Среда

3 июля

  • 06.00

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    Охота за сокровищами, Покер, Слуховой аппарат, Сезон 3 | Серия 3

    Хизер находит карту, на которой указано местоположение капсулы, которую она вместе со своими братьями еще в детстве зарыла в землю. Они все полны решимости найти капсулу и вырыть ее из земли. Джен узнает, что у нее очень маленький стаж вождения, поэтому она записывается на поездки по городу, чтобы накатать километраж и пофлиртовать с водителями.

    Программа
  • 06.20

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Пилот, Сезон 1 | Серия 1

    Через год после того, как Джонатан, брат-близнец иллюзиониста Кэмерона Блэка попадает в тюрьму за убийство, Блэк предлагает ФБР помощь в расследовании ряда дел, связанных с теми фокусами, которые он проделывал на сцене…и которые сейчас проделывает тот же человек, который упек в тюрьму Джонатана.

    Программа
  • 07.05

    Мунч

    16+16+
    +

    Ни рыба ни мясо, Сезон 1 | Серия 4

    Мунч защищает транссексуала Марианну Лориак, обвиняемую в убийстве коллеги. Несмотря на то, что все доказательства свидетельствуют против нее, Марианна клянется, что не совершала преступление. Мунч решает, что ей можно верить, но ситуация вокруг этого дела складывается непростая. Мунч выясняет, что Марианна была любовницей жертвы. Полная решимости пролить свет на это дело, Мунч обнаруживает, что Марианна была далеко не единственной, кто спал с жертвой. Не мог ли ревнивый бывший любовник, который, к тому же, оказался отцом, разочарованным выбором дочери, захотеть одним камнем сбить сразу две птицы - устранить женщину, которая покинула его, и избавиться от этой "девчонки", которую он никогда в действительности не считал своей дочерью?

    Программа
  • 08.05

    На Кухне У Найджеллы

    12+12+
    +

    На Кухне У Найджеллы, Сезон 1 | Серия 5

    Найджелла, как обычно красивая и вдохновенная, в своих последних сериях рассказывает о той радости, которую приносит с любовью приготовленный праздничный стол, который одновременно является празднованием домашней кухни. Найджелла покажет вам со свойственным ей обаянием те простые способы, которые позволяют превратить повседневное приготовление домашних блюд в удовольствие, от тех блюд, которые мы ели в детстве, до тех, на которых мы выросли.

    Программа
  • 08.40

    На Кухне У Найджеллы

    12+12+
    +

    На Кухне У Найджеллы, Сезон 1 | Серия 6

    Найджелла, как обычно красивая и вдохновенная, в своих последних сериях рассказывает о той радости, которую приносит с любовью приготовленный праздничный стол, который одновременно является празднованием домашней кухни. Найджелла покажет вам со свойственным ей обаянием те простые способы, которые позволяют превратить повседневное приготовление домашних блюд в удовольствие, от тех блюд, которые мы ели в детстве, до тех, на которых мы выросли.

    Программа
  • 09.10

    Итальянская кухня с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Итальянская кухня с Джейми Оливером, Сезон 1 | Серия 2

    "Итальянская кухня с Джейми Оливером" - это сериал-путешествие по самым знаменитым кулинарным местам Италии, в которое Оливер отправляется, чтобы познакомить нас с исключительно вкусной итальянской кухней и найти самые лучшие рецепты домашних блюд, которые мы сможем сами приготовить у себя дома. Джейми обожает Италию, ее природу и людей, но больше всего, ее невероятно вкусную кухню.

    Программа
  • 10.05

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 101, Сезон 1 | Серия 101

    Эрол и Бетюль узнают, что Онур и Лале ищут нянечку, и пытаются воспользоваться этим обстоятельством. Бетюль изобретает гениальный план. Удастся ли им на этот раз воплотить в жизнь свои замыслы?

    Программа
  • 10.55

    Номер 309

    16+16+
    +

    Номер 309Серия 102, Сезон 1 | Серия 102

    Пелинсу и Эрол в очередной раз наступают на собственные грабли, вызывая трения между Онуром и Пелинсу. В это время Лале предстоит продумать свою встречу с Онуром и принять правильное решение.

    Программа
  • 11.45

    Гёте!

    16+16+
    +

    Иоганн Гете, самый знаменитый немецкий гений от литературы с бунтарским характером, с юности поражал читателей свежестью своей мысли, что особенно ярко проявилось в его ранних произведениях "Влюбленный Шекспир" и "Амадей". Германия, 1772 год - отец отправляет своего молодого и своенравного сына в маленький сонный городок, чтобы он там подумал о своем поведении, после того, как провалил экзамены на юридическоми факультете Лейпцигского университета. Сначала Гете пытается изо всех сил проявить себя на юридическом поприще, работая в Верховном суде, и даже побеждает там своего руководителя Кестнера. Но затем в его жизнь входит Лотта, они влюбляются друг в друга, и жизнь полностью меняется для Гете, однако он не подозревает, что Лотта фактически обручена с Кестнером...Драматическая и неудорвлетворенная любовь между молодым поэтом и Лоттой послужила Гете основой для его гениального произведения - "Страдания юного Вертера".

  • 13.35

    Резидент

    16+16+
    +

    Побег, Сезон 1 | Серия 7

    Конрад вступает в спор с Лейн, выразив несогласие с ее планом лечения пациента, которому поставили диагноз последней стадии рака. Трения между ними только усиливаются, когда в спор вмешивается Джуд, предложившая применить к больному инвазивныей методы лечения, против чего решительно возражает Конрад. В это время Белл понимает, что ему больше чем когда-либо нужна помощь Мины.

    Программа
  • 14.25

    Резидент

    16+16+
    +

    Семейные дела, Сезон 1 | Серия 8

    К большому неудовольствию Белла, Ник и Конрад решают принять бездомную Джейн Доу, которую, как они подозревают, не принял другой госпиталь во время устроенного Честейн большого благотворительного бала. Девон и Ирвинг оказывают помощь мужчине, который дает им очень полезный совет.

    Программа
  • 15.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Ангел на каждый день, Сезон 15 | Серия 5

    Мередит приходит к Тэдди, чтобы обсудить свои личные проблемы. Оуэн и Амелия прячутся около школы Бетти, пытаясь следить за ней, после того как над ней нависла угроза отчисления. В это время Джо хочет поработать над своими отношениями с окружающими, но Бейли не уделяет этому внимания.

    Программа
  • 16.00

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Цветы вырастут на моей могиле, Сезон 15 | Серия 6

    У Мередит появляется пациент, чья семья отмечает День Умерших, заставляя докторов вспомнить о своих близких, которые ушли из жизни. Ричард делится с Мередит неожиданной новостью о ее отце Тетчере. В это время Тэдди пытается сообщить Оуэну, что она беременна, но их кто-то отвлекает от разговора. Джо подталкивает Линка преследовать одного из докторов.

    Программа
  • 16.45

    Чикаго в огне

    +

    Веселого Рождества и все такое, Сезон 1 | Серия 10

    Кейси, Херманн, Муч, Круз и Миллс, которые принимали участие в тушении пожара на кухне в богатом загородном доме, оказываются под подозрением в краже бриллиантового ожерелья стоимостью в 50.000 долларов, что приводит к проведению внутреннего расследования. Леон, младший брат Круза, оказывается замешанным в набирающую силу гангстерскую войну, что заставляет Круза сделать отчаянный шаг для его спасения. В это время Доусон приглашает Кейси на костюмированную рожденственскую вечеринку к своей кузине, а расстроенная Шэй чувствует, что больше не может поддерживать отношения с Северайдом.

    Программа
  • 17.30

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Ловкость, Сезон 1 | Серия 3

    Кэй обращается к Кэмерону с его командой за помощью, чтобы найти выход для сотрудника музея искусств, попавшего в ловушку в галерее с четырьмя картинами, подготовленными к взрыву.

    Программа
  • 18.20

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Гадание, Сезон 1 | Серия 4

    Кэй и Кэмерон расследуют убийство психически больного человека, которое приводит их к предсказателю, работающему на торговца оружием, которого давно ищет ФБР. В это время Джонатан в тюрьме получает предложение, от которого не может отказаться.

    Программа
  • 19.05

    Мунч

    16+16+
    +

    Последнее прибежище, Сезон 1 | Серия 6

    В офис Мунч заходит четырнадцатилетняя Лизбет Буасселье и просит помощи в том, чтобы добиться повторного расследования преступления, в котором обвинили ее мать, Клэр, осужденную за убийство четыре года назад. Лизбет уверена, что ее мать невиновна, и она нашла доказательство ее невиновности - пистолет, которым было совершено убийство, и на котором были отпечатки пальцев не ее матери, а другого человека. Мунч быстро выясняет, что настоящий убийца просто воспользовался отсутствием каких-либо связей между членами семьи Буасселье, чтобы избежать ареста. Чтобы выяснить правду, Мунч приходится собрать всех членов этой семьи, чтобы еще раз разобраться с трагедией, которая разделила их всех. Недоверие, обман и ревность превратили семью Буасселье в жалкое подобие тех, кем они были прежде.

    Программа
  • 20.05

    Мунч

    16+16+
    +

    Не без моего сына, Сезон 1 | Серия 7

    В компании Мунч царит смятение - Кларисса исчезла, и ее разыскивает полиция, подозревая ее в похищении собственного сына. Когда Мунч удается разыскать ее с помощью Орельена и Гаспара, они, к своему удивлению, обнаруживают, что ее обвиняют также в убийстве своей свекрови. Шаг за шагом, они прослеживают цепочку событий, чтобы раскрыть это преступление в духе Макиавелли, задуманное, чтобы упрятать Клариссу за решетку, и отомстить за мучительное прошлое.

    Программа
  • 21.00

    Чикаго в огне

    +

    Глас божий, Сезон 1 | Серия 11

    Круз, мучимый угрызениями совести за гибель Флеко на пожаре по его вине идет к Кейси, чтобы во всем признаться. В то время как Шэй поправляется после травмы головы в результате ДТП, Северайд просит Доусон помочь ему с его собственной травмой. Кейси попадает в самый центр разборки между его матерью и сестрой. Херманн находит, что бизнес-идея слишком сложна для воплощения.

    Программа
  • 21.45

    Поцелуй у озера

    16+16+
    +

    Этого поцелуя не должно было быть. Люк и Зои, обоим по 15 лет, они знают друг друга уже почти семь лет, с того момента, как познакомились в летнем лагере на Сосновом озере. Но вот наступает последний уикэнд этого лета. Юным влюбленным остается только сказать друг другу прощай, а через мгновение слиться в прощальном поцелуе. И вот, пятнадцать лет спустя, Люк становится миллионером, который анонимно вкладывает свои деньги в очень солидный бизнес, что с неизбежностью приводит Томми, его приятеля по летнему лагерю, а сейчас бизнес-менеджера, буквально к нервному срыву. Важный проект Люка - это покупка лагеря на Сосновом озере, который очень многое значит для него - веселье, природа, дружба, первые романтические чувства. Он намерен опять привести в порядок этот заброшенный лагерь и сделать из него такое же место для веселья, каким оно было раньше.

  • 23.20

    Резидент

    16+16+
    +

    Побег, Сезон 1 | Серия 7

    Конрад вступает в спор с Лейн, выразив несогласие с ее планом лечения пациента, которому поставили диагноз последней стадии рака. Трения между ними только усиливаются, когда в спор вмешивается Джуд, предложившая применить к больному инвазивныей методы лечения, против чего решительно возражает Конрад. В это время Белл понимает, что ему больше чем когда-либо нужна помощь Мины.

    Программа
  • 00.10

    Чикаго в огне

    +

    Глас божий, Сезон 1 | Серия 11

    Круз, мучимый угрызениями совести за гибель Флеко на пожаре по его вине идет к Кейси, чтобы во всем признаться. В то время как Шэй поправляется после травмы головы в результате ДТП, Северайд просит Доусон помочь ему с его собственной травмой. Кейси попадает в самый центр разборки между его матерью и сестрой. Херманн находит, что бизнес-идея слишком сложна для воплощения.

    Программа
  • 00.55

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Ангел на каждый день, Сезон 15 | Серия 5

    Мередит приходит к Тэдди, чтобы обсудить свои личные проблемы. Оуэн и Амелия прячутся около школы Бетти, пытаясь следить за ней, после того как над ней нависла угроза отчисления. В это время Джо хочет поработать над своими отношениями с окружающими, но Бейли не уделяет этому внимания.

    Программа
  • 01.35

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Цветы вырастут на моей могиле, Сезон 15 | Серия 6

    У Мередит появляется пациент, чья семья отмечает День Умерших, заставляя докторов вспомнить о своих близких, которые ушли из жизни. Ричард делится с Мередит неожиданной новостью о ее отце Тетчере. В это время Тэдди пытается сообщить Оуэну, что она беременна, но их кто-то отвлекает от разговора. Джо подталкивает Линка преследовать одного из докторов.

    Программа
  • 02.20

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 103, Сезон 1 | Серия 103

    Лале не знает, что делать, если реакция Онура на ее слова будет не той, которую она ожидает. Она буквально разрывается между своей карьерой и своей семейной жизнью.

    Программа
  • 03.05

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 104, Сезон 1 | Серия 104

    Онур понимает, что слишком эмоционально реагирует на происходящее, и говорит об этом Лале, оставляя за ней право на окончательное решение. В это время компания, которая хотела купить цветочный магазин, предлагает за него весьма приличную сумму. Сонгюль принимает решение, но Куртулуш ищет способ переубедить ее.

    Программа
  • 03.55

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Ловкость, Сезон 1 | Серия 3

    Кэй обращается к Кэмерону с его командой за помощью, чтобы найти выход для сотрудника музея искусств, попавшего в ловушку в галерее с четырьмя картинами, подготовленными к взрыву.

    Программа
  • 04.35

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Гадание, Сезон 1 | Серия 4

    Кэй и Кэмерон расследуют убийство психически больного человека, которое приводит их к предсказателю, работающему на торговца оружием, которого давно ищет ФБР. В это время Джонатан в тюрьме получает предложение, от которого не может отказаться.

    Программа
  • 05.20

    Резидент

    16+16+
    +

    Побег, Сезон 1 | Серия 7

    Конрад вступает в спор с Лейн, выразив несогласие с ее планом лечения пациента, которому поставили диагноз последней стадии рака. Трения между ними только усиливаются, когда в спор вмешивается Джуд, предложившая применить к больному инвазивныей методы лечения, против чего решительно возражает Конрад. В это время Белл понимает, что ему больше чем когда-либо нужна помощь Мины.

    Программа