Среда

30 Октября

  • 06.00

    Как громом пораженный

    16+16+
    +

    Все друзья Рики счастливо женаты, и он регистрируется на сайте знакомств и начинает встречаться с Данитой. Казалось бы, девушка слишком хороша для него, но вскоре все встает на свои места.

  • 07.30

    Мик

    16+16+
    +

    Автомобиль, Сезон 2 | Серия 18

    После того, как Джимми покупает на проводимом полицией аукционе старый битый автомобиль, он с Мики случайно запирает в нем Бена. В это время Альба ловит Чипа на том, что он тайно притворяется знакомым Сабрины, с которым она поддерживает знакомство по интернету, и ОНА убеждает его сохранить это.......

    Программа
  • 07.55

    Мик

    16+16+
    +

    Танец, Сезон 2 | Серия 19

    Когда Мики и Альба уличают Бена во лжи и пытаются преподать ему урок, их план естественно вызывает в нем чувство протеста. В это время Чип разрабатывает коварный план добиться того, чтобы ему на школьном празднике конца учебного года присвоили звание "Принца", а Джимми учит Сабрину танцевать.

    Программа
  • 08.20

    Касл

    16+16+
    +

    Нянечка МакДед, Сезон 1 | Серия 2

    В прачечной, расположенной в здании престижного многоквартирного жилого дома, внутри стиральной машины обнаружен труп женщины. Когда Касл и Бекетт узнают, что женщина работала нянечкой в одной из квартир этого здания, их расследование приводит их в мир секса, лжи и "сомнительных развлечений".

    Программа
  • 09.05

    Белый воротничок

    16+16+
    +

    Обратный отсчёт, Сезон 3 | Серия 10

    Нил и Моззи должны быть на шаг впереди ФБР, делая вид, что сотрудничают с ними, чтобы не позволить им обнаружить, что у них в руках есть сокровище.

    Программа
  • 09.55

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Разбитый дом, Сезон 14 | Серия 1

    14-й сезон начинается с того, что Мередит с друзьями пытается помочь сестре Оуэна после ее столь шокирующего возвращения, а Амелии грозит конфликт из-за пациента. В это время Бэйли вынужден подремонтировать Грей Слоун после пожара.

    Программа
  • 10.45

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Удовольствие от боли, Сезон 14 | Серия 2

    Мередит пытается предложить новый план помощи сестре Оуэна. Джо делает неожиданный выбор в своих отношениях с Алекс, а вызвавшее споры исследование сестры Эндрю приводит к шокирующему открытию.

    Программа
  • 11.30

    Чикаго в огне

    +

    Профессиональная вежливость, Сезон 1 | Серия 3

    Пьяный водитель, врезавшийся в машину, в результате чего парализовало 16-длетнего подростка, оказывается сыном "грязного" копа. Лейтенанту Кейси предстоит решить, давать или нет ход этому делу. Несмотря на давление и угрозы со стороны влиятельного детектива Войта, имеющего обширные связи, Кейси все-таки решает сказать правду, хотя это и грозит ему неприятностями. Северайд, решивший отказаться от льгот, которые ему сулит должность нового ассистента начальника пожарной части, узнает, что получил травму позвоночника в районе шеи, которая может вызвать осложнения, если не предпринять срочные меры. Однако он игнорирует советы врачей и продолжает работать. В это время Миллс разрывается между необходимостью оказать помощь своей матери в ее ресторане и своими обязанностями пожарного, которые требуют от него полного присутствия на работе, как это делал и его отец.

    Программа
  • 12.20

    Чикаго в огне

    +

    Одна минута, Сезон 1 | Серия 4

    Шефа Боудена обвиняют в том, что он оставил умирать в горящем магазине бездомного, когда приказал своим людям покинуть здание. Этот случай попал в прессу и вызвал негативную реакцию внутри команды. В это время лейтенант Северайд помогает пожилой женщине, у которой возникают проблемы с соседями. Детектив Войт продолжает запугивать Кейси, стараясь заставить его отказаться от свидетельских показаний против своего сына. Шэй, столкнувшись во время очередного выезда по вызову со своей бывшей возлюбленной Клэрис и ее мужем, вновь переживает жгучую обиду. Херманн теряет самообладание во время вызова, связанного с ЧП на вечеринке во время празднования Хеллооуина.

    Программа
  • 13.05

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером, Сезон 7 | Серия 11

    Джейми Оливер и Джимми Доэрти дружат со школьной скамьи. Теперь они вернулись в родной Эссекс и открыли кафе. Вкусная еда от Джейми, немного науки от Джимми и встречи с друзьями.

    Программа
  • 13.55

    Джейми Оливер: Гастрономическая революция

    12+12+
    +

    Джейми Оливер: Гастрономическая революция, Сезон 2 | Серия 4

    В этом шоу, завоевавшем премию Эмми, Джейми Оливер отравляется в Хантингтон, штат Западная Вирджиния, который был признан самым нездоровым городом в Америке, чтобы воплотить свою новую кулинарную инициативу и найти решение для проблем ожирения, сердечных болезней и диабета в стране. Джейми покажет как всего за несколько месяцев он попытался изменить Хантингтон, как пример для всей страны.

    Программа
  • 14.45

    Два дня в Париже

    16+16+
    +

    Мэрион и Джек пытаются восстановить свои отношения с помощью поездки в Париж, в котором живут родители Марион, а также несколько ее бывших парней.

  • 16.20

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Вкус Панамы, Сезон 4 | Серия 2

    Сотрудники пожарной части 51 расстроены невозможностью помочь своему шефу Боудену, который может потерять работу в результате внутреннего расследования последствий одного серьезного пожара. В это время лейтенант Северайд пытается примириться с тем, что его доля ответственности как руководителя сильно уменьшилась после прихода его нового начальника, капитана Паттерсона; Доусон творит чудеса трудового героизма; Кейси ищет в ходе своего расследования весомые доказательства участия стрип-клуба Несбитт в наркоторговле, а Херманн пытается держать нейтралитет с новыми соседями Молли.

    Программа
  • 17.05

    Это мы

    16+16+
    +

    Бассейн. Часть 2, Сезон 4 | Серия 2

    Бет и Ренделл приспосабливаются к жизни в Филадельфии. Джек и Ребекка берут Большую Тройку в бассейн.

    Программа
  • 17.50

    Касл

    16+16+
    +

    Приятели из хедж-фонда, Сезон 1 | Серия 3

    Тинэйджер из богатой семьи, попавшей в трудное финансовое положение, найден мертвым в лодке в пруду Центрального парка. Когда Касл и Бекетт берутся за расследование этого дела, выясняется, что приятели погибшего делают все возможное, чтобы помешать расследованию.

    Программа
  • 18.35

    Чикаго в огне

    +

    В подвешенном состоянии, Сезон 1 | Серия 5

    Кейси вступает в конфликт с детективом Войтом из-за его угроз, дав себе клятву ни за что не отступить от принятого решения, но ему приходится дорого за это заплатить. Доусон подвергается дисциплинарному взысканию за свое поведение на работе. В это время Северайд чувствует боль в руке, которую он поранил во время вызова на стройке. Он обращается к своей старой знакомой Анне, которая работает в фармацевтической компании, надеясь, что она сможет помочь ему облегчить боль.

    Программа
  • 19.25

    Чикаго в огне

    +

    Зеркало заднего вида, Сезон 1 | Серия 6

    Доусон, столкнувшись с угрозой отстранения от работы, получает помощь от девушки, которую она спасла, применив недозволенные по уставу методы, что и привело ее к угрозе дисциплинарного взыскания. Лейтенант Кейси чувствует, что начинает терять терпение от детектива Войта, похоже решившего во что бы то ни стало заставить его отозвать свое заявление по поводу его сына. Однако когда Кейси рискует своей жизнью во время пожара в офисе, он, сам того не ожидая, получает передышку, в которой так нуждается.

    Программа
  • 20.10

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Я ухожу, Сезон 4 | Серия 3

    Давление на пожарную часть 51 усиливается, по мере того как в результате внутреннего расследования всплывают новые детали тушения последнего пожара. В тот момент, когда начинает казаться, что появляющиеся новые факты полностью поменяют ситуацию и сыграют на руку шефу Боудену, другие обстоятельства еще больше ухудшают его положение. Бретт и Чили отвечают на рутинный звонок и тут же оказываются в ситуации, когда нужно срочно помочь человеку, истекающему кровью, и вопрос стоит буквально о его жизни или смерти. В это время застрявший лифт заставляет всю команду мчаться к высотному зданию отеля, который быстро превращается в испытание на мужество каждого из пожарных, а стажер Джимми Боррелли ссорится со своим старшим братом Дэнни, который собирается перевести его в другую пожарную часть.

    Программа
  • 21.00

    Чикаго в огне

    +

    Моя любовь, Сезон 1 | Серия 2

    Северайд скрывает серьезную травму плеча, которую он получил во время пожара, в котором погиб Энди Дарден, и старается заглушить чувство вины, спасая строительного рабочего, попавшего под развалины дома. В дополнение к его мучениям, Хизер, жена Дардена подошла к нему во время устраиваемого пожарными ежегодного барбекю и обвинила в смерти ее мужа. Поступает вызов о происшествии в башне Ханкук, где двоих тинэйджеров зажало в автомобиле, на который упали обломки свалившейся сверху корзины мойщика окон. В это время Кейси и Хелли пытаются как-то выстроить свое совместное будущее.

    Программа
  • 21.45

    Свадьба

    16+16+
    +

    Два друга отправляются за город, чтобы провести там свой уик-энд. Маршалл думает, что это поможет им восстановить дружеские связи, а у Сэма совершенно другие намерения: он хочет помешать свадьбе женщины, которую все еще любит.

  • 23.15

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Я ухожу, Сезон 4 | Серия 3

    Давление на пожарную часть 51 усиливается, по мере того как в результате внутреннего расследования всплывают новые детали тушения последнего пожара. В тот момент, когда начинает казаться, что появляющиеся новые факты полностью поменяют ситуацию и сыграют на руку шефу Боудену, другие обстоятельства еще больше ухудшают его положение. Бретт и Чили отвечают на рутинный звонок и тут же оказываются в ситуации, когда нужно срочно помочь человеку, истекающему кровью, и вопрос стоит буквально о его жизни или смерти. В это время застрявший лифт заставляет всю команду мчаться к высотному зданию отеля, который быстро превращается в испытание на мужество каждого из пожарных, а стажер Джимми Боррелли ссорится со своим старшим братом Дэнни, который собирается перевести его в другую пожарную часть.

    Программа
  • 00.05

    Восприятие

    16+16+
    +

    Немезида, Сезон 1 | Серия 7

    Кейт хочет произвести впечатление на нового босса и просит Дэна составить впечатление о молодом человеке, подозреваемом в подкупе федерального судьи. Судья ранее направлял этого молодого человека на принудительное лечение от шизофрении.

  • 00.50

    Чикаго в огне

    +

    В подвешенном состоянии, Сезон 1 | Серия 5

    Кейси вступает в конфликт с детективом Войтом из-за его угроз, дав себе клятву ни за что не отступить от принятого решения, но ему приходится дорого за это заплатить. Доусон подвергается дисциплинарному взысканию за свое поведение на работе. В это время Северайд чувствует боль в руке, которую он поранил во время вызова на стройке. Он обращается к своей старой знакомой Анне, которая работает в фармацевтической компании, надеясь, что она сможет помочь ему облегчить боль.

    Программа
  • 01.35

    Чикаго в огне

    +

    Зеркало заднего вида, Сезон 1 | Серия 6

    Доусон, столкнувшись с угрозой отстранения от работы, получает помощь от девушки, которую она спасла, применив недозволенные по уставу методы, что и привело ее к угрозе дисциплинарного взыскания. Лейтенант Кейси чувствует, что начинает терять терпение от детектива Войта, похоже решившего во что бы то ни стало заставить его отозвать свое заявление по поводу его сына. Однако когда Кейси рискует своей жизнью во время пожара в офисе, он, сам того не ожидая, получает передышку, в которой так нуждается.

    Программа
  • 02.20

    Белый воротничок

    16+16+
    +

    История верхнего Ист-Сайда, Сезон 3 | Серия 12

    Когда стипендиальные фонды престижной школы таинственно испаряются, Нил работает под видом учителя на замену, чтобы помочь Питеру и ФБР выяснить, куда пропали деньги.

    Программа
  • 03.00

    Белый воротничок

    16+16+
    +

    Соседский дозор, Сезон 3 | Серия 13

    Питер приносит домой сканер, который может улавливать звуки издалека. Он уходит на работу, оставив аппарат дома, и Элизабет слышит, что сканер передаёт разговор их соседей.

    Программа
  • 03.45

    Восприятие

    16+16+
    +

    Килиманджаро, Сезон 1 | Серия 8

    Моретти и Пирс расследуют убийство студента колледжа.

  • 04.30

    Свадьба

    16+16+
    +

    Два друга отправляются за город, чтобы провести там свой уик-энд. Маршалл думает, что это поможет им восстановить дружеские связи, а у Сэма совершенно другие намерения: он хочет помешать свадьбе женщины, которую все еще любит.