Вторник

27 апреля

  • 06.00

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Кетчуп, Сезон 1 | Серия 23

    Узнав, что Дерек, бывший Энджи, живет неподалеку от Космического Лагеря, Уилл убеждает Энджи встретиться с ним лицом к лицу по поводу того, что тот бросил ее во время беременности. Это приводит к неловкой и довольно шумной встрече всех троих. Тем временем Поппи пытается разобраться с тем, к кому же она на самом деле испытывает романтические чувства.

    Программа
  • 06.20

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Лето свободы, Сезон 2 | Серия 1

    Дети разъехались на летние каникулы, и вся компания строит планы, как получше воспользоваться своей свободой. Однако через три месяца всем начинает казаться, что лето было просто кошмарным, потому что Уиллу пришлось выполнять c Трейси Фриз все мероприятия из списка "летних развлечений Энджи и Уилла"; Энджи была полностью поглощена сочинением самого длинного в мире е-mail своему бывшему мужу, а Дуглас без объяснения причин отменяет свое первое свидание с Поппи.

    Программа
  • 06.40

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Грехем играет в кости, и кости выигрывают, Сезон 2 | Серия 2

    Уилл чувствует, что все вокруг него меняется: Софи возвращается домой из летнего лагеря совсем другим человеком, а у него самого не получается контакт с Дугласом, когда он выступает в качестве помощника учителя по связям с родителями. В это время Мигги устраивается на временную работу в юридическую фирму, в которой работает Энджи, чтобы помочь ему заработать немного денег на оплату уроков по подготовке к школе Джека, но со временем он обнаруживает, что его новая работа нравится ему гораздо больше, чем кто-то ожидал.

    Программа
  • 07.05

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Не все это могут, Сезон 4 | Серия 12

    Херманн идет в суд, чтобы дать показания против Фредди, но когда отец преступника начинает просить о пощаде своего сына, бросившегося на пожарного, Херманн мучительно раздумывает, что ему делать. Лейтенант Кейси узнает, что временное убежище для пострадавших от прошедшего торнадо вот-вот развалится. По просьбе олдермена Колина Бекса Кейси организует сбор средств для помощи пострадавшим и попадает таким образом в центр всеобщего внимания, но быстро обнаруживает, что его благие пожелания вряд ли вызовут те положительные результаты, на которые он рассчитывал. Доусон и Бретт чувствуют на себе последствия того, что сообщили Боудену о непрофессиональных действиях Чили. В это время Северайд помогает агенту Алексу Уорду разобраться со случаем изготовления самодельных взрывных устройств, а Отис получает долгожданный сюрприз.

    Программа
  • 07.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Небо падает, Сезон 4 | Серия 13

    Жители Чикаго стали получать загадочные угрозы, и власти города перевели пожарную часть в состояние повышенной готовности. Ситуация стала быстро накаляться после того, как новости о массовой стрельбе привели пожарных и группу спасения в самый центр этого опасного инцидента. Лейтенант Кейси скрупулезно работает над расследованием случая пропажи денег у человека, занимавшегося сбором денег для пострадавших от торнадо. В это время Джимми соглашается представлять пожарную часть 51 на соревнованиях по боксу, проводимых во время первых ежегодных "Игр пожарных и полицейских", приняв вызов от 21-го полицейского департамента; непрофессинальные действия Чили продолжают оставаться основной проблемой для ее партнера Бретт.

    Программа
  • 08.35

    Доказанная невиновность

    16+16+
    +

    Вечный крест, Сезон 1 | Серия 5

    Когда белый расист просит помощи у группы защиты несправедливо осужденных, чтобы пересмотреть вынесенное ему обвинение, команда сомневается, стоит ли браться за это дело. Несмотря на возражения коллег, Мадлен твердо решает доказать его невиновность. Беллоуз оказывается в нравственном тупике и вынужден принять решение, которое влияет на весь процесс. В это время Леви продолжает импульсивно искать, кто же подставил его в деле об убийстве Розмари.

    Программа
  • 09.25

    Сирена

    16+16+
    +

    Сирена, Сезон 3 | Серия 3

    Рин ищет помощи, чтобы узнать о состоянии своего будущего ребенка. Бен отправляется в опасный путь, чтобы помочь своей маме, в то время как Ксандер пытается утвердиться в своей новой должности. Хелен обращается за помощью к Элизе, чтобы связаться с Сардж.

    Программа
  • 10.10

    Мантра Найджеллы: готовь, ешь и снова готовь

    16+16+
    +

    Мантра Найджеллы: готовь, ешь и снова готовь, Сезон 1 | Серия 3

    Приготовление блюд, которые становятся настоящей сенсацией, не обязательно должно отнимать много сил и времени, и Найджелла охотно делится некоторыми рецептами своих самых аппетитных и обманчиво простых лакомств. В этой серии она познакомит нас с любимым тортом своих детей, пройдется по улицам Лондона в поисках веганских ингредиентов, а мы узнаем удивительные секреты приготовления изысканных десертов.

  • 10.45

    Мантра Найджеллы: готовь, ешь и снова готовь

    16+16+
    +

    Мантра Найджеллы: готовь, ешь и снова готовь, Сезон 1 | Серия 4

    Найджелла делится с нами своей давней привязанностью к продукту, который она называет морским беконом. Речь о скромном анчоусе, обладающем насыщенным сочетанием вкусов и запахов. Она покажет несколько странных и одновременно восхитительных исторических рецептов блюд с анчоусами, соусов, которые подойдут в любое время года, сливочной заправки для салатов и красочной пасты.

  • 11.10

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 97

    Селин и Дениз застают Эду и Серкана в объятиях невинного сна. Селин не намерена уступать Серкана, чего бы ей это ни стоило. После этой ночи Серкан начинает сомневаться в своих чувствах к Эде. А Эда, несмотря ни на что, не отказывается от любви и продолжает свою игру. Серкан решает довериться своему сердцу, которое направляет его к Эде, и он идет к ней, мучаясь вопросами. Напомнит ли эта встреча Серкану о его чувствах к Эде?

    Программа
  • 12.00

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Медленное падение, Сезон 13 | Серия 4

    Алекс пытается совершить правильный поступок, но ему никак не представляется удобный случай. Джексон и Эйприл приспосабливаются к своей новой нормальной жизни с ребёнком. Пока Мередит и Нэйтан пытаются разобраться, что происходит между ними, Амелия сомневается в своих отношениях с Оуэном.

    Программа
  • 12.50

    Резидент

    16+16+
    +

    Возвращение золушки, Сезон 3 | Серия 16

    Когда отец Надин приезжает в город на день ее рождения, Девон обращается за помощью ко всему персоналу, а также к одному из своих пациентов, чтобы они помогли ему произвести на отца самое лучшее первое впечатление. Руководство госпиталя Red Rock решает сократить акушерско-гинекологическое подразделение, и Логан Ким поручает Конраду трудную задачу увольнения всех ординаторов. Тем временем, Ник заботится о пациенте-подростке, состояние которого ухудшается.

    Программа
  • 13.35

    Касл

    16+16+
    +

    Всегда, Сезон 4 | Серия 23

    Когда убийство ветерана наводит Беккет на след человека, который стрелял в неё, Касл должен решить, чем он готов пожертвовать, чтобы защитить её. Как только тайны будут открыты, жизнь детективов в 12-ом участке уже никогда не будет прежней.

    Программа
  • 14.25

    Касл

    16+16+
    +

    После бури, Сезон 5 | Серия 1

    Проснувшись утром, Касл и Беккет теперь должны решить, пара ли они теперь, или это было всего на одну ночь. Но прежде чем они примутся за этот вопрос, им нужно разобраться с теми, кто ответственен за смерть матери Кейт.

    Программа
  • 15.10

    Куколка

    16+16+
    +

    Интимный друг, Сезон 1 | Серия 7

    Девушки пытаются разбираться в сексе и знакомствах в эпоху, когда моногамность уже не в моде. Джулс находит парня для встреч без обязательств, Иззи помогает Стелле расстаться с её недобойфрендом, а Мэдисон жаждет определиться в своих отношениях с Колином.

    Программа
  • 15.40

    Куколка

    16+16+
    +

    Мама медведица, Сезон 1 | Серия 8

    Джулс посещает выездной семинар компании Woöm, который проводит профессиональный духовный лидер. Стелла получает ответ из бизнес-школы. Джулс узнает неприятную новость, которая может повлиять на отношения Мэдисон и будущее их дружбы.

    Программа
  • 16.10

    Это мы

    16+16+
    +

    Книжная любовь, Сезон 4 | Серия 5

    Ребекка выступает ведущей на обеде. Кевин пытается поддержать тех, кто его окружает. Ренделл беспокоится о том, как его семья привыкнет к своему новому дому.

    Программа
  • 17.00

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Люди, которых трудно заменить, Сезон 4 | Серия 14

    Лейтенант Северайд пытается поговорить с Чили по поводу ее непрофессионального поведения на вызове, однако она не идет на откровенный разговор. В это время сотрудники пожарной части горячо обсуждают кандидатуру лейтенанта Кейси, который, по их мнению, является отличным кандидатом на должность олдермена, а Джимми выступает в поединке по боксу против Антонио во время первых ежегодных "Игр полицейских и пожарных".

    Программа
  • 17.45

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Плохо для души, Сезон 4 | Серия 15

    Дежурный пожарной части 51 отвечает на странный вызов из соседней пожарной части, и новые необычные обстоятельства заставляют Северайда и Круза взять расследование в свои руки, чтобы докопаться до истины. Пожарный автомобиль получает нового водителя Стеллу Кидд, но ее назначение вызывает внутри пожарной части неоднозначную реакцию. В это время Кейси продвигается в своем поиске кандидата на должность члена совета, но начинает понимать, что некоторые избиратели имеют свои личные соображения в пользу того, чтобы избрать на эту должность именно его.

    Программа
  • 18.35

    Резидент

    16+16+
    +

    Долливуд, Сезон 3 | Серия 17

    Известного хирурга-педиатра приглашают в госпиталь Честейн для проведения очень сложной операции над новорожденным, но когда она приезжает, Рэптор и Девон обнаруживают, что она совершенно не готова к этой операции, в результате чего ситуация осложняется еще больше, чем они могли себе представить. Тем временем трансвестит в образе Долли Партон попадает в скорую помощь после падения на сцене, что позволяет Беллу и Эзре совершить жизненно важное открытие. Ник и Конрад подозреваю

    Программа
  • 19.25

    Касл

    16+16+
    +

    Он написал убийство, Сезон 5 | Серия 4

    Сбежав в Хэмптонс на романтический уик-энд, Касл и Беккет в итоге снова расследуют убийство, после того как в бассейн к Каслу падает умирающий человек

    Программа
  • 20.10

    Касл

    16+16+
    +

    Вероятная причина, Сезон 5 | Серия 5

    Ритуальное убийство ставит Касла под удар, так как всё больше улик указывает на него. На поверхность всплывают шокирующие подробности, которые заставляют Бекетт задуматься над тем, насколько хорошо она знает Касла.

    Программа
  • 21.00

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 98

    Селин и Дениз застают Эду и Серкана в объятиях невинного сна. Селин не намерена уступать Серкана, чего бы ей это ни стоило. После этой ночи Серкан начинает сомневаться в своих чувствах к Эде. А Эда, несмотря ни на что, не отказывается от любви и продолжает свою игру. Серкан решает довериться своему сердцу, которое направляет его к Эде, и он идет к ней, мучаясь вопросами. Напомнит ли эта встреча Серкану о его чувствах к Эде?

    Программа
  • 21.50

    Доказанная невиновность

    16+16+
    +

    История золушки, Сезон 1 | Серия 6

    Группа защиты несправедливо осужденных принимается за дело, в котором девушку обвиняют в убийстве своей матери. В это время Мадлен оказывается в драматическом водовороте, пытаясь противостоять Беллоузу, поддерживая свои отношения с Диланом, одновременно анализируя шокирующую подборку новостей о своем бывшем школьном товарище.

    Программа
  • 22.40

    Сирена

    16+16+
    +

    Жизнь и смерть, Сезон 3 | Серия 4

    Бен и Мэдди помогают Рин в рождении с риском для жизни ее суррогатного ребенка. Хелен и Ксандер доставляют труп гибрида на ранчо к Бет. Ксандер сталкивается с опасностью в открытом море во время плавания вместе с морским патрулем Бристоль Коув.

    Программа
  • 23.25

    Джейми Оливер: продолжаем готовить

    16+16+
    +

    Серия 9, Сезон 1 | Серия 9

    Во время изоляции Джейми делится рецептами прямо из своего дома с помощью жены и мобильного телефона. Используя ингредиенты, оставшиеся в холодильнике, он готовит макароны с сыром и цветной капустой, а также делится секретами приготовления тушеных колбасок и любимых сладких овсяных хлебцев своего сына.

    Программа
  • 23.50

    Джейми Оливер: продолжаем готовить

    16+16+
    +

    Серия 10, Сезон 1 | Серия 10

    Во время изоляции Джейми снимает шоу на свой мобильный телефон. Он готовит вкуснейший рис по-сингапурски из того, что нашлось в холодильнике, и делится рецептами деревенских ньокки и тушеной курицы с пятью ингредиентами.

    Программа
  • 00.20

    Это мы

    16+16+
    +

    Клуб, Сезон 4 | Серия 6

    Кейт и Тоби пытаются выделить время для своей свадьбы. Джек хочет показать себя достойным отцом Ребекки. Ренделл стремится найти свое место среди других членов совета.

    Программа
  • 01.05

    Постучись в мою дверь

    16+16+
    +

    Постучись в мою дверь, Сезон 1 | Серия 98

    Селин и Дениз застают Эду и Серкана в объятиях невинного сна. Селин не намерена уступать Серкана, чего бы ей это ни стоило. После этой ночи Серкан начинает сомневаться в своих чувствах к Эде. А Эда, несмотря ни на что, не отказывается от любви и продолжает свою игру. Серкан решает довериться своему сердцу, которое направляет его к Эде, и он идет к ней, мучаясь вопросами. Напомнит ли эта встреча Серкану о его чувствах к Эде?

    Программа
  • 01.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Не все это могут, Сезон 4 | Серия 12

    Херманн идет в суд, чтобы дать показания против Фредди, но когда отец преступника начинает просить о пощаде своего сына, бросившегося на пожарного, Херманн мучительно раздумывает, что ему делать. Лейтенант Кейси узнает, что временное убежище для пострадавших от прошедшего торнадо вот-вот развалится. По просьбе олдермена Колина Бекса Кейси организует сбор средств для помощи пострадавшим и попадает таким образом в центр всеобщего внимания, но быстро обнаруживает, что его благие пожелания вряд ли вызовут те положительные результаты, на которые он рассчитывал. Доусон и Бретт чувствуют на себе последствия того, что сообщили Боудену о непрофессиональных действиях Чили. В это время Северайд помогает агенту Алексу Уорду разобраться со случаем изготовления самодельных взрывных устройств, а Отис получает долгожданный сюрприз.

    Программа
  • 02.35

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Небо падает, Сезон 4 | Серия 13

    Жители Чикаго стали получать загадочные угрозы, и власти города перевели пожарную часть в состояние повышенной готовности. Ситуация стала быстро накаляться после того, как новости о массовой стрельбе привели пожарных и группу спасения в самый центр этого опасного инцидента. Лейтенант Кейси скрупулезно работает над расследованием случая пропажи денег у человека, занимавшегося сбором денег для пострадавших от торнадо. В это время Джимми соглашается представлять пожарную часть 51 на соревнованиях по боксу, проводимых во время первых ежегодных "Игр пожарных и полицейских", приняв вызов от 21-го полицейского департамента; непрофессинальные действия Чили продолжают оставаться основной проблемой для ее партнера Бретт.

    Программа
  • 03.15

    Резидент

    16+16+
    +

    Возвращение золушки, Сезон 3 | Серия 16

    Когда отец Надин приезжает в город на день ее рождения, Девон обращается за помощью ко всему персоналу, а также к одному из своих пациентов, чтобы они помогли ему произвести на отца самое лучшее первое впечатление. Руководство госпиталя Red Rock решает сократить акушерско-гинекологическое подразделение, и Логан Ким поручает Конраду трудную задачу увольнения всех ординаторов. Тем временем, Ник заботится о пациенте-подростке, состояние которого ухудшается.

    Программа
  • 04.00

    Сирена

    16+16+
    +

    Сирена, Сезон 3 | Серия 3

    Рин ищет помощи, чтобы узнать о состоянии своего будущего ребенка. Бен отправляется в опасный путь, чтобы помочь своей маме, в то время как Ксандер пытается утвердиться в своей новой должности. Хелен обращается за помощью к Элизе, чтобы связаться с Сардж.

    Программа
  • 04.40

    Касл

    16+16+
    +

    Секрет в моих надёжных руках, Сезон 5 | Серия 3

    В деле о необъяснимом убийстве женщины сходятся воедино: изъятая за неуплату ячейка камеры хранения, искатели сокровищ и Манхэттенское общество. Касл решает принять участие в торгах по камере хранения, чтобы найти необходимые улики внутри.

    Программа
  • 05.25

    Касл

    16+16+
    +

    Он написал убийство, Сезон 5 | Серия 4

    Сбежав в Хэмптонс на романтический уик-энд, Касл и Беккет в итоге снова расследуют убийство, после того как в бассейн к Каслу падает умирающий человек

    Программа