Пятница

26 февраля

  • 06.00

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Слушай, очевидноэто я сексуальная ситуация, Сезон 2 | Серия 20

    Энджи пытается помочь Поппи в ее отношениях с Дугласом и ловит себя на мысли, что у нее кажется снова проснулись чувства к Дереку. Тем временем Уилл отвлекает себя от мыслей об Энджи, буквально подавляя Дугласа своей излишней любовью и поддержкой, что заставляет того скрыться в самом неожиданном для себя месте.

    Программа
  • 06.20

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Ночь нежных поцелуев, Сезон 2 | Серия 21

    Энджи, отправив Грэма и Софи в Космический лагерь Лэнса Басса, намеревается провести лето вместе с Дереком в Барстоу, что заставляет Уилла задуматься о способе удержать ее от этого плана. Тем временем Рори и близнецы пытаются вновь объединить Поппи и Дугласа, заставив их ревновать друг к другу.

    Программа
  • 06.40

    Резидент

    16+16+
    +

    Система поддержки, Сезон 3 | Серия 19

    Когда Кейн узнает о том, что в госпитале возникла чрезвычайная ситуация, он вызывает Эзру, чтобы помочь удержать всё под контролем. Ник старается разобраться с системой вентиляции легких для пациента, нуждающегося в пересадке легкого. Между тем, состояние зятя Кит продолжает ухудшаться.

    Программа
  • 07.35

    Резидент

    16+16+
    +

    Сжечь все, Сезон 3 | Серия 20

    Как раз в тот момент, когда состояние Дерека начало улучшаться, у него возникло серьезное осложнение, и Кит начинает опасаться, что он может оказаться последней жертвой протекционизма, которым занимается Кейн. Когда бывшая возлюбленная Кейна попадает в госпиталь, в хирургическое отделение, доктора получают возможность познакомиться с его личной жизнью. Тем временем Конрад рассказывает Маршаллу о чрезвычайной ситуации, возникшей в госпитале, а Мина и Рэптор пытаются спасти танцора сальсы, у которого случился сердечный приступ.

    Программа
  • 08.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Голова кругом, Сезон 15 | Серия 22

    Мередит раздумывает над тем, как выкрутиться из неожиданной ситуации в своей личной жизни, в то время как Ричарду предстоит очень несвоевременная встреча со старым другом. У Джо масса работы, а Оушн пытается попробовать свои силы в терапии.

    Программа
  • 09.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Что я сделал за любовь, Сезон 15 | Серия 23

    Мэгги занимается с одним из сотрудников 19-й станции, Джо получает суровый урок, а Мередит, занимаясь с семьей, которой требуется убежище, принимает вызов, который может подвергнуть опасности ее карьеру.

    Программа
  • 10.00

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Бельгия, Сезон 1 | Серия 4

    Джимми и Джейми хотят выяснить, получится ли у них победить бельгийцев в их собственной игре, сварив пиво лучше. Гэри Барлоу отправляется в кафетерий, чтобы приготовить пирог из говядины с элем.

    Программа
  • 10.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Инфекция, часть 1, Сезон 8 | Серия 4

    Редко встречающиеся смертельно опасные бактерии становятся причиной смерти множества людей в городе и его окрестностях, заставляя лучших чикагских спасателей сотруднивать с карантинной станцией для борьбы с этой вспышкой опасной эпидемии. После пожара в местном университете, произошедшего в самый пик эпидемии, у Северайда возникает подозрение, что в городе произошло нечто большее, чем просто вспышка инфекционного заболевания.

    Программа
  • 11.30

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Дорога в ад вымощена благими намерениями, Сезон 6 | Серия 7

    Трагическая смерть Франка Давенна стала шоком для всей команды Кандис, и особенно для Антуана, который думал, что потерял ее….Поль Перье, дежурный психиатр, решает, что для каждого в отдельности, и для группы в целом, будет лучше, если они п

    Программа
  • 12.30

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    В любви, как на войне, -все средства хороши, Сезон 6 | Серия 8

    Ранним утром на аллее в парке города Сет найден труп восемнадцатилетнего парня. При осмотре тела обнаружены следы борьбы. Установлено, что смерть наступила в результате удушения. но никаких следов, которые бы помогли провести ДНК-анализ, обнаружить не удалось. Убитым оказался солдат Иностранного Легиона Арно Террасон, швейцарец. Действующий легионер убит после пьяной драки? Но проблема в том, что в досье швейцарской полиции такой человек не числится.

    Программа
  • 13.25

    Касл

    16+16+
    +

    Комната 147, Сезон 6 | Серия 16

    Поначалу обыкновенное убийство становится запутанным, когда сразу три человека сознаются в преступлении, и несмотря на то, что все трое знают такие детали, которые могут быть известны только убийце, каждый из них оправдывает остальных двоих.

    Программа
  • 14.15

    Касл

    16+16+
    +

    В брюхе чудовища, Сезон 6 | Серия 17

    Беккет назначают на опасную операцию под прикрытием, цель которой – остановить неуловимого наркобарона. Без какой-либо поддержки, не имея сведений разведки и Касла рядом, она должна раскрыть тайный сговор, который ведёт к сенатору Уильяму Брэккену.

    Программа
  • 15.00

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Пилот, Сезон 1 | Серия 1

    Когда пожар разгорается не на шутку, в этом всегда множество виноватых. Лейтенант Мэттью Кейси, начальник пожарного расчета, пытается взять ситуацию под контроль, но вынужден разбираться со склонным к быстрым решениям лейтенантом Келли Северайдом из отдела спасения, который обвиняет его в гибели одного из пожарных. Вдобавок ко всей этой суматохе, Кейси собирается расстаться с Хелли, не афишируя этого среди своих коллег. В штат пожарной части также входят начальник части Уоллес Боуден, пожарный до мозга костей, которому предстоит принять ряд важных личных решений, парамедики Габриэла Доусон и Лэсли Шэй, которые крепко дружат и всегда помогают друг другу в любой самой сложной ситуации; Питер Миллс, выпускник академии, представитель последнего поколения потомственных пожарных: Кристофер Херманн, ветеран пожарной части, лишившийся своего дома без права его выкупа и вынужденный переселить свою семью к родственникам.

    Программа
  • 15.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Моя любовь, Сезон 1 | Серия 2

    Северайд скрывает серьезную травму плеча, которую он получил во время пожара, в котором погиб Энди Дарден, и старается заглушить чувство вины, спасая строительного рабочего, попавшего под развалины дома. В дополнение к его мучениям, Хизер, жена Дардена подошла к нему во время устраиваемого пожарными ежегодного барбекю и обвинила в смерти ее мужа. Поступает вызов о происшествии в башне Ханкук, где двоих тинэйджеров зажало в автомобиле, на который упали обломки свалившейся сверху корзины мойщика окон. В это время Кейси и Хелли пытаются как-то выстроить свое совместное будущее.

    Программа
  • 16.35

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 56

    Недавняя размолвка между Эдой и Серканом закончилась тем, что Эда заявила о своем праве встречаться с тем, с кем хочет. Серкан чувствует обиду на Эду за то, что она готова так быстро забыть его, и думает, что Эда решила уйти навсегда. Ситуацию усугубляет тот факт, что Эде преподносит цветы таинственный незнакомец. Серкан решает рассказать Эде о несчастном случае, произошедшем много лет назад, и сообщить ей имя того, кто имел отношение к смерти ее родителей. Все, что Серкан готов сказать Эде, будет для нее очень тяжелым известием, как и то, каким образом он узнал это. Серкан хочет, чтобы их встреча прошла в обстановке, где им бы никто не помешал. Утром после ночи, которую они провели вместе, Эду ждет неприятный сюрприз - к Серкану в дом приходит Селин.

    Программа
  • 17.30

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    В единстве - сила, Сезон 6 | Серия 9

    Эта история из двух частей начинается с таинственного исчезновения целой семьи. Люминал с последующим анализом на ДНК позволил определить, что многочисленные следы крови принадлежат каждому из членов семьи. Что это - убийство четырех человек на семейной почве, преступление на почве ревности, как в случае с Флактиффом, или может быть стоит искать менее ужасную версию происшедшего?

    Программа
  • 18.25

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    В единстве - сила, Сезон 6 | Серия 10

    Эта история из двух частей начинается с таинственного исчезновения целой семьи. Люминал с последующим анализом на ДНК позволил определить, что многочисленные следы крови принадлежат каждому из членов семьи. Что это - убийство четырех человек на семейной почве, преступление на почве ревности, как в случае с Флактиффом, или может быть стоит искать менее ужасную версию происшедшего?

    Программа
  • 19.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Донор, Сезон 15 | Серия 24

    Алекс отчаянно пытается спасти своего пациента Гаса, ожидая донора, страдающего сильнейшей агорафобией, который должен приехать из Лондона. Джо признается Мередит, почему у нее такое подавленное состояние. Кэтрин и Бэйли встречаются, чтобы окончательно разобраться с медицинской страховкой. В это время Мэгги и Джексон отправляются отдохнуть на природу.

    Программа
  • 20.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Прыжок в туман, Сезон 15 | Серия 25

    Как только туман начал опускаться на Сиэттл, доктора госпиталя Гркй Слоун начинают заниматься собственными проблемами. Мередит и Алекс пытаются спасти Гаса, в то время как Леви старается образумить сопротивляющуюся Нико.

    Программа
  • 21.00

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 57

    Недавняя размолвка между Эдой и Серканом закончилась тем, что Эда заявила о своем праве встречаться с тем, с кем хочет. Серкан чувствует обиду на Эду за то, что она готова так быстро забыть его, и думает, что Эда решила уйти навсегда. Ситуацию усугубляет тот факт, что Эде преподносит цветы таинственный незнакомец. Серкан решает рассказать Эде о несчастном случае, произошедшем много лет назад, и сообщить ей имя того, кто имел отношение к смерти ее родителей. Все, что Серкан готов сказать Эде, будет для нее очень тяжелым известием, как и то, каким образом он узнал это. Серкан хочет, чтобы их встреча прошла в обстановке, где им бы никто не помешал. Утром после ночи, которую они провели вместе, Эду ждет неприятный сюрприз - к Серкану в дом приходит Селин.

    Программа
  • 21.50

    Касл

    16+16+
    +

    ИСТИНА, Сезон 6 | Серия 22

    Человек, известный под именем мистер Смит, до этого считавшийся умершим много лет назад, возвращается и говорит Беккет и Каслу о плёнке, свидетельствующей о многочисленных преступлениях сенатора Брэкена, в числе которых и убийство матери Беккет.

    Программа
  • 22.40

    Касл

    16+16+
    +

    В горе и радости, Сезон 6 | Серия 23

    Посадив Брэкена за решётку, Касл и Беккет направляют своё внимание на то, чтобы наконец-то пожениться. Однако на пути их свадьбы появляются препятствия, когда оказывается, что последние 15 лет Беккет состояла в браке с другим мужчиной.

    Программа
  • 23.25

    Резидент

    16+16+
    +

    Система верований, Сезон 3 | Серия 4

    Пациент Девона, которого уже объявили умершим, неожиданно ожил. Конрад сомневается в диагнозе Девона и задается вопросом, что же случилось на самом деле. Хорошо известный расист попадает для лечения в руки Кейна и Ник, что заставляет обоих поломать голову над тем, что с ним делать. В это время Рэптор и Мина, по пути на медицинский форум попадают в странный город, где обнаруживают новую информацию о компании Red Rock Medical.

    Программа
  • 00.15

    Дворецкий

    16+16+
    +

    , Extra | Серия 1

  • 02.25

    Простые блюда на каждый день от Джейми Оливера

    16+16+
    +

    Серия 15, Сезон 1 | Серия 15

    Джейми показывает, как быстро приготовить для всей семьи вкусную хрустящую курицу в панировке. Затем он и Бадди делятся секретами приготовления низкокалорийного десерта, после чего Джейми показывает, как сделать двумя новыми способами бургер из сладкого картофеля.

    Программа
  • 03.00

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 159, Сезон 1 | Серия 159

    Благодаря усилиям Онура, им удалось узнать местонахождение тети. Несмотря на то, что Лале даже не хочет ее видеть, тетя все-таки набирается смелости, чтобы появиться в ее доме.

    Программа
  • 03.45

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 160, Сезон 1 | Серия 160

    . Благодаря усилиям Онура, им удалось узнать местонахождение тети. Несмотря на то, что Лале даже не хочет ее видеть, тетя все-таки набирается смелости, чтобы появиться в ее доме.

    Программа
  • 04.35

    Касл

    16+16+
    +

    ИСТИНА, Сезон 6 | Серия 22

    Человек, известный под именем мистер Смит, до этого считавшийся умершим много лет назад, возвращается и говорит Беккет и Каслу о плёнке, свидетельствующей о многочисленных преступлениях сенатора Брэкена, в числе которых и убийство матери Беккет.

    Программа
  • 05.20

    Касл

    16+16+
    +

    В горе и радости, Сезон 6 | Серия 23

    Посадив Брэкена за решётку, Касл и Беккет направляют своё внимание на то, чтобы наконец-то пожениться. Однако на пути их свадьбы появляются препятствия, когда оказывается, что последние 15 лет Беккет состояла в браке с другим мужчиной.

    Программа