Вторник

9 июля

  • 06.00

    Просто Найджелла

    12+12+
    +

    Эпизод 4, Сезон 1 | Серия 4

    В каждой передаче Найджелла создаёт несколько блюд, чтобы наладить связь со своей аудиторией, рассказывая историю каждого из блюд прежде, чем его приготовить, и рскрывая секретные ингредиенты, которые делают их особенными.

    Программа
  • 06.30

    Мунч

    16+16+
    +

    Материнская храбрость, Сезон 2 | Серия 4

    Манч расследует случай побега из женской исправительной колонии молодой женщины, Лайзы, работавшей в супермаркете контролером на кассе и обвиненной в воровстве. Лайза бежала из тюрьмы, чтобы выяснить правду о подозрительном самоубийстве своего мужа Пьеррика. Манч с командой проникает в морг, затем посещает супермаркет, чтобы понять, что случилось с несчастным мужем. В это время на поверхность всплывает прошлое Манч, и мы наконец узнаем, кто был маленький мальчик на фото, которое стоит на ее столе.

    Программа
  • 07.25

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    "ЕдаПустякиПовозкаСередина", Сезон 3 | Серия 5

    Тим и Хизер заказали себе обед в ресторане по случаю своего юбилея и твердо намерены съесть каждый кусок их очень дорогого заказа из 20 блюд. Джен и Грег намерены быстренько чему-нибудь научить Ларк перед ее первым днем в школе предварительного обучения.

    Программа
  • 07.50

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    "35,Учитель, Побег, Лотерея", Сезон 3 | Серия 7

    После того, как Джен и Грег нанимают Клементину в качестве няни для Ларк на неполный день и приглашают ее принять участие в обеде, официантка по ошибке обращается к Джен, как к бабушке Ларк.

    Программа
  • 08.15

    Лучшая в мире диета

    12+12+
    +

    Эпизод 1, Сезон 1 | Серия 1

    Джимми Доэрти и Кейт Куилтон путешествуют по всему миру, изучая кулинарные предпочтения разных стран, племён и сообществ, чтобы отследить историю развития пищевых привычек на планете на протяжении последних 50 лет и то, как это повлияло на наше здоровье.

  • 09.05

    Итальянская кухня с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Итальянская кухня с Джейми Оливером, Сезон 1 | Серия 6

    "Итальянская кухня с Джейми Оливером" - это сериал-путешествие по самым знаменитым кулинарным местам Италии, в которое Оливер отправляется, чтобы познакомить нас с исключительно вкусной итальянской кухней и найти самые лучшие рецепты домашних блюд, которые мы сможем сами приготовить у себя дома. Джейми обожает Италию, ее природу и людей, но больше всего, ее невероятно вкусную кухню.

    Программа
  • 10.00

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 113, Сезон 1 | Серия 113

    Все надеются, что Онур и Лале помирятся, но они наоборот только ссорятся. В это время для нужд нового гимнастического зала школы организуется благотворительная распродажа.

    Программа
  • 10.50

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 114, Сезон 1 | Серия 114

    Лале работает на этой распродаже вместе с Угюром. Онур видит их вместе и понимает все превратно. Он начинает ревновать Лале. Лале, в свою очередь, узнает о Лайле, партнере Онура по проекту, и наводит о ней справки.

    Программа
  • 11.40

    Мои слова, моя ложь, моя любовь

    16+16+
    +

    Дэвид Керн, до недавнего времени официант, ничего из себя не представляющий для всех вокруг него. Его единственной тихой страстью является Мэри, которая любит литературу но кажется совершенно недосягаемой для него. Но тути Дэвид неожиданно находит на столике в третьесортном ночном кафе рукопись какой-то книги.И ему приходит в голову, что она может стать его единственным шансом привлечь внимание Мэри... Реакция Мэри была такой, о какой он не мог даже мечтать. Она просто без ума от этой книги и тайно находит для нее издателя. Вскоре книга становится настоящмим бестселлером, Дэвид потрясенный и ошеломленный случившимся, становится настоящей литературной суперзвездой, а любовь к нему Мэри растет с каждым новым отзывом.

  • 13.30

    Резидент

    16+16+
    +

    Резидент, Сезон 2 | Серия 1

    В госпитале Chastain Memorial Hospital отключают электричество. В этом случае правила требуют от всего медицинского персонала продолжать обслуживание пациентов без использования медицинского оборудования. Белл издает распоряжение, согласно которому прием новых больных приостанавливается с передачей их службе жизнеобеспечения, однако когда служба скорой помощи привозит в госпиталь ребенка, которому срочно требуется помощь, Конрад и Девон действуют на свой страх и риск. В это время Мине и Остину поручают провести, несмотря на отключение электричества, операцию на сердце у ребенка, родившегося раньше времени, а Ник изо всех сил организует работу медперсонала в этих чрезвычайных условиях.

    Программа
  • 14.20

    Резидент

    16+16+
    +

    Принц и нищий, Сезон 2 | Серия 2

    Белл расстраивается, узнав, что Маршалл Уинтроп, отец Конрада и новый председатель совета директоров, просит пригласить Конрада для обсуждения вопросов расходования бюджета госпиталя. В то время, как Конрад и Ник стараются сократить затраты на лечение для своих пациентов с невысокими доходами, Джулиан Линн (приглашенная звезда Дженна Деван), торговый представитель компании, торгующей новейшим медицинским оборудованием, делает презентацию в клинике Честейн и вмешивается в текущую работу докторов, чтобы продвигать свои дорогостоящие продукты. В это время отношения Мины с Мика обостряются на самом пороге его выздоровления, а Девона просят провести экскурсию по госпиталю для любопытных молодых интернов.

    Программа
  • 15.05

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Я подвожу черту, Сезон 15 | Серия 13

    Госпиталь Грей Слоун заполнен до отказа пациентами после стрельбы во время парада. Внезапная встреча с прошлым выбивает Мэгги из колеи в тот же день, когда Мередит пытается поговорить с ней о свидании с ДеЛюкой. В это время Оуэн и Амелия узнают о Бетти то, что возможно изменит всю их жизнь.

    Программа
  • 15.55

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Мне нужно новое лекарство, Сезон 15 | Серия 14

    В то время, как Мередит устанавливает новый рекорд госпиталя по продолжительности операции, всех остальных докторов бросают на лечение подростков, подвергшихся массовой передозизировке наркотиками. В это время Джексон хочет пригласить колеблющуюся Мэгги на кемпинг, а отношения между Леви и Нико продолжают развиваться.

    Программа
  • 16.35

    Чикаго в огне

    +

    Теплый и мертвый, Сезон 1 | Серия 13

    Подросток-поджигатель Эрни, которого опекает Боуден, устраивает пожар в магазине, в результате чего там погибает человек. Обеспокоенный этим обстоятельством Боуден обращается в полицию. В это время Северайд задумывается о своем будущем и едет посоветоваться к своему отцу. Отис устраивается на время в пожарную часть, которая слывет самой медленной на подъем в городе, находит там себе товарищей и принимает самостоятельное решение. В это время Доусон и Шэй, выехав по вызову в многоквартирный дом, оказываются в очень сложном положении.

    Программа
  • 17.25

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Загрузка, Сезон 1 | Серия 11

    Шпион крадет из лаборатории электронный скремблер, и Кэмерон очень быстро понимает, что вся эта ситуация является подготовкой к акту мести. В это время Дина крадет карточку-ключ Майка, чтобы добыть для Джонатана необходимые доказательства, а Кэй уезжает со своим бывшим любовником

    Программа
  • 18.10

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Кодекс, Сезон 1 | Серия 12

    Команда выступает против Загадочной Женщины в состязании на лучший фокус, но в тот самый момент, когда Кэмерон думает, что, в конце концов, выиграл, она демонстрирует свой лучший фокус, который способен склонить чашу весов в её пользу.

    Программа
  • 18.55

    Мунч

    16+16+
    +

    Убийство 2.0, Сезон 2 | Серия 6

    Генеральный прокурор Тиллер лично просит Манч заняться защитой своего сводного брата Стефана, обвиненного в убийстве своего лучшего друга, интернет-блоггера, специализировавшегося на косметической хирургии. Для защиты этого вспыльчивого молодого человека с вызывающей манерой поведения, и в попытках вызволить его из тюрьмы, Манч и ее команде приходится внедриться под прикрытием в мир бизнеса на красоте, а Орельен даже платит за посещение одного из салонов. В это время Манч удается с помощью Гаспара найти Йозефа, своего бывшего зятя. Она не видела его больше десяти лет, потому что его отец разорвал с ней все контакты после развода. Йозефу семнадцать лет, и он нуждается в ее помощи.

    Программа
  • 19.55

    Мунч

    16+16+
    +

    Как отец, так и сын, Сезон 2 | Серия 7

    Орельен прилагает все силы к тому, чтобы убедить Манч взяться за защиту Пола Совера, который убил молодого человека, пытавшегося закрыть его ветеринарную клинику. Мужчина пытается убедить, что действовал в порядке самозащиты, но Манч очень быстро обнаруживает, что он не рассказывает ей всей правды. Совер ведет двойную жизнь, а жертвой становится не кто иной, как его внебрачный сын. В это время Белланжер, которому Йозеф сообщил, что его возлюбленная госпитализирована после приема внутрь противозачаточной таблетки, пытается составить коллективнй иск по защите общественного здоровья.

    Программа
  • 20.55

    Чикаго в огне

    +

    Немного вкуса, Сезон 1 | Серия 14

    Северайд обнаруживает, что у него много общего с лейтенантом Эриком Уэйли, которого перевели в их пожарную часть для усиления. Доусон посвящает Шэй в свои тайны, в то время как Кейси занимается своими семейными проблемами. В это время Боуден с командой прочесывает улицы в поисках партии героина, в то время как Клэрис и Шэй обнаруживают, что им необходимо решить новую проблему.

    Программа
  • 21.45

    Попрощайся со всем этим

    16+16+
    +

    Отто Уолл, чья жена неожиданно заявила ему о своем желании развестись с ним, вновь оказывается холостяком и начинает поиски подходящей подружки среди тех, кто не прочь провести с ним одну ночь.

  • 23.10

    Резидент

    16+16+
    +

    Резидент, Сезон 2 | Серия 1

    В госпитале Chastain Memorial Hospital отключают электричество. В этом случае правила требуют от всего медицинского персонала продолжать обслуживание пациентов без использования медицинского оборудования. Белл издает распоряжение, согласно которому прием новых больных приостанавливается с передачей их службе жизнеобеспечения, однако когда служба скорой помощи привозит в госпиталь ребенка, которому срочно требуется помощь, Конрад и Девон действуют на свой страх и риск. В это время Мине и Остину поручают провести, несмотря на отключение электричества, операцию на сердце у ребенка, родившегося раньше времени, а Ник изо всех сил организует работу медперсонала в этих чрезвычайных условиях.

    Программа
  • 00.00

    Чикаго в огне

    +

    Немного вкуса, Сезон 1 | Серия 14

    Северайд обнаруживает, что у него много общего с лейтенантом Эриком Уэйли, которого перевели в их пожарную часть для усиления. Доусон посвящает Шэй в свои тайны, в то время как Кейси занимается своими семейными проблемами. В это время Боуден с командой прочесывает улицы в поисках партии героина, в то время как Клэрис и Шэй обнаруживают, что им необходимо решить новую проблему.

    Программа
  • 00.45

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Я подвожу черту, Сезон 15 | Серия 13

    Госпиталь Грей Слоун заполнен до отказа пациентами после стрельбы во время парада. Внезапная встреча с прошлым выбивает Мэгги из колеи в тот же день, когда Мередит пытается поговорить с ней о свидании с ДеЛюкой. В это время Оуэн и Амелия узнают о Бетти то, что возможно изменит всю их жизнь.

    Программа
  • 01.30

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Мне нужно новое лекарство, Сезон 15 | Серия 14

    В то время, как Мередит устанавливает новый рекорд госпиталя по продолжительности операции, всех остальных докторов бросают на лечение подростков, подвергшихся массовой передозизировке наркотиками. В это время Джексон хочет пригласить колеблющуюся Мэгги на кемпинг, а отношения между Леви и Нико продолжают развиваться.

    Программа
  • 02.10

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 115, Сезон 1 | Серия 115

    Онур хочет подать на развод. Лале сердится и из гордости принимает его предложение. Их отношения стремительно портятся, и они находятся на грани того, чтоюы подать документы на развод. Они советуются со своими адвокатами о процедуре развода.

    Программа
  • 03.00

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 116, Сезон 1 | Серия 116

    Онур и Лале начинают думать, что их любовь была любовью без взаимности. Сонгюль узнает эту страшную тайну и приходит в ярость. Она очень сердита на своих дочерей. Каково будет окончательное решение Онура и Лале?

    Программа
  • 03.45

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Загрузка, Сезон 1 | Серия 11

    Шпион крадет из лаборатории электронный скремблер, и Кэмерон очень быстро понимает, что вся эта ситуация является подготовкой к акту мести. В это время Дина крадет карточку-ключ Майка, чтобы добыть для Джонатана необходимые доказательства, а Кэй уезжает со своим бывшим любовником

    Программа
  • 04.30

    Иллюзия

    16+16+
    +

    Кодекс, Сезон 1 | Серия 12

    Команда выступает против Загадочной Женщины в состязании на лучший фокус, но в тот самый момент, когда Кэмерон думает, что, в конце концов, выиграл, она демонстрирует свой лучший фокус, который способен склонить чашу весов в её пользу.

    Программа
  • 05.15

    Резидент

    16+16+
    +

    Принц и нищий, Сезон 2 | Серия 2

    Белл расстраивается, узнав, что Маршалл Уинтроп, отец Конрада и новый председатель совета директоров, просит пригласить Конрада для обсуждения вопросов расходования бюджета госпиталя. В то время, как Конрад и Ник стараются сократить затраты на лечение для своих пациентов с невысокими доходами, Джулиан Линн (приглашенная звезда Дженна Деван), торговый представитель компании, торгующей новейшим медицинским оборудованием, делает презентацию в клинике Честейн и вмешивается в текущую работу докторов, чтобы продвигать свои дорогостоящие продукты. В это время отношения Мины с Мика обостряются на самом пороге его выздоровления, а Девона просят провести экскурсию по госпиталю для любопытных молодых интернов.

    Программа