Среда

21 апреля

  • 06.00

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Ограбление, организованное производителями гофрированной бумаги, Сезон 1 | Серия 15

    Дуглас соглашается посидеть с детьми в День Святого Валентина, но когда Грехем оказывается в этот день в скорой помощи, и внезапно появляется Биг Ред, Дуглас бросается вместе с ней на помощь Грехему. В это время Уилл и Мигги вместе отмечают День Святого Валентина в честь своей дружбы, но когда они встречают Энджи на ее второй работе они помогают ей закончить поскорее все дела, чтобы она могла отметить этот праздник вместе c Оуэном.

    Программа
  • 06.20

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Твой день придет, Сезон 4 | Серия 4

    Один из сотрудников пожарной части 51 нуждается в помощи всей части, чтобы восстановиться после аварии. В это время Херманн ищет способ вновь открыть кафе Молли, а Северайд переживает один из самых сложных дней в своей жизни, стремясь справиться со своими личными проблемами, одновременно все больше погружаясь в расследование случая поджога.

    Программа
  • 07.05

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    По поводу этой свадьбы, Сезон 4 | Серия 5

    После того, как пожар испортил проходившую по соседству свадьбу, Боуден предлагает провести церемонию в здании пожарной части и выступает в качестве ее ведущего. Это расстраивает его босса, шефа Риддла, чьи политические амбиции уже вызвали трения среди сотрудников части. В это время возвратившаяся домой Доусон спорит с Риддлом по поводу своей способности работать пожарным и вынуждена защищаться, несмотря на поддержку Боудена. Северайд стремится восстановиться на своей старой должности, а капитан Паттерсон, вынужденный лавировать между лояльностью по отношению к своему руководству и к своим подчиненным, попадает в сложное положение.

    Программа
  • 07.55

    Доказанная невиновность

    16+16+
    +

    Пилот, Сезон 1 | Серия 1

    Никто не может лучше Мадлен понять то чувство, которое охватывает невиновного в преступлении человека, когда его оправдывают и отпускают на свободу. В возрасте 18 лет ее с братом Леви в ходе сенсационного процесса несправедливо осудили за убийство. Этот нашумевший судебный процесс получил огласку в национальном масштабе, а Мадлен подверглась травле со стороны желтой прессы, что сделало ее имя общеизвестным. Мадлен руководит компанией вместе со своим партнером, Изи Бодро, талантливым юристом, который помог ей выйти на свободу после десяти лет заключения. В их команду входит также следователь Боди Квик и директор по связям с общественностью Вайолет Прайс, которая ведет криминальный подкаст, обновляемый после каждого нового расследования. Будучи героем и жертвой в глазах одних, Мадлен, ведущая свои расследования буквально с бульдожьей хваткой, нажила себе немало врагов, среди которых особое место занимает Гор Беллоуз, прокурор, который с самого начала упрятал ее за решетку и до сих пор убежден в ее виновности. Несмотря на неустанные усилия Беллоуза вновь посадить Мадлен за решетку, она продолжает защищать других невинно осужденных, параллельно доказывая свою невиновность и не прекращая попыток найти настоящего убийцу в ее собственном деле.

    Программа
  • 08.40

    Сирена

    16+16+
    +

    Самопожертвование, Сезон 2 | Серия 15

    Бену и Ксандеру предстоит разобраться с шокирующей новостью о Крис и его отношениях с военными. В это время Хелен и Мэдди неохотно ищут помощи у гибридов, поскольку над русалками нависает опасность смерти от удушья. Рин встречается с журналистом, который продолжает развивать теории о русалках до все более печального конца.

    Программа
  • 09.30

    Итальянская кухня с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Итальянская кухня с Джейми Оливером, Сезон 1 | Серия 6

    "Итальянская кухня с Джейми Оливером" - это сериал-путешествие по самым знаменитым кулинарным местам Италии, в которое Оливер отправляется, чтобы познакомить нас с исключительно вкусной итальянской кухней и найти самые лучшие рецепты домашних блюд, которые мы сможем сами приготовить у себя дома. Джейми обожает Италию, ее природу и людей, но больше всего, ее невероятно вкусную кухню.

    Программа
  • 10.20

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 93

    Неожиданное объявление Эды о замужестве всех шокирует. Все в восторге. Селин тоже довольна таким поворотом событий. Игра для Эды началась. Что бы ни потребовалось, она заставит Серкана снова влюбиться в нее. В то время как Серкан ни о чем не подозревает, Эда движется вперед к своей цели. Но Эда сталкивается с неожиданностью. Посмотрим, как этот сюрприз повлияет на стратегию Эды?

    Программа
  • 11.15

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Отмена, Сезон 13 | Серия 1

    Когда один из сотрудников Грей Слоун оказывается на больничной койке, Бэйли пытается выяснить, что произошло, пока остальные доктора спешат помочь. Мередит скрывает что-то очень серьёзное, что может повлиять на её отношения с Алексом и Мэгги.

    Программа
  • 12.05

    Резидент

    16+16+
    +

    Самые лучшие планы, Сезон 3 | Серия 12

    Ник и Мина, работая в своей некоммерческой клинике за пределами Атланты в течение трех часов лечат пациентку с сердечной недостаточностью с помощью аппарата вспомогательного кровообращения. Чтобы спасти ее жизнь, им приходится броситься на поиски нового аккумулятора. Конраду звонит его бывший пациент, оказавшийся в тяжелом финансовом положении после того, как клиника Ред Рок подала на него в суд за неоплату расходов на лечение, которое он не может себе позволить. Тем временем Надин, VIP-пациент Девона, привозят в отделение скорой помощи, а Кейн старается подружиться с деловым партнером Белла из компании по поставкам пищевых добавок.

    Программа
  • 12.50

    Касл

    16+16+
    +

    Пандора (часть 1), Сезон 4 | Серия 15

    Международный заговор оказывает влияние на расследование дела киллера, которого преследуют Касл с Беккет. Привлекательная женщина-агент ЦРУ присоединяется к расследованию.

    Программа
  • 13.40

    Касл

    16+16+
    +

    Стержень, Сезон 4 | Серия 16

    Время истекает, пока Касл и Бекетт торопятся найти “Стержень”, чтобы недопустить событие, которое могло бы ввергнуть страну в войну. (часть 2/2)

    Программа
  • 14.25

    Джейми Оливер: продолжаем готовить

    16+16+
    +

    Серия 7, Сезон 1 | Серия 7

    Для этих съемок во время изоляции потребовалась лишь пара сотовых телефонов. Джейми готовит сырную вегетарианскую кесадилью для своей семьи из того, что нашлось в холодильнике. Кроме того, он делится своими рецептами мясного рулета со спагетти и Тикка Карри из рыбы.

    Программа
  • 14.55

    Джейми Оливер: продолжаем готовить

    16+16+
    +

    Серия 8, Сезон 1 | Серия 8

    Во время изоляции нужна лишь пара мобильных телефонов и жена в качестве съемочной группы, чтобы показать, как Джейми превращает классический английский завтрак в нечто совершенно особенное. Также он поделится своими старыми рецептами - овощным пирогом и Тикка Масала из замороженной рыбы.

    Программа
  • 15.20

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 93

    Неожиданное объявление Эды о замужестве всех шокирует. Все в восторге. Селин тоже довольна таким поворотом событий. Игра для Эды началась. Что бы ни потребовалось, она заставит Серкана снова влюбиться в нее. В то время как Серкан ни о чем не подозревает, Эда движется вперед к своей цели. Но Эда сталкивается с неожиданностью. Посмотрим, как этот сюрприз повлияет на стратегию Эды?

    Программа
  • 16.10

    Это мы

    16+16+
    +

    Её, Сезон 3 | Серия 18

    Ребекка помогает Кейт и Тоби заботиться о Джеке; Зои и Кевин приглядывают за Тесс и Энни; Рэнделл и Бет раздумывают над тем, что им делать дальше.

    Программа
  • 17.00

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    2112, Сезон 4 | Серия 6

    Шеф Боуден встречается со своей новой соседкой, которая просит его об услуге, что приводит к очень серьезным последствиям. Северайд чувствует обиду на капитана Паттерсона, который ведет себя с ним во время вызова как со стажером, и конфликт между ними уже достигает точки кипения. К Крузу неожиданно приходит гангстер Фредди, знающий его брата Леона, и просит его об услуге. Команда приезжает по вызову на место ДТП с участием группы велосипедистов, после чего получает в виде благодарности билеты на концерт группы Раш, к большому удовольствию Муча и Херманна.

    Программа
  • 17.45

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Острые локотки, Сезон 4 | Серия 7

    Шеф Боуден оказывается в самом центре скандала со своей соседкой по дому, которая, по его мнению, его подставила. К Северайду, который все еще находится на испытательном сроке после скандала с капитаном Паттерсоном, неожиданно приезжает его отец, и он узнает интересные факты о капитане Паттерсоне, которые возможно кардинально изменят ситуацию в пожарной части. В это время на гала-концерте, организованном пожарным департаментом, между приглашенными завязываются романтические отношения.

    Программа
  • 18.35

    Резидент

    16+16+
    +

    Как Конрад возвращается к своей рутине, Сезон 3 | Серия 13

    Конрад, после обследования футболиста из команды высшей лиги, страдающего от заболевания с малопонятными симптомами, привозит его в госпиталь Честейн и сталкивается с разгневанной Логан Ким. Когда Белл и Рэптор, ознакомившись с диагнозом, только разводят руками, не зная что делать, они отмечают, насколько профессионально его составил Конрад. Ник, заметив, что Кайл впал в глубокую депрессию, и опасаясь, что он может покончить с собой, быстро берет все в свои руки. Тем временем Девон сталкивается с Ирвингом по вопросу размещения своего пациента, а Мина понимает, что сильно привязалась к ребенку Мишель.

    Программа
  • 19.25

    Касл

    16+16+
    +

    47 секунд, Сезон 4 | Серия 19

    Когда взорвавшаяся во время акции протеста бомба уносит жизни пяти человек, Касл и Беккет обнаруживают, что ключ к раскрытию данного дела — это восстановление последних 47 секунд перед взрывом.

    Программа
  • 20.10

    Касл

    16+16+
    +

    Британец, Сезон 4 | Серия 20

    Обаятельный детектив из Скотланд-Ярда Саймон Хант вместе с Каслом и Беккет расследует убийство дочери своего друга. Между тем, Ленни убеждает Беккет, что она должна сделать шаг по направлению к Каслу, или будет слишком поздно.

    Программа
  • 21.00

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 94

    Новогодняя вечеринка получается весьма неприятной из-за задержания Серкана. Известие о том, что Серкан проводит первые часы нового года в тюрьме, кого-то огорчает, а кого-то и радует. Семиха Ханым, которая сделала необоснованное сообщение о Серкане, противостоит Эде, которая пытается встретиться с Серканом хотя бы на пять минут, а Серкан произносит речь о своей любви к ней. Теперь Эда оказывается между угрозами со стороны бабушки и любовью к Серкану. Тем временем красивый молодой арабский принц, который также является богатым бизнесменом, похоже, работает с компанией Artlife Architecture. Именно Семиха Ханым познакомила этого принца с фирмой, и у нее много других планов... Начало работы принца Сеймена с компанией вызывает шок в жизни каждого. Принц Сеймен, Семиха Ханым, Эда и Серкан собираются однажды вечером, чтобы отпраздновать начало совместной работы. Этот ужин приведёт к раскрытию важной тайны.

    Программа
  • 21.50

    Доказанная невиновность

    16+16+
    +

    Тяжесть правды, Сезон 1 | Серия 2

    Группа защитников несправдливо обвиненных берется за дело Тамары Фолсом, подвергнувшейся изнасилованию, которую обвинили в убийстве. В дополнение к этому делу Мадлен занимается защитой Леви, который попал в скверную историю, но в процессе защиты она приоткрывает тайну, связанную с его прошлым, что заставляет ее задать ему несколько вопросов. В это время Изи стремится как-то сбалансировать свою работу с семейной жизнью.

    Программа
  • 22.40

    Сирена

    16+16+
    +

    Новый миропорядок, Сезон 2 | Серия 16

    Бен оказывается перед трудным выбором, и его решение может иметь неоднозначные последствия для русалок, гибридов и людей, если правда о русалках всплывет на поверхность.

    Программа
  • 23.25

    Это мы

    16+16+
    +

    Одно другому не мешает, Сезон 5 | Серия 12

    Джек и Мигель сближаются. Кевин и Мэдисон преодолевают трудности, а Рэндалл ищет новую систему поддержки.

    Программа
  • 00.15

    Это мы

    16+16+
    +

    Бассейн. Часть 2, Сезон 4 | Серия 2

    Бет и Ренделл приспосабливаются к жизни в Филадельфии. Джек и Ребекка берут Большую Тройку в бассейн.

    Программа
  • 01.00

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 94

    Новогодняя вечеринка получается весьма неприятной из-за задержания Серкана. Известие о том, что Серкан проводит первые часы нового года в тюрьме, кого-то огорчает, а кого-то и радует. Семиха Ханым, которая сделала необоснованное сообщение о Серкане, противостоит Эде, которая пытается встретиться с Серканом хотя бы на пять минут, а Серкан произносит речь о своей любви к ней. Теперь Эда оказывается между угрозами со стороны бабушки и любовью к Серкану. Тем временем красивый молодой арабский принц, который также является богатым бизнесменом, похоже, работает с компанией Artlife Architecture. Именно Семиха Ханым познакомила этого принца с фирмой, и у нее много других планов... Начало работы принца Сеймена с компанией вызывает шок в жизни каждого. Принц Сеймен, Семиха Ханым, Эда и Серкан собираются однажды вечером, чтобы отпраздновать начало совместной работы. Этот ужин приведёт к раскрытию важной тайны.

    Программа
  • 01.45

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Твой день придет, Сезон 4 | Серия 4

    Один из сотрудников пожарной части 51 нуждается в помощи всей части, чтобы восстановиться после аварии. В это время Херманн ищет способ вновь открыть кафе Молли, а Северайд переживает один из самых сложных дней в своей жизни, стремясь справиться со своими личными проблемами, одновременно все больше погружаясь в расследование случая поджога.

    Программа
  • 02.30

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    По поводу этой свадьбы, Сезон 4 | Серия 5

    После того, как пожар испортил проходившую по соседству свадьбу, Боуден предлагает провести церемонию в здании пожарной части и выступает в качестве ее ведущего. Это расстраивает его босса, шефа Риддла, чьи политические амбиции уже вызвали трения среди сотрудников части. В это время возвратившаяся домой Доусон спорит с Риддлом по поводу своей способности работать пожарным и вынуждена защищаться, несмотря на поддержку Боудена. Северайд стремится восстановиться на своей старой должности, а капитан Паттерсон, вынужденный лавировать между лояльностью по отношению к своему руководству и к своим подчиненным, попадает в сложное положение.

    Программа
  • 03.10

    Резидент

    16+16+
    +

    Самые лучшие планы, Сезон 3 | Серия 12

    Ник и Мина, работая в своей некоммерческой клинике за пределами Атланты в течение трех часов лечат пациентку с сердечной недостаточностью с помощью аппарата вспомогательного кровообращения. Чтобы спасти ее жизнь, им приходится броситься на поиски нового аккумулятора. Конраду звонит его бывший пациент, оказавшийся в тяжелом финансовом положении после того, как клиника Ред Рок подала на него в суд за неоплату расходов на лечение, которое он не может себе позволить. Тем временем Надин, VIP-пациент Девона, привозят в отделение скорой помощи, а Кейн старается подружиться с деловым партнером Белла из компании по поставкам пищевых добавок.

    Программа
  • 03.55

    Сирена

    16+16+
    +

    Самопожертвование, Сезон 2 | Серия 15

    Бену и Ксандеру предстоит разобраться с шокирующей новостью о Крис и его отношениях с военными. В это время Хелен и Мэдди неохотно ищут помощи у гибридов, поскольку над русалками нависает опасность смерти от удушья. Рин встречается с журналистом, который продолжает развивать теории о русалках до все более печального конца.

    Программа
  • 04.35

    Касл

    16+16+
    +

    47 секунд, Сезон 4 | Серия 19

    Когда взорвавшаяся во время акции протеста бомба уносит жизни пяти человек, Касл и Беккет обнаруживают, что ключ к раскрытию данного дела — это восстановление последних 47 секунд перед взрывом.

    Программа
  • 05.15

    Касл

    16+16+
    +

    Британец, Сезон 4 | Серия 20

    Обаятельный детектив из Скотланд-Ярда Саймон Хант вместе с Каслом и Беккет расследует убийство дочери своего друга. Между тем, Ленни убеждает Беккет, что она должна сделать шаг по направлению к Каслу, или будет слишком поздно.

    Программа