Суббота

11 апреля

  • 06.00

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    СонограммаЛягушкаСемейные проблемы, Сезон 4 | Серия 5

    Тим, пережив сердечный приступ, становится излишне придирчивым, и его начинают раздражать все члены семьи. Грег и Джен договариваются держать в секрете пол своего ребенка. Новая домашняя лягушка Софии оказывается очень опасным земноводным; Мэтт и Коллин узнают некоторые новости о своем предстоящем усыновлении ребенка.

    Программа
  • 06.20

    Резидент

    16+16+
    +

    Кризис идентичности, Сезон 1 | Серия 4

    В результате путаницы в службе скорой помощи Конрад выдает свидетельство о смерти родственникам другого пациента. В это время Ник старается найти истории болезней пациентов, которые лечились у Лэйна, Девон проникается сочувствием к пожилому пациенту, а Мину переводят в обслуживающий персонал из-за переизбытка хирургов.

    Программа
  • 07.05

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Плохо для души, Сезон 4 | Серия 15

    Дежурный пожарной части 51 отвечает на странный вызов из соседней пожарной части, и новые необычные обстоятельства заставляют Северайда и Круза взять расследование в свои руки, чтобы докопаться до истины. Пожарный автомобиль получает нового водителя Стеллу Кидд, но ее назначение вызывает внутри пожарной части неоднозначную реакцию. В это время Кейси продвигается в своем поиске кандидата на должность члена совета, но начинает понимать, что некоторые избиратели имеют свои личные соображения в пользу того, чтобы избрать на эту должность именно его.

    Программа
  • 07.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Два Т, Сезон 4 | Серия 16

    Кейси проджолжает свою избирательную кампанию по избранию на должность члена совета, но предпринятая в масштабах города атака против его кандитуры заставляет его пересмотреть свои планы. Группа спасателей собирается на месте происшествия, в котором человек оказался запертым внутри горящего автомобиля. При этом у них возникают подозрения по поводу того, что пожар мог быть устроен сознательно. Подготовка к устраиваемому Мучем мальчишнику в самом разгаре, однако участие в его подготовке зануды Логана, брата Тради, сующего свой нос куда не надо, начинает вызывать у всех опасения. В это время Джимми и Бретт берут расследование случая похищения в собственные руки.

    Программа
  • 08.35

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    ВосстановлениеПеревоспитаниеПсихология и роды, Сезон 4 | Серия 6

    Джон, познакомившись с мистером Сисселем, охранником в школе, где учится София, узнает, что София с друзьями верит в те детские слухи, которые о нем распускают. Хизер подталкивает Тима и Джоан к тому, чтобы они начали прогуливаться вместе в период восстанавления после болезни. Мэтт и Коллин пытаются отучить Дуги от его вредных привычек; Джен в отчаянии от того, что у нее могут начаться родовые схватки во время дня рождения Ларк.

    Программа
  • 09.00

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    Несделанная математикаРисованиеНаряд, Сезон 4 | Серия 7

    Грег лихорадочно ищет Ларк, которую потерял из виду в госпитале, когда пришел навестить Джен с новорожденнеым. Хизер предлагает Софии помощь при выполнении домашней работы по математике, но не может понять новую методику преподавания; Мэтт приводит своего приемного сына Лукаса в художественный класс для отцов и детей, а Колин задумывает сделать семейное фото и наряжает по этому случаю Джоан.

    Программа
  • 09.25

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    Х-боксВзгляд украдкойФокус, Сезон 4 | Серия 8

    Когда Хизер и Тим получают срочное сообщение от Саманты с просьбой забрать ее с вечеринки посреди ночи, они стараются не подать виду, что сходили с ума волнения, так что она по прежнему думает, что они у нее очень "крутые" родители. В цирке Тим с трудом переносит обескураживающиее с его точки зрения поведение публики, Джон случайно входит в комнату, когда Джен кормит грудью своего ребенка, а Грег и Мэтт начинают хвалиться друг перед другом успехами своих детей.

    Программа
  • 09.50

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    Четыре короткие сказочные истории, Сезон 4 | Серия 9

    Когда Тим надевает парик, вся семья изо всех сил старается скрыть свое негативное впечатление. Джен, возвратившись на работу из декретного отпуска, добивается личной встречи со своим боссом, Джоа принимает решение уйти на пенсию, однако ужасто этого боится, а Грег и Мэтт строят для детей игрушечный домик.

    Программа
  • 10.15

    Джейми Оливер. Готовим за 15 минут

    12+12+
    +

    Кюфта из говядины с карри / весенняя фриттата, Сезон 1 | Серия 32

    В сегодняшнем меню — кюфта из говядины с карри, мягким рисом и бобами, а также весенняя фриттата, тосты с томатами и салатом.

    Программа
  • 10.40

    Джейми Оливер. Готовим за 15 минут

    12+12+
    +

    Чоризо с кальмаром / Простые спагетти, Сезон 1 | Серия 33

    Сегодняшние рецепты — это чоризо с кальмаром, салат из кус-куса по-гречески, а также простые спагетти с томатом, базиликом и нежным творожным салатом.

    Программа
  • 11.10

    Джейми Оливер. Готовим за 15 минут

    12+12+
    +

    Фрикадельки из баранины / невероятный куриный салат, Сезон 1 | Серия 34

    Сегодня Джейми приготовит фрикадельки из баранины с салатом и йогуртом с хариссой, а также Невероятно вкусный куриный салат.

    Программа
  • 11.35

    Джейми Оливер. Готовим за 15 минут

    12+12+
    +

    Болоньезе с крабом / Сэндвич с беконом, салатом и томатами, Сезон 1 | Серия 35

    В сегодняшнем рецепте — паста болоньезе с крабом, хрустящий салат с фенхелем, а также мексиканский сэндвич с беконом, салатом и томатами, чили и гуакамоле.

    Программа
  • 12.05

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером, Сезон 8 | Серия 3

    Джейми Оливер и Джимми Доэрти дружат со школьной скамьи. Теперь они вернулись в родной Эссекс и открыли кафе. Вкусная еда от Джейми, немного науки от Джимми и встречи с друзьями.

    Программа
  • 12.55

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером, Сезон 8 | Серия 4

    Джейми Оливер и Джимми Доэрти дружат со школьной скамьи. Теперь они вернулись в родной Эссекс и открыли кафе. Вкусная еда от Джейми, немного науки от Джимми и встречи с друзьями.

    Программа
  • 13.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Бьющееся сердце, Сезон 4 | Серия 10

    Сотрудники пожарной части 51 собираются вместе и ожидают известий от врачей чикагской больницы, где находится в реанимационном отделении один из их товарищей, ставший жертвой нападения при выполнении своих служебных обязанностей. Круз срочно соединяется с сотрудниками чикагской полиции, чтобы они помогли ему найти Фредди, который пропал из поля его зрения. Доктор Чой и доктор Холстед занимаются человеком, пытавшимся покончить с собой, чье состояние вызывает у них изумление. В это время Муч удивляет Тради, а странное поведение Чили начинает беспокоить Бретт и Джимми.

    Программа
  • 14.35

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Путь разрушения, Сезон 4 | Серия 11

    Городу угрожает торнадо, и Херманн обнаруживает, что он может обрушиться и на его дом. Отношения между Чили и Бретт портятся, после того, как Чили совершает серьезную ошибку, в результате которой жертва перестает дышать, что вынуждает Бретт доложить шефу Боудену о непрофессиональных действиях Чили. В это время Отис просит Доусон помочь ему решить проблемы его жены, а Северайда просят помочь агенту Алексу Уорду из агентства национальной безопасности в осмотре подозрительного дома.

    Программа
  • 15.25

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Не все это могут, Сезон 4 | Серия 12

    Херманн идет в суд, чтобы дать показания против Фредди, но когда отец преступника начинает просить о пощаде своего сына, бросившегося на пожарного, Херманн мучительно раздумывает, что ему делать. Лейтенант Кейси узнает, что временное убежище для пострадавших от прошедшего торнадо вот-вот развалится. По просьбе олдермена Колина Бекса Кейси организует сбор средств для помощи пострадавшим и попадает таким образом в центр всеобщего внимания, но быстро обнаруживает, что его благие пожелания вряд ли вызовут те положительные результаты, на которые он рассчитывал. Доусон и Бретт чувствуют на себе последствия того, что сообщили Боудену о непрофессиональных действиях Чили. В это время Северайд помогает агенту Алексу Уорду разобраться со случаем изготовления самодельных взрывных устройств, а Отис получает долгожданный сюрприз.

    Программа
  • 16.10

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Небо падает, Сезон 4 | Серия 13

    Жители Чикаго стали получать загадочные угрозы, и власти города перевели пожарную часть в состояние повышенной готовности. Ситуация стала быстро накаляться после того, как новости о массовой стрельбе привели пожарных и группу спасения в самый центр этого опасного инцидента. Лейтенант Кейси скрупулезно работает над расследованием случая пропажи денег у человека, занимавшегося сбором денег для пострадавших от торнадо. В это время Джимми соглашается представлять пожарную часть 51 на соревнованиях по боксу, проводимых во время первых ежегодных "Игр пожарных и полицейских", приняв вызов от 21-го полицейского департамента; непрофессинальные действия Чили продолжают оставаться основной проблемой для ее партнера Бретт.

    Программа
  • 17.00

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Люди, которых трудно заменить, Сезон 4 | Серия 14

    Лейтенант Северайд пытается поговорить с Чили по поводу ее непрофессионального поведения на вызове, однако она не идет на откровенный разговор. В это время сотрудники пожарной части горячо обсуждают кандидатуру лейтенанта Кейси, который, по их мнению, является отличным кандидатом на должность олдермена, а Джимми выступает в поединке по боксу против Антонио во время первых ежегодных "Игр полицейских и пожарных".

    Программа
  • 17.45

    Почти семья

    16+16+
    +

    Рискованная "Почти семья", Сезон 1 | Серия 5

    Джулия узнает, что Исаак тайно спрашивал советы у Леона по поводу лечения своих пациентов, и это заставляет ее принять радикальное решение. Тем временем Рокси приводит свою новую протеже в гимнастический зал, где она сталкивается со старыми врагами, появившимися у нее еще во времена занятий гимнастикой. Эди пропускает семейное мероприятие, чтобы поработать все выходные, что заставляет Тима нервничать, а Джулия возвращается к практике знакомств по телефону.

    Программа
  • 18.30

    Это мы

    16+16+
    +

    Нью-Йорк, Нью-Йорк, Нью-Йорк, Сезон 4 | Серия 16

    Пирсоны отправляются в Нью-Йорк.

    Программа
  • 19.20

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Я знаю этот бар, Сезон 3 | Серия 1

    После того, как в бар Джо врезается машина, Энди и Салливан руководят командой пожарных, которые торопятся спасти своих товарищей Бена и Прюитта, докторов и интернов госпиталя Грей Слоан, а также владельцев бара, прежде, чем здание рухнет.

    Программа
  • 20.05

    Благослови этот бардак

    16+16+
    +

    Шесть из шести, Сезон 2 | Серия 7

    Майк и Рио, которых Порша попросила присмотреть за ее шестью поросятами, вдруг почувствовали вкус к воспитанию детей; Кэй и Бо, судя по всему, нашли общий язык во время ежегодной вечеринки после карточного турнира в юкер.

    Программа
  • 20.35

    Благослови этот бардак

    16+16+
    +

    Девчонки Гришема, Сезон 2 | Серия 8

    Рио пытается помочь Кей справиться с ревностью по отношению к ее сестре Стейси, которая на время приехала в город, но вскоре обнаруживает, что сама ревнует Майка к этой почти совершенной во всех отношениях сестре Кей, когда узнает, что Майк и Стейси раньше встречались. Тем временем, Руди и Констанс хотят перевести свои отношения на более высокий уровень.

    Программа
  • 21.00

    Сирена

    16+16+
    +

    Сирена, Сезон 2 | Серия 10

    Приморский городок Бристоль Коув, получивший известность благодаря своему культу поклонения русалкам, весь бурлит с появлением в нем таинственной девушки.

    Программа
  • 21.45

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Сумас шедший поезд, Сезон 2 | Серия 10

    Джек и Майя спешат по вызову, чтобы помочь людям, заблокированным в поезде метро, и обнаруживают потенциальную опаоность, угрожающую и пасссажирам, и им самим. Тем временем, Трэвис, Бен и Дин, которых настойчиво просят пригласить Салливана помочь перекрасить стены в доме Трэвиса, к своему удивлению, меняют свое мнение о Салливане.

    Программа
  • 22.35

    Кaндис ренуар

    16+16+
    +

    Надежда умирает последней, Сезон 7 | Серия 2

    Обнаружено тело Себастьяна Да Фонсеки, местного чемпиона по турнирам на воде. Спортивное соперничество, допинг, тайные дети или невозможность их завести - какая из этих причин привела к убийству добропорядочного мужчины? Вэл еще раз оценивает все за и против своего желания завести ребенка, учитывая нежелание ее партнера, а также вероятность того, что при искусственном оплодотворении могут родиться две девочки, но... возможно двойняшки родились у Кандис по чистой случайности?

    Программа
  • 23.35

    Кaндис ренуар

    16+16+
    +

    Человеку свойственно ошибаться, Сезон 7 | Серия 3

    Место преступления в открытом море…под палящим солнцем, на борту прекрасной яхты, где рано утром были обнаружены два тела: два опытных ныряльщика - предприниматель, владелец яхты, убит нескольким выстрелами в затылок, и доктор местного госпиталя, раненный выстрелом в голову, без сознания, но все еще живой. Из-за морской болезни Кандис не может поехать на место преступления...И тем не менее, именно наш любимый командир находит разгадку преступления: необоснованное обвинение в насилии над ребенком.

    Программа
  • 00.30

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Старый добрый рок-н-ролл, Сезон 12 | Серия 4

    Оуэн преподаёт интернам важный урок о том, как сообщать плохие новости семьям пациентов. Тем временем, пожилой пациент Аризоны говорит ей не сдаваться в поисках любви, а званый обед не задаётся с самого начала, потому что хозяева о нём забыли.

    Программа
  • 01.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Угадай, кто придёт на обед, Сезон 12 | Серия 5

    Мэгги убегает со своего званого обеда, чтобы успеть в больницу, и Эйприл приходится взять на себя обязанности по приготовлению, попутно избегая Джексона. Между тем, Аризона переживает из-за встречи с новой подругой Келли.

    Программа
  • 01.55

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Та часть меня, которую никто не знает, Сезон 12 | Серия 6

    В больницу переводят нового сотрудника. В это время Ричард жаждет развития отношений с Мэгги, сплетни преследуют пациента, который по ошибке отправил свою эротическую запись прихожанам своей церкви, а Эйприл занимается делом мальчика с Ближнего Востока.

    Программа
  • 02.35

    Сирена

    16+16+
    +

    На дороге, Сезон 1 | Серия 4

    В то время, как армейское подразделение поднимается по тревоге, Крису удается бежать, но он становится не единственным, кому удается выбраться на свободу.

    Программа
  • 03.15

    Сирена

    16+16+
    +

    Сирена, Сезон 1 | Серия 5

    Приморский городок Бристоль Коув, получивший известность благодаря своему культу поклонения русалкам, весь бурлит с появлением в нем таинственной девушки.

    Программа
  • 03.55

    Для людей

    16+16+
    +

    Увидимся позднее, Сезон 1 | Серия 8

    Сложная дружба между Джилл и Роджером проходит проверку, когда они в конце концов приходят к согласию по поводу рейда DEA, который закончился тем, что заключенный буквально цеплялся за жизнь. В это время Кейт назначают разобраться со случаем контрабанды животными, во время которой умерла напуганная панда; а эмоциональное состояние Джея подвергается проверке, когда он узнает, что его приемный отец стал жертвой финансовой пирамиды.

    Программа
  • 04.40

    Для людей

    16+16+
    +

    Исключительные обстоятельства, Сезон 1 | Серия 9

    Сандра выступает против ФБР в своем очередном деле и несколько превышает свои полномочия, в результате чего оказывается в одной из самых неожиданных за всю свою недолгую карьеру ситуаций, которая компрометирует ее репутацию. В это время Роджер помогает Кейт, Сету и Леонарду в исключительно щепетильном деле, после того как получает недвусмысленный намек на то, что губернатор Нью-Йорка пытается нелегально продать свое место в сенате.

    Программа
  • 05.20

    Люцифер

    16+16+
    +

    Неужели они вернулись?, Сезон 3 | Серия 1

    После того, как обескураженный Люцифер просыпается посреди пустыни рядом со своими крыльями, он призывает Хлои, чтобы с ее помощью понять, что с ним произошло, и почему.

    Программа