Понедельник

30 декабря

  • 06.00

    Для людей

    16+16+
    +

    Это то, что я хотел сказать, Сезон 1 | Серия 10

    Сандра защищает гидролога, обвиняемого в шпионаже в пользу китайского правительства, однако некоторые детали этого дела и ее предыдущего дела, которое она проиграла, заставляют ее засомневаться в невиновности своего подзащитного. В это время Джей преодолевает свой страх и выступает против Кейт в деле об обвинении президента ассоциации родителей и учителей (PTA) в продаже ученикам наркотиков. Эллисон получает соблазнительное предложение от своего подзащитного - вдадельца виноградников. Леонард обращается к Кейт за советом, что в итоге приводит к удивительному признанию.

    Программа
  • 06.40

    Американская домохозяйка

    16+16+
    +

    Все связаны, Сезон 2 | Серия 17

    У детей семьи Отто, переживающих переходный возраст, начинаются проблемы с личной жизнью. Оливер вынужден выбирать между своей подружкой и своим другом Купером, которые принадлежат к различным социальным слоям общества. Грег вынужден играть роль "плохого папы-полицейского" и выбирать между Тейлором и Трипом, кому из них отдать карманный компьютер.

    Программа
  • 07.05

    Американская домохозяйка

    16+16+
    +

    Место встречи, Сезон 2 | Серия 18

    Кэти пользуется юридической помощью Анджелы, чтобы убедить Хлою Браун Мюллер официально подтвердить место проведения Весеннего гала-концерта, но Анджела вместо этого в конце концов начинает подлизываться к Хлои.

    Программа
  • 07.30

    Американская домохозяйка

    16+16+
    +

    Трудно сказать прощай, Сезон 2 | Серия 19

    Кэти и Грег изо всех сил стараются помочь детям примириться с ситуацией, когда друг семьи неожиданно умирает, а их любимую морскую свинку Ганса Грубера предстоит вернуть в ее естественную среду обитания.

    Программа
  • 07.55

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Последний для мамы, Сезон 4 | Серия 20

    Детектив Холлоуэй, доверив лейтенанту Северайду присмотр за ее младшим сыном в пожарной части, выступает свидетелем в суде, выполняя часть опасной операции под прикрытием. Когда операция принимает неожиданный поворот, Северайд оказывается один на один с последствиями этой операции. Пожарная часть отвечает на вызов из картинной галереи, в которой жертва заперлась изнутри и пытается убедить Круза быстро принять решение среди всеобщего хаоса. Кейси получает по почте подозрительный пакет, который вызывает подозрения у комитета по этике. В это время Бретт обнаруживает, что Отис не заботится о собственных важных делах и прямо говорит ему об этом, однако тот упрямо стоит на своем и больше заинтересован в том, чтобы организовать поездку представителей пожарной части в Лас-Вегас для участия в ежегодной конференции по пожаротушению.

    Программа
  • 08.40

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Совершенно безумная идея, Сезон 4 | Серия 21

    Доусон привязывается к мальчику, которого она спасла во время пожара, в то время как большая идея Кидд относительно кафе Молли оборачивается настоящим насчастьем. Лейтенант Северайд собирается предложить пожарной части модернизировать некоторые пожарные маски, но наталкивается на глухое сопротивление, что заставляет лейтенанта Кейси использовать свое политическое положение и найти нужных людей для помощи в этом вопросе. В это время Круз и колеблющаяся Бретт применяют хитрый ход в своих попытках заставить Отис посетить доктора Холстеда и сдать кровь на анализ.

    Программа
  • 09.30

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Когда начался коллапс, Сезон 4 | Серия 22

    Пожарная машина и команда пожарных выезжают по вызову на место происшествия, где под обрушившимся зданием под обломками оказались заблокированными около дюжины человек. В условиях возможного дальнейшего обрушения здания и дефицита времени, шеф Боуден оказывается перед необходимостью принять сложное решение, которое может иметь непредвиденные последствия и повлечь гибель людей. Доусон, в своих стремлениях воспитывать Луи, направляет всю свою энергию на преодоление бюрократических препонов на этом пути, однако только помощь со стороны отца дает ей шанс преуспеть в этом процессе. Отис, находясь в отпуске, встречается со своей сменщицей, надеясь, что она окажется адекватной заменой, но тем не менее опасается худшего. В это время Северайд и Кидд продолжают встречаться вне пожарной части, а Кейси и Антонио начинают ссориться друг с другом, и напряжение между ними только нарастает.

    Программа
  • 10.15

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Супергерой, Сезон 4 | Серия 23

    Боуден и Джимми ссорятся друг с другом по поводу устранения последствий последних событий, в то время как Кидд вынуждена иметь дело с ее бывшим мужем Грантом, отличающимся нестабильным и своенравным характером. Доусон, с помощью пожарной части 51, пытается проявить свои лучшие качества в деле воспитания Луи. Кейси, по настоянию своего нового консультанта Сьюзен Уэллер, начинает заниматься своими новыми обязанностями в качестве члена совета и покидает город вместе с ней для участия в трехдневном саммите. К своему большому удивлению, Кейси быстро вживается в свою новую роль, а Сьюзен подготавливает его к тому, чтобы он уже сейчас запланировал для себя более высокие цели. В это время пожарная часть выезжает на серьзный пожар в производственном помещении, который ставит одного из пожарных в отчаянное положение.

    Программа
  • 11.00

    Праздничное застолье с Надией Хуссейн

    12+12+
    +

    Праздничное застолье с Надией Хуссейн, Extra | Серия 1

    Надия приготовит для вас свои любимые праздничные блюда, которые позволяют сделать из любого дня недели праздник, будь то блюда, которые ставят в центр стола для угощения всех присутствующих, вкусные закуски, десерт, от которого слюнки текут, или праздничный торт. От такого стола никто не захочет уйти, не попробовав эти лакомства. Надия также разъезжает по Великобритании, посещая специальные мероприятия своих клиентов, чтобы помочь с сервировкой стола и придать ему неповторимый праздничный вид,

    Программа
  • 12.05

    Семейные рецепты Надии Хуссейн

    12+12+
    +

    Семейные рецепты Надии Хуссейн, Сезон 1 | Серия 1

    Надия Хуссэйн покажет нам, как приготовить прекрасные блюда, подходящие для любой погоды и любого дня недели - будет ли это семейный праздник, день диеты, какой-то сверхнапряженный будничный день или уик-энд, когда время расслабиться и отдохнуть. Надия предложит вам рецепты вкусных и питательных блюд, которые сделают всех ваших домочадцев сытыми и довольными, даже если вы думаете, что у вас дома хоть шаром покати.

    Программа
  • 12.40

    Семейные рецепты Надии Хуссейн

    12+12+
    +

    Семейные рецепты Надии Хуссейн, Сезон 1 | Серия 2

    Надия Хуссэйн покажет нам, как приготовить прекрасные блюда, подходящие для любой погоды и любого дня недели - будет ли это семейный праздник, день диеты, какой-то сверхнапряженный будничный день или уик-энд, когда время расслабиться и отдохнуть. Надия предложит вам рецепты вкусных и питательных блюд, которые сделают всех ваших домочадцев сытыми и довольными, даже если вы думаете, что у вас дома хоть шаром покати.

    Программа
  • 13.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Голова кругом, Сезон 15 | Серия 22

    Мередит раздумывает над тем, как выкрутиться из неожиданной ситуации в своей личной жизни, в то время как Ричарду предстоит очень несвоевременная встреча со старым другом. У Джо масса работы, а Оушн пытается попробовать свои силы в терапии.

    Программа
  • 14.00

    Рождество в маленьком городе

    16+16+
    +

    Писательница, автор рождественского бестселлера, совершая тур с презентацией своей книги приезжает в родной город человека, вдохновившего ее на написание этой книги, и одновременно обидевшего ее чувства тем, что не явился на свидание.

  • 15.30

    Касл

    12+12+
    +

    Никки Хит, Сезон 3 | Серия 11

    Касл и Беккет расследуют убийство свахи высокого класса. Тем временем, роман Касла экранизацируют, и голливудская актриса Натали идёт на крайние меры, изучая свою будущую роль, и превращается в копию Беккет.

    Программа
  • 16.15

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Мой мираж, Сезон 5 | Серия 22

    Тушение крупного пожара на складе подвергает пожарных серьезному риску. Напряжение между Доусон и Кейси нарастает, когда отец Доусон начинает злоупотреблять их гостеприимством. В это время Кейси продолжает бороться за звание лучшего экипажа, Муч принимает серьезное решение о своем будущем, а Херманн делает все от него зависящее, чтобы маленький мальчик начал улыбаться.

    Программа
  • 17.05

    Касл

    16+16+
    +

    Тайный Санта, Сезон 5 | Серия 9

    В Центральном парке с неба падает толстый мужчина с бородой в костюме Санта-Клауса. Удостоверение личности гласит: Крис Крингл. И теперь Каслу и Бекетт придется узнать, кто убил Санту. Скоро оказывается, что Дедушка Мороз отнюдь не добрый.

    Программа
  • 17.50

    Касл

    16+16+
    +

    Злой Санта Клаус, Сезон 7 | Серия 10

    Касл работает на мафию Дон, чтобы раскрыть убийство их врача. Эспозито ужинает с Лэнни и ее родителями.

    Программа
  • 18.40

    Это мы

    16+16+
    +

    Последнее Рождество, Сезон 1 | Серия 10

    Семья Пирсонов оказывается накануне Рождества в больнице после того, как маленькая Кэйт слегла с аппендицитом. Когда они встречают доктора К., они понимают, что ему также важно их присутствие там, как и им когда-то - его присутствие.

    Программа
  • 19.25

    Чикаго в огне

    +

    Веселого Рождества и все такое, Сезон 1 | Серия 10

    Кейси, Херманн, Муч, Круз и Миллс, которые принимали участие в тушении пожара на кухне в богатом загородном доме, оказываются под подозрением в краже бриллиантового ожерелья стоимостью в 50.000 долларов, что приводит к проведению внутреннего расследования. Леон, младший брат Круза, оказывается замешанным в набирающую силу гангстерскую войну, что заставляет Круза сделать отчаянный шаг для его спасения. В это время Доусон приглашает Кейси на костюмированную рожденственскую вечеринку к своей кузине, а расстроенная Шэй чувствует, что больше не может поддерживать отношения с Северайдом.

    Программа
  • 20.10

    Касл

    16+16+
    +

    Спящий, Сезон 7 | Серия 20

    Повторяющийся сон заставляет Касла и Беккетт пытаться найти некоторые ответы на вопросы, связанные с исчезновением Касла.

    Программа
  • 21.00

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Святой Майк, Сезон 2 | Серия 9

    Мошенник Майк Шефер, спасаясь от полиции, меняет свою поддельную форму кондуктора на рясу, что помогает ему ускользнуть от длинных рук представителей закона, однако вместо этого он попадает в цепкие руки привратницы местной церкви Марии, которая, встретив его в церковном одеянии, решила, что он является долгожданным новым священником, отцом Зандманом. В результате, берлинский уголовник, некрещенный и необремененный совестью, неожиданно для себя становится священником церкви в городе Лейтерберг.

    Программа
  • 21.50

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Святой Майк, Сезон 2 | Серия 10

    Мошенник Майк Шефер, спасаясь от полиции, меняет свою поддельную форму кондуктора на рясу, что помогает ему ускользнуть от длинных рук представителей закона, однако вместо этого он попадает в цепкие руки привратницы местной церкви Марии, которая, встретив его в церковном одеянии, решила, что он является долгожданным новым священником, отцом Зандманом. В результате, берлинский уголовник, некрещенный и необремененный совестью, неожиданно для себя становится священником церкви в городе Лейтерберг.

    Программа
  • 22.40

    Сирена

    16+16+
    +

    Пилот, Сезон 1 | Серия 1

    Приморский городок Бристоль Коув, получивший известность благодаря своему культу поклонения русалкам, весь бурлит с появлением в нем таинственной девушки.

    Программа
  • 23.30

    Сирена

    16+16+
    +

    Ловушка, Сезон 1 | Серия 2

    Бен с командой "Северной звезды" обнаруживает устройство, издающее странные звуки. В это время Рин находит убежище в доме местного знатока фольклора.

    Программа
  • 00.20

    Рождество в маленьком городе

    16+16+
    +

    Писательница, автор рождественского бестселлера, совершая тур с презентацией своей книги приезжает в родной город человека, вдохновившего ее на написание этой книги, и одновременно обидевшего ее чувства тем, что не явился на свидание.

  • 01.45

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Святой Майк, Сезон 2 | Серия 9

    Мошенник Майк Шефер, спасаясь от полиции, меняет свою поддельную форму кондуктора на рясу, что помогает ему ускользнуть от длинных рук представителей закона, однако вместо этого он попадает в цепкие руки привратницы местной церкви Марии, которая, встретив его в церковном одеянии, решила, что он является долгожданным новым священником, отцом Зандманом. В результате, берлинский уголовник, некрещенный и необремененный совестью, неожиданно для себя становится священником церкви в городе Лейтерберг.

    Программа
  • 02.35

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Святой Майк, Сезон 2 | Серия 10

    Мошенник Майк Шефер, спасаясь от полиции, меняет свою поддельную форму кондуктора на рясу, что помогает ему ускользнуть от длинных рук представителей закона, однако вместо этого он попадает в цепкие руки привратницы местной церкви Марии, которая, встретив его в церковном одеянии, решила, что он является долгожданным новым священником, отцом Зандманом. В результате, берлинский уголовник, некрещенный и необремененный совестью, неожиданно для себя становится священником церкви в городе Лейтерберг.

    Программа
  • 03.20

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Когда начался коллапс, Сезон 4 | Серия 22

    Пожарная машина и команда пожарных выезжают по вызову на место происшествия, где под обрушившимся зданием под обломками оказались заблокированными около дюжины человек. В условиях возможного дальнейшего обрушения здания и дефицита времени, шеф Боуден оказывается перед необходимостью принять сложное решение, которое может иметь непредвиденные последствия и повлечь гибель людей. Доусон, в своих стремлениях воспитывать Луи, направляет всю свою энергию на преодоление бюрократических препонов на этом пути, однако только помощь со стороны отца дает ей шанс преуспеть в этом процессе. Отис, находясь в отпуске, встречается со своей сменщицей, надеясь, что она окажется адекватной заменой, но тем не менее опасается худшего. В это время Северайд и Кидд продолжают встречаться вне пожарной части, а Кейси и Антонио начинают ссориться друг с другом, и напряжение между ними только нарастает.

    Программа
  • 04.00

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Супергерой, Сезон 4 | Серия 23

    Боуден и Джимми ссорятся друг с другом по поводу устранения последствий последних событий, в то время как Кидд вынуждена иметь дело с ее бывшим мужем Грантом, отличающимся нестабильным и своенравным характером. Доусон, с помощью пожарной части 51, пытается проявить свои лучшие качества в деле воспитания Луи. Кейси, по настоянию своего нового консультанта Сьюзен Уэллер, начинает заниматься своими новыми обязанностями в качестве члена совета и покидает город вместе с ней для участия в трехдневном саммите. К своему большому удивлению, Кейси быстро вживается в свою новую роль, а Сьюзен подготавливает его к тому, чтобы он уже сейчас запланировал для себя более высокие цели. В это время пожарная часть выезжает на серьзный пожар в производственном помещении, который ставит одного из пожарных в отчаянное положение.

    Программа
  • 04.50

    Скорпион

    16+16+
    +

    Скала Блок, Сезон 3 | Серия 21

    Команде Скорпион приходится отказаться от выполнения распоряжения иностранного правительства, после того как они получают в свое распоряжение астероид, содержащий цепочки ДНК, которые в случае их попадания в чужие руки могут привести к смертельно опасным последствиям.

    Программа
  • 05.35

    Американская домохозяйка

    16+16+
    +

    Наследство, Сезон 2 | Серия 20

    Похоронив друга семьи, члены семейства Отто по-разному реагируют на распределение наследства покойника.

    Программа