Понедельник

30 декабря

  • 00.20

    Рождество в маленьком городе

    16+16+
    +

    , Extra | Серия 1

  • 01.45

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Святой Майк, Сезон 2 | Серия 9

    Майк на пути в туристическое агентство встречает Штефи, тетю Эвы, о которой в Лейтерберге никто не слышал с тех пор, как она семь лет назад увезла Эву с ее первого неудавшегося бракосочетания. Однако на этот раз у тети Штефи совершенно другие планы - поскольку у нее оказались билеты, необходимые Майку, чтобы улететь вместе с Кевином в Панаму, ему приходится познакомиться с ней поближе, и тетя Штефи без лишних слов нанимает его для того, чтобы он помог ей реализовать ее личный список самых неотложных дел. Поскольку тетя Штефи никому не сказала о том, что серьезно больна, если все пойдет согласно ее планам, об этом никто и не узнает. В это время Эва и Свен, под впечатлением от всех тех событий, которые произошли в последние недели, засомневались, пройдет ли их предстоящая свадьба под счастливой звездой.

    Программа
  • 02.35

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Святой Майк, Сезон 2 | Серия 10

    Майк готов покинуть Лейтерберг раз и навсегда, однако на его пути, прямо в дверях его комнаты возникает с пистолетом в руке Ульрих, священник, трюк с поджогом которого разоблачил Майк. Ульрих пылает жаждой мести и требует от Майка его деньги, угрожая убить его и Кевина. К счастью, поблизости оказывается Мария, которая одним ударом лишает его сознания. Когда Ульрих приходит в себя, Майк узнает от него, что опасный мафиозный клан Баронис похитил его дочь. Майк разрабатывает блестящую операцию по ее освобождению, однако все в ней с самого начала идет не так, как было запланировано.

    Программа
  • 03.20

    Пожарная часть Чикаго

    16+16+
    +

    Когда начался коллапс, Сезон 4 | Серия 22

    Пожарная машина и команда пожарных выезжают по вызову на место происшествия, где под обрушившимся зданием под обломками оказались заблокированными около дюжины человек. В условиях возможного дальнейшего обрушения здания и дефицита времени, шеф Боуден оказывается перед необходимостью принять сложное решение, которое может иметь непредвиденные последствия и повлечь гибель людей. Доусон, в своих стремлениях воспитывать Луи, направляет всю свою энергию на преодоление бюрократических препонов на этом пути, однако только помощь со стороны отца дает ей шанс преуспеть в этом процессе. Отис, находясь в отпуске, встречается со своей сменщицей, надеясь, что она окажется адекватной заменой, но тем не менее опасается худшего. В это время Северайд и Кидд продолжают встречаться вне пожарной части, а Кейси и Антонио начинают ссориться друг с другом, и напряжение между ними только нарастает.

    Программа
  • 04.00

    Пожарная часть Чикаго

    16+16+
    +

    Супергерой, Сезон 4 | Серия 23

    Боуден и Джимми ссорятся друг с другом по поводу устранения последствий последних событий, в то время как Кидд вынуждена иметь дело с ее бывшим мужем Грантом, отличающимся нестабильным и своенравным характером. Доусон, с помощью пожарной части 51, пытается проявить свои лучшие качества в деле воспитания Луи. Кейси, по настоянию своего нового консультанта Сьюзен Уэллер, начинает заниматься своими новыми обязанностями в качестве члена совета и покидает город вместе с ней для участия в трехдневном саммите. К своему большому удивлению, Кейси быстро вживается в свою новую роль, а Сьюзен подготавливает его к тому, чтобы он уже сейчас запланировал для себя более высокие цели. В это время пожарная часть выезжает на серьзный пожар в производственном помещении, который ставит одного из пожарных в отчаянное положение.

    Программа
  • 04.45

    Скорпион

    16+16+
    +

    Скала Блок, Сезон 3 | Серия 21

    Команде Скорпион приходится отказаться от выполнения распоряжения иностранного правительства, после того как они получают в свое распоряжение астероид, содержащий цепочки ДНК, которые в случае их попадания в чужие руки могут привести к смертельно опасным последствиям.

    Программа
  • 05.35

    Американская домохозяйка

    16+16+
    +

    Наследство, Сезон 2 | Серия 20

    Похоронив друга семьи, члены семейства Отто по-разному реагируют на распределение наследства покойника.

    Программа