своей системы безопасности, найден убитым, и Томаса арестовывают как главного подозреваемого.

    Программа
  • 03.45

    Побег

    16+16+
    +

    Обрыв связи, Сезон 2 | Серия 12

    Объединение с семьей будит в Майкле болезненные воспоминания о своем детстве; Махоун идет по следу получившего травму Койота, который должен привести его к самолету для побега; Си-Ноут пробует очень плохое лекарство, а Беллик и Келлерман подвергаются допросу с пристрастием от своих женщин.

    Программа
  • 04.25

    Suits

    +

    An old foe backs the firm into a corner. Samantha and Alex try to broker a peace between clients.

  • 05.10

    Suits

    +

    When Harvey and Zane can't stay on the sidelines, Donna does what's best for the firm.