Воскресенье

6 декабря

  • 06.00

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    Нескладный ужинАвтоматика в домеПрихожанка, Сезон 2 | Серия 15

    Джен и Мэтт устраивают ужин, но чувствуют себя неловко в отсутствие Грега и Коллин.

    Программа
  • 06.20

    Жизнь в деталях

    16+16+
    +

    Мотоцикл-внедорожникСтаростьМеханик - женоненавистникЗемлетрясен, Сезон 2 | Серия 16

    Грег ворошит прошлое, вспоминая о давнем семейном скандале, когда он обнаружил деньги, в краже которых давно подозревал Мэтта. Джоан обижается, когда Хизер списывает ее забывчивость на "старость".

    Программа
  • 06.40

    Хоть раз в жизни

    16+16+
    +

    Случайная встреча не очень успешного менеджера в сфере музыкального бизнеса, и недавно приехавшей в Манхеттен молодой певицы, которая сама пишет себе песни, превращается в многообещающее сотрудничество двух талантливых людей.

  • 08.25

    Филармония

    16+16+
    +

    3-я серия, Сезон 1 | Серия 3

    Загадочная смерть музыканта на крупном концерте поразила всех, как удар молнии. Траур - сам по себе суровое испытание, но испорченная репутация оркестра вдвойне неприятна. Хелен одолевают сомнения. Именно она повздорила с гобоистом прямо перед его смертью. Имело ли это какое-нибудь значение? Директор, который был тайным любовником убитого музыканта, убежден, что она виновна в его смерти. Вся эта гнетущая обстановка из-за траура, а также то обстоятельство, что ее муж оставил ее и переехал к девушке, игравшей в ее оркестре на валторне, серьезно ухудшила душевное состояние Хелен. Селена наблюдала за ней, не зная чем помочь. Являются ли ее проблемы следствием ее гениальности, или преследующего ее сумасшествия?

    Программа
  • 09.25

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Плохой мальчик, Сезон 3 | Серия 15

    Бен, Джексон и Эммет оказываются в рискованном и опасном положении, оказавшись в обществе потенциальной жертвы. Поиск Энди дополнительной информации о своей семье открывает ей глаза на некоторые тайны, и Вик и Трэвис оказываются в самом центре коррупционной схемы.

    Программа
  • 10.10

    Сделано в Италии с Сильвией Коллока

    16+16+
    +

    Сделано в Италии с Сильвией Коллока, Сезон 1 | Серия 1

    В каждой серии Сильвия встречается с местными жителями, готовит пищу на их кухнях и позволяет зрителям заглянуть в тайны итальянской дольче виты. Сильвия встречается с шеф-поварами и обычными людьми, которые делятся с ней своими кулинарными тайнами. Она также пригласит вас в свою собственную семью, чтобы вы подышали одним с ней воздухом и вкусили культуру приготовления пищи обычными итальянцами.

  • 10.40

    Выпечка Марты Стюарт

    12+12+
    +

    Выпечка Марты Стюарт, Сезон 10 | Серия 9

    Присоединяйтесь к Марте, чтобы получить уроки мастерства в выпечке от признанных экспертов, которые выращивают и изготавливают для этого необходимые ингредиенты. Узнайте рецепты и ингредиенты, которыми пользуются самые известные пекари для своей выпечки. Плюс к этому, Марта поделится с вами удивительными новыми рецептами, демонстрируя используемые в них соблазнительные ингредиенты. Что-то вкусненькое найдётся для каждого!

    Программа
  • 11.05

    Выпечка Марты Стюарт

    12+12+
    +

    Выпечка Марты Стюарт, Сезон 10 | Серия 10

    Присоединяйтесь к Марте, чтобы получить уроки мастерства в выпечке от признанных экспертов, которые выращивают и изготавливают для этого необходимые ингредиенты. Узнайте рецепты и ингредиенты, которыми пользуются самые известные пекари для своей выпечки. Плюс к этому, Марта поделится с вами удивительными новыми рецептами, демонстрируя используемые в них соблазнительные ингредиенты. Что-то вкусненькое найдётся для каждого!

    Программа
  • 11.35

    Миссис Америка

    16+16+
    +

    Хьюстон, Сезон 1 | Серия 8

    Элис, Розмари и Памела принимают участие в организованной сторонниками феминизма национальной конференции по правам женщин в Хьюстоне, где они вступают в конфронтацию с лидерами этого движения.

    Программа
  • 12.25

    Гранд отель

    16+16+
    +

    Услуги жениха, Сезон 1 | Серия 9

    Дэнни стремится скрыть от семьи свои отношения с Алисией; Гиги узнает, что Сантьяго скрывает от нее какие-то тайны; Феликс продолжает попытки возобновить свои отношения с Гиги.

    Программа
  • 13.15

    Касл

    16+16+
    +

    Под прикрытием, Сезон 6 | Серия 12

    Джексон Хант возвращается в Нью-Йорк с заданием определить местонахождение офицера Иранской разведки. После того, как ЦРУ его дезавуирует, он становится главным подозреваемым в убийстве хакера, и расследование дела передают детективу Беккет.

    Программа
  • 14.00

    Касл

    16+16+
    +

    В центре внимания, Сезон 6 | Серия 13

    Участку №12 передано дело Мэнди Саттон, поп-звезды, чья слава молниеносно росла, привлекая внимание СМИ. Между тем, Беккет подвергается риску из-за своей связи с Каслом, когда бульварная газета пишет о воссоединении Касла со своей бывшей женой.

    Программа
  • 14.50

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Горькая пилюля, Сезон 16 | Серия 11

    Ричард узнает, что Мэгги увольняется из госпиталя Грэй Слоан, и переживает, как она перенесет смерть своего пациента, который был ее дальним родственником. Бэйли возвращается к работе после взятых ею нескольких дней отпуска за свой счет, но Корасик не сделал ее первый день на работе таким легким, как ей хотелось бы. В это время Мередит раздумывает над тем, что ей возможно будет недоставать Де Люки, а Амелия сообщает Линку о своей беременности.

    Программа
  • 15.35

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Последний обед, Сезон 16 | Серия 12

    Джексон создает неловкую ситуацию, пригласив свою подружку Вик на встречу, которая, как он думал, должна была быть посвящена празднованию годовщины свадьбы Ричарда и Кэтрин, однако во время обеда он узнает, что все собрались совершенно по другому поводу. Леви просит Нико съездить вместе с ним осмотреть его заболевшего родственника.

    Программа
  • 16.20

    Почти семья

    16+16+
    +

    Отважная "Почти семья", Сезон 1 | Серия 10

    Рокси делает первые шаги, чтобы выступить против Ник, но быстро осознает трудности, которые возникнут, если сделать достоянием общественности их разногласия, особенно когда ее соперница пытается дискредитировать ее историю. Джулия, разочарованная тем, что не знает историю своей семьи, встречается с двоюродным братом своей мамы, который рассказывает ей такое о прошлом ее матери, о чём она даже не подозревала. Аманда, обеспокоенная тем, что может передумать на свидании, просит Эди оценить ее сексуальность. Тем временем Леон пытается убедить Эди заняться бесплатным лечением ее сводного брата.

    Программа
  • 17.05

    Почти семья

    16+16+
    +

    "Почти семья" из разных поколений, Сезон 1 | Серия 11

    Джулия ищет с помощью Нейт дополнительную информацию о своей матери . Когда Эди получает разрешение на бесплатное лечение своего сводного брата, она понимает, что Тим возможно имел какое-то отношение к пересадке сердца Чад. Тем временем Аманда выясняет отношения с Рокси по поводу возможной фальсификации показаний свидетелей в ходе судебного процесса над доктором Бекли, а поиск свидетелей продолжается

    Программа
  • 17.50

    Почти семья

    16+16+
    +

    Постоянная "Почти семья", Сезон 1 | Серия 12

    Суд над доктором Бекли начинается со вступительного слова стороны обвинения, которой удается запугать Леона, а Тим задается вопросом, стоит ли Эди присоединиться к стороне защиты. Тем временем Джулия начинает всерьез рассматривать возможность завести ребенка и просит помощи у Исаака. Кроме того, Рокси, на которую шоу произвело очень сильное впечаление, присоединяется к группе участников, имеющих право на комментарии, и принимает радикальное решение, пытаясь помочь Исааку.

    Программа
  • 18.35

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Серия 3, Сезон 1 | Серия 3

    Серкан Болат и Эда Йылдыз помолвлены. Эта новость сразу становится главной среди родственников и друзей Серкана. Все стремятся узнать, что за девушка эта Эда, чем зарабатывает на жизнь, и где учится. Серкан думает только о работе, потому что он знает, что Каан Карадаг задумал что-то недоброе, и Эда остается одна в лицемерном шоу, которое они устроили.

    Программа
  • 19.20

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Серия 4, Сезон 1 | Серия 4

    Эда подавлена плохими новостями, которые сыплются одна за другой, и снова засыпает в объятиях Серкана. Одна из серьезных проблем - это намечаемый приезд Селин и Ферита к ним в гости, притом, что у них нет дома, в котором они бы жили вместе. Паре нужно что-то срочно придумать, день визита стремительно приближается, а Серкан думает только о работе. Друзья Эды уверены, что у Серкана отношения с Селин, но Эда убеждает их, что все в порядке. Эда делает все возможное, чтобы принять гостей наилучшим образом, но внезапно узнает от неожиданного источника новость, которая переполняет чашу ее терпения, и ситуация разом выходит из-под контроля.

    Программа
  • 20.10

    Миссис Америка

    16+16+
    +

    Рейган, Сезон 1 | Серия 9

    Глория, Белла и Джилл оказывают давление на Белый дом, чтобы тот отреагировал на их предложения по поводу решений национальной конференции по правам женщин. В преддверии президентских выборов 1980 года Филлис готовится наилучшим образом использовать свои достижения на политическом поприще.

    Программа
  • 21.00

    Леннон. Репортаж

    16+16+
    +

    Это правдивая история, повествующая о событиях, сопровождавших убийство Джона Леннона, и записанная со слов тех, кто стал их очевидцем. Врачи приемного отделения госпиталя имени Рузвельта обнаруживают, что неопознанное тело жертвы огнестрельного нападения принадлежит крупнейшей мировой рок-звезде, и всячески пытаются скрыть эту новость от прессы, пока врачи пытаются спасти музыканту жизнь. Алан Вейсс, амбициозный молодой журналист, который попал в аварию на своем мотоцикле и оказался в том же госпитале, куда привезли и раненного Леннона, оказывается человеком, который может первым поведать миру самую большую сенсацию года.

  • 22.30

    Филомена

    16+16+
    +

    , Extra | Серия 1

  • 00.05

    Это мы

    16+16+
    +

    Однажды, Сезон 3 | Серия 7

    Кевин и Зу приземляются во Вьетнаме; в прошлом, Джек и Ребекка отправляются на машине в Лос-Анджелес; История участия Джека в войне продолжает свое развитие.

    Программа
  • 00.50

    Это мы

    16+16+
    +

    18,615, Сезон 3 | Серия 8

    У Пирсонов нетрадиционный обед в честь Дня Благодарения; в прошлом, Джек, Ребекка и большая тройка справляют этот праздник вместе с Мигелем.

    Программа
  • 01.30

    Это мы

    16+16+
    +

    Начало - это конец начала, Сезон 3 | Серия 9

    Кевин добирается до города, где работал его отец; Кейт пытается воспользоваться новой возможностью; Ренделл спорит с советником Соломоном Брауном; Джек пытается пробиться к своему брату.

    Программа
  • 02.15

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Серия 3, Сезон 1 | Серия 3

    Серкан Болат и Эда Йылдыз помолвлены. Эта новость сразу становится главной среди родственников и друзей Серкана. Все стремятся узнать, что за девушка эта Эда, чем зарабатывает на жизнь, и где учится. Серкан думает только о работе, потому что он знает, что Каан Карадаг задумал что-то недоброе, и Эда остается одна в лицемерном шоу, которое они устроили.

    Программа
  • 03.00

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Серия 4, Сезон 1 | Серия 4

    Эда подавлена плохими новостями, которые сыплются одна за другой, и снова засыпает в объятиях Серкана. Одна из серьезных проблем - это намечаемый приезд Селин и Ферита к ним в гости, притом, что у них нет дома, в котором они бы жили вместе. Паре нужно что-то срочно придумать, день визита стремительно приближается, а Серкан думает только о работе. Друзья Эды уверены, что у Серкана отношения с Селин, но Эда убеждает их, что все в порядке. Эда делает все возможное, чтобы принять гостей наилучшим образом, но внезапно узнает от неожиданного источника новость, которая переполняет чашу ее терпения, и ситуация разом выходит из-под контроля.

    Программа
  • 03.45

    Почти семья

    16+16+
    +

    Отважная "Почти семья", Сезон 1 | Серия 10

    Рокси делает первые шаги, чтобы выступить против Ник, но быстро осознает трудности, которые возникнут, если сделать достоянием общественности их разногласия, особенно когда ее соперница пытается дискредитировать ее историю. Джулия, разочарованная тем, что не знает историю своей семьи, встречается с двоюродным братом своей мамы, который рассказывает ей такое о прошлом ее матери, о чём она даже не подозревала. Аманда, обеспокоенная тем, что может передумать на свидании, просит Эди оценить ее сексуальность. Тем временем Леон пытается убедить Эди заняться бесплатным лечением ее сводного брата.

    Программа
  • 04.20

    Почти семья

    16+16+
    +

    "Почти семья" из разных поколений, Сезон 1 | Серия 11

    Джулия ищет с помощью Нейт дополнительную информацию о своей матери . Когда Эди получает разрешение на бесплатное лечение своего сводного брата, она понимает, что Тим возможно имел какое-то отношение к пересадке сердца Чад. Тем временем Аманда выясняет отношения с Рокси по поводу возможной фальсификации показаний свидетелей в ходе судебного процесса над доктором Бекли, а поиск свидетелей продолжается

    Программа
  • 05.05

    Почти семья

    16+16+
    +

    Постоянная "Почти семья", Сезон 1 | Серия 12

    Суд над доктором Бекли начинается со вступительного слова стороны обвинения, которой удается запугать Леона, а Тим задается вопросом, стоит ли Эди присоединиться к стороне защиты. Тем временем Джулия начинает всерьез рассматривать возможность завести ребенка и просит помощи у Исаака. Кроме того, Рокси, на которую шоу произвело очень сильное впечаление, присоединяется к группе участников, имеющих право на комментарии, и принимает радикальное решение, пытаясь помочь Исааку.

    Программа