Пятница

27 декабря

  • 06.00

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    В молчании все эти годы, Сезон 15 | Серия 19

    В госпиталь Грей Слоун доставляют пациента с травмой, который заставляет Джо встретиться со своим прошлым. В это время Бэйли и Бен решают поговорить с Таком о свиданиях.

    Программа
  • 06.45

    Для людей

    16+16+
    +

    Исключительные обстоятельства, Сезон 1 | Серия 9

    Сандра выступает против ФБР в своем очередном деле и несколько превышает свои полномочия, в результате чего оказывается в одной из самых неожиданных за всю свою недолгую карьеру ситуаций, которая компрометирует ее репутацию. В это время Роджер помогает Кейт, Сету и Леонарду в исключительно щепетильном деле, после того как получает недвусмысленный намек на то, что губернатор Нью-Йорка пытается нелегально продать свое место в сенате.

    Программа
  • 07.25

    Американская домохозяйка

    16+16+
    +

    День на поляне, Сезон 2 | Серия 16

    Кэти хочет доказать вестпортским мамочкам, что она также вполне способна участвовать в соревнованиях, проводимых в школе Энн-Кэт во время традиционнрого Пикника на открытом воздухе, но она слишком серьезно относится к этим соревнованиям. Грег привлекает Трипа, приятеля Тейлора, чтобы помочь ему во время соревнования приготовить соус чили по семейному рецепту, что вызывает ревность со стороны Тейлора и Оливера.

    Программа
  • 07.50

    Американская домохозяйка

    16+16+
    +

    Все связаны, Сезон 2 | Серия 17

    У детей семьи Отто, переживающих переходный возраст, начинаются проблемы с личной жизнью. Оливер вынужден выбирать между своей подружкой и своим другом Купером, которые принадлежат к различным социальным слоям общества. Грег вынужден играть роль "плохого папы-полицейского" и выбирать между Тейлором и Трипом, кому из них отдать карманный компьютер.

    Программа
  • 08.15

    Касл

    12+12+
    +

    Самое пернатое убийство, Сезон 3 | Серия 8

    В ходе расследования убийства работника нью-йоркской подземки, застреленного в Центральном парке, Касо и Беккет внезапно узнают об ужасном и жестоком похищении мальчика.

    Программа
  • 09.00

    Скорпион

    16+16+
    +

    Грязное семя, Сезон 3 | Серия 17

    После того, как с решением несложной задачки по защите банка спермы возникают проблемы, команде Скорпион приходится спасать Хэппи, Сильвестра и Кэйба, которые начинают страдать от галлюцинаций на почве страха за их жизни.

    Программа
  • 09.45

    Скорпион

    16+16+
    +

    Не снимайте мою защиту, Сезон 3 | Серия 18

    После жестокого шторма, Ада, подруга Хэппи, которая вынуждена жить в стерильных условиях из-за ослабленной иммунной системы, оказывается среди обломков, которые могут повредить ее защитную оболочку.

    Программа
  • 10.35

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Добрая Шепард, Сезон 15 | Серия 21

    Амелия и Линк направляются в Нью-Йорк, чтобы прооперировать больного с серьезной деформацией позвоночника, но когда Нэнси Шепард приглашает их на обед к себе домой, они понимают, что их ожидает предложение, которое значительно превышает то, на что они рассчитывали.

    Программа
  • 11.20

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    На тропе войны, Сезон 4 | Серия 18

    Сильвия Бретт, выехав по вызову к жертве нападения, раненной в ногу, становится свидетельницей убийства, а преступник угрожает ей местью, если она заявит в полицию. Неуверенная в том, что ей предпринять, она пытается дозвониться до Антонио, который работает в чикагской полиии. Пожарная часть 51 выезжает на тушение пожара в ресторане, в результате которого несколько человек оказались заблокированными в подвале. В это время Муч, день свадьбы которого с Тради стремительно приближается, начинает трусить.

    Программа
  • 12.10

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Я пойду погуляю, Сезон 4 | Серия 19

    Студент высшей школы становится невинной жертвой мести со стороны банды, и решительно настроенный лейтенант Кейси принимает все необходимые меры для расследования этого дела. Северайд помогает детективу Холлоуэй которая задействована в опасной операции под прикрытием, и присматривает за ее 9-летним сыном, которого перевезли в пожарную часть. Бретт и Джимми получают вызов от женщины, которая просит помощи и неравнодушна к Джимми. В это время Отис делает неожиданное открытие, которое его весьма озадачивает, а Херманн вызывает на разговор Стеллу, чтобы поговорить о том, кто из них может лучше управлять баром.

    Программа
  • 12.55

    Рождественский Стол Джейми Оливера

    12+12+
    +

    Рождественский Стол Джейми Оливера, Extra | Серия 1

    В своем специальном часовом выпуске Джейми приготовит просто феноменальный Рождественский стол, и позволит вам лучше подготовиться к празднику. Следуя советам Джейми, вы сможете спокойно и организованно подготовиться к празднику, и ваш рождественский стол несомненно станет шедевром кулинарного искусства.

    Программа
  • 13.50

    Лучшее Рождество С Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Лучшее Рождество С Джейми Оливером, Сезон 1 | Серия 1

    В канун своего самого лучшего Рождества Джейми его дочери, Поппи и Дэйзи, возьмут на себя его функции на кулинарном фронте и соберут вместе некоторые из своих любимых рецептов за последние несколько лет. Эта передача позволит вам встретить Рождество без стрессов, за столом, на котором будет все что нужно, от индейки со всевозможными гарнирами, до изысканных подливок и глинтвейна.

    Программа
  • 14.45

    Зима любви

    16+16+
    +

    Клэр Бентон - подающая большие надежды фигуристка, которая больше всего на свете жаждет успеха. Получив на тренировке травму, она вынуждена сделать перерыв в своем жестком графике участия в соревнованиях. Она опасается, что не сможет подготовиться к очередным соревнованиям. Во время реабилитации, которую она проходит в Канаде, она знакомится с Люком, бывшим профессиональным хоккеистом, который после развода один воспитывает ребенка. Он также был вынужден раньше времени уйти из спорта, но похоже не очень расстраивается по этому поводу, занимаясь тем, что торгует в своем магазинчике и растит свою дочь. Оба чувствуют растущую симпатию друг к другу и понимают, что в их жизни чего-то не хватает... Но сможет ли Клэр найти компромисс между своей обретенной любовью и желанием сделать карьеру в спорте.

  • 16.15

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    60 дней, Сезон 5 | Серия 21

    Когда инцидент, произошедший после работы, начинает раскручиваться, Круз оказывается в затруднительном положении, что заставляет Муча предложить ему свою помощь, надеясь, что это поможет избежать серьезных последствий со стороны департамента пожарной безопасности Чикаго. Кейси разговаривает напрямую с влиятельным политиком, чтобы узнать его отношение к тому, кого следует отметить из первых ответивших на вызов экипажей. Лейтенант Северайд усложняет жизнь новому сотруднику Джейсон Кеннел, а к Доусон неожиданно приезжает отец.

    Программа
  • 17.05

    Касл

    12+12+
    +

    Последний заказ, Сезон 3 | Серия 10

    Когда в проливе Ист-Ривер находят тело докера, расследование приводит Касла и Беккет в заброшенные тоннели Нью-Йорка времён рубежа веков, где они раскрывают секрет, захороненный ещё во времена сухого закона.

    Программа
  • 17.50

    Касл

    12+12+
    +

    Никки Хит, Сезон 3 | Серия 11

    Касл и Беккет расследуют убийство свахи высокого класса. Тем временем, роман Касла экранизацируют, и голливудская актриса Натали идёт на крайние меры, изучая свою будущую роль, и превращается в копию Беккет.

    Программа
  • 18.40

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Последний для мамы, Сезон 4 | Серия 20

    Детектив Холлоуэй, доверив лейтенанту Северайду присмотр за ее младшим сыном в пожарной части, выступает свидетелем в суде, выполняя часть опасной операции под прикрытием. Когда операция принимает неожиданный поворот, Северайд оказывается один на один с последствиями этой операции. Пожарная часть отвечает на вызов из картинной галереи, в которой жертва заперлась изнутри и пытается убедить Круза быстро принять решение среди всеобщего хаоса. Кейси получает по почте подозрительный пакет, который вызывает подозрения у комитета по этике. В это время Бретт обнаруживает, что Отис не заботится о собственных важных делах и прямо говорит ему об этом, однако тот упрямо стоит на своем и больше заинтересован в том, чтобы организовать поездку представителей пожарной части в Лас-Вегас для участия в ежегодной конференции по пожаротушению.

    Программа
  • 19.25

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Совершенно безумная идея, Сезон 4 | Серия 21

    Доусон привязывается к мальчику, которого она спасла во время пожара, в то время как большая идея Кидд относительно кафе Молли оборачивается настоящим насчастьем. Лейтенант Северайд собирается предложить пожарной части модернизировать некоторые пожарные маски, но наталкивается на глухое сопротивление, что заставляет лейтенанта Кейси использовать свое политическое положение и найти нужных людей для помощи в этом вопросе. В это время Круз и колеблющаяся Бретт применяют хитрый ход в своих попытках заставить Отис посетить доктора Холстеда и сдать кровь на анализ.

    Программа
  • 20.10

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Мой мираж, Сезон 5 | Серия 22

    Тушение крупного пожара на складе подвергает пожарных серьезному риску. Напряжение между Доусон и Кейси нарастает, когда отец Доусон начинает злоупотреблять их гостеприимством. В это время Кейси продолжает бороться за звание лучшего экипажа, Муч принимает серьезное решение о своем будущем, а Херманн делает все от него зависящее, чтобы маленький мальчик начал улыбаться.

    Программа
  • 21.00

    Благослови этот бардак

    16+16+
    +

    Страшная ночь, Сезон 2 | Серия 5

    Майк отмечает Хеллоуин, всю ночь подшучивая над страхами Рио; когда Рио переходит в наступление и пытается напугать его тем, что устроит "Ужасную ночь", Майка кусает летучая мышь, и этим ночь не заканчивается.

    Программа
  • 21.25

    Судьба доброй ведьмы

    16+16+
    +

    В Кэсси Найтингейл определенно есть что-то магическое. Даже ее близкие начинают удивляться, каким образом ей удается все знать и везде успевать, однако сама добрая ведьма чувствует, что ей предстоит какое-то очень серьезное испытание... Все начинается с падчерицы Лори, которая прочитала книгу о Серой Леди, когда-то жившей в их доме много лет назад, и у которой было не только очень много общего с Кэсси, включая один и тот же день рождения, но и поразительное физическое с ней сходство. Затем в Мидлтон приезжает Дрю, хвастливый молодой человек, склонный вкладывать деньги в безнадежные аферы и обвинять затем других в их провале. Этот молодой человек начинает считать Кэсси виновной в его очередном финансовом фиаско, и в том, что его свадьба расстроилась; вибрации, которые он излучает в ее направлении, определенно несут в себе опасность. Затем Лори обнаруживает, что дневник Серой Леди внезапно прерывается на дне рождения, который совпадает с днем рождения Кэсси. Поскольку семья начинает опасаться за ее безопасность, Кэсси решает прояснить всю эту ситуацию вокруг Дрю и Серой Леди старым и проверенным способом - юмором, открытостью и принятием своей судьбы.

  • 22.55

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    Колледж, Кража, Санта, Рождественские песни, Сезон 1 | Серия 11

    Коллин присоединяется к Джону и его друзьям из ВВС в их ежегодной традиции петь грязные рождественские песенки. Кроме того, Джоан пытается украсть первое Рождество Ларка у Джен и Грега, Саманта подцепляет вшей от Санты в торговом центре, а Тайлер объявляет о своих планах на обучение.

    Программа
  • 23.20

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    Двенадцать Шортов в Рождество, Сезон 3 | Серия 8

    Дух праздника охватывает всех членов семьи Шорт, но каждый из них переживает его по-своему.

    Программа
  • 23.40

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Мой мираж, Сезон 5 | Серия 22

    Тушение крупного пожара на складе подвергает пожарных серьезному риску. Напряжение между Доусон и Кейси нарастает, когда отец Доусон начинает злоупотреблять их гостеприимством. В это время Кейси продолжает бороться за звание лучшего экипажа, Муч принимает серьезное решение о своем будущем, а Херманн делает все от него зависящее, чтобы маленький мальчик начал улыбаться.

    Программа
  • 00.25

    Благослови этот бардак

    16+16+
    +

    Страшная ночь, Сезон 2 | Серия 5

    Майк отмечает Хеллоуин, всю ночь подшучивая над страхами Рио; когда Рио переходит в наступление и пытается напугать его тем, что устроит "Ужасную ночь", Майка кусает летучая мышь, и этим ночь не заканчивается.

    Программа
  • 00.50

    Звезда

    16+16+
    +

    Сион, Сезон 3 | Серия 9

    Карлотта делает все от нее зависящее, чтобы обеспечить успех фестиваля "Ритм и колокола", однако проблемы возникают, когда Стар сталкивается с некоторыми юридическими обязательствами, Алекс намерена сделать решительные шаги в своей карьере, Симона что-то скрывает, а Касси выходит из тюрьмы, обуреваемая жаждой мести. В это время Дерек и Руби помогают приюту, работая в нем в качестве волонтеров. Руби сталкивается лицом к лицу с каким-то мужчиной, который нападает на нее. Затем неожиданно появляется Кальвин, отец Карлотты и Касси, и страсти накаляются.

    Программа
  • 01.35

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Последний для мамы, Сезон 4 | Серия 20

    Детектив Холлоуэй, доверив лейтенанту Северайду присмотр за ее младшим сыном в пожарной части, выступает свидетелем в суде, выполняя часть опасной операции под прикрытием. Когда операция принимает неожиданный поворот, Северайд оказывается один на один с последствиями этой операции. Пожарная часть отвечает на вызов из картинной галереи, в которой жертва заперлась изнутри и пытается убедить Круза быстро принять решение среди всеобщего хаоса. Кейси получает по почте подозрительный пакет, который вызывает подозрения у комитета по этике. В это время Бретт обнаруживает, что Отис не заботится о собственных важных делах и прямо говорит ему об этом, однако тот упрямо стоит на своем и больше заинтересован в том, чтобы организовать поездку представителей пожарной части в Лас-Вегас для участия в ежегодной конференции по пожаротушению.

    Программа
  • 02.15

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Совершенно безумная идея, Сезон 4 | Серия 21

    Доусон привязывается к мальчику, которого она спасла во время пожара, в то время как большая идея Кидд относительно кафе Молли оборачивается настоящим насчастьем. Лейтенант Северайд собирается предложить пожарной части модернизировать некоторые пожарные маски, но наталкивается на глухое сопротивление, что заставляет лейтенанта Кейси использовать свое политическое положение и найти нужных людей для помощи в этом вопросе. В это время Круз и колеблющаяся Бретт применяют хитрый ход в своих попытках заставить Отис посетить доктора Холстеда и сдать кровь на анализ.

    Программа
  • 03.00

    Номер 309

    16+16+
    +

    Номер 309, 37 серия, Сезон 1 | Серия 37

    В дом к Онуру приносят приданое Лале. До свадьбы остаются считанные дни. Обе семьи взволнованы. Пелинсу и Бетюль замышляют новые козни.

    Программа
  • 03.45

    Номер 309

    16+16+
    +

    Номер 309, 38 серия, Сезон 1 | Серия 38

    В дом к Онуру прносят приданое Лале. До свадьбы остаются считанные дни. Обе семьи взволнованны. Пелинсу и Бетюль замышляют новые козни. Они ищут способ остановить свадьбу и испортить отношения между Онуром и Лале.

    Программа
  • 04.35

    Скорпион

    16+16+
    +

    Найти обезьяну и спасти мир, Сезон 3 | Серия 19

    Для того, чтобы остановить распространение опасного вируса, команде Скорпион необходимо найти в джунглях Амазонки редких обезьян, находящихся под угрозой исчезновения и обладающих антителами, необходимыми для создания лекарства против вируса.

    Программа
  • 05.15

    Скорпион

    16+16+
    +

    Сломанный ветрогенератор, Сезон 3 | Серия 20

    Во время ремонта турбины ветрогенератора Пэйдж и Хэппи застревают в кабине подъемника, так что команда Скорпион спешит их вызволить, пока трос, на котором висит кабина, не оборвался, и они не рухнули на землю.

    Программа