Среда

8 декабря

  • 06.00

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Маленькая небрежность рождает большое зло, Сезон 9 | Серия 1

    В наказание за то, что прикрыла Антуана, Кандис вынуждена заниматься скучной административной работой и провести инвентаризацию печатей в офисе. Она пытается храбриться и делать хорошую мину при плохой игре, когда ее по очереди приходят навещать коллеги, но с тяжелым сердцем провожает их взглядом, пока те поднимаются по лестнице на вожделенный второй этаж. Потерянный рай! В это же время охранники участка, недовольные условиями своей работы, устраивают забастовку, и из-за этого число посетителей участка сокращается до минимума. Несмотря на сложную ситуацию, в полицию удается прорваться молодой женщине, которая представляется преподавателем акробатики. Она утверждает, что стала жертвой домогательств! К тому времени, как Кандис разделывается с инвентаризацией, чтобы выслушать девушку, та успевает покинуть офис и исчезнуть. Поиски девушки приводят полицию к маяку Сет, где обнаружен ее труп. Кандис уверена, что речь идет об убийстве, ведь таких совпадений просто не может быть. Но как вести расследование, потеряв лицензию?

    Программа
  • 06.55

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Нет смысла бежать, Сезон 9 | Серия 2

    Пока Кандис продолжает работать в крошечном кабинете на первом этаже рядом с приемной, Антуан отправляет Вал на место дорожной аварии, в которой водитель погиб на месте... На первый взгляд, банальный несчастный случай. Но, осмотрев салон машины, Вал обнаруживает в салоне небольшой пустой тайник, похожий на место хранения наркотиков и открывшийся лишь благодаря силе удара от столкновения. Жертва происшествия выглядит, как безобидный 75-летний дедушка, что заставляет Вал сомневаться в очевидном... Пенелопа, руководитель группы по борьбе с наркотиками, заменяющая Кандис, прибывает на место происшествия с полицейскими собаками, которые тут же обнаруживают следы наркотиков и подтверждает догадку Вал. Полиция задается вопросами: действительно ли это был несчастный случай? И, если нет, куда же делись наркотики? GPS-навигатор погибшего старичка показывает, что он выехал из жилого комплекса в Монпелье и направлялся в небольшой марокканский продуктовый магазин. Несмотря на то, то официально расследование ведет Пенелопа, именно Кандис случайно обнаруживает неожиданную разгадку, перевернув все с ног на голову в том самом марокканском магазине.

    Программа
  • 07.55

    Резидент

    16+16+
    +

    Резидент, Сезон 3 | Серия 18

    Конрад оказывается между двух огней, когда ему предстоит выполнить свои профессиональные обязанности и остаться лояльным по отношению к Кит, когда он обнаруживает, что ее зять может страдать от серьезного заболевания. Девон и Ник, подрабатывая в заведении длительного медицинского ухода, делают шокирующее открытие о бывшем пациенте, который стал жертвой манипуляций Кейна. Между тем, Белл согласившись на участие в телепередаче в качестве телевизионного врача, остает без хирургической практики, и Рэптор приглашает его помочь ему в одном очень сложном случае.

    Программа
  • 08.45

    Это мы

    16+16+
    +

    Её, Сезон 3 | Серия 18

    Ребекка помогает Кейт и Тоби заботиться о Джеке; Зои и Кевин приглядывают за Тесс и Энни; Рэнделл и Бет раздумывают над тем, что им делать дальше.

    Программа
  • 09.30

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером, Сезон 7 | Серия 5

    Джейми Оливер и Джимми Доэрти дружат со школьной скамьи. Теперь они вернулись в родной Эссекс и открыли кафе. Вкусная еда от Джейми, немного науки от Джимми и встречи с друзьями.

    Программа
  • 10.20

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Помогите мне, Сезон 5 | Серия 20

    Кейси прибегает к решительным мерам, чтобы помочь своему другу Кеннелу. Лейтенант Северайд помогает старой женщине примириться со смертью ее мужа, но понимает, что возможно ему потребуется помощь. Отис и Круз немало удивлены тем, что к ним подселили нового жильца. Доусон и Брэтт идут на хитрость, чтобы спасти молодую девушку.

    Программа
  • 11.05

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Дай немного, Сезон 16 | Серия 18

    Мередит возглавляет проведение операционного дня для малоимущих на бесплатной основе, но огромное количество желающих воспользоваться этой возможностью заставляет ее как-то упорядочить этот процесс. Делюка лечит пациента-подростка, состояние которого внушает ему опасения, и отчаянно пытается убедить Бэйли поддержать его версию случившегося.

    Программа
  • 11.55

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Любовь всей моей жизни, Сезон 16 | Серия 19

    Ричард готовится представить в Лос-Анджелесе на конференции по хирургическим инновациям свой миниатюрный масс-спектрометр, но его все время отвлекают ссоры с Кэтрин. На этой же конференции Мэгги и Тедди сталкиваются со своими знакомыми, а Хейес вспоминает то время, когда впервые встретил свою покойную жену.

    Программа
  • 12.40

    Постучись В Мою Дверь

    16+16+
    +

    Победа любви, Сезон 2 | Серия 46

    Серкан и Эда наконец-то женятся. Теперь счастье совсем близко, но Серкан еще не подозревает об этом. Между тем неудачные бизнес-решения в компании вызывают в жизни молодых людей эффект разорвавшейся бомбы. И хотя Серкан делает все возможное, его ждут большие жертвы. И самой большой жертвой для него станет любовь.

    Программа
  • 13.30

    Касл

    16+16+
    +

    Хабеас Корпус, Сезон 7 | Серия 19

    Когда Ричи "Питбуль" Фалько, персональный адвокат найден мертвым, Беккетт и Касл расследуют его многочисленных клиентов и конкурентов, у которых могли бы быть причины убить его. Но загадка усложняется, когда выходит на свет шокирующий секрет.

    Программа
  • 14.20

    Касл

    16+16+
    +

    Спящий, Сезон 7 | Серия 20

    Повторяющийся сон заставляет Касла и Беккетт пытаться найти некоторые ответы на вопросы, связанные с исчезновением Касла.

    Программа
  • 15.10

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Феникс, восставший из пламени, Сезон 5 | Серия 1

    Поступок Салливана на свадьбе Майи и Карины подверг испытанию не только отношения внутри команды пожарной части 19, но и его собственный брак с Энди. Дин внутренне смиряется с чувствами к Вик в то время, когда Трэвис пытается разжечь старое пламя. На ежегодном городском фестивале в честь птицы феникс легкомысленное поведение некоторых граждан прибавило работы командам пожарных из части 19 и врачам в больнице Grey Sloan Memorial.

    Программа
  • 16.00

    Это мы

    16+16+
    +

    Незнакомцы, Сезон 4 | Серия 1

    Джек знакомится с родителями Ребекки. В сериале появляются новые персонажи.

    Программа
  • 16.55

    Резидент

    16+16+
    +

    Сжечь все, Сезон 3 | Серия 20

    Как раз в тот момент, когда состояние Дерека начало улучшаться, у него возникло серьезное осложнение, и Кит начинает опасаться, что он может оказаться последней жертвой протекционизма, которым занимается Кейн. Когда бывшая возлюбленная Кейна попадает в госпиталь, в хирургическое отделение, доктора получают возможность познакомиться с его личной жизнью. Тем временем Конрад рассказывает Маршаллу о чрезвычайной ситуации, возникшей в госпитале, а Мина и Рэптор пытаются спасти танцора сальсы, у которого случился сердечный приступ.

    Программа
  • 17.45

    Касл

    16+16+
    +

    Hollander’s Woods, Сезон 7 | Серия 23

    Касл вспоминает драматические события из своего детства в то время, как расследует убийство в лесу. Беккетт на перепутье.

    Программа
  • 18.35

    Касл

    16+16+
    +

    XY, Сезон 8 | Серия 1

    Когда пропадает бесценное произведение искусства, а его перевозчик убит, Касл и Беккет должны работать вместе с ключевым свидетелем, чтобы отследить картину и найти убийцу.

    Программа
  • 19.20

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Все вечеринки откладываются, Сезон 17 | Серия 1

    В разгар первых дней пандемии COVID-19 привычный ритм работы госпиталя Grey Sloan Memorial и всех его хирургов радикально изменился. Премьера 17-го сезона начинается через месяц после объявления пандемии, когда Мередит, Бейли и остальные доктора госпиталя оказываются на передовой сражения с чумой нового века. Между тем, экипажи пожарной станции #19 начинают доставлять в госпиталь пациентов, пострадавших от пожара, возникшего в результате неосторожного обращения с огнем.

    Программа
  • 20.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Анатомия страсти, Сезон 17 | Серия 2

    Бейли оказывается в самом центре скандала с родителями детей, пострадавших в результате пожара, которые не могут узнать о состоянии их здоровья. Уинстон удивляет Мэгги своим поведением, а молодые супруги Амелия и Линк пытаются немного развлечься. Тедди узнает, что ее коллеги гораздо больше осведомлены о ее проблемах в отношениях с Оуэном, чем этого бы ей хотелось, а Ричард и Корачик ругаются.

    Программа
  • 21.00

    Постучись В Мою Дверь

    16+16+
    +

    Все сначала, Сезон 2 | Серия 48

    Продав свои акции в компании Артлайф , Серкан решает преподавать в университете, чтобы начать все с чистого листа, но адаптация к преподаванию оказывается труднее, чем он ожидал. Более того, Серкан неправильно расценивает постоянную сонливость и рассеянность Эды. Он думает, что она потеряла к нему интерес из-за того, что он бросил архитектуру. Однако они оба будут очень счастливы, когда узнают истинную причину нынешнего состояния Эды.

    Программа
  • 21.55

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    60 дней, Сезон 5 | Серия 21

    Когда инцидент, произошедший после работы, начинает раскручиваться, Круз оказывается в затруднительном положении, что заставляет Муча предложить ему свою помощь, надеясь, что это поможет избежать серьезных последствий со стороны департамента пожарной безопасности Чикаго. Кейси разговаривает напрямую с влиятельным политиком, чтобы узнать его отношение к тому, кого следует отметить из первых ответивших на вызов экипажей. Лейтенант Северайд усложняет жизнь новому сотруднику Джейсон Кеннел, а к Доусон неожиданно приезжает отец.

    Программа
  • 22.40

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Что посеешь, то и пожнешь, Сезон 9 | Серия 4

    Коммутатор переводит телефонный звонок на Кандис. На другом конце провода человек утверждает, что ему угрожает смертельная опасность. Он объясняет это тем, что располагает документами, уличающими фармацевтическую компанию Occi-Vitale в выбросах бензола в окружающую среду, что уже спровоцировало несколько случаев заболевания лейкемии у детей. Убежденный в том, что его арестуют, если он обратится в полицию, он отказывается говорить, где находится... Звонящий в бегах, уверенный в том, что за ним охотятся. Для него важно лишь то, чтобы его семья находилась в безопасности. Вдруг случается трагедия: Кандис становится невольным свидетелем убийства Орельена. Во время телефонного разговора она слышит его крик, и затем наступает тишина. В отчаянии напрягая свой слух, ей удается сфокусироваться на фоновых шумах этого телефонного звонка, которые могут помочь ей раскрыть преступление. Затем все вынуждены эвакуироваться, так как на Эро надвигается шторм. Ураган затопляет гараж Кандис, все ее вещи смывает поток воды. Ирония судьбы и природа невольно наводят порядок в жизни женщины, лишив ее всего лишнего. Покорится ли Кандис воле стихии?

    Программа
  • 23.40

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Счастье для одного, смерть – для другого, Сезон 9 | Серия 5

    Сет страдает от последствий урагана, и участок полностью лишен электричества. Какой урон для команды! Кандис забавляет сложившаяся ситуация: генератор работает с перебоями, а технические средства работы сильно ограничены. Для записи жалоб используются печатные машинки, кофеварка больше не в силах поддерживать боевой дух коллег, а батарейки мобильных телефонов разряжаются одна за другой. Но жаловаться некогда: команду вызывают на место преступления. В одном из переулков города был найден мертвым психиатр, направлявшийся к своей машине, припаркованной у канала. Следствие по делу строится вокруг расследования сексуальной переориентации , но действительно ли дело именно в этом?

    Программа
  • 00.40

    Постучись В Мою Дверь

    16+16+
    +

    Все сначала, Сезон 2 | Серия 47

    Продав свои акции в компании Артлайф , Серкан решает преподавать в университете, чтобы начать все с чистого листа, но адаптация к преподаванию оказывается труднее, чем он ожидал. Более того, Серкан неправильно расценивает постоянную сонливость и рассеянность Эды. Он думает, что она потеряла к нему интерес из-за того, что он бросил архитектуру. Однако они оба будут очень счастливы, когда узнают истинную причину нынешнего состояния Эды.

    Программа
  • 01.30

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    А вот и солнце, Сезон 18 | Серия 1

    Пока жители Сиэтла веселятся на ярмарке, посвящённой птице феникс, празднуя возрождение города после КОВИДа, врачи больницы Grey Sloan оперируют пациента с травмой после незаконного запуска фейерверков. Тем временем, Бэйли занята поиском новых докторов, но оказалось очень сложно найти подходящих. Оуэн и Тедди пытаются свою помолвку вывести на следующий уровень, а у Мередит появляется неожиданная возможность после встречи с врачом-сподвижником, знавшим её мать.

    Программа
  • 02.15

    Резидент

    16+16+
    +

    Резидент, Сезон 3 | Серия 18

    Конрад оказывается между двух огней, когда ему предстоит выполнить свои профессиональные обязанности и остаться лояльным по отношению к Кит, когда он обнаруживает, что ее зять может страдать от серьезного заболевания. Девон и Ник, подрабатывая в заведении длительного медицинского ухода, делают шокирующее открытие о бывшем пациенте, который стал жертвой манипуляций Кейна. Между тем, Белл согласившись на участие в телепередаче в качестве телевизионного врача, остает без хирургической практики, и Рэптор приглашает его помочь ему в одном очень сложном случае.

    Программа
  • 03.00

    Это мы

    16+16+
    +

    Её, Сезон 3 | Серия 18

    Ребекка помогает Кейт и Тоби заботиться о Джеке; Зои и Кевин приглядывают за Тесс и Энни; Рэнделл и Бет раздумывают над тем, что им делать дальше.

    Программа
  • 03.45

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Спой еще, Сезон 16 | Серия 20

    Оуэн и Линк помогают отойти от наркоза прооперированной пожилой женщине, которая все время поет, а Тедди помогает прийти в себя Корасику, неожиданно встретившему свою бывшую возлюбленную, которая обратилась за помощью в госпиталь. Мередит, Бейли и Мэгги осматривают тяжело больного с очень сложным диагнозом.

    Программа
  • 04.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Сделай счастливое лицо, Сезон 16 | Серия 21

    Линк успокаивает Амелию, которая очень тяжело переносит последнюю стадию своей беременности. Хейес задает Мередит вопрос, который ставит ее в тупик, а Оуэн делает шокирующее открытие.

    Программа
  • 05.10

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Возьмите на себя их проблемы, Сезон 5 | Серия 19

    Когда пожарное оборудование выходит из строя во время одного из пожаров, Кейси встречается со своим старым приятелем и коллегой, Кеннелом из 6-го отряда, пожарные которого временно берут на себя проблемы соседнего отряда, пока не починят оборудование. Доусон и Брэтт проводят время в тренировках, повышая свой уровень уникальным способом. Северайд пытается понять, что происходит с Анной, и находит поддержку с самой неожиданной стороны. Конни возвращается из своего отпуска по семейным обстоятельствам, и вся команда делает ставки на то, как долго продержится на работе Марси, которую взяли на время ее отсутствия.

    Программа