Суббота

10 июля

  • 06.00

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Пилот, Сезон 1 | Серия 1

    Когда пожар разгорается не на шутку, в этом всегда множество виноватых. Лейтенант Мэттью Кейси, начальник пожарного расчета, пытается взять ситуацию под контроль, но вынужден разбираться со склонным к быстрым решениям лейтенантом Келли Северайдом из отдела спасения, который обвиняет его в гибели одного из пожарных. Вдобавок ко всей этой суматохе, Кейси собирается расстаться с Хелли, не афишируя этого среди своих коллег. В штат пожарной части также входят начальник части Уоллес Боуден, пожарный до мозга костей, которому предстоит принять ряд важных личных решений, парамедики Габриэла Доусон и Лэсли Шэй, которые крепко дружат и всегда помогают друг другу в любой самой сложной ситуации; Питер Миллс, выпускник академии, представитель последнего поколения потомственных пожарных: Кристофер Херманн, ветеран пожарной части, лишившийся своего дома без права его выкупа и вынужденный переселить свою семью к родственникам.

    Программа
  • 06.40

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Моя любовь, Сезон 1 | Серия 2

    Северайд скрывает серьезную травму плеча, которую он получил во время пожара, в котором погиб Энди Дарден, и старается заглушить чувство вины, спасая строительного рабочего, попавшего под развалины дома. В дополнение к его мучениям, Хизер, жена Дардена подошла к нему во время устраиваемого пожарными ежегодного барбекю и обвинила в смерти ее мужа. Поступает вызов о происшествии в башне Ханкук, где двоих тинэйджеров зажало в автомобиле, на который упали обломки свалившейся сверху корзины мойщика окон. В это время Кейси и Хелли пытаются как-то выстроить свое совместное будущее.

    Программа
  • 07.25

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Профессиональная вежливость, Сезон 1 | Серия 3

    Пьяный водитель, врезавшийся в машину, в результате чего парализовало 16-длетнего подростка, оказывается сыном "грязного" копа. Лейтенанту Кейси предстоит решить, давать или нет ход этому делу. Несмотря на давление и угрозы со стороны влиятельного детектива Войта, имеющего обширные связи, Кейси все-таки решает сказать правду, хотя это и грозит ему неприятностями. Северайд, решивший отказаться от льгот, которые ему сулит должность нового ассистента начальника пожарной части, узнает, что получил травму позвоночника в районе шеи, которая может вызвать осложнения, если не предпринять срочные меры. Однако он игнорирует советы врачей и продолжает работать. В это время Миллс разрывается между необходимостью оказать помощь своей матери в ее ресторане и своими обязанностями пожарного, которые требуют от него полного присутствия на работе, как это делал и его отец.

    Программа
  • 08.15

    Приятного аппетита!

    16+16+
    +

    Молодой испанец Дэниэл устраивается на работу на кухню элитного ресторана "W" в Цюрихе и очень скоро становится протеже шеф-повара и владельца ресторана Томаса.Он знакомится с итальянским поваром Хьюго и официанткой Ханной из Германии. Страстно любящие жизнь, наполненные адреналином, уверенные в своих талантах и профессиональньм мастерстве, эта тройка похоже может стать неразлучными друзьями. Пока Ханна не целует Дэниэла... Просто поцелуй, но какой поцелуй! Его достаточно для Дэниэла, чтобы влюбиться в вечно веселую и приветливую Ханну без памяти и спросить себя, насколько прочна его любовь к своей девушке в Бильбао. Но затем Дэниэл обнаруживает, что Ханна - любовница Томаса и к тому же беременна от него. Степень преданности Томаса к Ханне становится очевидной для Дэниэла и Ханны, когда в тот день, когда Ханна попадает в больницу, Томас просит Дэниэла побыть с ней рядом. В конце концов, Томас женат и у него есть репутация, которую он не хочет потерять.

  • 09.55

    Сделано в Италии с Сильвией Коллока

    16+16+
    +

    Сделано в Италии с Сильвией Коллока, Сезон 1 | Серия 9

    В каждой серии Сильвия встречается с местными жителями, готовит пищу на их кухнях и позволяет зрителям заглянуть в тайны итальянской дольче виты. Сильвия встречается с шеф-поварами и обычными людьми, которые делятся с ней своими кулинарными тайнами. Она также пригласит вас в свою собственную семью, чтобы вы подышали одним с ней воздухом и вкусили культуру приготовления пищи обычными итальянцами.

  • 10.25

    Сделано в Италии с Сильвией Коллока

    16+16+
    +

    Сделано в Италии с Сильвией Коллока, Сезон 1 | Серия 10

    В каждой серии Сильвия встречается с местными жителями, готовит пищу на их кухнях и позволяет зрителям заглянуть в тайны итальянской дольче виты. Сильвия встречается с шеф-поварами и обычными людьми, которые делятся с ней своими кулинарными тайнами. Она также пригласит вас в свою собственную семью, чтобы вы подышали одним с ней воздухом и вкусили культуру приготовления пищи обычными итальянцами.

  • 10.50

    Гай Тёрлэнд: Сбор Урожая На Бонди

    16+16+
    +

    Один день из жизни, Сезон 1 | Серия 1

    Добро пожаловать на Сбор урожая на Бонди ! В этом выпуске зрителей ждёт знакомство с миром Гая на Бонди, которое он начнёт с приготовления на своей кухне летней гранолы с запеченными яблоками. Затем вместе с Пако Пакериджем на лодке отправится в небольшое путешествие вокруг величественных скал, расположенных в северной части Бонди.

    Программа
  • 11.20

    Гай Тёрлэнд: Сбор Урожая На Бонди

    16+16+
    +

    Летнее меню, Сезон 1 | Серия 2

    Субботним утром местные жители Бонди традиционно отправляются на рынок. Как говорится, ранняя пташка носок прочищает. Вот и Гай со своим другом Митчем спозаранку отправляются на рынок, чтобы купить фермерской продукции.

    Программа
  • 11.45

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Кaндис Ренуар, Сезон 9 | Серия 1

    Это история о французском офицере полиции Кандис Ренуар и ее команде, распутывающих различные преступления в портовом городе на юге Франции. Кандис - мать четырех детей и не давно развелась с мужем. Ее ежедневная рутина состоит в том, чтобы отвести детей в школу, и попутно решить их проблемы, поддержать дисциплину в своей команде и заодно распутать очередное преступление, и, наконец, разрешить очередной конфликт со своей начальницей, которая значительно младше ее по возрасту.

    Программа
  • 12.45

    Опасные мамочки

    16+16+
    +

    Стой! А то сеньора будет стрелять, Сезон 2 | Серия 4

    После ужасных событий, произошедших в последние недели, Мэйте призывает девушек оставить работу в качестве народных мстителей и положить конец своей преступной жизни. Отныне она хочет сфокусироваться на руководстве женской ассоциацией и помощи людям в рамках закона.

    Программа
  • 13.40

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Почти без шансов на спасение, Сезон 2 | Серия 1

    Пожарные станции 19, рискуя жизнью, борются с огненным адом, бушующим внутри небоскреба. Состояние здоровья Прюитта, которого привезли в госпиталь Грей Слоан, внушает серьезное опасение; на станцию 19 устраивается пожарный с большим опытом работы, заставляя всех задуматься о том, что им ждать в будущем от этого нетривиального человека.

    Программа
  • 14.30

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Под городом, Сезон 2 | Серия 2

    Молодой парень проваливается в канализацию Сиэттла, и его жизнь висит на волоске. Счет идет на минуты, и пожарные станции 19 срочно приступают к спасению.

    Программа
  • 15.15

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Дом, за который стоит держаться, Сезон 2 | Серия 3

    Жильцы многоквартирного дома, обеспокоенные поведением своего соседа, звонят на станцию 19. Группа спасателей выезжает по указанному адресу и буквально шокирована тем, что видит на месте происшествия. Райан, задавшись целью наладить более тесное взаимодействие между пожарными и полицейскими, берет на патрулирование одного из новых пожарных.

    Программа
  • 16.05

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Потерянный и найденный, Сезон 2 | Серия 4

    Когда капитан Салливен заставляет каждого члена команды освоить какой-нибудь специфичный профессиональный навык, все относятся к его идее весьма прохладно. Во время вызова из жилого дома Райан сталкивается нос к носу с человеком из своего прошлого; Салливан, Энди и Майя тушат пожар в заброшенном производственном помещении.

    Программа
  • 16.55

    Говорящая с призраками

    16+16+
    +

    Не пытайся делать это дома, Сезон 3 | Серия 2

    Призрак девушки терроризирует университетский городок. Девушка погибла, пытаясь вызвать призрак Кровавой Мэри со своими подругами, и теперь призрак преследует их.

    Программа
  • 17.45

    Говорящая с призраками

    16+16+
    +

    Призрак-герой, Сезон 3 | Серия 3

    Джим и Мелинда встречают старого друга Мэтта, вернувшегося с миссии в Ираке. Он совсем изменился, особенно в отношении к своей девушке, которая терпеливо ждала его возвращения. Похоже только Мэтту удалось выжить из всей его команды, но он не понимает, как ему это удалось. Все станет ясно лишь с приходом к Мелинде призраков погибших солдат.

    Программа
  • 18.35

    Говорящая с призраками

    16+16+
    +

    Нигде не в безопасности, Сезон 3 | Серия 4

    Шейна преследует призрак девушки по имени Колин. И после того,как Мелинда выясняет, в чем дело, она узнает, что все совсем не так, как говорит Шейн. И что девушка возможно в опасности.

    Программа
  • 19.20

    Говорящая с призраками

    16+16+
    +

    Груз прошлого, Сезон 3 | Серия 5

    Мелинда помогает призраку девушки, которую заперли,решив, что она ведьма. У призрака был ребенок, о котором она только и думает. Мелинда и профессор Пэйн ищут старые записи о городке Грэндвью, но группа призраков хочет им помешать.

    Программа
  • 20.10

    Говорящая с призраками

    16+16+
    +

    Повторная экспозиция, Сезон 3 | Серия 6

    Мелинда и профессор Пэйн знакомятся с профессором-коллегой, которая скрывает отношения со своим студентом Кевином Грэмом, внезапно погибающим в автокатастрофе.

    Программа
  • 21.00

    Резидент

    16+16+
    +

    Первые дни, последние дни, Сезон 4 | Серия 8

    В первый же день возвращения Ник на работу в Честейн, человек, который напал на нее с ножом, поступает в госпиталь на скорой помощи, что вновь сталкивает ее лицом к лицу со своей психологической травмой. Кейн проходя физиотерапию, осознает хрупкость своего физического состояния и карьеры, но продолжает попытки избавиться от Мины. Тем временем новый интерн Лила, чередует успехи и провалы на протяжении своего первого дня, заставляя Девона и Конрада присмотреться к ней повнимательней.

    Программа
  • 21.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Пара сотен градусов, Сезон 9 | Серия 11

    Новобранец со связями в городском управлении испытывает терпение Северайда. Вайолет получает загадочную записку, которая направляет их с Бретт на поиски человека, написавшего ее.

    Программа
  • 22.40

    Судьба доброй ведьмы

    16+16+
    +

    , Extra | Серия 1

  • 00.15

    Мунч

    16+16+
    +

    Где встречаются дороги (часть 1), Сезон 2 | Серия 1

    Отчаявшийся человек берет Манч в заложники прямо в зале городского суда. Обвиненный в убийстве молодого, подающего большие надежды пловца, он клянется в своей невиновности и пускается в бега вместе со своим 7-летним сыном, потерявшим мать. Тронутая их отчаянным положением, Манч начинает заниматься этим делом, отодвинув все другие дела, и соглашается подержать сбежавшего мальчика у себя на фирме, втянув всю свою команду в находящееся на грани фола приключение с непонятными последствиями. В это время новый генеральный прокурор Джером Тильер приказывает начать за Манч настоящую слежку.

    Программа
  • 01.10

    Мунч

    16+16+
    +

    Где встречаются дороги (часть 2), Сезон 2 | Серия 2

    Отчаявшийся человек берет Манч в заложники прямо в зале городского суда. Обвиненный в убийстве молодого, подающего большие надежды пловца, он клянется в своей невиновности и пускается в бега вместе со своим 7-летним сыном, потерявшим мать. Тронутая их отчаянным положением, Манч начинает заниматься этим делом, отодвинув все другие дела, и соглашается подержать сбежавшего мальчика у себя на фирме, втянув всю свою команду в находящееся на грани фола приключение с непонятными последствиями. В это время новый генеральный прокурор Джером Тильер приказывает начать за Манч настоящую слежку.

    Программа
  • 02.00

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Не время отчаиваться, Сезон 17 | Серия 6

    Больница Сиэтл Прес переполнена, и госпиталь Грей Слоун испытывает трудности, работая в режиме максимальной нагрузки. Тем временем, Оуэну и Амелии предстоит самая неоднозначная операция в их карьере.

    Программа
  • 02.45

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 144, Сезон 1 | Серия 144

    Лале и Онур изо всех сил стремятся помирить своих родителей, поссорившихся во время церемонии помолвки.

    Программа
  • 03.30

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 145, Сезон 1 | Серия 145

    Пинар вступила в игру раньше всех. Теперь остается только одно препятствие на их дороге к счастью. Лале предстоит разыскать своего отца, чтобы выяснить с ним отношения.

    Программа
  • 04.25

    Резидент

    16+16+
    +

    Плоть от плоти моей, Сезон 3 | Серия 2

    Кейн пытается уговорить Белла и Кит помочь ему в проведении рискованной операции, которая поможет привлечь к госпиталю внимание СМИ. В это время Рэптор начинает чувствовать эмоциональную привязанность к пациенту, чья жизнь зависит от него, а Адаку (приглашенная звезда Эрин Уэстбрук) приятельница Мины, приезжает в госпиталь с шокирующей новостью. Девон возвращается из службы скорой помощи, а Ник готовит сюрприз для Конрада.

    Программа
  • 05.10

    Резидент

    16+16+
    +

    Святые и грешники, Сезон 3 | Серия 3

    Когда в помещении скорой помощи появляется полицейский офицер с получившим ранение преступником, которого он поймал во время рейда, только от врачей госпиталя Честейн зависит, останется ли он жив, чтобы спасти чью-то невинную жизнь. Ник оказывается втянутой в процесс ротации Кейна, что заставляет ее задавать самой себе вопросы о качестве проводимых им операций. Конрад делает шокирующее его открытие о том/, что творится в госпитале. Белл задумывает новый финансовый проект, который должен помочь ему выйти на совершенно новый рынок.

    Программа