Вторник

17 декабря

  • 06.00

    Для людей

    16+16+
    +

    Rahowa, Сезон 1 | Серия 2

    Шесть молодых юристов, которым поручают вести новые дела, еще более решительно настроены доказать, что они достойны работать в "The Mother Court", и вернуться домой с победой. Джею приходится отложить в сторону свои личные чувства, когда он защищает клиента с противоречивыми убеждениями, а идеализм Сандры приводит ее к тому, чтобы получить важный урок от Криссмана.

    Программа
  • 06.40

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    Видео, Пирсинг, Модель, Похмелье, Сезон 3 | Серия 21

    Джон собирается попробовать свои силы на совершенно новом поприще, София твердо намерена добиться разрешения проколоть себе уши, Коллин и Мэтт решают снять видео, вместо того, чтобы писать благодарственные открытки, вручаемые гостям за подарки по случаю бракосочетания. Грег и Джен, которые проснулись с ужасной головной болью от похмелья, начинают понимать, что Ларк возможно уже гораздо более самодостаточен, чем они себе это представляли.

    Программа
  • 07.05

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    Шестнадцать, Испанский, Авто, Утечка, Сезон 3 | Серия 22

    Тим и Хизер планируют организовать для Саманты необыкновенную вечеринку по случаю ее дня рождения, однако события приобретают неожиданный поворот, когда она появляется дома не одна. Мэтт и Коллин узнают, что их суррогатная мать не может более носить их ребенка. Джон и Джоан решают начать изучать испанский язык для своего очередного вояжа с приключениями. Джен и Грегу приходится изыскивать способ сохранения в тайне от семьи их секрета.

    Программа
  • 07.30

    Американская домохозяйка

    16+16+
    +

    Обратно в школу, Сезон 2 | Серия 1

    Все усилия Кэти выделить немного времени для себя идут прахом, когда она вынукждена ради того, чтобы наладить отношения с вестпойнтскими мамочками, принять участие в качестве волонтера в организации школьного весеннего гала-концента.

    Программа
  • 07.55

    Резидент

    16+16+
    +

    И медсестры могут опьянеть, Сезон 1 | Серия 11

    Ник оказывается под следствием с обвинением в смерти Лили, Конрад выступает в ее защиту, но это только ухудшает ее положение. Во время обычной хирургической операции пациент доктора Бэлла случайно обжигается и покидает госпиталь, чтобы немедленно изучить свою историю болезни.

    Программа
  • 08.40

    Кaндис ренуар

    16+16+
    +

    Сейчас прольется чья-то кровь, Сезон 7 | Серия 9

    Озеро Салагу, пейзаж, пробуждающий в вас мифы Колорадо; эти крутые берега из красной породы, спускающиеся в прозрачную воду, и тело декоратора, убитого в месте, где снимали популярный сериал "Утонувшие души". Постепенно удается узнать, что жертва, судя по всему, пользовалась большим успехом....Каковы же мотивы преступления? Непросто отличить настоящих полицейских, которые обследуют местность, от актеров в их униформе, но Кандис, страдающая бессонницей с тех пор, как она повторно вышла замуж и тайно смотрит этот сериал, прекрасно понимает важность деталей, на которых и был построен весь сериал.

    Программа
  • 09.40

    Кaндис ренуар

    16+16+
    +

    Великие умы думают одинаково, Сезон 7 | Серия 10

    Антуану предстоит операция по удалению ангиомы мозга. Его переполняют плохие предчувствия, связанные не столько с предстоящей операцией, сколько с Кандис, которая заменяет его в проведении очень деликатного расследования. Известный в городе человек, Эриана Вентури, юрист по вопросам защиты окружающей среды, выбранный в местный совет в качестве независимого представителя от партии Зеленых, найдена мертвой, при этом рядом с ней нашли алкоголь и юридические печати... и она не покончила жизнь самоубийством, хотя на месте преступления все выглядит именно так. Это преступление привлекло к себе большое внимание; на кону стоит экономическое благополучме многих влиятельных семей, и Кандис находится в серьезной опасности. Как может Антуан помочь ей в этой ситуации?

    Программа
  • 10.30

    Касл

    12+12+
    +

    Он мёртв, она мертва, Сезон 3 | Серия 2

    Когда убивают известного экстрасенса, Беккет и Касл ищут её убийцу, попутно споря о существовании экстрасенсорных способностей. Спор обостряется, когда от жертвы приходит письмо, датированное днём убийства, и в котором предсказывается её смерть.

    Программа
  • 11.15

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Вкус Панамы, Сезон 4 | Серия 2

    Сотрудники пожарной части 51 расстроены невозможностью помочь своему шефу Боудену, который может потерять работу в результате внутреннего расследования последствий одного серьезного пожара. В это время лейтенант Северайд пытается примириться с тем, что его доля ответственности как руководителя сильно уменьшилась после прихода его нового начальника, капитана Паттерсона; Доусон творит чудеса трудового героизма; Кейси ищет в ходе своего расследования весомые доказательства участия стрип-клуба Несбитт в наркоторговле, а Херманн пытается держать нейтралитет с новыми соседями Молли.

    Программа
  • 12.05

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Я ухожу, Сезон 4 | Серия 3

    Давление на пожарную часть 51 усиливается, по мере того как в результате внутреннего расследования всплывают новые детали тушения последнего пожара. В тот момент, когда начинает казаться, что появляющиеся новые факты полностью поменяют ситуацию и сыграют на руку шефу Боудену, другие обстоятельства еще больше ухудшают его положение. Бретт и Чили отвечают на рутинный звонок и тут же оказываются в ситуации, когда нужно срочно помочь человеку, истекающему кровью, и вопрос стоит буквально о его жизни или смерти. В это время застрявший лифт заставляет всю команду мчаться к высотному зданию отеля, который быстро превращается в испытание на мужество каждого из пожарных, а стажер Джимми Боррелли ссорится со своим старшим братом Дэнни, который собирается перевести его в другую пожарную часть.

    Программа
  • 12.50

    Путешествие в мир специй

    12+12+
    +

    Занзибар / Гвоздика, Сезон 1 | Серия 2

    Лауреат премий, молодой шеф-повар Стиви Парль и эксперт по специям Эмма Гразетт без ума от специй. Этот невероятный дуэт отправляется в кругосветное путешествие, чтобы узнать всё, что возможно, от людей, которые выращивают специи и используют их каждый день.

  • 13.45

    Резидент

    16+16+
    +

    Резкое пробуждение и Раптор, Сезон 1 | Серия 12

    Конрад и Девон без устали работают над тем, чтобы спасти жизнь своего коллеги доктора Бредли, который упал сквозь застекленную крышу госпиталя. Доктор Бэлл вспоминает, что однажды он застал Бредли уснувшим прямо во время операции.

    Программа
  • 14.35

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Я подвожу черту, Сезон 15 | Серия 13

    Госпиталь Грей Слоун заполнен до отказа пациентами после стрельбы во время парада. Внезапная встреча с прошлым выбивает Мэгги из колеи в тот же день, когда Мередит пытается поговорить с ней о свидании с ДеЛюкой. В это время Оуэн и Амелия узнают о Бетти то, что возможно изменит всю их жизнь.

    Программа
  • 15.20

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Вокруг сплетен, Сезон 5 | Серия 13

    Когда поступает вызов машины и команды пожарных на место опасного инцидента, шеф Боуден принимает молниеносное решение, которое подставляет шефа Андерсена, командира группы быстрого реагирования, чье подразделение первым приняло вызов. Чувствуя, что его авторитету нанесен урон, а репутация среьезно пострадала, Андерсен использует свои связи для того, чтобы отомстить Боудену, и последствия этих действий чувствует на себе вся пожарная часть 51. В это время Северайд принимает самое жизненно важное для себя решение, Херманн совершает доброе дело, а Брэтт размышляет над тем, не осуществить ли ей перемены в ее личной жизни.

    Программа
  • 16.05

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Святой Майк, Сезон 2 | Серия 5

    Мошенник Майк Шефер, спасаясь от полиции, меняет свою поддельную форму кондуктора на рясу, что помогает ему ускользнуть от длинных рук представителей закона, однако вместо этого он попадает в цепкие руки привратницы местной церкви Марии, которая, встретив его в церковном одеянии, решила, что он является долгожданным новым священником, отцом Зандманом. В результате, берлинский уголовник, некрещенный и необремененный совестью, неожиданно для себя становится священником церкви в городе Лейтерберг.

    Программа
  • 17.00

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Святой Майк, Сезон 2 | Серия 6

    Мошенник Майк Шефер, спасаясь от полиции, меняет свою поддельную форму кондуктора на рясу, что помогает ему ускользнуть от длинных рук представителей закона, однако вместо этого он попадает в цепкие руки привратницы местной церкви Марии, которая, встретив его в церковном одеянии, решила, что он является долгожданным новым священником, отцом Зандманом. В результате, берлинский уголовник, некрещенный и необремененный совестью, неожиданно для себя становится священником церкви в городе Лейтерберг.

    Программа
  • 17.50

    Касл

    12+12+
    +

    Под прицелом, Сезон 3 | Серия 3

    Когда закодированный документ, спрятанный убитым поручителем, заставляет воображение Касла разыграться, Беккет приходится обратиться в расследовании к опасным преступникам, в мире которых жила их жертва.

    Программа
  • 18.40

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Твой день придет, Сезон 4 | Серия 4

    Один из сотрудников пожарной части 51 нуждается в помощи всей части, чтобы восстановиться после аварии. В это время Херманн ищет способ вновь открыть кафе Молли, а Северайд переживает один из самых сложных дней в своей жизни, стремясь справиться со своими личными проблемами, одновременно все больше погружаясь в расследование случая поджога.

    Программа
  • 19.25

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    По поводу этой свадьбы, Сезон 4 | Серия 5

    После того, как пожар испортил проходившую по соседству свадьбу, Боуден предлагает провести церемонию в здании пожарной части и выступает в качестве ее ведущего. Это расстраивает его босса, шефа Риддла, чьи политические амбиции уже вызвали трения среди сотрудников части. В это время возвратившаяся домой Доусон спорит с Риддлом по поводу своей способности работать пожарным и вынуждена защищаться, несмотря на поддержку Боудена. Северайд стремится восстановиться на своей старой должности, а капитан Паттерсон, вынужденный лавировать между лояльностью по отношению к своему руководству и к своим подчиненным, попадает в сложное положение.

    Программа
  • 20.15

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Чистилище, Сезон 5 | Серия 14

    Выплеснув на Боудена все свое раздражение его поступком, шеф Андерсен распределяет всех пожарных части 51 по различным пожарным частям по всему городу, мотивируя это проведением реорганизации в целях улучшения работы пожарного департамента города. Эти последствия остро переживаются всеми пожарными, которые вынуждены проявить свои лучшие качества в новых условиях. Боуден пытается спасти ситуацию, но похоже это просто не в его силах. Северайд раздумывает над ответственным решением.

    Программа
  • 21.00

    Это мы

    16+16+
    +

    Пока, Марианна, Сезон 4 | Серия 9

    Семья Пирсонов собирается отпраздновать свой первый День Благодарения в таунхаусе Рэндалла в Филадельфии.

    Программа
  • 21.45

    Касл

    12+12+
    +

    Он мёртв, она мертва, Сезон 3 | Серия 2

    Когда убивают известного экстрасенса, Беккет и Касл ищут её убийцу, попутно споря о существовании экстрасенсорных способностей. Спор обостряется, когда от жертвы приходит письмо, датированное днём убийства, и в котором предсказывается её смерть.

    Программа
  • 22.35

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Я подвожу черту, Сезон 15 | Серия 13

    Госпиталь Грей Слоун заполнен до отказа пациентами после стрельбы во время парада. Внезапная встреча с прошлым выбивает Мэгги из колеи в тот же день, когда Мередит пытается поговорить с ней о свидании с ДеЛюкой. В это время Оуэн и Амелия узнают о Бетти то, что возможно изменит всю их жизнь.

    Программа
  • 23.20

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Чистилище, Сезон 5 | Серия 14

    Выплеснув на Боудена все свое раздражение его поступком, шеф Андерсен распределяет всех пожарных части 51 по различным пожарным частям по всему городу, мотивируя это проведением реорганизации в целях улучшения работы пожарного департамента города. Эти последствия остро переживаются всеми пожарными, которые вынуждены проявить свои лучшие качества в новых условиях. Боуден пытается спасти ситуацию, но похоже это просто не в его силах. Северайд раздумывает над ответственным решением.

    Программа
  • 00.05

    Это мы

    16+16+
    +

    Пока, Марианна, Сезон 4 | Серия 9

    Семья Пирсонов собирается отпраздновать свой первый День Благодарения в таунхаусе Рэндалла в Филадельфии.

    Программа
  • 00.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Твой день придет, Сезон 4 | Серия 4

    Один из сотрудников пожарной части 51 нуждается в помощи всей части, чтобы восстановиться после аварии. В это время Херманн ищет способ вновь открыть кафе Молли, а Северайд переживает один из самых сложных дней в своей жизни, стремясь справиться со своими личными проблемами, одновременно все больше погружаясь в расследование случая поджога.

    Программа
  • 01.35

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    По поводу этой свадьбы, Сезон 4 | Серия 5

    После того, как пожар испортил проходившую по соседству свадьбу, Боуден предлагает провести церемонию в здании пожарной части и выступает в качестве ее ведущего. Это расстраивает его босса, шефа Риддла, чьи политические амбиции уже вызвали трения среди сотрудников части. В это время возвратившаяся домой Доусон спорит с Риддлом по поводу своей способности работать пожарным и вынуждена защищаться, несмотря на поддержку Боудена. Северайд стремится восстановиться на своей старой должности, а капитан Паттерсон, вынужденный лавировать между лояльностью по отношению к своему руководству и к своим подчиненным, попадает в сложное положение.

    Программа
  • 02.20

    Для людей

    16+16+
    +

    18 миль от колонии Роанок, Сезон 1 | Серия 3

    Сандра и Кейт сталкиваются лицом к лицу в громком деле, связанном с обвинением молодой женщины в организации утечки конфиденциальной информации, но они стремятся найти общий язык в своей борьбе за справедливость и работе на общее благо. Эллисон стремится выигреть дело для своего клиента, в то время как суды ищут новые способы борьбы с необъективностью при рассмотрении дел, а Леонард стремится к профессиональному соблюдению законности даже ценой утраты личных отношений.

    Программа
  • 03.05

    Скорпион

    16+16+
    +

    Убивает не падение, Сезон 3 | Серия 3

    Уолтер неожиданно оказался в открытом космосе, и команда бросается на помощь, пока у него не кончился кислород в скафандре.

    Программа
  • 03.45

    Скорпион

    16+16+
    +

    Маленький потерянный мальчик, Сезон 3 | Серия 4

    Команда Скорпион должна найти мальчика из класса Ральфа, который пропал во время прогулки по полю, когда он случайно встретился с опасным уголовником; Тоби постепенно приближается к тому, чтобы установить личность мужа Хэппи.

    Программа
  • 04.30

    Резидент

    16+16+
    +

    Резкое пробуждение и Раптор, Сезон 1 | Серия 12

    Конрад и Девон без устали работают над тем, чтобы спасти жизнь своего коллеги доктора Бредли, который упал сквозь застекленную крышу госпиталя. Доктор Бэлл вспоминает, что однажды он застал Бредли уснувшим прямо во время операции.

    Программа
  • 05.15

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Возлюбленная в коме, Сезон 15 | Серия 12

    Пациент помогает Мередит решить, что ей делать со своим свиданием в выходные. Напряжение в связи со свадьбой Бэйли и Бена достигает предела. В это время Бетти рассказывает Оуэну и Амелии то, что становится для них полнейшей неожиданностью.

    Программа