Вторник

29 Октября

  • 06.00

    Пожарная часть № 19

    16+16+
    +

    Герой не твоего романа, Сезон 1 | Серия 10

    Бен преодолевает новый рубеж в своей карьере и по традиции получает кое-что от своей команды. Шеф Рипли проходит последнее собеседование перед назначением на должность капитана, но оно срывается из-за ЧП, связанного с пожаром в небоскребе, где несколько человек находятся между жизнью и смертью.

    Программа
  • 06.40

    Мик

    16+16+
    +

    Инцидент, Сезон 2 | Серия 16

    После того, как Бена во время ночевки со своими одноклассниками неожиданно охватывает приступ ночного недержания мочи, Мики, Альба и Джимми делают все от них зависящее, чтобы спасти его репутацию. В это время Сабрина теряет свое поддельное удостоверение личности, а Чип предлагает помочь ей получить новое удостоверение в обмен на возможность провести вечер с ней и ее друзьями.

    Программа
  • 07.00

    Мик

    16+16+
    +

    Свободный вечер, Сезон 2 | Серия 17

    Альба берет отпуск, и Мики просит Сабрину посидеть с Чипом, пока она с Джимми сходит вечером погулять. Сабрина решает, что провести вечер с друзьями - для нее гораздо более привлекательная альтернатива, поэтому она начинает ссориться с Мики, и в итоге всё заканчивается в тюрьме. В это время Джимми встречает нового друга.

    Программа
  • 07.25

    Скорпион

    16+16+
    +

    Что-то - зарыто, Что-то взорвалось, Сезон 3 | Серия 23

    Команда Скорпион помогает Тоби и Хэппи добраться до алтаря, и произнести там традиционное "Согласен", после того как простейший вызов для тушения пожара в тоннеле приобретает катастрофические последствия.

    Программа
  • 08.10

    Касл

    16+16+
    +

    Цветы для твоей могилы, Сезон 1 | Серия 1

    Ричарда Касла пригашают в полицию помочь в расследовании двух убийств, которые выглядят очень похожими на те, которые описаны в его книгах. В ходе встречи, которую с ним ведет детектив Кейт Бекетт, между ними возникают как некоторые трения, так и симпатия, которая вполне может перерасти в романтические отношений в будущем, поскольку Касл предлагает свою помощь в расследовании.

    Программа
  • 09.00

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Наконец-то, Сезон 12 | Серия 23

    Оуэн и Амелия делают новый шаг в своих отношениях, Алекс достигает некоторой ясности касательно своего будущего с Джо, а Келли и Аризона продолжают мучаться с соглашением по опеке.

    Программа
  • 09.45

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Семейное дело, Сезон 12 | Серия 24

    Мередит и Мэгги поддерживают Амелию в важный для неё день. Джо признаётся, что держала секреты от Алекса, а Аризона и Келли чувствуют на себе влияние соглашения об опеке. Тем временем, Бен решает помочь другу.

    Программа
  • 10.35

    Чикаго в огне

    +

    Пилот, Сезон 1 | Серия 1

    Когда пожар разгорается не на шутку, в этом всегда множество виноватых. Лейтенант Мэттью Кейси, начальник пожарного расчета, пытается взять ситуацию под контроль, но вынужден разбираться со склонным к быстрым решениям лейтенантом Келли Северайдом из отдела спасения, который обвиняет его в гибели одного из пожарных. Вдобавок ко всей этой суматохе, Кейси собирается расстаться с Хелли, не афишируя этого среди своих коллег. В штат пожарной части также входят начальник части Уоллес Боуден, пожарный до мозга костей, которому предстоит принять ряд важных личных решений, парамедики Габриэла Доусон и Лэсли Шэй, которые крепко дружат и всегда помогают друг другу в любой самой сложной ситуации; Питер Миллс, выпускник академии, представитель последнего поколения потомственных пожарных: Кристофер Херманн, ветеран пожарной части, лишившийся своего дома без права его выкупа и вынужденный переселить свою семью к родственникам.

    Программа
  • 11.20

    Чикаго в огне

    +

    Моя любовь, Сезон 1 | Серия 2

    Северайд скрывает серьезную травму плеча, которую он получил во время пожара, в котором погиб Энди Дарден, и старается заглушить чувство вины, спасая строительного рабочего, попавшего под развалины дома. В дополнение к его мучениям, Хизер, жена Дардена подошла к нему во время устраиваемого пожарными ежегодного барбекю и обвинила в смерти ее мужа. Поступает вызов о происшествии в башне Ханкук, где двоих тинэйджеров зажало в автомобиле, на который упали обломки свалившейся сверху корзины мойщика окон. В это время Кейси и Хелли пытаются как-то выстроить свое совместное будущее.

    Программа
  • 12.05

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером, Сезон 7 | Серия 10

    Джейми Оливер и Джимми Доэрти дружат со школьной скамьи. Теперь они вернулись в родной Эссекс и открыли кафе. Вкусная еда от Джейми, немного науки от Джимми и встречи с друзьями.

    Программа
  • 12.55

    Джейми Оливер: Гастрономическая революция

    12+12+
    +

    Джейми Оливер: Гастрономическая революция, Сезон 2 | Серия 3

    В этом шоу, завоевавшем премию Эмми, Джейми Оливер отравляется в Хантингтон, штат Западная Вирджиния, который был признан самым нездоровым городом в Америке, чтобы воплотить свою новую кулинарную инициативу и найти решение для проблем ожирения, сердечных болезней и диабета в стране. Джейми покажет как всего за несколько месяцев он попытался изменить Хантингтон, как пример для всей страны.

    Программа
  • 13.45

    Как громом пораженный

    16+16+
    +

    Все друзья Рики счастливо женаты, и он регистрируется на сайте знакомств и начинает встречаться с Данитой. Казалось бы, девушка слишком хороша для него, но вскоре все встает на свои места.

  • 15.20

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Пусть горит, Сезон 4 | Серия 1

    Лейтенант Кейси участвует в качестве главного действующего дица в операции под прикрытием, а целью её - ликвидация сети наркоторговцев, которой руководят люди из стрип-клуба Несбитт. В итоге Кейси оказывается в очень опасном месте. В это время лейтенант Северайд неприятно поражен тем фактом, что из-за высокой текучки в его подразделении руководство пожарного департамента приняло, к большому неудовольствию Боудена, решение назначить начальником Северайда капитана Паттерсона. Доусон получает подтверждение того, что ее жизнь скоро круто изменится, а Джимми Борелли, новый стажер, производит на всех неожиданное впечатление. В это время граждане Чикаго собираются вместе в знак протеста против распространения наркотиков в их городе, что приводит к тому, что они серьезно мешают пожарным, приехавшим по вызову для тушения огня.

    Программа
  • 16.05

    Святой Майк

    16+16+
    +

    С горячей сковородки прямо в церковь, Сезон 1 | Серия 1

    Во время ограбления Майку, одетому в форму кондуктора, приходится, спасаясь от преследования полиции, переодеться священником, и это приводит к тому, что неожиданно для себя он становится новым священником церкви в городке Лейтерберг, в то время как у полицейского офицера, расследующего дело об ограблении в поезде, появляются подозрения об участии в этом ограблении Майка.

    Программа
  • 17.00

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Почти надежный банк, Сезон 1 | Серия 2

    Майк планирует ограбить банк, но для этого ему необходимо перевоплотиться в консультанта брачной конторы. В это время полицейский офицер намерен сверить отпечатки пальцев Майка с теми, которые были найдены во время ограбления поезда.

    Программа
  • 17.50

    Касл

    16+16+
    +

    Нянечка МакДед, Сезон 1 | Серия 2

    В прачечной, расположенной в здании престижного многоквартирного жилого дома, внутри стиральной машины обнаружен труп женщины. Когда Касл и Бекетт узнают, что женщина работала нянечкой в одной из квартир этого здания, их расследование приводит их в мир секса, лжи и "сомнительных развлечений".

    Программа
  • 18.35

    Чикаго в огне

    +

    Профессиональная вежливость, Сезон 1 | Серия 3

    Пьяный водитель, врезавшийся в машину, в результате чего парализовало 16-длетнего подростка, оказывается сыном "грязного" копа. Лейтенанту Кейси предстоит решить, давать или нет ход этому делу. Несмотря на давление и угрозы со стороны влиятельного детектива Войта, имеющего обширные связи, Кейси все-таки решает сказать правду, хотя это и грозит ему неприятностями. Северайд, решивший отказаться от льгот, которые ему сулит должность нового ассистента начальника пожарной части, узнает, что получил травму позвоночника в районе шеи, которая может вызвать осложнения, если не предпринять срочные меры. Однако он игнорирует советы врачей и продолжает работать. В это время Миллс разрывается между необходимостью оказать помощь своей матери в ее ресторане и своими обязанностями пожарного, которые требуют от него полного присутствия на работе, как это делал и его отец.

    Программа
  • 19.25

    Чикаго в огне

    +

    Одна минута, Сезон 1 | Серия 4

    Шефа Боудена обвиняют в том, что он оставил умирать в горящем магазине бездомного, когда приказал своим людям покинуть здание. Этот случай попал в прессу и вызвал негативную реакцию внутри команды. В это время лейтенант Северайд помогает пожилой женщине, у которой возникают проблемы с соседями. Детектив Войт продолжает запугивать Кейси, стараясь заставить его отказаться от свидетельских показаний против своего сына. Шэй, столкнувшись во время очередного выезда по вызову со своей бывшей возлюбленной Клэрис и ее мужем, вновь переживает жгучую обиду. Херманн теряет самообладание во время вызова, связанного с ЧП на вечеринке во время празднования Хеллооуина.

    Программа
  • 20.10

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Вкус Панамы, Сезон 4 | Серия 2

    Сотрудники пожарной части 51 расстроены невозможностью помочь своему шефу Боудену, который может потерять работу в результате внутреннего расследования последствий одного серьезного пожара. В это время лейтенант Северайд пытается примириться с тем, что его доля ответственности как руководителя сильно уменьшилась после прихода его нового начальника, капитана Паттерсона; Доусон творит чудеса трудового героизма; Кейси ищет в ходе своего расследования весомые доказательства участия стрип-клуба Несбитт в наркоторговле, а Херманн пытается держать нейтралитет с новыми соседями Молли.

    Программа
  • 21.00

    Это мы

    16+16+
    +

    Бассейн. Часть 2, Сезон 4 | Серия 2

    Бет и Ренделл приспосабливаются к жизни в Филадельфии. Джек и Ребекка берут Большую Тройку в бассейн.

    Программа
  • 21.50

    Два дня в Париже

    16+16+
    +

    Мэрион и Джек пытаются восстановить свои отношения с помощью поездки в Париж, в котором живут родители Марион, а также несколько ее бывших парней.

  • 23.20

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Вкус Панамы, Сезон 4 | Серия 2

    Сотрудники пожарной части 51 расстроены невозможностью помочь своему шефу Боудену, который может потерять работу в результате внутреннего расследования последствий одного серьезного пожара. В это время лейтенант Северайд пытается примириться с тем, что его доля ответственности как руководителя сильно уменьшилась после прихода его нового начальника, капитана Паттерсона; Доусон творит чудеса трудового героизма; Кейси ищет в ходе своего расследования весомые доказательства участия стрип-клуба Несбитт в наркоторговле, а Херманн пытается держать нейтралитет с новыми соседями Молли.

    Программа
  • 00.05

    Это мы

    16+16+
    +

    Бассейн. Часть 2, Сезон 4 | Серия 2

    Бет и Ренделл приспосабливаются к жизни в Филадельфии. Джек и Ребекка берут Большую Тройку в бассейн.

    Программа
  • 00.55

    Чикаго в огне

    +

    Профессиональная вежливость, Сезон 1 | Серия 3

    Пьяный водитель, врезавшийся в машину, в результате чего парализовало 16-длетнего подростка, оказывается сыном "грязного" копа. Лейтенанту Кейси предстоит решить, давать или нет ход этому делу. Несмотря на давление и угрозы со стороны влиятельного детектива Войта, имеющего обширные связи, Кейси все-таки решает сказать правду, хотя это и грозит ему неприятностями. Северайд, решивший отказаться от льгот, которые ему сулит должность нового ассистента начальника пожарной части, узнает, что получил травму позвоночника в районе шеи, которая может вызвать осложнения, если не предпринять срочные меры. Однако он игнорирует советы врачей и продолжает работать. В это время Миллс разрывается между необходимостью оказать помощь своей матери в ее ресторане и своими обязанностями пожарного, которые требуют от него полного присутствия на работе, как это делал и его отец.

    Программа
  • 01.35

    Чикаго в огне

    +

    Одна минута, Сезон 1 | Серия 4

    Шефа Боудена обвиняют в том, что он оставил умирать в горящем магазине бездомного, когда приказал своим людям покинуть здание. Этот случай попал в прессу и вызвал негативную реакцию внутри команды. В это время лейтенант Северайд помогает пожилой женщине, у которой возникают проблемы с соседями. Детектив Войт продолжает запугивать Кейси, стараясь заставить его отказаться от свидетельских показаний против своего сына. Шэй, столкнувшись во время очередного выезда по вызову со своей бывшей возлюбленной Клэрис и ее мужем, вновь переживает жгучую обиду. Херманн теряет самообладание во время вызова, связанного с ЧП на вечеринке во время празднования Хеллооуина.

    Программа
  • 02.20

    Белый воротничок

    16+16+
    +

    Обратный отсчёт, Сезон 3 | Серия 10

    Нил и Моззи должны быть на шаг впереди ФБР, делая вид, что сотрудничают с ними, чтобы не позволить им обнаружить, что у них в руках есть сокровище.

    Программа
  • 03.05

    Белый воротничок

    16+16+
    +

    Шах и мат, Сезон 3 | Серия 11

    Питер и Нил пытаются спасти Элизабет от Келлера.

    Программа
  • 03.50

    Восприятие

    16+16+
    +

    Немезида, Сезон 1 | Серия 7

    Кейт хочет произвести впечатление на нового босса и просит Дэна составить впечатление о молодом человеке, подозреваемом в подкупе федерального судьи. Судья ранее направлял этого молодого человека на принудительное лечение от шизофрении.

  • 04.35

    Два дня в Париже

    16+16+
    +

    Мэрион и Джек пытаются восстановить свои отношения с помощью поездки в Париж, в котором живут родители Марион, а также несколько ее бывших парней.