Четверг

9 декабря

  • 06.00

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Закон приведен в исполнение, Сезон 9 | Серия 3

    Антуан отправляется в школу изобразительных искусств в Сете, чтобы разогнать толпу протестующих учеников. Четыре фигуры с головами, скрытыми за капюшонами, подвешены за шеи у крыши здания и демонстрируют табличку с лозунгом, описывающим причину их разыгранной смерти — приговора, вынесенного им системой. Шокирующая сцена уже вызвала большой резонанс в социальных сетях, но превратилась в настоящую драму, когда один из полицейских заметил, что одна из фигур, похожая на школьного учителя фотографии, действительно мертва. Отрицание собственной беременности, отрицание шаткости своего положения в участке, отрицание любви — как Кэндис, только что вновь получившая право легально вести расследования, будет противостоять всему этому?

    Программа
  • 06.55

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Что посеешь, то и пожнешь, Сезон 9 | Серия 4

    Коммутатор переводит телефонный звонок на Кандис. На другом конце провода человек утверждает, что ему угрожает смертельная опасность. Он объясняет это тем, что располагает документами, уличающими фармацевтическую компанию Occi-Vitale в выбросах бензола в окружающую среду, что уже спровоцировало несколько случаев заболевания лейкемии у детей. Убежденный в том, что его арестуют, если он обратится в полицию, он отказывается говорить, где находится... Звонящий в бегах, уверенный в том, что за ним охотятся. Для него важно лишь то, чтобы его семья находилась в безопасности. Вдруг случается трагедия: Кандис становится невольным свидетелем убийства Орельена. Во время телефонного разговора она слышит его крик, и затем наступает тишина. В отчаянии напрягая свой слух, ей удается сфокусироваться на фоновых шумах этого телефонного звонка, которые могут помочь ей раскрыть преступление. Затем все вынуждены эвакуироваться, так как на Эро надвигается шторм. Ураган затопляет гараж Кандис, все ее вещи смывает поток воды. Ирония судьбы и природа невольно наводят порядок в жизни женщины, лишив ее всего лишнего. Покорится ли Кандис воле стихии?

    Программа
  • 09.35

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером, Сезон 7 | Серия 6

    Джейми Оливер и Джимми Доэрти дружат со школьной скамьи. Теперь они вернулись в родной Эссекс и открыли кафе. Вкусная еда от Джейми, немного науки от Джимми и встречи с друзьями.

    Программа
  • 10.25

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    60 дней, Сезон 5 | Серия 21

    Когда инцидент, произошедший после работы, начинает раскручиваться, Круз оказывается в затруднительном положении, что заставляет Муча предложить ему свою помощь, надеясь, что это поможет избежать серьезных последствий со стороны департамента пожарной безопасности Чикаго. Кейси разговаривает напрямую с влиятельным политиком, чтобы узнать его отношение к тому, кого следует отметить из первых ответивших на вызов экипажей. Лейтенант Северайд усложняет жизнь новому сотруднику Джейсон Кеннел, а к Доусон неожиданно приезжает отец.

    Программа
  • 11.15

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Спой еще, Сезон 16 | Серия 20

    Оуэн и Линк помогают отойти от наркоза прооперированной пожилой женщине, которая все время поет, а Тедди помогает прийти в себя Корасику, неожиданно встретившему свою бывшую возлюбленную, которая обратилась за помощью в госпиталь. Мередит, Бейли и Мэгги осматривают тяжело больного с очень сложным диагнозом.

    Программа
  • 12.00

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Сделай счастливое лицо, Сезон 16 | Серия 21

    Линк успокаивает Амелию, которая очень тяжело переносит последнюю стадию своей беременности. Хейес задает Мередит вопрос, который ставит ее в тупик, а Оуэн делает шокирующее открытие.

    Программа
  • 12.50

    Постучись В Мою Дверь

    16+16+
    +

    Все сначала, Сезон 2 | Серия 47

    Продав свои акции в компании Артлайф , Серкан решает преподавать в университете, чтобы начать все с чистого листа, но адаптация к преподаванию оказывается труднее, чем он ожидал. Более того, Серкан неправильно расценивает постоянную сонливость и рассеянность Эды. Он думает, что она потеряла к нему интерес из-за того, что он бросил архитектуру. Однако они оба будут очень счастливы, когда узнают истинную причину нынешнего состояния Эды.

    Программа
  • 13.40

    Касл

    16+16+
    +

    В воздушном пространстве, Сезон 7 | Серия 21

    Убит маршал во время авиарейса, на котором летели Беккетт и Касл. Они пытаются найти убийцу.

    Программа
  • 14.30

    Касл

    16+16+
    +

    Убитый из Нью Йорка, Сезон 7 | Серия 22

    Касл и Беккетт расследуют убийство Сида Росса, создателя "Saturday Night Tonight".

    Программа
  • 15.20

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    А вот и солнце, Сезон 18 | Серия 1

    Пока жители Сиэтла веселятся на ярмарке, посвящённой птице феникс, празднуя возрождение города после КОВИДа, врачи больницы Grey Sloan оперируют пациента с травмой после незаконного запуска фейерверков. Тем временем, Бэйли занята поиском новых докторов, но оказалось очень сложно найти подходящих. Оуэн и Тедди пытаются свою помолвку вывести на следующий уровень, а у Мередит появляется неожиданная возможность после встречи с врачом-сподвижником, знавшим её мать.

    Программа
  • 16.10

    Это мы

    16+16+
    +

    Бассейн. Часть 2, Сезон 4 | Серия 2

    Бет и Ренделл приспосабливаются к жизни в Филадельфии. Джек и Ребекка берут Большую Тройку в бассейн.

    Программа
  • 17.00

    Резидент

    16+16+
    +

    Свадьба, похороны, Сезон 4 | Серия 1

    После долгого ожидания Конрад и Ник при поддержке семьи и друзей готовятся к свадьбе. Между тем воспоминания о первых днях кризиса COVID-19 проливают свет на героизм врачей и потери, которые вирус нанес в госпитале Честейн.

    Программа
  • 17.45

    Касл

    16+16+
    +

    XX, Сезон 8 | Серия 2

    Во второй части премьеры 8го сезона, раскрывается причина насильственного исчезновения Беккетт. После получения таинственного предупреждения из своего прошлого, Беккетт вынуждена бороться за свою жизнь с группой наемников, идущих по ее горячим следам. Пока Касл расследует причины исчезновения своей жены, Беккетт пытается выяснить, кто хочет ее смерти до того, как они сделали свою работу.

    Программа
  • 18.35

    Касл

    16+16+
    +

    Ф Мертв, Сезон 8 | Серия 3

    Когда найдено тело зверски убитого студента колледжа, Касл вынужден притвориться профессором, чтобы выяснить как можно больше о повседневной жизни жертвы. Таким образом, он и Беккетт вскоре узнают, что за студенческим весельем могут скрываться темные тайны.

    Программа
  • 19.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Мой счастливый конец, Сезон 17 | Серия 3

    Доктора госпиталя Grey Sloan продолжают работать в совершенно новой для них реальности, связанной с эпидемией COVID-19, а также имеют дело со своим старым упрямым пациентом. Корачика назначают куратором интернов, недавно прикомандированных к госпиталю, а Линк оперирует сексопатолога. В это время Мэгги находит поддержку в виртуальном присутствии Уинстона.

    Программа
  • 20.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Ты никогда не будешь одинок, Сезон 17 | Серия 4

    Оуэн сталкивается с пациентом, диагноз заболевания которого становится для него гораздо большим вызовом, чем он представлял. Тем временем Корачик начинает сходить с ума от ситуации, в которой он оказался, а Мэгги узнает пикантные подробности о прошлом Уинстона.

    Программа
  • 21.00

    Постучись В Мою Дверь

    16+16+
    +

    Все сначала, Сезон 2 | Серия 49

    Продав свои акции в компании Артлайф , Серкан решает преподавать в университете, чтобы начать все с чистого листа, но адаптация к преподаванию оказывается труднее, чем он ожидал. Более того, Серкан неправильно расценивает постоянную сонливость и рассеянность Эды. Он думает, что она потеряла к нему интерес из-за того, что он бросил архитектуру. Однако они оба будут очень счастливы, когда узнают истинную причину нынешнего состояния Эды.

    Программа
  • 21.55

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Мой мираж, Сезон 5 | Серия 22

    Тушение крупного пожара на складе подвергает пожарных серьезному риску. Напряжение между Доусон и Кейси нарастает, когда отец Доусон начинает злоупотреблять их гостеприимством. В это время Кейси продолжает бороться за звание лучшего экипажа, Муч принимает серьезное решение о своем будущем, а Херманн делает все от него зависящее, чтобы маленький мальчик начал улыбаться.

    Программа
  • 22.40

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Истинную красоту видят только глаза души, Сезон 9 | Серия 6

    Вилла на Мон-Сен-Клер, величественные дубы, средиземноморские сосны, вид на море. В огромном роскошном бассейне на фоне лазурного моря в ярко-малиновом облаке крови плавает тело женщины лет сорока. Тело вытаскивают из воды. Следователей поражает лицо женщины, изуродованное рваными порезами. После посещения виллы удается установить личность покойного, который оказывается пластическим хирургом, поклонником древних искусств. В затемненной ванной комнате Кандис, Маркес, Исмаэль и Мехди с изумлением обнаруживают спящего на операционном кресле и похожего на мумию мужчину, лицо которого покрыто бинтами. Вспомнив о работе бойфренда дочери, который занимался древнеегипетскими мумиями, полицейская начинает думать, что бинты на лице спящего нужны, чтобы сохранить его облик навечно! Кэндис убеждена: правда откроется, если снять повязку с лица Хуана. Что это – косметическая или реконструктивная хирургия? Разница может быть огромной и ничтожной одновременно.

    Программа
  • 23.40

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Было ничье, стало мое Часть 1, Сезон 9 | Серия 7

    Воскресенье, раннее утро. Тело президента охотничьей ассоциации, известного всем, как опытного следока, находят в вольере для диких кабанов в его собственном поместье. Труп обнажен и частично съеден: если бы животные успели закончить свой пир , тело, конечно, никогда бы не было обнаружено. Добро пожаловать в таинственный особняк, где и следователи, и подозреваемые окажутся в ловушке. Эта история в стиле Агаты Кристи – невероятная возможность для Кандис встать в один ряд с Эркюлем Пуаро и мисс Марпл.

    Программа
  • 00.40

    Постучись В Мою Дверь

    16+16+
    +

    Все сначала, Сезон 2 | Серия 48

    Продав свои акции в компании Артлайф , Серкан решает преподавать в университете, чтобы начать все с чистого листа, но адаптация к преподаванию оказывается труднее, чем он ожидал. Более того, Серкан неправильно расценивает постоянную сонливость и рассеянность Эды. Он думает, что она потеряла к нему интерес из-за того, что он бросил архитектуру. Однако они оба будут очень счастливы, когда узнают истинную причину нынешнего состояния Эды.

    Программа
  • 01.30

    Гранд отель

    16+16+
    +

    Настоящая буря, Сезон 1 | Серия 13

    Вскрывается вся правда о родословной Дэнни; миссис Р. сообщает Сантьяго шокирующие новости, которые круто меняют его жизнь; наконец-то становится известно, что произошло со Скай.

    Программа
  • 02.10

    Резидент

    16+16+
    +

    Система поддержки, Сезон 3 | Серия 19

    Когда Кейн узнает о том, что в госпитале возникла чрезвычайная ситуация, он вызывает Эзру, чтобы помочь удержать всё под контролем. Ник старается разобраться с системой вентиляции легких для пациента, нуждающегося в пересадке легкого. Между тем, состояние зятя Кит продолжает ухудшаться.

    Программа
  • 02.55

    Это мы

    16+16+
    +

    Незнакомцы, Сезон 4 | Серия 1

    Джек знакомится с родителями Ребекки. В сериале появляются новые персонажи.

    Программа
  • 03.45

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Все вечеринки откладываются, Сезон 17 | Серия 1

    В разгар первых дней пандемии COVID-19 привычный ритм работы госпиталя Grey Sloan Memorial и всех его хирургов радикально изменился. Премьера 17-го сезона начинается через месяц после объявления пандемии, когда Мередит, Бейли и остальные доктора госпиталя оказываются на передовой сражения с чумой нового века. Между тем, экипажи пожарной станции #19 начинают доставлять в госпиталь пациентов, пострадавших от пожара, возникшего в результате неосторожного обращения с огнем.

    Программа
  • 04.30

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Анатомия страсти, Сезон 17 | Серия 2

    Бейли оказывается в самом центре скандала с родителями детей, пострадавших в результате пожара, которые не могут узнать о состоянии их здоровья. Уинстон удивляет Мэгги своим поведением, а молодые супруги Амелия и Линк пытаются немного развлечься. Тедди узнает, что ее коллеги гораздо больше осведомлены о ее проблемах в отношениях с Оуэном, чем этого бы ей хотелось, а Ричард и Корачик ругаются.

    Программа
  • 05.15

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Помогите мне, Сезон 5 | Серия 20

    Кейси прибегает к решительным мерам, чтобы помочь своему другу Кеннелу. Лейтенант Северайд помогает старой женщине примириться со смертью ее мужа, но понимает, что возможно ему потребуется помощь. Отис и Круз немало удивлены тем, что к ним подселили нового жильца. Доусон и Брэтт идут на хитрость, чтобы спасти молодую девушку.

    Программа