Суббота

22 мая

  • 00.30

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Вокруг сплетен, Сезон 5 | Серия 13

    Когда поступает вызов машины и команды пожарных на место опасного инцидента, шеф Боуден принимает молниеносное решение, которое подставляет шефа Андерсена, командира группы быстрого реагирования, чье подразделение первым приняло вызов. Чувствуя, что его авторитету нанесен урон, а репутация среьезно пострадала, Андерсен использует свои связи для того, чтобы отомстить Боудену, и последствия этих действий чувствует на себе вся пожарная часть 51. В это время Северайд принимает самое жизненно важное для себя решение, Херманн совершает доброе дело, а Брэтт размышляет над тем, не осуществить ли ей перемены в ее личной жизни.

    Программа
  • 01.10

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Чистилище, Сезон 5 | Серия 14

    Выплеснув на Боудена все свое раздражение его поступком, шеф Андерсен распределяет всех пожарных части 51 по различным пожарным частям по всему городу, мотивируя это проведением реорганизации в целях улучшения работы пожарного департамента города. Эти последствия остро переживаются всеми пожарными, которые вынуждены проявить свои лучшие качества в новых условиях. Боуден пытается спасти ситуацию, но похоже это просто не в его силах. Северайд раздумывает над ответственным решением.

    Программа
  • 01.55

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Смертельная ловушка, Сезон 5 | Серия 15

    Пожарный автомобиль и команду пожарных вызывают на помощь, когда старое жилое здание, превращенное в фабрику, где на старом изношенном оборудовании работали сотни рабочих, быстро превратилось в сплошной огненный факел, который поглотил огромное число ничего не подозревавших рабочих. Эта громкая история быстро приобрела личный характер, когда выяснилось, что в здании находится родственник начальника одного из полицейских участков Чикаго. Поскольку спасенные от пожара требовали срочной медицинской помощи, доктора и медсестры медцентра Chicago Med перешли на усиленный режим работы,- основной поток пострадавших пришелся именно на этот центр. Уже после того, как пожар был потушен, владелец здания выступил с предложением поучаствовать в последующем расследовании причин пожара, однако ситуация неожиданно приняла совершенно непредсказуемый поворот.

    Программа
  • 02.35

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Без облачения, Сезон 2 | Серия 6

    Найдено тело 40-летней женщины, совершенно обнаженное, спрятанное в кустах. На ее коленях следы содранной кожи и расчесывания, что позволяет Кандис предположить, что эта женщина была монахиней в монастыре кармелитов.

    Программа
  • 03.30

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Красота только на поверхности кожи, Сезон 2 | Серия 7

    На самом берегу моря находят тело красивой молодой женщины. В ходе расследования Кандис выходит на расположенный неподалеку кемпинг, владелец которого также сдает бунгало небогатым людям, которые не могут позволить себе ничего лучшего.

    Программа
  • 04.25

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Роза прячет свои шипы, Сезон 2 | Серия 8

    Аннетт Гранье, молодая женщина, никогда не состоявшая на учете в полиции, найдена мертвой. Смерть наступила от того, что на нее прыснули смертельным ядом. Она работала на известного французского производителя духов Лакомба.

    Программа
  • 05.15

    Звезда

    16+16+
    +

    Пилот, Сезон 1 | Серия 1

    Стар, сильная, уверенная в себе девушка, выросшая в приемной семье, отправляется вместе со своей сестрой Симоной и подругой, любительницей Инстаграм, Александрой в Атланту в надежде стать музыкальной суперзвездой.

    Программа