Понедельник

8 июля

  • 06.00

    Мунч

    16+16+
    +

    Где встречаются дороги (часть 2), Сезон 2 | Серия 2

    Отчаявшийся человек берет Манч в заложники прямо в зале городского суда. Обвиненный в убийстве молодого, подающего большие надежды пловца, он клянется в своей невиновности и пускается в бега вместе со своим 7-летним сыном, потерявшим мать. Тронутая их отчаянным положением, Манч начинает заниматься этим делом, отодвинув все другие дела, и соглашается подержать сбежавшего мальчика у себя на фирме, втянув всю свою команду в находящееся на грани фола приключение с непонятными последствиями. В это время новый генеральный прокурор Джером Тильер приказывает начать за Манч настоящую слежку.

    Программа
  • 06.50

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    Охота за сокровищами, Покер, Слуховой аппарат, Сезон 3 | Серия 3

    Хизер находит карту, на которой указано местоположение капсулы, которую она вместе со своими братьями еще в детстве зарыла в землю. Они все полны решимости найти капсулу и вырыть ее из земли. Джен узнает, что у нее очень маленький стаж вождения, поэтому она записывается на поездки по городу, чтобы накатать километраж и пофлиртовать с водителями.

    Программа
  • 07.15

    Просто Найджелла

    12+12+
    +

    Эпизод 5, Сезон 1 | Серия 5

    В каждой передаче Найджелла создаёт несколько блюд, чтобы наладить связь со своей аудиторией, рассказывая историю каждого из блюд прежде, чем его приготовить, и рскрывая секретные ингредиенты, которые делают их особенными.

    Программа
  • 07.50

    Просто Найджелла

    12+12+
    +

    Эпизод 6, Сезон 1 | Серия 6

    В каждой передаче Найджелла создаёт несколько блюд, чтобы наладить связь со своей аудиторией, рассказывая историю каждого из блюд прежде, чем его приготовить, и рскрывая секретные ингредиенты, которые делают их особенными.

    Программа
  • 08.25

    Итальянская кухня с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Итальянская кухня с Джейми Оливером, Сезон 1 | Серия 5

    "Итальянская кухня с Джейми Оливером" - это сериал-путешествие по самым знаменитым кулинарным местам Италии, в которое Оливер отправляется, чтобы познакомить нас с исключительно вкусной итальянской кухней и найти самые лучшие рецепты домашних блюд, которые мы сможем сами приготовить у себя дома. Джейми обожает Италию, ее природу и людей, но больше всего, ее невероятно вкусную кухню.

    Программа
  • 09.15

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 111, Сезон 1 | Серия 111

    Онур делает все, что в его силах, чтобы помириться с Лале, но на этот раз они поссорились серьезно. Непримиримость Лале лишает Онура уверенности.

    Программа
  • 10.05

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 112, Сезон 1 | Серия 112

    Филиз задумывает план, в который включает также членов семьи. Удастся ли Филиз добиться своих целей?

    Программа
  • 11.00

    Blue Valentine

    +

  • 12.50

    Резидент

    16+16+
    +

    Скорее, доктор, скорее, Сезон 1 | Серия 13

    Дэвон и Конрад изо всех сил спешат спасти жизнь женщины, состояние которой быстро ухудшается, причем с непонятной симптоматикой. Когда выяснилось, что пациентка оказалась человеком, который помог бывшим преступникам вернуться к нормальной жизни, команда решает провести диагностику женщины и начать лечить ее, полагаясь на показания этих бывших жуликов. Напряжение нарастает, когда Ник продолжает свои поиски доказательств, которые можно было бы инкриминировать Лейн, но вынуждена одновременно заботиться о своей сестре Джесси, которую забирает скорая помощь. В это время Йорк возвращается в госпиталь со своей матерью, которой требуется пройти рискованную процедуру, и сталкивается лицом к лицу с доктором Остином, который встречает его с каменным лицом.

    Программа
  • 13.35

    Резидент

    16+16+
    +

    Полное затмение сердца, Сезон 1 | Серия 14

    В последней попытке спасти Ник от саботажа со стороны Лейн, Конраду приходится просить об услуге одного человека, которому он сам себе дал обещание никогда больше не звонить. В это время дружба Мины с Раптором (приглашенная звезда Малькольм-Джамал Уорнер) обретает новые краски, когда Михей (приглашенная звезда Патрик Уолкер) спешит обратно к Честейн с жалобой на осложнения на сердце, а союз доктора Бэлла с Лэйн подвергается серьезной проверке, когда один из ее пациентов повторно попадает в госпиталь.

    Программа
  • 14.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Победитель заберет все., Сезон 15 | Серия 11

    Молодые врачи госпиталя Грейс в Сиетле - Мередит, Кристина и Алекс - каждый день решают вопросы жизни и смерти и только друг в друге они находят поддержку, дружбу, а иногда и больше.

    Программа
  • 15.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Возлюбленная в коме, Сезон 15 | Серия 12

    Пациент помогает Мередит решить, что ей делать со своим свиданием в выходные. Напряжение в связи со свадьбой Бэйли и Бена достигает предела. В это время Бетти рассказывает Оуэну и Амелии то, что становится для них полнейшей неожиданностью.

    Программа
  • 16.00

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    Несделанная математика<br>Рисование<br>Наряд, Сезон 4 | Серия 7

    Грег лихорадочно ищет Ларк, которую потерял из виду в госпитале, когда пришел навестить Джен с новорожденнеым. Хизер предлагает Софии помощь при выполнении домашней работы по математике, но не может понять новую методику преподавания; Мэтт приводит своего приемного сына Лукаса в художественный класс для отцов и детей, а Колин задумывает сделать семейное фото и наряжает по этому случаю Джоан.

    Программа
  • 16.25

    Кaндис ренуар

    16+16+
    +

    Все закончится слезами, Сезон 7 | Серия 8

    Непонятное исчезновение Анжелики, молодой девушки-боксера: действовать нужно быстро, поскольку первые дни расследования являются ключевыми, если остается шанс найти её живой. Кандис со своей группой пытается восстановить расписание Анжелики до того момента, когда связь с ней прервалась. Мехди, давний боксер-любитель, внедряется под прикрытием в местный боксерский клуб, где числилась Анджелика. Он подпадает под очарование и красоту Ирины, соперницы пропавшей девушки. Парадокс заключается в том, что очаровательняа молодая девушка является расистом. Спортивное соперничество, любовь, религиозные убеждения, даже радикализация, что из этих мотивов привело к исчезновению Анжелики? Сможет ил Кандис найти ее, поека не стало слишком поздно?

    Программа
  • 17.25

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Выбраться сухим из воды, Сезон 1 | Серия 9

    Группа мошенников приобретает неожиданного партнера, в то время как Гюнтер делает открытие, которое навсегда поменяет их жизнь.

    Программа
  • 18.10

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Невидимая рука, Сезон 1 | Серия 10

    Кэмерон и Кэй проводят расследование деятельности тайного общества, во время которого узнают, что один из них имеет с ним родственную связь.

    Программа
  • 18.55

    Мунч

    16+16+
    +

    Материнская храбрость, Сезон 2 | Серия 4

    Манч расследует случай побега из женской исправительной колонии молодой женщины, Лайзы, работавшей в супермаркете контролером на кассе и обвиненной в воровстве. Лайза бежала из тюрьмы, чтобы выяснить правду о подозрительном самоубийстве своего мужа Пьеррика. Манч с командой проникает в морг, затем посещает супермаркет, чтобы понять, что случилось с несчастным мужем. В это время на поверхность всплывает прошлое Манч, и мы наконец узнаем, кто был маленький мальчик на фото, которое стоит на ее столе.

    Программа
  • 20.00

    Мунч

    16+16+
    +

    Кинжалы под вуалью, Сезон 2 | Серия 5

    Знаменитый шеф-повар популярного ресторана обнаруживает на кухне труп своей помощницы и звонит Манч прямо среди ночи с просьбой о помощи. Манч соглашается заняться этим делом, которое обещает стать для нее настоящей головной болью. Для защиты своего клиента она осматривает место преступления, на котором остались следы крови, и посылает Гаспара под прикрытием на кухню ресторана поработать посудомойщиком. Обнаруживается, что у жертвы было несколько врагов, а известный шеф-повар на самом деле не рассказал ей всю подноготную этого убийства.

    Программа
  • 21.00

    Чикаго в огне

    +

    Теплый и мертвый, Сезон 1 | Серия 13

    Подросток-поджигатель Эрни, которого опекает Боуден, устраивает пожар в магазине, в результате чего там погибает человек. Обеспокоенный этим обстоятельством Боуден обращается в полицию. В это время Северайд задумывается о своем будущем и едет посоветоваться к своему отцу. Отис устраивается на время в пожарную часть, которая слывет самой медленной на подъем в городе, находит там себе товарищей и принимает самостоятельное решение. В это время Доусон и Шэй, выехав по вызову в многоквартирный дом, оказываются в очень сложном положении.

    Программа
  • 21.45

    Мои слова, моя ложь, моя любовь

    16+16+
    +

    Дэвид Керн, до недавнего времени официант, ничего из себя не представляющий для всех вокруг него. Его единственной тихой страстью является Мэри, которая любит литературу но кажется совершенно недосягаемой для него. Но тути Дэвид неожиданно находит на столике в третьесортном ночном кафе рукопись какой-то книги.И ему приходит в голову, что она может стать его единственным шансом привлечь внимание Мэри... Реакция Мэри была такой, о какой он не мог даже мечтать. Она просто без ума от этой книги и тайно находит для нее издателя. Вскоре книга становится настоящмим бестселлером, Дэвид потрясенный и ошеломленный случившимся, становится настоящей литературной суперзвездой, а любовь к нему Мэри растет с каждым новым отзывом.

  • 23.40

    Резидент

    16+16+
    +

    Скорее, доктор, скорее, Сезон 1 | Серия 13

    Дэвон и Конрад изо всех сил спешат спасти жизнь женщины, состояние которой быстро ухудшается, причем с непонятной симптоматикой. Когда выяснилось, что пациентка оказалась человеком, который помог бывшим преступникам вернуться к нормальной жизни, команда решает провести диагностику женщины и начать лечить ее, полагаясь на показания этих бывших жуликов. Напряжение нарастает, когда Ник продолжает свои поиски доказательств, которые можно было бы инкриминировать Лейн, но вынуждена одновременно заботиться о своей сестре Джесси, которую забирает скорая помощь. В это время Йорк возвращается в госпиталь со своей матерью, которой требуется пройти рискованную процедуру, и сталкивается лицом к лицу с доктором Остином, который встречает его с каменным лицом.

    Программа
  • 00.30

    Чикаго в огне

    +

    Теплый и мертвый, Сезон 1 | Серия 13

    Подросток-поджигатель Эрни, которого опекает Боуден, устраивает пожар в магазине, в результате чего там погибает человек. Обеспокоенный этим обстоятельством Боуден обращается в полицию. В это время Северайд задумывается о своем будущем и едет посоветоваться к своему отцу. Отис устраивается на время в пожарную часть, которая слывет самой медленной на подъем в городе, находит там себе товарищей и принимает самостоятельное решение. В это время Доусон и Шэй, выехав по вызову в многоквартирный дом, оказываются в очень сложном положении.

    Программа
  • 01.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Победитель заберет все., Сезон 15 | Серия 11

    Молодые врачи госпиталя Грейс в Сиетле - Мередит, Кристина и Алекс - каждый день решают вопросы жизни и смерти и только друг в друге они находят поддержку, дружбу, а иногда и больше.

    Программа
  • 01.55

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Возлюбленная в коме, Сезон 15 | Серия 12

    Пациент помогает Мередит решить, что ей делать со своим свиданием в выходные. Напряжение в связи со свадьбой Бэйли и Бена достигает предела. В это время Бетти рассказывает Оуэну и Амелии то, что становится для них полнейшей неожиданностью.

    Программа
  • 02.40

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 113, Сезон 1 | Серия 113

    Все надеются, что Онур и Лале помирятся, но они наоборот только ссорятся. В это время для нужд нового гимнастического зала школы организуется благотворительная распродажа.

    Программа
  • 03.25

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 114, Сезон 1 | Серия 114

    Лале работает на этой распродаже вместе с Угюром. Онур видит их вместе и понимает все превратно. Он начинает ревновать Лале. Лале, в свою очередь, узнает о Лайле, партнере Онура по проекту, и наводит о ней справки.

    Программа
  • 04.15

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Выбраться сухим из воды, Сезон 1 | Серия 9

    Группа мошенников приобретает неожиданного партнера, в то время как Гюнтер делает открытие, которое навсегда поменяет их жизнь.

    Программа
  • 04.55

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Невидимая рука, Сезон 1 | Серия 10

    Кэмерон и Кэй проводят расследование деятельности тайного общества, во время которого узнают, что один из них имеет с ним родственную связь.

    Программа
  • 05.40

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    "Трудная задачаРазрешениеБездетный бойфренд", Сезон 3 | Серия 6

    Хизер пытается стать для Тайлера его самым крутым другом, но ситуация принимает неожиданный поворот. Джен и Грег проводят свой первый выезд на природу с ночевкой без Ларк; Мэтт и Коллин сожалеют о том, что им придется вернуть их свадебные подарки с компенсацией наличными, когда они узнают, что Джон и Джоан спрятали внутри этих подарков.

    Программа