Пятница

17 декабря

  • 06.00

    Родители года

    16+16+
    +

    Ничего не помогает - часть 2, Сезон 1 | Серия 10

    Состояние Люка ухудшается, и его помещают в специализированную педиатрическую клинику. Пока Пол, Элли и их родители отчаянно ждут новостей о состоянии его здоровья, стресс и страх начинают губительно сказываться на семье.

    Программа
  • 06.20

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    И у каждого по брату, Сезон 2 | Серия 6

    Оуэн и Ти-Кей рискуют жизнями, чтобы спасти двух братьев, застрявших на частном минном поле. Тем временем Грейс принимает экстренный вызов от сиамских близнецов, один из которых задыхается, Томми проводит собеседования с новыми кандидатами на должность парамедика, а мать Пола и его сестра наносят ему неожиданный визит.

    Программа
  • 07.10

    Побег

    16+16+
    +

    Между двух огней, Сезон 2 | Серия 13

    Ти-Бэг впадает в неистовство, пытаясь выследить местонахождение миссис Холландер. План побега Сукре начинает рушиться. Беллик после возвращения в тюрьму Фокс Ривер находит свое положение изменившимся в лучшую сторону. Майкла и Линкольна арестовывают, чтобы отправить в тюрьму Фокс Ривер. Махоун и Келлерман пытаются сделать так, чтобы братья попали не в свои камеры, а прямо в тюремный морг. Неожиданный союзник меняет правила игры для всех.

    Программа
  • 08.00

    Кости

    16+16+
    +

    Доктор на фото, Сезон 6 | Серия 9

    Тело блестящего и успешно продвигающегося по карьерной лестнице хирурга найдено в неблагополучном пригороде со следами множественных ударов по черепу и без каких-либо улик, которые бы подсказали, как она туда попала и зачем. Команда приступает к расследованию, а Бреннан раздумывает о собственной жизни, и чем больше она узнает о прошлом жертвы преступления, тем больше параллелей она находит между своей и ее жизнями. В это время найденные на месте преступления улики все больше приближают команду к разгадке этого дела, однако именно уникальные прозрения самой Бреннан позволяют ей восстановить все события, которые жертва пережила перед своей смертью. С помощью Мика Леггата, своего нового друга, работающего в службе безопасности джефферсоновского института, она делает открытие о себе самой и проходит важный урок о том, как воспользоваться предоставленным шансом.

    Программа
  • 08.50

    Кости

    +

    Тело в сумке, Сезон 6 | Серия 10

    В душе элитного дома, принадлежащего молодой женщине, занимающей высокое положение в обществе, обнаруживают тело, которое не удается сразу идентифицировать. С помощью эксперта по скелетам и стажера джефферсоновского института Кларка Эдисона после реконструкции скелета жертвы и анализа содержимого водостока удается выяснить, что жертвой была молодая девушка, занимавшаяся распространением контрафактных женских сумочек. Команда узнает, что жертва поставляла сумочки этой своей знакомой, обладавшей хорошими связями, и после допроса эгоистичной хозяйки квартиры и анализа снимков, сделанных скрытой камерой, они обнаруживают улики, которые приводят их к убийце.

    Программа
  • 09.45

    Suits

    +

    Harvey helps Samantha settle an old score. Louis faces a hurdle on the path to fatherhood.

  • 10.35

    Suits

    +

    An old foe backs the firm into a corner. Samantha and Alex try to broker a peace between clients.

  • 11.25

    Побег

    16+16+
    +

    Между двух огней, Сезон 2 | Серия 13

    Ти-Бэг впадает в неистовство, пытаясь выследить местонахождение миссис Холландер. План побега Сукре начинает рушиться. Беллик после возвращения в тюрьму Фокс Ривер находит свое положение изменившимся в лучшую сторону. Майкла и Линкольна арестовывают, чтобы отправить в тюрьму Фокс Ривер. Махоун и Келлерман пытаются сделать так, чтобы братья попали не в свои камеры, а прямо в тюремный морг. Неожиданный союзник меняет правила игры для всех.

    Программа
  • 12.15

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Неверное решение, Сезон 2 | Серия 8

    Команда станции 126 реагирует на вызовы, кажущиеся не связанными: ограбление банка, пожар в квартире и беременная женщина, потерявшаяся на парковке. Ти Кей отмечает годовщину трезвости, в то время как Оуэн и Гвин как пара могут не дотянуть и до конца недели. Между тем Карлос работает над делом вместе со своим отцом, техасским рейнджером.

    Программа
  • 13.10

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Подозрение, Сезон 4 | Серия 13

    Команда части 118 приезжает по вызову, чтобы спасти чокнутую невесту и мать, застрявшую на балконе. Тем временем Ген проводит медицинское расследование, когда её мать Тони заболевает. Кроме того, к Эдди и Кристоферу приходит в гости Карла, а Афина раскрывает секрет, который Бобби от неё скрывал, что ставит их брак под угрозу. Мэдди изо всех сил старается привыкнуть к материнству.

    Программа
  • 14.00

    Частный детектив Магнум

    16+16+
    +

    Внезапная смерть, Сезон 1 | Серия 5

    Теодор Кальвин просит Магнума помочь оправдать отца одного из молодых игроков принадлежащей ему футбольной команды, которого обвиняют в убийстве.

    Программа
  • 14.55

    Кости

    +

    Пуля в мозгах, Сезон 6 | Серия 11

    Город с любопытством узнает о том, что в местную тюрьму привозят Хизер Таффет, более известную под кличкой "Могильщица", чтобы дать ей последнее слово после оглашения смертного приговора за убийство после похищения и серию подобных хладнокровных преступлений. Однако после того, как в нее стреляют с большого расстояния и убивают, команде джефферсоновского института предстоит опеределить точное местоположение снайпера, а также найти подозреваемого и понять его мотивы. С помощью исследователя Керолайн Джулиан, Бреннан и Буту удается составить список возможных подзреваемых, однако некоторые факты, а также выдающиеся навыки в стрельбе, неоходимые для такого выстрела, позволяют команде прийти к выводу, что преступление было совершено профессионалом, а в число подозреваемых вполне попадают Макс, отец Бреннан, и даже Бут. В это время Свитс пытается сделать вид, что он ни при чем, когда его застают на пожаре сразу после его встречи с "Могильщицей".

    Программа
  • 15.45

    Кости

    +

    Грех среди сестер, Сезон 6 | Серия 12

    На кукурузном поле находят тело с пулевым ранением, одетое под чучело. Команде предстоит работать в авральном режиме, чтобы успеть до шторма и других возможных событий, которые могут уничтожить улики. Бут и Бреннан допрашивают трех жен жертвы, которые являются сестрами, и узнают, что взаимная ревность и стремление завладеть расположением мужа вызывали в семье серьезные трения. Бут и Бреннан допрашивают еще одного родственника, который резко осуждает полигамию в этой семье. В это время Кэм теряет уверенность в прочности своих отношений со своим любовником, который является доктором по вызову, однако они оба понимают, что им следует в первую очередь урегулировать свои отношения.

    Программа
  • 16.35

    Suits

    +

    When Harvey and Zane can't stay on the sidelines, Donna does what's best for the firm.

  • 17.30

    Suits

    +

    Harvey laces up for a rematch against an old foe. Louis struggles to hold the reins of the firm.

  • 18.20

    9-1-1 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

    16+16+
    +

    Выжившие, Сезон 4 | Серия 14

    После стрельбы Афина и члены команды 118 приведены в состоянии боевой готовности, когда снайпер берёт на прицел членов Управления пожарной охраны Лос-Анжелеса. Тем временем, Мэдди принимает важное решение.

    Программа
  • 19.15

    Кости

    +

    Сорвиголова в форме, Сезон 6 | Серия 13

    На крыше магазина обнаруживают тело велосипедиста, погибшего при выполнении сложного трюка. Бут и Бреннан опрашивают приятелей велосипедиста, а Свитс и только начинающий входить в курс дела стажер Фишер идентифицируют бесчисленные переломы в скелете жертвы. Анджела занимается реконструкцией событий, которые привели к фатальному исходу. В это время Свитс обращается к Буту за советом относительно своих отношений с Дэйзи, а Бут принимает решение относительно своих отношений с Ханной.

    Программа
  • 20.05

    Кости

    +

    Бикини в супе, Сезон 6 | Серия 14

    Разложившиеся останки сводницы находят в ее домашнем солярии в День Святого Валентина, и Кэм торопит свою команду поскорее разобраться с этим делом, чтобы она успела отметить праздник со своим бойфрендом. В то время, как стажер без устали трудится в лаборатории, Бут и Бреннан допрашивают возможных подозреваемых, пока не находят в компьютере жертвы засекреченные файлы, которые позволяют выйти на главного подозреваемого. В это время Бут и Бреннан не обращают особого внимания на праздник, а Ходжинс пытается убедить Анджелу провести с ним романтический вечер, а стажер Кларк помогает ему понять, что самые многозначительные подарки дарят все-таки от сердца.

    Программа
  • 21.00

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Помощь друзей, Сезон 2 | Серия 10

    Со станции 126 оказывают помощь в кровавой катастрофе в магазине мороженого и спасают мальчика, пропавшего без вести на собственном дне рождения. Тем временем команда проводит для Оуэна специальную акцию после того, как он случайно выдал свои секреты новому соседу по комнате Матео. Ти-Кей и Карлос делают большой шаг в своих отношениях, а Грейс учится полагаться на других после автомобильной аварии.

    Программа
  • 21.50

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Ловкачи, Сезон 7 | Серия 5

    Окруженные врагами и раздавленные горем, члены нашей группы надеются найти безопасность в Хиллтопе, пока не стало слишком поздно.

    Программа
  • 22.45

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Клятва, Сезон 7 | Серия 6

    Отправившись за пределы сообщества за припасами, Тара и Хит не участвуют в битве против Спасителей, но вскоре столкнутся с опасностью.

    Программа
  • 23.40

    Побег

    16+16+
    +

    Между двух огней, Сезон 2 | Серия 13

    Ти-Бэг впадает в неистовство, пытаясь выследить местонахождение миссис Холландер. План побега Сукре начинает рушиться. Беллик после возвращения в тюрьму Фокс Ривер находит свое положение изменившимся в лучшую сторону. Майкла и Линкольна арестовывают, чтобы отправить в тюрьму Фокс Ривер. Махоун и Келлерман пытаются сделать так, чтобы братья попали не в свои камеры, а прямо в тюремный морг. Неожиданный союзник меняет правила игры для всех.

    Программа
  • 00.30

    911: ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

    16+16+
    +

    Помощь друзей, Сезон 2 | Серия 10

    Со станции 126 оказывают помощь в кровавой катастрофе в магазине мороженого и спасают мальчика, пропавшего без вести на собственном дне рождения. Тем временем команда проводит для Оуэна специальную акцию после того, как он случайно выдал свои секреты новому соседу по комнате Матео. Ти-Кей и Карлос делают большой шаг в своих отношениях, а Грейс учится полагаться на других после автомобильной аварии.

    Программа
  • 01.15

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Ловкачи, Сезон 7 | Серия 5

    Окруженные врагами и раздавленные горем, члены нашей группы надеются найти безопасность в Хиллтопе, пока не стало слишком поздно.

    Программа
  • 01.55

    Ходячие мертвецы

    16+16+
    +

    Клятва, Сезон 7 | Серия 6

    Отправившись за пределы сообщества за припасами, Тара и Хит не участвуют в битве против Спасителей, но вскоре столкнутся с опасностью.

    Программа
  • 03.00

    Тайная власть

    16+16+
    +

    Капитуляция, Сезон 2 | Серия 5

    Гарри, Аиша и Лэйла бегут, подвергаясь преследованию, из Бамако и вынуждены вернуться в лагерь Аль Моктара, в котором Аишу схватывают, чтобы казнить за совершенное ранее преступление. В поисках всех троих, Джонс показывает Миллеру пленку Коллинза (из 1-го сезона), который при виде ее приходит в ярость. Он возвращается в Вашингтон, где обращается через голову Кингсли к Хелу Уэйверу, человеку из тайной власти, чтобы посоветоваться, как уничтожить эту пленку. Салливен также возвращается в Вашингтон и продолжает раскапывать историю с деньгами, которые были выплачены, однако это стоит карьеры его жене. В прошлом, Уайт возвращается в Лондон и, взбешенный некомпетентностью правительства, начинает склоняться к сотрудничеству с тайной властью. В это время Миллер возвращается в Вашингтон, чтобы наладить схему поставки вооружения Аль Моктару и исправить ситуацию со свадьбой, которая оказалась под угрозой срыва.

    Программа
  • 03.50

    Тайная власть

    16+16+
    +

    Новые правила игры, Сезон 2 | Серия 6

    В то время как Аише грозит смертная казнь, Гарри предстоит выступить ответчиком на суде по выдвинутому против него обвинению и сделать это очень быстро. Он убеждает Аль Моктара прекратить с ним контакты и убедиться, что поставки оружия приостановлены. Как и ожидалось, это было сделано. Он сыграл свою роль, и теперь тайная власть отодвигает его в сторону. Уйдя в тень, он сообщает им имя и местонахождение своего дилера, занимающегося поставками оружия..... это след, по которому они могут пойти.

    Программа
  • 04.40

    Suits

    +

    Harvey laces up for a rematch against an old foe. Louis struggles to hold the reins of the firm.

  • 05.25

    Suits

    +

    Louis learns the finer points of managing Harvey; Alex is caught between Samantha and his wife