Среда

7 июля

  • 06.00

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Original Bell пожарной части 51, Сезон 8 | Серия 20

    Когда один из пожарных части №51 во время вызова получает травму, Северайд приходит в бешенство от отсутствия помощи. Фостер обдумывает принятие важного для себя решения. Кидд беспокоится за судьбу одного из стажеров ее высшей школы.

    Программа
  • 06.40

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Почти без шансов на спасение, Сезон 2 | Серия 1

    Пожарные станции 19, рискуя жизнью, борются с огненным адом, бушующим внутри небоскреба. Состояние здоровья Прюитта, которого привезли в госпиталь Грей Слоан, внушает серьезное опасение; на станцию 19 устраивается пожарный с большим опытом работы, заставляя всех задуматься о том, что им ждать в будущем от этого нетривиального человека.

    Программа
  • 07.25

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 145, Сезон 1 | Серия 145

    Пинар вступила в игру раньше всех. Теперь остается только одно препятствие на их дороге к счастью. Лале предстоит разыскать своего отца, чтобы выяснить с ним отношения.

    Программа
  • 08.20

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Моя любовь, Сезон 1 | Серия 2

    Северайд скрывает серьезную травму плеча, которую он получил во время пожара, в котором погиб Энди Дарден, и старается заглушить чувство вины, спасая строительного рабочего, попавшего под развалины дома. В дополнение к его мучениям, Хизер, жена Дардена подошла к нему во время устраиваемого пожарными ежегодного барбекю и обвинила в смерти ее мужа. Поступает вызов о происшествии в башне Ханкук, где двоих тинэйджеров зажало в автомобиле, на который упали обломки свалившейся сверху корзины мойщика окон. В это время Кейси и Хелли пытаются как-то выстроить свое совместное будущее.

    Программа
  • 09.05

    Резидент

    16+16+
    +

    Святые и грешники, Сезон 3 | Серия 3

    Когда в помещении скорой помощи появляется полицейский офицер с получившим ранение преступником, которого он поймал во время рейда, только от врачей госпиталя Честейн зависит, останется ли он жив, чтобы спасти чью-то невинную жизнь. Ник оказывается втянутой в процесс ротации Кейна, что заставляет ее задавать самой себе вопросы о качестве проводимых им операций. Конрад делает шокирующее его открытие о том/, что творится в госпитале. Белл задумывает новый финансовый проект, который должен помочь ему выйти на совершенно новый рынок.

    Программа
  • 09.50

    Семейные рецепты Надии Хуссейн

    12+12+
    +

    Семейные рецепты Надии Хуссейн, Сезон 1 | Серия 3

    Надия Хуссэйн покажет нам, как приготовить прекрасные блюда, подходящие для любой погоды и любого дня недели - будет ли это семейный праздник, день диеты, какой-то сверхнапряженный будничный день или уик-энд, когда время расслабиться и отдохнуть. Надия предложит вам рецепты вкусных и питательных блюд, которые сделают всех ваших домочадцев сытыми и довольными, даже если вы думаете, что у вас дома хоть шаром покати.

    Программа
  • 10.25

    Говорящая с призраками

    16+16+
    +

    Не пытайся делать это дома, Сезон 3 | Серия 2

    Призрак девушки терроризирует университетский городок. Девушка погибла, пытаясь вызвать призрак Кровавой Мэри со своими подругами, и теперь призрак преследует их.

    Программа
  • 11.15

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Анатомия страсти, Сезон 17 | Серия 2

    Бейли оказывается в самом центре скандала с родителями детей, пострадавших в результате пожара, которые не могут узнать о состоянии их здоровья. Уинстон удивляет Мэгги своим поведением, а молодые супруги Амелия и Линк пытаются немного развлечься. Тедди узнает, что ее коллеги гораздо больше осведомлены о ее проблемах в отношениях с Оуэном, чем этого бы ей хотелось, а Ричард и Корачик ругаются.

    Программа
  • 12.05

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Мой счастливый конец, Сезон 17 | Серия 3

    Доктора госпиталя Grey Sloan продолжают работать в совершенно новой для них реальности, связанной с эпидемией COVID-19, а также имеют дело со своим старым упрямым пациентом. Корачика назначают куратором интернов, недавно прикомандированных к госпиталю, а Линк оперирует сексопатолога. В это время Мэгги находит поддержку в виртуальном присутствии Уинстона.

    Программа
  • 12.50

    Мунч

    16+16+
    +

    Последнее прибежище, Сезон 1 | Серия 6

    В офис Мунч заходит четырнадцатилетняя Лизбет Буасселье и просит помощи в том, чтобы добиться повторного расследования преступления, в котором обвинили ее мать, Клэр, осужденную за убийство четыре года назад. Лизбет уверена, что ее мать невиновна, и она нашла доказательство ее невиновности - пистолет, которым было совершено убийство, и на котором были отпечатки пальцев не ее матери, а другого человека. Мунч быстро выясняет, что настоящий убийца просто воспользовался отсутствием каких-либо связей между членами семьи Буасселье, чтобы избежать ареста. Чтобы выяснить правду, Мунч приходится собрать всех членов этой семьи, чтобы еще раз разобраться с трагедией, которая разделила их всех. Недоверие, обман и ревность превратили семью Буасселье в жалкое подобие тех, кем они были прежде.

    Программа
  • 13.50

    Мунч

    16+16+
    +

    Не без моего сына, Сезон 1 | Серия 7

    В компании Мунч царит смятение - Кларисса исчезла, и ее разыскивает полиция, подозревая ее в похищении собственного сына. Когда Мунч удается разыскать ее с помощью Орельена и Гаспара, они, к своему удивлению, обнаруживают, что ее обвиняют также в убийстве своей свекрови. Шаг за шагом, они прослеживают цепочку событий, чтобы раскрыть это преступление в духе Макиавелли, задуманное, чтобы упрятать Клариссу за решетку, и отомстить за мучительное прошлое.

    Программа
  • 14.50

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 143, Сезон 1 | Серия 143

    Лале и Онур, засучив рукава, делает все возможное, чтобы смягчить отношения между своими родителями, которые на церемонии помолвки были очень сердиты друг на друга.

    Программа
  • 15.45

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Под городом, Сезон 2 | Серия 2

    Молодой парень проваливается в канализацию Сиэттла, и его жизнь висит на волоске. Счет идет на минуты, и пожарные станции 19 срочно приступают к спасению.

    Программа
  • 16.30

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Дом, за который стоит держаться, Сезон 2 | Серия 3

    Жильцы многоквартирного дома, обеспокоенные поведением своего соседа, звонят на станцию 19. Группа спасателей выезжает по указанному адресу и буквально шокирована тем, что видит на месте происшествия. Райан, задавшись целью наладить более тесное взаимодействие между пожарными и полицейскими, берет на патрулирование одного из новых пожарных.

    Программа
  • 17.20

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Ты никогда не будешь одинок, Сезон 17 | Серия 4

    Оуэн сталкивается с пациентом, диагноз заболевания которого становится для него гораздо большим вызовом, чем он представлял. Тем временем Корачик начинает сходить с ума от ситуации, в которой он оказался, а Мэгги узнает пикантные подробности о прошлом Уинстона.

    Программа
  • 18.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Борьба с властью, Сезон 17 | Серия 5

    Бейли охватывает паника, когда она узнает о вспышке заболеваний COVID-19, понимая, чем это грозит ее близким, которые находятся в доме для престарелых. Тем временем Джексон и Ричард объединяются против Кэтрин, чтобы преподать ей урок, а Тедди продолжает попытки исправить свои испортившиеся отношения с Оуэном. После сложной операции Джо чувствует неуверенность в своем будущем.

    Программа
  • 19.00

    Мунч

    16+16+
    +

    Где встречаются дороги (часть 2), Сезон 2 | Серия 2

    Отчаявшийся человек берет Манч в заложники прямо в зале городского суда. Обвиненный в убийстве молодого, подающего большие надежды пловца, он клянется в своей невиновности и пускается в бега вместе со своим 7-летним сыном, потерявшим мать. Тронутая их отчаянным положением, Манч начинает заниматься этим делом, отодвинув все другие дела, и соглашается подержать сбежавшего мальчика у себя на фирме, втянув всю свою команду в находящееся на грани фола приключение с непонятными последствиями. В это время новый генеральный прокурор Джером Тильер приказывает начать за Манч настоящую слежку.

    Программа
  • 19.55

    Мунч

    16+16+
    +

    Тайная защита, Сезон 2 | Серия 3

    Манч вызывают на военную базу для расследования кризисной ситуации: Мэриэм, молодая женщина-контрактник, угрожает взорвать склад с боеприписами. Она клянется, что на базе находится в смертельной опасности и хочет дезертировать из армии. Она просит Манч о защите. Однако когда ее находят на поле недалеко от базы мертвой со смертельными ожогами, становится понятно, что Мэриэм была обречена. Чтобы заставить командование базы заговорить, Манч приходится вступить в конфронтацию с полковником Летельером, отцом погишей девушки.

    Программа
  • 21.00

    Говорящая с призраками

    16+16+
    +

    Нигде не в безопасности, Сезон 3 | Серия 4

    Шейна преследует призрак девушки по имени Колин. И после того,как Мелинда выясняет, в чем дело, она узнает, что все совсем не так, как говорит Шейн. И что девушка возможно в опасности.

    Программа
  • 21.45

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Профессиональная вежливость, Сезон 1 | Серия 3

    Пьяный водитель, врезавшийся в машину, в результате чего парализовало 16-длетнего подростка, оказывается сыном "грязного" копа. Лейтенанту Кейси предстоит решить, давать или нет ход этому делу. Несмотря на давление и угрозы со стороны влиятельного детектива Войта, имеющего обширные связи, Кейси все-таки решает сказать правду, хотя это и грозит ему неприятностями. Северайд, решивший отказаться от льгот, которые ему сулит должность нового ассистента начальника пожарной части, узнает, что получил травму позвоночника в районе шеи, которая может вызвать осложнения, если не предпринять срочные меры. Однако он игнорирует советы врачей и продолжает работать. В это время Миллс разрывается между необходимостью оказать помощь своей матери в ее ресторане и своими обязанностями пожарного, которые требуют от него полного присутствия на работе, как это делал и его отец.

    Программа
  • 22.35

    Резидент

    16+16+
    +

    Система верований, Сезон 3 | Серия 4

    Пациент Девона, которого уже объявили умершим, неожиданно ожил. Конрад сомневается в диагнозе Девона и задается вопросом, что же случилось на самом деле. Хорошо известный расист попадает для лечения в руки Кейна и Ник, что заставляет обоих поломать голову над тем, что с ним делать. В это время Рэптор и Мина, по пути на медицинский форум попадают в странный город, где обнаруживают новую информацию о компании Red Rock Medical.

    Программа
  • 23.25

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Безумное дежурство, Сезон 9 | Серия 10

    Серия подозрительных пожаров заставляет команду части 51 начать поиски причины. Кейси продолжает катиться по наклонной, а Муч пытается воплотить в жизнь свою заветную мечту.

    Программа
  • 00.15

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 146, Сезон 1 | Серия 146

    Пинар вступила в игру раньше всех. Теперь остается только одно препятствие на их дороге к счастью. Лале предстоит разыскать своего отца, чтобы выяснить с ним отношения.

    Программа
  • 01.05

    Говорящая с призраками

    16+16+
    +

    Не пытайся делать это дома, Сезон 3 | Серия 2

    Призрак девушки терроризирует университетский городок. Девушка погибла, пытаясь вызвать призрак Кровавой Мэри со своими подругами, и теперь призрак преследует их.

    Программа
  • 01.45

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Original Bell пожарной части 51, Сезон 8 | Серия 20

    Когда один из пожарных части №51 во время вызова получает травму, Северайд приходит в бешенство от отсутствия помощи. Фостер обдумывает принятие важного для себя решения. Кидд беспокоится за судьбу одного из стажеров ее высшей школы.

    Программа
  • 02.30

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Почти без шансов на спасение, Сезон 2 | Серия 1

    Пожарные станции 19, рискуя жизнью, борются с огненным адом, бушующим внутри небоскреба. Состояние здоровья Прюитта, которого привезли в госпиталь Грей Слоан, внушает серьезное опасение; на станцию 19 устраивается пожарный с большим опытом работы, заставляя всех задуматься о том, что им ждать в будущем от этого нетривиального человека.

    Программа
  • 03.10

    Мунч

    16+16+
    +

    Суд, Сезон 1 | Серия 8

    Мунч берется за защиту Пола Кентца, филантропа и блестящего бизнесмена в сфере интернета, обвиняемого в убийстве своей жены. Все факты указывают на его вину, за исключением того, что он искренне любил свою жену, что делает все преступление непостижимым. Во время суда Мунч приходится использовать каждую возможность, чтобы попытаться склонить суд на сторону своего подзащитного, который производит впечатление невероятно интеллигентного человека, но со своими странностями.

    Программа
  • 04.00

    Мунч

    16+16+
    +

    Где встречаются дороги (часть 1), Сезон 2 | Серия 1

    Отчаявшийся человек берет Манч в заложники прямо в зале городского суда. Обвиненный в убийстве молодого, подающего большие надежды пловца, он клянется в своей невиновности и пускается в бега вместе со своим 7-летним сыном, потерявшим мать. Тронутая их отчаянным положением, Манч начинает заниматься этим делом, отодвинув все другие дела, и соглашается подержать сбежавшего мальчика у себя на фирме, втянув всю свою команду в находящееся на грани фола приключение с непонятными последствиями. В это время новый генеральный прокурор Джером Тильер приказывает начать за Манч настоящую слежку.

    Программа
  • 04.50

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 145, Сезон 1 | Серия 145

    Пинар вступила в игру раньше всех. Теперь остается только одно препятствие на их дороге к счастью. Лале предстоит разыскать своего отца, чтобы выяснить с ним отношения.

    Программа
  • 05.35

    Одинокие родители

    16+16+
    +

    Ночевка вне дома, Сезон 1 | Серия 2

    Дуглас задерживается, выполняя роль старшего на детском субботнике с ночевкой, и Уилл использует это как возможность поближе познакомиться с ним, что ему никак не удавалось сделать раньше. Энджи и Грэхем борются со своими страхами провести ночь вне дома - Грэхем беспокоится остаться на ночь без своей мамы и не у себя дома, а Энджи обеспокоена необходимостью провести ночь в одном доме со своим хорошим знакомым Оуэном. В это время Поппи помогает Мигги с выбором работы, чтобы помочь ему стать более ответственным.

    Программа