Пятница

3 января

  • 06.00

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Ночевка вне дома, Сезон 1 | Серия 2

    Дуглас задерживается, выполняя роль старшего на детском субботнике с ночевкой, и Уилл использует это как возможность поближе познакомиться с ним, что ему никак не удавалось сделать раньше. Энджи и Грэхем борются со своими страхами провести ночь вне дома - Грэхем беспокоится остаться на ночь без своей мамы и не у себя дома, а Энджи обеспокоена необходимостью провести ночь в одном доме со своим хорошим знакомым Оуэном. В это время Поппи помогает Мигги с выбором работы, чтобы помочь ему стать более ответственным.

    Программа
  • 06.25

    Резидент

    16+16+
    +

    Из пепла, Сезон 3 | Серия 1

    После того, как мемориальный госпиталь Честейн Парк вошел в состав медицинского центра Red Rock Mountain Medical, его докторам представили их новых коллег и обьяснили новые правила поведения. Конрад оказывается в опасной ситуации, когда установка оборудования в новом центре нейрохирургии вызвала в госпитале Честейн взрыв газа. В это время профессиональные навыки нового преуспевающего нейрохирурга Барретта Кейна подвергаются проверке во время сложной операции, а Мина оказывает поддержку Ник, которая пытается преодолеть боль от опустошающей утраты.

    Программа
  • 07.10

    Резидент

    16+16+
    +

    Плоть от плоти моей, Сезон 3 | Серия 2

    Кейн пытается уговорить Белла и Кит помочь ему в проведении рискованной операции, которая поможет привлечь к госпиталю внимание СМИ. В это время Рэптор начинает чувствовать эмоциональную привязанность к пациенту, чья жизнь зависит от него, а Адаку (приглашенная звезда Эрин Уэстбрук) приятельница Мины, приезжает в госпиталь с шокирующей новостью. Девон возвращается из службы скорой помощи, а Ник готовит сюрприз для Конрада.

    Программа
  • 08.00

    Резидент

    16+16+
    +

    Святые и грешники, Сезон 3 | Серия 3

    Когда в помещении скорой помощи появляется полицейский офицер с получившим ранение преступником, которого он поймал во время рейда, только от врачей госпиталя Честейн зависит, останется ли он жив, чтобы спасти чью-то невинную жизнь. Ник оказывается втянутой в процесс ротации Кейна, что заставляет ее задавать самой себе вопросы о качестве проводимых им операций. Конрад делает шокирующее его открытие о том/, что творится в госпитале. Белл задумывает новый финансовый проект, который должен помочь ему выйти на совершенно новый рынок.

    Программа
  • 08.45

    Резидент

    16+16+
    +

    Система верований, Сезон 3 | Серия 4

    Пациент Девона, которого уже объявили умершим, неожиданно ожил. Конрад сомневается в диагнозе Девона и задается вопросом, что же случилось на самом деле. Хорошо известный расист попадает для лечения в руки Кейна и Ник, что заставляет обоих поломать голову над тем, что с ним делать. В это время Рэптор и Мина, по пути на медицинский форум попадают в странный город, где обнаруживают новую информацию о компании Red Rock Medical.

    Программа
  • 09.35

    Пожарная часть Чикаго

    16+16+
    +

    Профессиональная вежливость, Сезон 1 | Серия 3

    Пьяный водитель, врезавшийся в машину, в результате чего парализовало 16-длетнего подростка, оказывается сыном "грязного" копа. Лейтенанту Кейси предстоит решить, давать или нет ход этому делу. Несмотря на давление и угрозы со стороны влиятельного детектива Войта, имеющего обширные связи, Кейси все-таки решает сказать правду, хотя это и грозит ему неприятностями. Северайд, решивший отказаться от льгот, которые ему сулит должность нового ассистента начальника пожарной части, узнает, что получил травму позвоночника в районе шеи, которая может вызвать осложнения, если не предпринять срочные меры. Однако он игнорирует советы врачей и продолжает работать. В это время Миллс разрывается между необходимостью оказать помощь своей матери в ее ресторане и своими обязанностями пожарного, которые требуют от него полного присутствия на работе, как это делал и его отец.

    Программа
  • 10.25

    Праздничное застолье с Надией Хуссейн

    12+12+
    +

    Праздничное застолье с Надией Хуссейн, Extra | Серия 1

    Надия приготовит для вас свои любимые праздничные блюда, которые позволяют сделать из любого дня недели праздник, будь то блюда, которые ставят в центр стола для угощения всех присутствующих, вкусные закуски, десерт, от которого слюнки текут, или праздничный торт. От такого стола никто не захочет уйти, не попробовав эти лакомства. Надия также разъезжает по Великобритании, посещая специальные мероприятия своих клиентов, чтобы помочь с сервировкой стола и придать ему неповторимый праздничный вид,

    Программа
  • 11.30

    Лучшее Рождество С Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Лучшее Рождество С Джейми Оливером, Сезон 1 | Серия 1

    В канун своего самого лучшего Рождества Джейми его дочери, Поппи и Дэйзи, возьмут на себя его функции на кулинарном фронте и соберут вместе некоторые из своих любимых рецептов за последние несколько лет. Эта передача позволит вам встретить Рождество без стрессов, за столом, на котором будет все что нужно, от индейки со всевозможными гарнирами, до изысканных подливок и глинтвейна.

    Программа
  • 12.25

    Семейные рецепты Надии Хуссейн

    12+12+
    +

    Семейные рецепты Надии Хуссейн, Сезон 1 | Серия 7

    Надия Хуссэйн покажет нам, как приготовить прекрасные блюда, подходящие для любой погоды и любого дня недели - будет ли это семейный праздник, день диеты, какой-то сверхнапряженный будничный день или уик-энд, когда время расслабиться и отдохнуть. Надия предложит вам рецепты вкусных и питательных блюд, которые сделают всех ваших домочадцев сытыми и довольными, даже если вы думаете, что у вас дома хоть шаром покати.

    Программа
  • 12.55

    Семейные рецепты Надии Хуссейн

    12+12+
    +

    Семейные рецепты Надии Хуссейн, Сезон 1 | Серия 8

    Надия Хуссэйн покажет нам, как приготовить прекрасные блюда, подходящие для любой погоды и любого дня недели - будет ли это семейный праздник, день диеты, какой-то сверхнапряженный будничный день или уик-энд, когда время расслабиться и отдохнуть. Надия предложит вам рецепты вкусных и питательных блюд, которые сделают всех ваших домочадцев сытыми и довольными, даже если вы думаете, что у вас дома хоть шаром покати.

    Программа
  • 13.30

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером: рождественский выпуск

    12+12+
    +

    Праздничный пир с Джейми Оливером, Extra | Серия 1

    Джейми Оливер и Джимми Доэрти делятся со зрителями рецептами деликатесных блюд на выходные.

  • 14.20

    Касл

    12+12+
    +

    Последний гвоздь, Сезон 3 | Серия 15

    Касл и Беккет оказываются по разные стороны расследования, когда старый друг Касла становится главным подозреваемым в убийстве собственной жены. Работая над раскрытием преступления, Касл понимает, что одна из двух ужасных вещей может быть правдой.

    Программа
  • 15.10

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Два с половиной человека и ребенок, Сезон 1 | Серия 7

    В домике, где Кевин оставил краденые вещи, неожиданно появляется ребенок. Мария берет на себя заботу о ребенке, и это ей напоминает о ее собственном прошлом.

    Программа
  • 16.05

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Святой Майк, Сезон 1 | Серия 8

    Когда в деревне узнают о бывшей профессии дочери владельца кафе, все жители перестают там что-либо покупать. Майк пытается разубедить их.

    Программа
  • 16.55

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Лето свободы, Сезон 2 | Серия 1

    Дети разъехались на летние каникулы, и вся компания строит планы, как получше воспользоваться своей свободой. Однако через три месяца всем начинает казаться, что лето было просто кошмарным, потому что Уиллу пришлось выполнять c Трейси Фриз все мероприятия из списка "летних развлечений Энджи и Уилла"; Энджи была полностью поглощена сочинением самого длинного в мире е-mail своему бывшему мужу, а Дуглас без объяснения причин отменяет свое первое свидание с Поппи.

    Программа
  • 17.15

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Грехем играет в кости, и кости выигрывают, Сезон 2 | Серия 2

    Уилл чувствует, что все вокруг него меняется: Софи возвращается домой из летнего лагеря совсем другим человеком, а у него самого не получается контакт с Дугласом, когда он выступает в качестве помощника учителя по связям с родителями. В это время Мигги устраивается на временную работу в юридическую фирму, в которой работает Энджи, чтобы помочь ему заработать немного денег на оплату уроков по подготовке к школе Джека, но со временем он обнаруживает, что его новая работа нравится ему гораздо больше, чем кто-то ожидал.

    Программа
  • 17.45

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Дерек-вампир, Сезон 2 | Серия 3

    Энджи впадает в панику, когда у ее дверей внезапно появляется ее бывший муж, с которым она не общалась очень долгое время. Она просит Уилла и Мигги о помощи, потому что несмотря на все недостатки Дерека, она не может ни в чем ему отказать. В это время Дуглас и Поппи пытаются организовать второе романтическое свидание.

    Программа
  • 18.05

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Большие вдовы, Сезон 2 | Серия 4

    Энджи просит Уилла помочь ей убраться в доме; Поппи узнает, что Дуглас обманывает ее, говоря, что каждую неделю ходит играть в покер.

    Программа
  • 18.30

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Спорт, Сезон 2 | Серия 5

    Уилла убеждают стать тренером футбольной команды школы, где учится Софи, чтобы проводить больше времени со своей дочерью, особенно учитывая то, что она отдалилась от него в последнее время. Однако его намерение обращать больше внимания на Софи и тренировать команду, в успехах которой не было интереса медленно поменялось, когда он понял, что в его команде есть секретное оружие - Рори - но взять его в команду означает, что Уиллу придется держать кое-что о Рори в секрете. В это время Дуглас и Энджи пытаются понять, как выглядят их дружеские отношения теперь, когда они стали квартирантами на ближайшее будущее.

    Программа
  • 18.55

    Благослови этот бардак

    16+16+
    +

    Пилот, Сезон 1 | Серия 1

    Молодожены Рио и Майк бросают все (включая работу и властную свекровь), чтобы переехать из Нью-Йорка в сельскую Небраску в поисках простой и спокойной жизни. Вскоре они понимают, что стать фермерами не так просто, как это им представлялось, и они сталкиваются с многочисленными проблемами и неожиданными вызовами.

    Программа
  • 19.20

    Благослови этот бардак

    16+16+
    +

    Цыпленок и коза, Сезон 1 | Серия 2

    После нескольких недель поиска способов восстановления почвы и разработки прекрасного плана, как сделать свою ферму прибыльной, Майк и Рио вынуждены изобретать новую стратегию, поскольку погода им не благоприятствует. Майк не треряет надежды что-то сделать с почвой, которая оказывается совсем неплодородной, а Рио налаживает контакты с соседями, пригласив семейство Боуманов на угощение, но все кончается тем, что она решает придать остроты ее романтическим отношениям с Майком.

    Программа
  • 19.45

    Благослови этот бардак

    16+16+
    +

    Возвращение коротких штанишек, Сезон 1 | Серия 3

    Майк надеется поладить с "кофейными мальчиками", чтобы избавиться от своего старого прозвища "короткие штанишки", и доказать, что он "настоящий фермер". В это время Рио наконец-то удается разговорить Констанс, и та сообщает ей , что она неравнодушна к Руди.

    Программа
  • 20.10

    Благослови этот бардак

    16+16+
    +

    Хищники, Сезон 1 | Серия 4

    У Рио проблемы с адаптацией к культурной и социальной жизни Небраски, которая сильно отличается от Нью-Йорка, в результате чего она попадает в неловкие ситуации. Охотясь за хищником, повадившимся красть их кур, Рио и Майк уговаривают Руди и Бо отвлечься немного от их привычного распорядка, присоединиться к ним и дать волю своим эмоциям.

    Программа
  • 20.35

    Благослови этот бардак

    16+16+
    +

    Горячая вода, Сезон 1 | Серия 5

    Рио и Майк ищут способы заработать денег на новый водонагреватель, потому что Майк не соглашается на то, чтобы за него заплатила Донна, мама Рио. Майк решает продать куриные яйца на местном рынке, а Рио пытается найти новых клиентов, которым нужна медицинская помощь, однако городок похоже не нуждается в их услугах и товарах.

    Программа
  • 21.00

    Сирена

    16+16+
    +

    Уличная бойня, Сезон 1 | Серия 9

    Донна с двумя членами своей семьи выходит на берег, и весь город погружается в настоящий хаос.

    Программа
  • 21.50

    Сирена

    16+16+
    +

    Последствия, Сезон 1 | Серия 10

    Бен и Декер подпадают под власть обвораживающей песни сирен; Дэйлу предстоит ответить за эскалацию насилия в Бристоль Коув.

    Программа
  • 22.35

    Гость на Рождество

    16+16+
    +

    Чтобы восстановить свой несколько поблекший имидж, уставшая от бесконечных концертов рок-звезда решает публично, хотя и с неохотой, исполнить детское рождественское желание "Дорогому Санта-Клаусу": провести выходные в маленьком городке и выступить на местном праздничном концерте. Он заранее недоволен перспективой жить какое-то время в доме дружной патриархальной семьи, но вскоре осознает истинные ценности, которые наполняют их жизнь - любовь, заботу о ближнем и незабываемый дух праздника.

  • 00.10

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Два с половиной человека и ребенок, Сезон 1 | Серия 7

    В домике, где Кевин оставил краденые вещи, неожиданно появляется ребенок. Мария берет на себя заботу о ребенке, и это ей напоминает о ее собственном прошлом.

    Программа
  • 01.00

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Святой Майк, Сезон 1 | Серия 8

    Когда в деревне узнают о бывшей профессии дочери владельца кафе, все жители перестают там что-либо покупать. Майк пытается разубедить их.

    Программа
  • 01.50

    Касл

    12+12+
    +

    Последний гвоздь, Сезон 3 | Серия 15

    Касл и Беккет оказываются по разные стороны расследования, когда старый друг Касла становится главным подозреваемым в убийстве собственной жены. Работая над раскрытием преступления, Касл понимает, что одна из двух ужасных вещей может быть правдой.

    Программа
  • 02.35

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Пилот, Сезон 1 | Серия 1

    Сериал начинается с того момента, когда Уилл, молодой мужчина 30-и с небольшим лет, полностью посвятивший себя заботам о своей дочери и переставший думать о своей личной жизни, знакомится с группой других одиноких родителей. Видя как глубоко он погрузился в пучину деятельности ассоциации учителей и родителей и превратил свою дочь в подобие принцессы, собираются вместе, чтобы помочь ему выйти из этой ситуации, втянуть в мир свиданий и дать ему понять, что хороший отец не должен полностью забывать о себе, как личности.

    Программа
  • 03.00

    Номер 309

    16+16+
    +

    Номер 309, 39 серия, Сезон 1 | Серия 39

    Наступает большой день. Обе семьи взволнованны. Поцелуй производит большое впечатление на Онура и Лале. Этот поцелуй также заставляет Онура принять некоторые решения.

    Программа
  • 03.45

    Номер 309

    16+16+
    +

    Номер 309, 40 серия, Сезон 1 | Серия 40

    Онур приготовил для Лале сюрприз, который он хочет ей сделать до свадьбы. Лале впервые чувствует себя счастливой от того, что выходит замуж. Друзья Онура собираются на его последнюю холостяцкую вечеринку.

    Программа
  • 04.35

    Резидент

    16+16+
    +

    Из пепла, Сезон 3 | Серия 1

    После того, как мемориальный госпиталь Честейн Парк вошел в состав медицинского центра Red Rock Mountain Medical, его докторам представили их новых коллег и обьяснили новые правила поведения. Конрад оказывается в опасной ситуации, когда установка оборудования в новом центре нейрохирургии вызвала в госпитале Честейн взрыв газа. В это время профессиональные навыки нового преуспевающего нейрохирурга Барретта Кейна подвергаются проверке во время сложной операции, а Мина оказывает поддержку Ник, которая пытается преодолеть боль от опустошающей утраты.

    Программа
  • 05.15

    Резидент

    16+16+
    +

    Плоть от плоти моей, Сезон 3 | Серия 2

    Кейн пытается уговорить Белла и Кит помочь ему в проведении рискованной операции, которая поможет привлечь к госпиталю внимание СМИ. В это время Рэптор начинает чувствовать эмоциональную привязанность к пациенту, чья жизнь зависит от него, а Адаку (приглашенная звезда Эрин Уэстбрук) приятельница Мины, приезжает в госпиталь с шокирующей новостью. Девон возвращается из службы скорой помощи, а Ник готовит сюрприз для Конрада.

    Программа