Четверг

2 января

  • 06.00

    Американская домохозяйка

    16+16+
    +

    Весенний гала-концерт, Сезон 2 | Серия 24

    В тот момент, когда накануне весеннего гала-концерта неожиданно все начинает рассыпаться, Кэти придумывает новый способ, чтобы он все-таки состоялся. В то время, как Кэти занимается организацией гала-концерта, Грег пытается побыть "забавным папой" и в итоге заводит собаку.

    Программа
  • 06.25

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Пилот, Сезон 1 | Серия 1

    Сериал начинается с того момента, когда Уилл, молодой мужчина 30-и с небольшим лет, полностью посвятивший себя заботам о своей дочери и переставший думать о своей личной жизни, знакомится с группой других одиноких родителей. Видя как глубоко он погрузился в пучину деятельности ассоциации учителей и родителей и превратил свою дочь в подобие принцессы, собираются вместе, чтобы помочь ему выйти из этой ситуации, втянуть в мир свиданий и дать ему понять, что хороший отец не должен полностью забывать о себе, как личности.

    Программа
  • 06.50

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Не осталось ничего, за что стоило бы цепляться, Сезон 16 | Серия 1

    Мередит, Ричард и Алекс вынуждены разбираться с последствиями того, что Бэйли уволил их из Грей Слоан по обвинению в мошенничестве, связанном с медицинскими страховками. Джексон, заблудившийся в тумане, помогает человеку, оказавшемуся в опасной ситуации, а его отношения с Мэгги вновь оказываются на перепутье. Тому поручают в госпитале новые обязанности, что просто шокирует остальных докторов.

    Программа
  • 07.30

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Опять в седло, Сезон 16 | Серия 2

    Врачи госпиталя Грей Слоан оперируют человека, который врезался в автомобиль Мэгги, а Оуэн, вернувшись из отпуска по уходу за ребенком, сопротивляется новому назначению Тома. За пределами госпиталя недавняя перестрелка, в которую попала Мередит, не мешает ей ставить диагнозы тем, кто находится рядом с ней. Ричард и Алекс начинают все с нуля, и это оказывается очень не простым делом. Джо готовится к возвращению на работу, а Амелия делает для себя новое открытие в своих взаимоотношениях с Линк.

    Программа
  • 08.20

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Вновь вместе, Сезон 16 | Серия 3

    В условиях новых ограничений Мередит строго придерживается протокола, дистанционно помогая Джо пройти сложную процедуру; Корачик делает так, что ситуация в Грей-Слоан становится для Оуэна настоящим вызовом. В это время в госпиталь привозят женщину с тяжелейшей травмой головы после падения на стройке, и двум ее сестрам предстоит решить, стоит ли в этих условиях поддерживать ее жизнь.

    Программа
  • 09.05

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Обилие мужчин, Сезон 16 | Серия 4

    После того как Мередит по неосторожности способствовала появлению негативных публикаций о госпитале Грей Слоан, она пытается восстановить отношения со своими бывшими коллегами, в ущерб тому времени, которое она выделила для общественных обязанностей. Бен и Вик из 19-й станции доставляют в госпиталь молодую женщину, а Джексон противостоит Корачику, который заходит слишком далеко в своих отношениях с семьей пациента. Тем временем Бейли узнает неожиданные для него новости, а Оуэн оказывается в госпитале Pac-Gen North, который Алекс рассматривает как объект для инвестиций.

    Программа
  • 09.55

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Моя любовь, Сезон 1 | Серия 2

    Северайд скрывает серьезную травму плеча, которую он получил во время пожара, в котором погиб Энди Дарден, и старается заглушить чувство вины, спасая строительного рабочего, попавшего под развалины дома. В дополнение к его мучениям, Хизер, жена Дардена подошла к нему во время устраиваемого пожарными ежегодного барбекю и обвинила в смерти ее мужа. Поступает вызов о происшествии в башне Ханкук, где двоих тинэйджеров зажало в автомобиле, на который упали обломки свалившейся сверху корзины мойщика окон. В это время Кейси и Хелли пытаются как-то выстроить свое совместное будущее.

    Программа
  • 10.40

    Рождественский Ужин С Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Рождественский Ужин С Джейми Оливером, Extra | Серия 1

    В этом часовом специальном выпуске Джейми постарается приготовить Рождественский стол и позволит вам провести ваше Рождество наилучшим образом. Следуя советам Джейми, вы можете быть уверены, что успеете спокойно и без суеты приготовиться к встрече Рождества, а ваш стол будет непременно самым лучшим.

  • 11.40

    Рождественский Стол Джейми Оливера

    12+12+
    +

    Рождественский Стол Джейми Оливера, Extra | Серия 1

    В своем специальном часовом выпуске Джейми приготовит просто феноменальный Рождественский стол, и позволит вам лучше подготовиться к празднику. Следуя советам Джейми, вы сможете спокойно и организованно подготовиться к празднику, и ваш рождественский стол несомненно станет шедевром кулинарного искусства.

    Программа
  • 12.30

    Семейные рецепты Надии Хуссейн

    12+12+
    +

    Семейные рецепты Надии Хуссейн, Сезон 1 | Серия 5

    Надия Хуссэйн покажет нам, как приготовить прекрасные блюда, подходящие для любой погоды и любого дня недели - будет ли это семейный праздник, день диеты, какой-то сверхнапряженный будничный день или уик-энд, когда время расслабиться и отдохнуть. Надия предложит вам рецепты вкусных и питательных блюд, которые сделают всех ваших домочадцев сытыми и довольными, даже если вы думаете, что у вас дома хоть шаром покати.

    Программа
  • 13.05

    Семейные рецепты Надии Хуссейн

    12+12+
    +

    Семейные рецепты Надии Хуссейн, Сезон 1 | Серия 6

    Надия Хуссэйн покажет нам, как приготовить прекрасные блюда, подходящие для любой погоды и любого дня недели - будет ли это семейный праздник, день диеты, какой-то сверхнапряженный будничный день или уик-энд, когда время расслабиться и отдохнуть. Надия предложит вам рецепты вкусных и питательных блюд, которые сделают всех ваших домочадцев сытыми и довольными, даже если вы думаете, что у вас дома хоть шаром покати.

    Программа
  • 13.40

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Прыжок в туман, Сезон 15 | Серия 25

    Как только туман начал опускаться на Сиэттл, доктора госпиталя Гркй Слоун начинают заниматься собственными проблемами. Мередит и Алекс пытаются спасти Гаса, в то время как Леви старается образумить сопротивляющуюся Нико.

    Программа
  • 14.25

    Касл

    12+12+
    +

    Счастливчик, Сезон 3 | Серия 14

    Жестокое убийство победителя лотереи приводит Касла и Беккет к уйме подозреваемых. Пока в полицейском участке фантазируют о том, кто бы что сделал, если бы выиграл в лотерею, Марта внезапно получает наследство, которое, по её же мнению, не заслужила.

    Программа
  • 15.10

    Святой Майк

    16+16+
    +

    До процессии значит после процессии, Сезон 1 | Серия 5

    Футбольную звезду обвиняют в проигрыше его команды в очень важном матче. Майк пытается защитить его и узнает реальные причины его плохой игры.

    Программа
  • 16.05

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Не все то золото, что блестит, Сезон 1 | Серия 6

    Майк направляется в Берлин с церковным хором города Лейтерберг, чтобы попытаться списать свои долги и освободить своего брата Кевина. В то время, как он раздумывает о том, чтобы остаться в своем родном городе, всплывают обстоятельства, которые в корне меняют его планы.

    Программа
  • 16.55

    Резидент

    16+16+
    +

    Из пепла, Сезон 3 | Серия 1

    После того, как мемориальный госпиталь Честейн Парк вошел в состав медицинского центра Red Rock Mountain Medical, его докторам представили их новых коллег и обьяснили новые правила поведения. Конрад оказывается в опасной ситуации, когда установка оборудования в новом центре нейрохирургии вызвала в госпитале Честейн взрыв газа. В это время профессиональные навыки нового преуспевающего нейрохирурга Барретта Кейна подвергаются проверке во время сложной операции, а Мина оказывает поддержку Ник, которая пытается преодолеть боль от опустошающей утраты.

    Программа
  • 17.45

    Резидент

    16+16+
    +

    Плоть от плоти моей, Сезон 3 | Серия 2

    Кейн пытается уговорить Белла и Кит помочь ему в проведении рискованной операции, которая поможет привлечь к госпиталю внимание СМИ. В это время Рэптор начинает чувствовать эмоциональную привязанность к пациенту, чья жизнь зависит от него, а Адаку (приглашенная звезда Эрин Уэстбрук) приятельница Мины, приезжает в госпиталь с шокирующей новостью. Девон возвращается из службы скорой помощи, а Ник готовит сюрприз для Конрада.

    Программа
  • 18.30

    Резидент

    16+16+
    +

    Святые и грешники, Сезон 3 | Серия 3

    Когда в помещении скорой помощи появляется полицейский офицер с получившим ранение преступником, которого он поймал во время рейда, только от врачей госпиталя Честейн зависит, останется ли он жив, чтобы спасти чью-то невинную жизнь. Ник оказывается втянутой в процесс ротации Кейна, что заставляет ее задавать самой себе вопросы о качестве проводимых им операций. Конрад делает шокирующее его открытие о том/, что творится в госпитале. Белл задумывает новый финансовый проект, который должен помочь ему выйти на совершенно новый рынок.

    Программа
  • 19.20

    Резидент

    16+16+
    +

    Система верований, Сезон 3 | Серия 4

    Пациент Девона, которого уже объявили умершим, неожиданно ожил. Конрад сомневается в диагнозе Девона и задается вопросом, что же случилось на самом деле. Хорошо известный расист попадает для лечения в руки Кейна и Ник, что заставляет обоих поломать голову над тем, что с ним делать. В это время Рэптор и Мина, по пути на медицинский форум попадают в странный город, где обнаруживают новую информацию о компании Red Rock Medical.

    Программа
  • 20.10

    Резидент

    16+16+
    +

    Подбирай слова, Сезон 3 | Серия 5

    После авиакатастрофы самолета в Атланте Девон испытывает чувство вины от мысли, что он мог предотвратить эту трагедию. Белл, который был пассажиром в этом самолете, считает своим долгом спасти жизнь сидевшего рядом с ним в самолете человека. Тем временем, Адаку возвращается, чтобы попросить Мину о большой услуге; Рэптор борется с желанием рассказать своим приемным родителям о встрече со своим биологическим отцом, а Конрад и Ник рассматривают риски исследования наркотика, который мог быть связан со смертью Джесси.

    Программа
  • 21.00

    Сирена

    16+16+
    +

    Мертвец в воде, Сезон 1 | Серия 7

    Рин вызывают на допрос, и Мэдди торопится к ней на помощь. В это время Бен и Ксандер возвращаются на большую воду, чтобы найти ответы на свои вопросы, но там встречаются с незваным гостем.

    Программа
  • 21.45

    Сирена

    16+16+
    +

    Быть человеком, Сезон 1 | Серия 8

    Бристоль Коув оплакивает потерю. Рин становится более похожей на человека.

    Программа
  • 22.30

    Рождественские поздравления

    16+16+
    +

    Дарси Блейк очень довольна своей работой в редакционном отделе компании Harrington House, занимающейся производством поздравительных открыток. Ей нравилось писать сердечные, наполненные добрыми пожеланиями поздравления, собенно если это были открытки к Рождеству. Она понимает, что ее отношение к жизни и к работе отдаляет ее от сверстников, но не придает этому большого значения. Все меняется, когда появляется новый босс, Эндрю Харрингтон, получивший компанию по наследству от дедушки, у которого совсем другое представление о праздниках.

  • 00.05

    Святой Майк

    16+16+
    +

    До процессии значит после процессии, Сезон 1 | Серия 5

    Футбольную звезду обвиняют в проигрыше его команды в очень важном матче. Майк пытается защитить его и узнает реальные причины его плохой игры.

    Программа
  • 00.55

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Не все то золото, что блестит, Сезон 1 | Серия 6

    Майк направляется в Берлин с церковным хором города Лейтерберг, чтобы попытаться списать свои долги и освободить своего брата Кевина. В то время, как он раздумывает о том, чтобы остаться в своем родном городе, всплывают обстоятельства, которые в корне меняют его планы.

    Программа
  • 01.40

    Касл

    12+12+
    +

    Счастливчик, Сезон 3 | Серия 14

    Жестокое убийство победителя лотереи приводит Касла и Беккет к уйме подозреваемых. Пока в полицейском участке фантазируют о том, кто бы что сделал, если бы выиграл в лотерею, Марта внезапно получает наследство, которое, по её же мнению, не заслужила.

    Программа
  • 02.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Прыжок в туман, Сезон 15 | Серия 25

    Как только туман начал опускаться на Сиэттл, доктора госпиталя Гркй Слоун начинают заниматься собственными проблемами. Мередит и Алекс пытаются спасти Гаса, в то время как Леви старается образумить сопротивляющуюся Нико.

    Программа
  • 03.05

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Не осталось ничего, за что стоило бы цепляться, Сезон 16 | Серия 1

    Мередит, Ричард и Алекс вынуждены разбираться с последствиями того, что Бэйли уволил их из Грей Слоан по обвинению в мошенничестве, связанном с медицинскими страховками. Джексон, заблудившийся в тумане, помогает человеку, оказавшемуся в опасной ситуации, а его отношения с Мэгги вновь оказываются на перепутье. Тому поручают в госпитале новые обязанности, что просто шокирует остальных докторов.

    Программа
  • 03.50

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Опять в седло, Сезон 16 | Серия 2

    Врачи госпиталя Грей Слоан оперируют человека, который врезался в автомобиль Мэгги, а Оуэн, вернувшись из отпуска по уходу за ребенком, сопротивляется новому назначению Тома. За пределами госпиталя недавняя перестрелка, в которую попала Мередит, не мешает ей ставить диагнозы тем, кто находится рядом с ней. Ричард и Алекс начинают все с нуля, и это оказывается очень не простым делом. Джо готовится к возвращению на работу, а Амелия делает для себя новое открытие в своих взаимоотношениях с Линк.

    Программа
  • 04.40

    Семейные рецепты Надии Хуссейн

    12+12+
    +

    Семейные рецепты Надии Хуссейн, Сезон 1 | Серия 2

    Надия Хуссэйн покажет нам, как приготовить прекрасные блюда, подходящие для любой погоды и любого дня недели - будет ли это семейный праздник, день диеты, какой-то сверхнапряженный будничный день или уик-энд, когда время расслабиться и отдохнуть. Надия предложит вам рецепты вкусных и питательных блюд, которые сделают всех ваших домочадцев сытыми и довольными, даже если вы думаете, что у вас дома хоть шаром покати.

    Программа
  • 05.10

    Итальянское рождество джейми оливера

    12+12+
    +

    Итальянское рождество джейми оливера, Extra | Серия 1

    Предваряя новый сериал об итальянской кухне, в этой специальной серии "Рождество с Джейми в Италии" продолжительностью в 1 час мы увидим Джейми Оливера направляющимся в удивительный регион Валле-д-Аоста в Северной Италии. Он поделится с нами некоторыми рецептами первоклассных праздничных блюд, которые придадут итальянский аромат всем нашим празднованиям Рождества. Джейми приготовит просто незабываемый стол для празднования Рождества, декорацией для которого станут виды украшенной для Рождества прелестной итальянской горной деревушки на фоне покрытых снегом гор. Он сделает акцент на двух главных блюдах - индейке с итальянским гарниром и классической поркетте. Плюс к этому на столе будут закуски, овощи, сладости и напитки, все будет приготовлено с изысканным итальянским вкусом.