Четверг

4 февраля

  • 06.00

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Этот неуловимый Зазз, Сезон 1 | Серия 11

    Уилл решает пройти собеседование, чтобы получить работу своей мечты в качестве ведущего телепрограммы, рассказывающей о погоде. Но для того, чтобы достичь этой цели, ему нужна помощь Мигги, Поппи и Софи в том, чтобы выйти на нужного человека. В это время Энджи обнаруживает, что Грехему кто-то написал маркером на лбу слово "пердун", и она решает добиться извинения от тех, кто это сделал - от Эммы и Эми - и к несчастью Дуглас не в состоянии помочь ей в этом деле.

    Программа
  • 06.20

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Одинокие родители, Сезон 1 | Серия 12

    Когда Миа, бывшая жена Уилла, неожиданно появляется на дне рождения Софи, Уилл приходит в отчаяние от мысли, что она может повлиять на его отношения с дочерью. Энджи пытается помочь Уиллу справиться с этой ситуацией, устроив у себя веселый девичник и дав ему несколько полезных советов, однако Поппи все узнает, и Уилл быстро понимает, что Энджи - не самый лучший на свете советчик. В это время Мигги и Грехем под влиянием гуманитарной деятельностью Мии решают что-нибудь отдать на благотворительные цели, но тут же жалеют об этом и ищут помощи у Дугласа, чтобы вернуть свои вещи назад.

    Программа
  • 06.50

    Резидент

    16+16+
    +

    Глупости во имя секса, Сезон 2 | Серия 14

    Когда попытка Конрада удивить Ник обедом в день Святого Валентина проваливается, он передает забронированный им столик тому, кто действительно в нем нуждается. Мина и Девон отказываются от празднования Дня Святого Валентина, пытаясь понять, почему их на первый взгляд весьма здоровый сосед неожиданно умирает. В это время Кит дает своему пациенту с сексуальным расстройством советы, как назначить свидание. Ирвин оказывается на перепутье в своих не таких уж тайных отношениях с медсестрой Джессикой, а Белл решает отметить день Святого Валентина в операционной.

    Программа
  • 07.35

    Резидент

    16+16+
    +

    Королевы, Сезон 2 | Серия 15

    Доверие Белла к продукции компании Квовадис продолжает таять, когда Генри Барнетта (приглашенная звезда Эван Уиттен), ребенка, снимавшегося для постера с рекламой одного из его медицинских препаратов, срочно увозят в реанимацию с симптомами апоплексического удара. В это время внезапно появляется бывший муж Мины в тот самый момент, когда ее мать, знаменитый нигерийский хирург доктор Океке (приглашенная звезда Линн Уитфилд) посещает Честейнский госпиталь, а Конрад совершает рискованный поступок, когда Генри возвращается в госпиталь.

    Программа
  • 08.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Остановить реку, Сезон 14 | Серия 18

    Амелия, Корачик и Делука проводят рискованную инновационную процедуру по удалению у молодого пациента опухоли мозга с помощью ультразвука. Тем временем Мередит и Джо пытаются спасти свой проект, используя разные полимеры, а в Грей Слоун поступает АА спонсор Ричарда с требованием не реанимировать .

    Программа
  • 09.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Прекрасный мечтатель, Сезон 14 | Серия 19

    Агент иммиграционной и таможенной полиции США (ICE) приходит в госпиталь Grey Sloan в поисках служащего, который мог бы работать в США в агентстве по контролю за оборотом наркотиков (DACA). Пациентка Алекс по имени Кимми хочет выписаться из госпиталя, чтобы насладиться своими последними днями жизни, но Алекс относится к этому отрицательно. В это время Аризона занимается ребенком Мэттью Тэйлора.

    Программа
  • 10.00

    Джейми Оливер: Готовим вкусно и недорого

    12+12+
    +

    Запеченый свиной окорок, Сезон 1 | Серия 2

    Джейми Оливер продолжает свою просветительскую деятельность, цель которой - приучить людей питаться вкусно, полезно и недорого. Харизматичный повар научит делать правильный выбор в магазине, а также правильно распоряжаться своим временем и бюджетом.

    Программа
  • 10.50

    Резидент

    16+16+
    +

    Из пепла, Сезон 3 | Серия 1

    После того, как мемориальный госпиталь Честейн Парк вошел в состав медицинского центра Red Rock Mountain Medical, его докторам представили их новых коллег и обьяснили новые правила поведения. Конрад оказывается в опасной ситуации, когда установка оборудования в новом центре нейрохирургии вызвала в госпитале Честейн взрыв газа. В это время профессиональные навыки нового преуспевающего нейрохирурга Барретта Кейна подвергаются проверке во время сложной операции, а Мина оказывает поддержку Ник, которая пытается преодолеть боль от опустошающей утраты.

    Программа
  • 11.40

    Мунч

    16+16+
    +

    Обманчивая правда, Сезон 1 | Серия 3

    Мунч берется за защиту Адама Эстьера, молодого мужчины, обвиняемого в убийстве свой подружки. Он в принципе сам явился в полицию и сознался в преступлении, однако Мунч быстро понимает, что в этом деле не все сходится. Адам ведет себя странно, повторяя свое признание так, как будто он выучил его наизусть. Когда Мунч направляет Адама на обследование к психиатру, выясняется, что у молодого человека синдром Аспергера, редкой формы аутизма. То, что люди с таким диагнозом неспособны ко лжи, делает его защиту еще более сложной.

    Программа
  • 12.30

    Мунч

    16+16+
    +

    Ни рыба ни мясо, Сезон 1 | Серия 4

    Мунч защищает транссексуала Марианну Лориак, обвиняемую в убийстве коллеги. Несмотря на то, что все доказательства свидетельствуют против нее, Марианна клянется, что не совершала преступление. Мунч решает, что ей можно верить, но ситуация вокруг этого дела складывается непростая. Мунч выясняет, что Марианна была любовницей жертвы. Полная решимости пролить свет на это дело, Мунч обнаруживает, что Марианна была далеко не единственной, кто спал с жертвой. Не мог ли ревнивый бывший любовник, который, к тому же, оказался отцом, разочарованным выбором дочери, захотеть одним камнем сбить сразу две птицы - устранить женщину, которая покинула его, и избавиться от этой "девчонки", которую он никогда в действительности не считал своей дочерью?

    Программа
  • 13.25

    Касл

    16+16+
    +

    Непослушная смерть, Сезон 5 | Серия 12

    Когда убивают Бо Рэндольфа, основателя популярной видео франшизы Непослушные студентки , Касл и Беккет сталкиваются с большим списком мужей, отцов и бывших студенток, у каждого из которых есть мотив для убийства.

    Программа
  • 14.15

    Касл

    16+16+
    +

    Отдача, Сезон 5 | Серия 13

    В ходе расследования убийства девушки, Касл и Беккет находят улики, связывающие её смерть с сенатором Уильямом Брэкеном — человеком, ответственным за убийство матери Беккет.

    Программа
  • 15.00

    Резидент

    16+16+
    +

    Негативные события, Сезон 2 | Серия 16

    Хирурги твердо намерены отказаться от использования оборудования Quovadis, после того как Генри Барнетт едва не лишился жизни в результате сбоя в работе прибора. В то время, как Мина и Девон настроены на то, чтобы докопаться до правды, Белл, ЭйДжи и Конрад пытаются спасти жизнь охраннику Саймону, любимцу всего госпиталя Честейн. В это время один из старых пациентов Алекса оказывается в реанимации, что заставляет его засомневаться, правильный ли он сделал выбор, оставив свою прежнюю практику ради клиники Ник.

    Программа
  • 15.50

    Резидент

    16+16+
    +

    Обман, Сезон 2 | Серия 17

    Хирурги работают вместе, чтобы спасти жизнь Абе, старого учителя Рэптора, который является их единственным инсайдером в компании Quovadis. К несчастью, в этот же день к Ник и Конраду поступает пациент, которому срочно требуется единственный действующий в госпитале аппарат искусственного дыхания (ECMO), и им приходится принимать решение, спасать жизнь Абэ, или более молодому и крепкому пациенту. В это время Маршалл подвергает себя серьезной опасности, пытаясь помочь уничтожить Гордона Пейджа раз и навсегда.

    Программа
  • 16.40

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 42

    Эда сообщает тете и друзьям, что Серкан поедет с ней в Италию. Она очень счастлива, очень любит Серкана и взволнована предстоящей поездкой. Серкан выступает против своей семьи, которая возражает против его поездки, и говорит: Это мое дело, ничто не может разлучить меня и Эду . Он буквально сходит с ума от любви к Эде, уезжает из офиса и проводит целый день наедине с Эдой. В отсутствие Серкана, в офисе начинается настоящая паника, а Лейла сходит с ума от несмолкающего телефона. Помощь, которую Эфе оказывает Селин в этой ситуации, и его желание навести в компании порядок просто сводят Серкана с ума.

    Программа
  • 17.30

    Мунч

    16+16+
    +

    Последний танец, Сезон 1 | Серия 5

    Мунч защищает Мари Лувьер, танцовщицу кабаре, обвиняемую в убийстве своего босса, Этьена Кифера. Проблема состоит в том, что молодая женщина, которая была под воздействием наркотиков, ничего не может вспомнить. Мунч выясняет, что Кифер был бесчестным сексуальным насильником, и добивается того, что Мари освобождают, посчитав это преступление актом самообороны. И вот, когда Мунч считает, что дело уже закрыто, полиция сообщает ей, что Мари Лувьер на самом деле не является Мари Лувьер, поскольку она украла документы у другой молодой девушки. Это наводит Мунч на мысль, что ее подзащитная не так уж невинна, как ей показалось в самом начале.

    Программа
  • 18.30

    Мунч

    16+16+
    +

    Последнее прибежище, Сезон 1 | Серия 6

    В офис Мунч заходит четырнадцатилетняя Лизбет Буасселье и просит помощи в том, чтобы добиться повторного расследования преступления, в котором обвинили ее мать, Клэр, осужденную за убийство четыре года назад. Лизбет уверена, что ее мать невиновна, и она нашла доказательство ее невиновности - пистолет, которым было совершено убийство, и на котором были отпечатки пальцев не ее матери, а другого человека. Мунч быстро выясняет, что настоящий убийца просто воспользовался отсутствием каких-либо связей между членами семьи Буасселье, чтобы избежать ареста. Чтобы выяснить правду, Мунч приходится собрать всех членов этой семьи, чтобы еще раз разобраться с трагедией, которая разделила их всех. Недоверие, обман и ревность превратили семью Буасселье в жалкое подобие тех, кем они были прежде.

    Программа
  • 19.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    День присуждения премии, Сезон 14 | Серия 20

    Во время презентации в день представления проектов инновационных решений в области хирургии в госпитале Grey Sloan Аризона делится с присутствующими угощением, подаренным ей одним пациентом в знак благодарности, и в этом угощении оказывается один удивительный ингредиент. В это время Кэтрин рассказывает Джексону некоторые шокирующие детали о прошлом его дедушки.

    Программа
  • 20.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Плохая репутация, Сезон 14 | Серия 21

    В госпитале введено кризисное управление, призванное помочь персоналу опровергнуть голословные утверждения против Харпера Эйвери. В это время медсестра Оливия появляется со своим сыном в госпитале, чем немало удивляет Алекс и Джо.

    Программа
  • 21.00

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 43

    Эда убита горем, когда Серкан начинает избегать ее, и решает поехать в Италию, чтобы завершить образование. Но тут она узнает, что итальянская стипендия получена благодаря ее бабушке, а посредником при оформлении была ее тетя. Она вступает с тетей в конфликт и заявляет, что больше не позволит никому вмешиваться в ее жизнь. Эфе, узнав, что Эда отказывается выходить на работу, предлагает Эде вакансию. Она принимает предложение, но заявляет, что будет работать только при условии отсутствия совместных контрактов с Серканом Болатом. Серкан, который думал, что уже окончательно порвал с Эдой, буквально сходит с ума, увидев ее на рабочем месте. Между Эдой и Серканом начинается холодная война.

    Программа
  • 21.50

    Касл

    16+16+
    +

    Реалити-шоу, Сезон 5 | Серия 14

    Касл и Беккет имеют возможность рассмотреть поближе мир реалити-шоу Жёны с Уолл-Стрит , ведя расследования убийства восходящей звезды этого шоу.

    Программа
  • 22.40

    Касл

    16+16+
    +

    Цель, Сезон 5 | Серия 15

    Касл и Беккет начинают расследование убийства, в ходе которого узнают о плане похищения дочери богатого бизнесмена с Ближнего Востока.

    Программа
  • 23.30

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Священное место, Сезон 8 | Серия 1

    На фабрике по выпуску матрасов возникает пожар, и огонь никак не удается потушить местными силами. Пожарная машина и пожарный расчет отправляются на место происшествия в надежде вытащить из зоны огня оставшихся в живых.

    Программа
  • 00.15

    Опасные мамочки

    16+16+
    +

    Опасные мамочки, Сезон 1 | Серия 12

    Мэйте вынуждена рассказать всю правду Анабель, которая не верит, что правосудие будет на стороне Мэйте. Инспектор Рамос допрашивает всех матерей и учителей школы, пытаясь выяснить, кто несет ответственность за смерть Эльвиры.

    Программа
  • 01.15

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 43

    Эда убита горем, когда Серкан начинает избегать ее, и решает поехать в Италию, чтобы завершить образование. Но тут она узнает, что итальянская стипендия получена благодаря ее бабушке, а посредником при оформлении была ее тетя. Она вступает с тетей в конфликт и заявляет, что больше не позволит никому вмешиваться в ее жизнь. Эфе, узнав, что Эда отказывается выходить на работу, предлагает Эде вакансию. Она принимает предложение, но заявляет, что будет работать только при условии отсутствия совместных контрактов с Серканом Болатом. Серкан, который думал, что уже окончательно порвал с Эдой, буквально сходит с ума, увидев ее на рабочем месте. Между Эдой и Серканом начинается холодная война.

    Программа
  • 02.05

    Резидент

    16+16+
    +

    Негативные события, Сезон 2 | Серия 16

    Хирурги твердо намерены отказаться от использования оборудования Quovadis, после того как Генри Барнетт едва не лишился жизни в результате сбоя в работе прибора. В то время, как Мина и Девон настроены на то, чтобы докопаться до правды, Белл, ЭйДжи и Конрад пытаются спасти жизнь охраннику Саймону, любимцу всего госпиталя Честейн. В это время один из старых пациентов Алекса оказывается в реанимации, что заставляет его засомневаться, правильный ли он сделал выбор, оставив свою прежнюю практику ради клиники Ник.

    Программа
  • 02.50

    Резидент

    16+16+
    +

    Обман, Сезон 2 | Серия 17

    Хирурги работают вместе, чтобы спасти жизнь Абе, старого учителя Рэптора, который является их единственным инсайдером в компании Quovadis. К несчастью, в этот же день к Ник и Конраду поступает пациент, которому срочно требуется единственный действующий в госпитале аппарат искусственного дыхания (ECMO), и им приходится принимать решение, спасать жизнь Абэ, или более молодому и крепкому пациенту. В это время Маршалл подвергает себя серьезной опасности, пытаясь помочь уничтожить Гордона Пейджа раз и навсегда.

    Программа
  • 03.35

    Касл

    16+16+
    +

    Реалити-шоу, Сезон 5 | Серия 14

    Касл и Беккет имеют возможность рассмотреть поближе мир реалити-шоу Жёны с Уолл-Стрит , ведя расследования убийства восходящей звезды этого шоу.

    Программа
  • 04.15

    Касл

    16+16+
    +

    Цель, Сезон 5 | Серия 15

    Касл и Беккет начинают расследование убийства, в ходе которого узнают о плане похищения дочери богатого бизнесмена с Ближнего Востока.

    Программа
  • 05.00

    Опасные мамочки

    16+16+
    +

    Опасные мамочки, Сезон 1 | Серия 12

    Мэйте вынуждена рассказать всю правду Анабель, которая не верит, что правосудие будет на стороне Мэйте. Инспектор Рамос допрашивает всех матерей и учителей школы, пытаясь выяснить, кто несет ответственность за смерть Эльвиры.

    Программа