Пятница

5 февраля

  • 06.00

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Грехем Д'Амато:ЛанчЭкстрасенс, Сезон 1 | Серия 13

    Уилл хочет вернуться к Мии, но по мере того, как их отношения становятся все более близкими, он понимает, что ему придется выбирать между "нормальными семейными" отношениями, к которым он всегда стремился, и той новой семьей, которую он приобрел в лице Энджи, Поппи, Мигги, Дугласа и детей. Чтобы помочь Уиллу определиться в своих чувствах к Мии, Энджи избавляет его от необходимости сидеть с ребенком, заменив его, к огорчению Дугласа, доктором Марком, дерматологом и его конкурентом по профессии.

    Программа
  • 06.20

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Сарай, Сезон 1 | Серия 14

    Дуглас обнаруживает, что Эми - настоящий гений в математике, и просто обескуражен тем обстоятельством, как много времени ему пришлось потратить на то, чтобы впервые понять, что вести себя с дочерьми нужно как с личностями. Как следствие, это приводит к тому, что Эмма переезжает в свой личный сарай, чтобы отделиться от Эми. В это время Грехем заводит себе в школе нового приятеля, что заставляет Энджи, к великому ее огорчению, согласиться на то, чтобы провести время с Норой, мамой этого друга. После личного знакомства с Норой Энджи с удовольствием провела с ней время, чем вызвала ревность Поппи к этой вновь приобретенной подруге Энджи.

    Программа
  • 06.50

    Резидент

    16+16+
    +

    Негативные события, Сезон 2 | Серия 16

    Хирурги твердо намерены отказаться от использования оборудования Quovadis, после того как Генри Барнетт едва не лишился жизни в результате сбоя в работе прибора. В то время, как Мина и Девон настроены на то, чтобы докопаться до правды, Белл, ЭйДжи и Конрад пытаются спасти жизнь охраннику Саймону, любимцу всего госпиталя Честейн. В это время один из старых пациентов Алекса оказывается в реанимации, что заставляет его засомневаться, правильный ли он сделал выбор, оставив свою прежнюю практику ради клиники Ник.

    Программа
  • 07.40

    Резидент

    16+16+
    +

    Обман, Сезон 2 | Серия 17

    Хирурги работают вместе, чтобы спасти жизнь Абе, старого учителя Рэптора, который является их единственным инсайдером в компании Quovadis. К несчастью, в этот же день к Ник и Конраду поступает пациент, которому срочно требуется единственный действующий в госпитале аппарат искусственного дыхания (ECMO), и им приходится принимать решение, спасать жизнь Абэ, или более молодому и крепкому пациенту. В это время Маршалл подвергает себя серьезной опасности, пытаясь помочь уничтожить Гордона Пейджа раз и навсегда.

    Программа
  • 08.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    День присуждения премии, Сезон 14 | Серия 20

    Во время презентации в день представления проектов инновационных решений в области хирургии в госпитале Grey Sloan Аризона делится с присутствующими угощением, подаренным ей одним пациентом в знак благодарности, и в этом угощении оказывается один удивительный ингредиент. В это время Кэтрин рассказывает Джексону некоторые шокирующие детали о прошлом его дедушки.

    Программа
  • 09.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Плохая репутация, Сезон 14 | Серия 21

    В госпитале введено кризисное управление, призванное помочь персоналу опровергнуть голословные утверждения против Харпера Эйвери. В это время медсестра Оливия появляется со своим сыном в госпитале, чем немало удивляет Алекс и Джо.

    Программа
  • 10.00

    Джейми Оливер: Готовим вкусно и недорого

    12+12+
    +

    Лосось, Сезон 1 | Серия 3

    Джейми Оливер продолжает свою просветительскую деятельность, цель которой - приучить людей питаться вкусно, полезно и недорого. Харизматичный повар научит делать правильный выбор в магазине, а также правильно распоряжаться своим временем и бюджетом.

    Программа
  • 10.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Священное место, Сезон 8 | Серия 1

    На фабрике по выпуску матрасов возникает пожар, и огонь никак не удается потушить местными силами. Пожарная машина и пожарный расчет отправляются на место происшествия в надежде вытащить из зоны огня оставшихся в живых.

    Программа
  • 11.40

    Мунч

    16+16+
    +

    Последний танец, Сезон 1 | Серия 5

    Мунч защищает Мари Лувьер, танцовщицу кабаре, обвиняемую в убийстве своего босса, Этьена Кифера. Проблема состоит в том, что молодая женщина, которая была под воздействием наркотиков, ничего не может вспомнить. Мунч выясняет, что Кифер был бесчестным сексуальным насильником, и добивается того, что Мари освобождают, посчитав это преступление актом самообороны. И вот, когда Мунч считает, что дело уже закрыто, полиция сообщает ей, что Мари Лувьер на самом деле не является Мари Лувьер, поскольку она украла документы у другой молодой девушки. Это наводит Мунч на мысль, что ее подзащитная не так уж невинна, как ей показалось в самом начале.

    Программа
  • 12.30

    Мунч

    16+16+
    +

    Последнее прибежище, Сезон 1 | Серия 6

    В офис Мунч заходит четырнадцатилетняя Лизбет Буасселье и просит помощи в том, чтобы добиться повторного расследования преступления, в котором обвинили ее мать, Клэр, осужденную за убийство четыре года назад. Лизбет уверена, что ее мать невиновна, и она нашла доказательство ее невиновности - пистолет, которым было совершено убийство, и на котором были отпечатки пальцев не ее матери, а другого человека. Мунч быстро выясняет, что настоящий убийца просто воспользовался отсутствием каких-либо связей между членами семьи Буасселье, чтобы избежать ареста. Чтобы выяснить правду, Мунч приходится собрать всех членов этой семьи, чтобы еще раз разобраться с трагедией, которая разделила их всех. Недоверие, обман и ревность превратили семью Буасселье в жалкое подобие тех, кем они были прежде.

    Программа
  • 13.25

    Касл

    16+16+
    +

    Реалити-шоу, Сезон 5 | Серия 14

    Касл и Беккет имеют возможность рассмотреть поближе мир реалити-шоу Жёны с Уолл-Стрит , ведя расследования убийства восходящей звезды этого шоу.

    Программа
  • 14.15

    Касл

    16+16+
    +

    Цель, Сезон 5 | Серия 15

    Касл и Беккет начинают расследование убийства, в ходе которого узнают о плане похищения дочери богатого бизнесмена с Ближнего Востока.

    Программа
  • 15.05

    Резидент

    16+16+
    +

    Срочный вызов, Сезон 2 | Серия 18

    Честейн приходит в себя после разборок с коррумпированной компанией Quovadis, поставляющей медицинское оборудование. Маршалл готов арендовать новую территорию для медицинских целей, а Девон наконец обнаруживает правду о том, что случилось с Джулиан Бут. Конрад и Алек объединяются, чтобы помочь молодому гимнасту, у которого какие-то непонятные симптомы. Ник фокусируется на своей сестре, которая вернулась с их отцом Кайлом, находящимся на ее попечении. В это время Белл бросается за помощью к Кит, когда выясняется, что ее бывшему мужу, обратившемуся в скорую помощь, требуется немедленная хирургическая операция.

    Программа
  • 15.50

    Резидент

    16+16+
    +

    Снегопад, Сезон 2 | Серия 19

    Атланту накрывает сильнейшая метель, а Мине предстоит провести без помощи Рэптора сложную операцию по спасению жизни молодого отца. При этом Кит и Белл берут на себя заботу о его детях. Ник и Конрад спорят о методах лечения пациентов, что еще больше обостряет их отношения. Девон читает очень важную лекцию о жизни и смерти медикам-первокурсникам.

    Программа
  • 16.40

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 43

    Эда убита горем, когда Серкан начинает избегать ее, и решает поехать в Италию, чтобы завершить образование. Но тут она узнает, что итальянская стипендия получена благодаря ее бабушке, а посредником при оформлении была ее тетя. Она вступает с тетей в конфликт и заявляет, что больше не позволит никому вмешиваться в ее жизнь. Эфе, узнав, что Эда отказывается выходить на работу, предлагает Эде вакансию. Она принимает предложение, но заявляет, что будет работать только при условии отсутствия совместных контрактов с Серканом Болатом. Серкан, который думал, что уже окончательно порвал с Эдой, буквально сходит с ума, увидев ее на рабочем месте. Между Эдой и Серканом начинается холодная война.

    Программа
  • 17.35

    Мунч

    16+16+
    +

    Не без моего сына, Сезон 1 | Серия 7

    В компании Мунч царит смятение - Кларисса исчезла, и ее разыскивает полиция, подозревая ее в похищении собственного сына. Когда Мунч удается разыскать ее с помощью Орельена и Гаспара, они, к своему удивлению, обнаруживают, что ее обвиняют также в убийстве своей свекрови. Шаг за шагом, они прослеживают цепочку событий, чтобы раскрыть это преступление в духе Макиавелли, задуманное, чтобы упрятать Клариссу за решетку, и отомстить за мучительное прошлое.

    Программа
  • 18.30

    Мунч

    16+16+
    +

    Суд, Сезон 1 | Серия 8

    Мунч берется за защиту Пола Кентца, филантропа и блестящего бизнесмена в сфере интернета, обвиняемого в убийстве своей жены. Все факты указывают на его вину, за исключением того, что он искренне любил свою жену, что делает все преступление непостижимым. Во время суда Мунч приходится использовать каждую возможность, чтобы попытаться склонить суд на сторону своего подзащитного, который производит впечатление невероятно интеллигентного человека, но со своими странностями.

    Программа
  • 19.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Бейся за свое мнение, Сезон 14 | Серия 22

    Алекс и Джо отправляются в Айову, чтобы разыскать мать Алекс, о которой она не слышала уже очень долгое время. В это время Мередит устраивает презентацию своего проекта использования в хирургии мини-печени, которая пользуется большим успехом, а Джексон работает над тем, чтобы перестроить фундамент доверия к себе, после того как его репутация оказывается под угрозой.

    Программа
  • 20.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Холодный как лед, Сезон 14 | Серия 23

    Один из сотрудников госпиталя Grey Sloan Memorial получает серьезную травму, что заставляет всех подумать о том, что для них является действительно важным. В это время Николь Херман посещает Grey Sloan и в беседе с Аризоной делает ей очень соблазнительное предложение.

    Программа
  • 21.00

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 44

    Эда убита горем, когда Серкан начинает избегать ее, и решает поехать в Италию, чтобы завершить образование. Но тут она узнает, что итальянская стипендия получена благодаря ее бабушке, а посредником при оформлении была ее тетя. Она вступает с тетей в конфликт и заявляет, что больше не позволит никому вмешиваться в ее жизнь. Эфе, узнав, что Эда отказывается выходить на работу, предлагает Эде вакансию. Она принимает предложение, но заявляет, что будет работать только при условии отсутствия совместных контрактов с Серканом Болатом. Серкан, который думал, что уже окончательно порвал с Эдой, буквально сходит с ума, увидев ее на рабочем месте. Между Эдой и Серканом начинается холодная война.

    Программа
  • 21.55

    Касл

    16+16+
    +

    Охота, Сезон 5 | Серия 16

    В продолжении предыдущей серии ФБР не удаётся вернуть дочку Касла, и он обращается к тёмному посреднику, чтобы тот помог ему спасти дочь. Однако вскоре он узнаёт, что похищение может быть частью ещё более коварного замысла.

    Программа
  • 22.40

    Касл

    16+16+
    +

    Напугана до смерти, Сезон 5 | Серия 17

    Обнаружен труп женщины, буквально напуганной до смерти , через три дня после просмотра проклятого DVD, и Касл с Беккет начинают вести одно из самых страшных своих дел. Когда Касл случайно смотрит это видео, он думает, что тоже проклят.

    Программа
  • 23.30

    Резидент

    16+16+
    +

    Из пепла, Сезон 3 | Серия 1

    После того, как мемориальный госпиталь Честейн Парк вошел в состав медицинского центра Red Rock Mountain Medical, его докторам представили их новых коллег и обьяснили новые правила поведения. Конрад оказывается в опасной ситуации, когда установка оборудования в новом центре нейрохирургии вызвала в госпитале Честейн взрыв газа. В это время профессиональные навыки нового преуспевающего нейрохирурга Барретта Кейна подвергаются проверке во время сложной операции, а Мина оказывает поддержку Ник, которая пытается преодолеть боль от опустошающей утраты.

    Программа
  • 00.15

    Опасные мамочки

    16+16+
    +

    Опасные мамочки, Сезон 1 | Серия 13

    Кармона стреляет в Грегорио, чтобы наказать Мэйте за то, что она не выполнила ее последнее задание. Девушки разрабатывают с помощью Анабель и Хуани план, чтобы раз и навсегда покончить с постоянными угрозами Кармоны и ее приспешников.

    Программа
  • 01.20

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 44

    Эда убита горем, когда Серкан начинает избегать ее, и решает поехать в Италию, чтобы завершить образование. Но тут она узнает, что итальянская стипендия получена благодаря ее бабушке, а посредником при оформлении была ее тетя. Она вступает с тетей в конфликт и заявляет, что больше не позволит никому вмешиваться в ее жизнь. Эфе, узнав, что Эда отказывается выходить на работу, предлагает Эде вакансию. Она принимает предложение, но заявляет, что будет работать только при условии отсутствия совместных контрактов с Серканом Болатом. Серкан, который думал, что уже окончательно порвал с Эдой, буквально сходит с ума, увидев ее на рабочем месте. Между Эдой и Серканом начинается холодная война.

    Программа
  • 02.10

    Мунч

    16+16+
    +

    Не без моего сына, Сезон 1 | Серия 7

    В компании Мунч царит смятение - Кларисса исчезла, и ее разыскивает полиция, подозревая ее в похищении собственного сына. Когда Мунч удается разыскать ее с помощью Орельена и Гаспара, они, к своему удивлению, обнаруживают, что ее обвиняют также в убийстве своей свекрови. Шаг за шагом, они прослеживают цепочку событий, чтобы раскрыть это преступление в духе Макиавелли, задуманное, чтобы упрятать Клариссу за решетку, и отомстить за мучительное прошлое.

    Программа
  • 03.00

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 153, Сезон 1 | Серия 153

    Лале выражает желание после отпуска поучаствовать в работе по раскладке цветов в магазине, но она не знает, что делать, когда неожиданно заболевает няня Эмира.

    Программа
  • 03.45

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 154, Сезон 1 | Серия 154

    Лале выражает желание после отпуска поучаствовать в работе по раскладке цветов в магазине, но она не знает, что делать, когда неожиданно заболевает няня Эмира.

    Программа
  • 04.35

    Опасные мамочки

    16+16+
    +

    Опасные мамочки, Сезон 1 | Серия 13

    Кармона стреляет в Грегорио, чтобы наказать Мэйте за то, что она не выполнила ее последнее задание. Девушки разрабатывают с помощью Анабель и Хуани план, чтобы раз и навсегда покончить с постоянными угрозами Кармоны и ее приспешников.

    Программа
  • 05.30

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Грехем Д'Амато:ЛанчЭкстрасенс, Сезон 1 | Серия 13

    Уилл хочет вернуться к Мии, но по мере того, как их отношения становятся все более близкими, он понимает, что ему придется выбирать между "нормальными семейными" отношениями, к которым он всегда стремился, и той новой семьей, которую он приобрел в лице Энджи, Поппи, Мигги, Дугласа и детей. Чтобы помочь Уиллу определиться в своих чувствах к Мии, Энджи избавляет его от необходимости сидеть с ребенком, заменив его, к огорчению Дугласа, доктором Марком, дерматологом и его конкурентом по профессии.

    Программа