Вторник

7 декабря

  • 06.00

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Сеющий беззаконие, пожнет печаль, Сезон 8 | Серия 9

    Кандис и ее группа приезжают в летную школу, чтобы расследовать обстоятельства смерти инструктора школы Анны Россиньоль, тело которой было обнаружено утром в тренировочном салоне аэробуса Boeing 747, используемом для обучения стюардесс. Кандис, которая всегда мечтала стать стюардессой, отмечает про себя некоторые странные совпадения - две стюардессы, два ссоры, посмертный пансион и последовавшие за этим два трупа... Что является ключом к почти идеальным связям и алиби между членами экипажа? И на Кэндис, тяжело перенесшую свое недавнее похищение, и на Антуана, восстановившего свою память, последние события произвели очень тяжелое впечатление, а на горизонте замаячила проверка деятельности подразделения инспекторами Национальной полиции.

    Программа
  • 06.50

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Сам заварил кашу, сам и расхлебывай, Сезон 8 | Серия 10

    Два полицейских инспектора из Национальной полиции обосновались в офисе Антуана...и при всем внешне приветливом отношении к местным полицейским, они явно не намерены общаться с ними на дружеской ноте. Это становится неприятным сюрпризом для Кандис, которая попыталась наладить с ними контакты, но быстро вернулась на стиль общения с вежливой улыбкой на устах, просто стараясь узнать как можно больше новостей. Придется ли ей общаться с обычным администратором, или эта женщина-инспектор, которая приехала с твердым намерением докопаться до истины, окажется умнее ее? Атмосфера в бригаде сгущается, инспекторы дотошно докапываются до мелочей. Они педантично выясняют, действительно ли телефон Кандис ремонтировали во время расследования дела Мартинеса, просят дать им осмотреть личное оружие каждого сотрудника и подсчитывают количество патронов в магазинах... Это все было бы простой формальностью, если бы в магазине пистолета Антуана не отсутствовали две пули ... И никто не мог даже предположить, где можно было бы их найти.Антуан и Кэндис - больше, чем сотрудники, но есть ли у них время, право и желание заняться своей любовью? Их группу отличает сплоченность перед лицом невзгод, но не бывает ли сбоев даже у крепко спаянных команд?

    Программа
  • 09.30

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером, Сезон 7 | Серия 4

    Джейми Оливер и Джимми Доэрти дружат со школьной скамьи. Теперь они вернулись в родной Эссекс и открыли кафе. Вкусная еда от Джейми, немного науки от Джимми и встречи с друзьями.

    Программа
  • 10.25

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Возьмите на себя их проблемы, Сезон 5 | Серия 19

    Когда пожарное оборудование выходит из строя во время одного из пожаров, Кейси встречается со своим старым приятелем и коллегой, Кеннелом из 6-го отряда, пожарные которого временно берут на себя проблемы соседнего отряда, пока не починят оборудование. Доусон и Брэтт проводят время в тренировках, повышая свой уровень уникальным способом. Северайд пытается понять, что происходит с Анной, и находит поддержку с самой неожиданной стороны. Конни возвращается из своего отпуска по семейным обстоятельствам, и вся команда делает ставки на то, как долго продержится на работе Марси, которую взяли на время ее отсутствия.

    Программа
  • 11.15

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Оставь свет включенным, Сезон 16 | Серия 16

    Бейли и Бен сталкиваются с необходимостью принятия очень важного решения, которое может изменить их жизнь; Мередит вместе с несколькими докторами вспоминает о прошлом.

    Программа
  • 12.00

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Есть ли жизнь на Марсе?, Сезон 16 | Серия 17

    Состоятельный изобретатель приезжает в госпиталь Грей Слоан и обращается за помощью к Корачику; Мередит пытается спасти женщину, страдающую диабетом, которая израсходовала весь свой запас инсулина; Джо и Линк бьются за жизнь молодого человека, который упал на железнодорожные пути; Джексон и Вик переживают трудные времена.

    Программа
  • 12.50

    Постучись В Мою Дверь

    16+16+
    +

    Победа любви, Сезон 2 | Серия 45

    Серкан и Эда наконец-то женятся. Теперь счастье совсем близко, но Серкан еще не подозревает об этом. Между тем неудачные бизнес-решения в компании вызывают в жизни молодых людей эффект разорвавшейся бомбы. И хотя Серкан делает все возможное, его ждут большие жертвы. И самой большой жертвой для него станет любовь.

    Программа
  • 13.45

    Касл

    16+16+
    +

    Толкучка в Гон Конге, Сезон 7 | Серия 17

    Детектив из Гон Конга работает с Беккетт и Каслом над расследованием смерти бывшего заключенного, ставшего водителем эвакуатора.

    Программа
  • 14.30

    Касл

    16+16+
    +

    Вблизи происходящего, Сезон 7 | Серия 18

    Детектив Райан оказывается вовлеченным в покушение на убийство в то момент, когда он служит в качестве телохранителя одного харизматичного конгрессмена. Касл и Беккетт помогают Райану в его расследовании.

    Программа
  • 15.20

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Святой Майк, Сезон 2 | Серия 10

    Майк готов покинуть Лейтерберг раз и навсегда, однако на его пути, прямо в дверях его комнаты возникает с пистолетом в руке Ульрих, священник, трюк с поджогом которого разоблачил Майк. Ульрих пылает жаждой мести и требует от Майка его деньги, угрожая убить его и Кевина. К счастью, поблизости оказывается Мария, которая одним ударом лишает его сознания. Когда Ульрих приходит в себя, Майк узнает от него, что опасный мафиозный клан Баронис похитил его дочь. Майк разрабатывает блестящую операцию по ее освобождению, однако все в ней с самого начала идет не так, как было запланировано.

    Программа
  • 16.55

    Резидент

    16+16+
    +

    Система поддержки, Сезон 3 | Серия 19

    Когда Кейн узнает о том, что в госпитале возникла чрезвычайная ситуация, он вызывает Эзру, чтобы помочь удержать всё под контролем. Ник старается разобраться с системой вентиляции легких для пациента, нуждающегося в пересадке легкого. Между тем, состояние зятя Кит продолжает ухудшаться.

    Программа
  • 17.45

    Касл

    16+16+
    +

    В воздушном пространстве, Сезон 7 | Серия 21

    Убит маршал во время авиарейса, на котором летели Беккетт и Касл. Они пытаются найти убийцу.

    Программа
  • 18.35

    Касл

    16+16+
    +

    Убитый из Нью Йорка, Сезон 7 | Серия 22

    Касл и Беккетт расследуют убийство Сида Росса, создателя "Saturday Night Tonight".

    Программа
  • 19.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Спой еще, Сезон 16 | Серия 20

    Оуэн и Линк помогают отойти от наркоза прооперированной пожилой женщине, которая все время поет, а Тедди помогает прийти в себя Корасику, неожиданно встретившему свою бывшую возлюбленную, которая обратилась за помощью в госпиталь. Мередит, Бейли и Мэгги осматривают тяжело больного с очень сложным диагнозом.

    Программа
  • 20.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Сделай счастливое лицо, Сезон 16 | Серия 21

    Линк успокаивает Амелию, которая очень тяжело переносит последнюю стадию своей беременности. Хейес задает Мередит вопрос, который ставит ее в тупик, а Оуэн делает шокирующее открытие.

    Программа
  • 21.00

    Постучись В Мою Дверь

    16+16+
    +

    Все сначала, Сезон 2 | Серия 47

    Продав свои акции в компании Артлайф , Серкан решает преподавать в университете, чтобы начать все с чистого листа, но адаптация к преподаванию оказывается труднее, чем он ожидал. Более того, Серкан неправильно расценивает постоянную сонливость и рассеянность Эды. Он думает, что она потеряла к нему интерес из-за того, что он бросил архитектуру. Однако они оба будут очень счастливы, когда узнают истинную причину нынешнего состояния Эды.

    Программа
  • 21.55

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Помогите мне, Сезон 5 | Серия 20

    Кейси прибегает к решительным мерам, чтобы помочь своему другу Кеннелу. Лейтенант Северайд помогает старой женщине примириться со смертью ее мужа, но понимает, что возможно ему потребуется помощь. Отис и Круз немало удивлены тем, что к ним подселили нового жильца. Доусон и Брэтт идут на хитрость, чтобы спасти молодую девушку.

    Программа
  • 22.40

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Нет смысла бежать, Сезон 9 | Серия 2

    Пока Кандис продолжает работать в крошечном кабинете на первом этаже рядом с приемной, Антуан отправляет Вал на место дорожной аварии, в которой водитель погиб на месте... На первый взгляд, банальный несчастный случай. Но, осмотрев салон машины, Вал обнаруживает в салоне небольшой пустой тайник, похожий на место хранения наркотиков и открывшийся лишь благодаря силе удара от столкновения. Жертва происшествия выглядит, как безобидный 75-летний дедушка, что заставляет Вал сомневаться в очевидном... Пенелопа, руководитель группы по борьбе с наркотиками, заменяющая Кандис, прибывает на место происшествия с полицейскими собаками, которые тут же обнаруживают следы наркотиков и подтверждает догадку Вал. Полиция задается вопросами: действительно ли это был несчастный случай? И, если нет, куда же делись наркотики? GPS-навигатор погибшего старичка показывает, что он выехал из жилого комплекса в Монпелье и направлялся в небольшой марокканский продуктовый магазин. Несмотря на то, то официально расследование ведет Пенелопа, именно Кандис случайно обнаруживает неожиданную разгадку, перевернув все с ног на голову в том самом марокканском магазине.

    Программа
  • 23.40

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Закон приведен в исполнение, Сезон 9 | Серия 3

    Антуан отправляется в школу изобразительных искусств в Сете, чтобы разогнать толпу протестующих учеников. Четыре фигуры с головами, скрытыми за капюшонами, подвешены за шеи у крыши здания и демонстрируют табличку с лозунгом, описывающим причину их разыгранной смерти — приговора, вынесенного им системой. Шокирующая сцена уже вызвала большой резонанс в социальных сетях, но превратилась в настоящую драму, когда один из полицейских заметил, что одна из фигур, похожая на школьного учителя фотографии, действительно мертва. Отрицание собственной беременности, отрицание шаткости своего положения в участке, отрицание любви — как Кэндис, только что вновь получившая право легально вести расследования, будет противостоять всему этому?

    Программа
  • 00.40

    Постучись В Мою Дверь

    16+16+
    +

    Победа любви, Сезон 2 | Серия 46

    Серкан и Эда наконец-то женятся. Теперь счастье совсем близко, но Серкан еще не подозревает об этом. Между тем неудачные бизнес-решения в компании вызывают в жизни молодых людей эффект разорвавшейся бомбы. И хотя Серкан делает все возможное, его ждут большие жертвы. И самой большой жертвой для него станет любовь.

    Программа
  • 01.30

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Феникс, восставший из пламени, Сезон 5 | Серия 1

    Поступок Салливана на свадьбе Майи и Карины подверг испытанию не только отношения внутри команды пожарной части 19, но и его собственный брак с Энди. Дин внутренне смиряется с чувствами к Вик в то время, когда Трэвис пытается разжечь старое пламя. На ежегодном городском фестивале в честь птицы феникс легкомысленное поведение некоторых граждан прибавило работы командам пожарных из части 19 и врачам в больнице Grey Sloan Memorial.

    Программа
  • 02.15

    Резидент

    16+16+
    +

    Долливуд, Сезон 3 | Серия 17

    Известного хирурга-педиатра приглашают в госпиталь Честейн для проведения очень сложной операции над новорожденным, но когда она приезжает, Рэптор и Девон обнаруживают, что она совершенно не готова к этой операции, в результате чего ситуация осложняется еще больше, чем они могли себе представить. Тем временем трансвестит в образе Долли Партон попадает в скорую помощь после падения на сцене, что позволяет Беллу и Эзре совершить жизненно важное открытие. Ник и Конрад подозреваю

    Программа
  • 03.00

    Это мы

    16+16+
    +

    Ритм энд блюз, Сезон 3 | Серия 17

    История о давних отношениях Бет и Рэнделла.

    Программа
  • 03.45

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Дай немного, Сезон 16 | Серия 18

    Мередит возглавляет проведение операционного дня для малоимущих на бесплатной основе, но огромное количество желающих воспользоваться этой возможностью заставляет ее как-то упорядочить этот процесс. Делюка лечит пациента-подростка, состояние которого внушает ему опасения, и отчаянно пытается убедить Бэйли поддержать его версию случившегося.

    Программа
  • 04.30

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Любовь всей моей жизни, Сезон 16 | Серия 19

    Ричард готовится представить в Лос-Анджелесе на конференции по хирургическим инновациям свой миниатюрный масс-спектрометр, но его все время отвлекают ссоры с Кэтрин. На этой же конференции Мэгги и Тедди сталкиваются со своими знакомыми, а Хейес вспоминает то время, когда впервые встретил свою покойную жену.

    Программа
  • 05.15

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Встать на колено, Сезон 5 | Серия 18

    Кейси обнаруживает новый наркопритон в жилом квартале, где укрывают женщину-наркоманку, и принимает решительные меры для его закрытия. Доусон и Брэтт получают задание стать инструкторами пожарной смены, и один из новичков вовлекает их в очень неприятную ситуацию, когда принимает во время сложного вызова неожиданное решение. В это время к Северайду неожиданно приезжает отец Бенни, а Херманн разбирается с семейными проблемами, когда у его сына Ли Генри в школе возникают неприятности.

    Программа