Пятница

10 декабря

  • 06.00

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Счастье для одного, смерть – для другого, Сезон 9 | Серия 5

    Сет страдает от последствий урагана, и участок полностью лишен электричества. Какой урон для команды! Кандис забавляет сложившаяся ситуация: генератор работает с перебоями, а технические средства работы сильно ограничены. Для записи жалоб используются печатные машинки, кофеварка больше не в силах поддерживать боевой дух коллег, а батарейки мобильных телефонов разряжаются одна за другой. Но жаловаться некогда: команду вызывают на место преступления. В одном из переулков города был найден мертвым психиатр, направлявшийся к своей машине, припаркованной у канала. Следствие по делу строится вокруг расследования сексуальной переориентации , но действительно ли дело именно в этом?

    Программа
  • 06.50

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Истинную красоту видят только глаза души, Сезон 9 | Серия 6

    Вилла на Мон-Сен-Клер, величественные дубы, средиземноморские сосны, вид на море. В огромном роскошном бассейне на фоне лазурного моря в ярко-малиновом облаке крови плавает тело женщины лет сорока. Тело вытаскивают из воды. Следователей поражает лицо женщины, изуродованное рваными порезами. После посещения виллы удается установить личность покойного, который оказывается пластическим хирургом, поклонником древних искусств. В затемненной ванной комнате Кандис, Маркес, Исмаэль и Мехди с изумлением обнаруживают спящего на операционном кресле и похожего на мумию мужчину, лицо которого покрыто бинтами. Вспомнив о работе бойфренда дочери, который занимался древнеегипетскими мумиями, полицейская начинает думать, что бинты на лице спящего нужны, чтобы сохранить его облик навечно! Кэндис убеждена: правда откроется, если снять повязку с лица Хуана. Что это – косметическая или реконструктивная хирургия? Разница может быть огромной и ничтожной одновременно.

    Программа
  • 07.50

    Резидент

    16+16+
    +

    Сжечь все, Сезон 3 | Серия 20

    Как раз в тот момент, когда состояние Дерека начало улучшаться, у него возникло серьезное осложнение, и Кит начинает опасаться, что он может оказаться последней жертвой протекционизма, которым занимается Кейн. Когда бывшая возлюбленная Кейна попадает в госпиталь, в хирургическое отделение, доктора получают возможность познакомиться с его личной жизнью. Тем временем Конрад рассказывает Маршаллу о чрезвычайной ситуации, возникшей в госпитале, а Мина и Рэптор пытаются спасти танцора сальсы, у которого случился сердечный приступ.

    Программа
  • 08.40

    Это мы

    16+16+
    +

    Бассейн. Часть 2, Сезон 4 | Серия 2

    Бет и Ренделл приспосабливаются к жизни в Филадельфии. Джек и Ребекка берут Большую Тройку в бассейн.

    Программа
  • 09.25

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером

    12+12+
    +

    Кулинарный поединок с Джейми Оливером, Сезон 7 | Серия 7

    Джейми Оливер и Джимми Доэрти дружат со школьной скамьи. Теперь они вернулись в родной Эссекс и открыли кафе. Вкусная еда от Джейми, немного науки от Джимми и встречи с друзьями.

    Программа
  • 10.20

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Мой мираж, Сезон 5 | Серия 22

    Тушение крупного пожара на складе подвергает пожарных серьезному риску. Напряжение между Доусон и Кейси нарастает, когда отец Доусон начинает злоупотреблять их гостеприимством. В это время Кейси продолжает бороться за звание лучшего экипажа, Муч принимает серьезное решение о своем будущем, а Херманн делает все от него зависящее, чтобы маленький мальчик начал улыбаться.

    Программа
  • 11.05

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Все вечеринки откладываются, Сезон 17 | Серия 1

    В разгар первых дней пандемии COVID-19 привычный ритм работы госпиталя Grey Sloan Memorial и всех его хирургов радикально изменился. Премьера 17-го сезона начинается через месяц после объявления пандемии, когда Мередит, Бейли и остальные доктора госпиталя оказываются на передовой сражения с чумой нового века. Между тем, экипажи пожарной станции #19 начинают доставлять в госпиталь пациентов, пострадавших от пожара, возникшего в результате неосторожного обращения с огнем.

    Программа
  • 11.50

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Анатомия страсти, Сезон 17 | Серия 2

    Бейли оказывается в самом центре скандала с родителями детей, пострадавших в результате пожара, которые не могут узнать о состоянии их здоровья. Уинстон удивляет Мэгги своим поведением, а молодые супруги Амелия и Линк пытаются немного развлечься. Тедди узнает, что ее коллеги гораздо больше осведомлены о ее проблемах в отношениях с Оуэном, чем этого бы ей хотелось, а Ричард и Корачик ругаются.

    Программа
  • 12.40

    Постучись В Мою Дверь

    16+16+
    +

    Все сначала, Сезон 2 | Серия 48

    Продав свои акции в компании Артлайф , Серкан решает преподавать в университете, чтобы начать все с чистого листа, но адаптация к преподаванию оказывается труднее, чем он ожидал. Более того, Серкан неправильно расценивает постоянную сонливость и рассеянность Эды. Он думает, что она потеряла к нему интерес из-за того, что он бросил архитектуру. Однако они оба будут очень счастливы, когда узнают истинную причину нынешнего состояния Эды.

    Программа
  • 13.30

    Касл

    16+16+
    +

    Hollander’s Woods, Сезон 7 | Серия 23

    Касл вспоминает драматические события из своего детства в то время, как расследует убийство в лесу. Беккетт на перепутье.

    Программа
  • 14.20

    Касл

    16+16+
    +

    XY, Сезон 8 | Серия 1

    Когда пропадает бесценное произведение искусства, а его перевозчик убит, Касл и Беккет должны работать вместе с ключевым свидетелем, чтобы отследить картину и найти убийцу.

    Программа
  • 15.05

    Домашняя кухня с Доналом: быстрые рецепты

    16+16+
    +

    Ужин в кругу семьи, Сезон 1 | Серия 1

    Зрителей ждет долгожданная встреча с Доналом Скеханом и его совершенно новой передачей, в яркой палитре рецептов которой каждый найдёт что-то именно по своему вкусу. На этой неделе Донал расскажет и покажет, как устроить настоящий праздника тако для своих домочадцев, идея которого навеяна отдыхом Донала в Лос-Анжелесе, где каждый вторник он приходил к фургончику с мексиканской едой, чтобы купить тако. Затем он поделиться со зрителями, пожалуй, самым популярным из своих рецептов: шоколадный торт из печенья. Немного средиземноморского настроения добавит курица по-итальянски, тушённая в сковородке. Ну, и под конец блюдо, название которого говорит само за себя - Чертовски хороший пастуший пирог .

    Программа
  • 15.40

    Домашняя кухня с Доналом: быстрые рецепты

    16+16+
    +

    Жаркое на любой вкус, Сезон 1 | Серия 2

    Чтобы не показывал календарь, сегодня – День жаркого! Донал поделится со зрителями четырьмя невероятными рецептами. Сначала он приготовит огромную порцию удивительно ароматного овощного жаркого с карри, которое обратит любого мясоеда в вегетарианца. После этого наступит черёд финикового пудинга с карамелью – мечта сладкоежек. Ни за что не угадаете, что будет дальше: жаркое из грудинки в тарелочках из листьев салата – блюдо, которое было в меню свадебного ужина Донала. В конце зрители увидят, как кулинар на их глазах усовершенствует фирменный рецепт своей матери - жареная курица с картофелем.

    Программа
  • 16.10

    Это мы

    16+16+
    +

    Немного не в себе, Сезон 4 | Серия 3

    Ренделл сталкивается с ситуацией, когда ему предстоит сделать тяжелый выбор. Кейт и Тоби привыкают к своему новому дому. Дружба Мигеля и Джека становится все крепче.

    Программа
  • 16.55

    Резидент

    16+16+
    +

    Карманный суд Мины, Сезон 4 | Серия 2

    Когда пациент Кейна возвращается с осложнениями, Мина и Рэптор спорят о том, как справиться с ситуацией. Конрад и Девон лечат местную конгрессвумен, скрывающую информацию, которая может помешать ей получить надлежащее лечение, что заставляет Девона быть очень откровенным. Потеряв из-за вируса множество коллег, Белл беспокоится о том, кто будет рядом с ним в момент кризиса, и начинает копаться в собственном прошлом, чтобы отыскать своего пасынка, элитного пластического хирурга доктора Джейка Вонга. Тем временем Логан Ким оказывается в щекотливом положении, когда врачей допрашивают о его действиях во время пандемии.

    Программа
  • 17.45

    Касл

    16+16+
    +

    Что скрывается за ложью, Сезон 8 | Серия 4

    Когда один из любимых писателей Касла найден мертвым, Касл решает раскрыть причину смерти своего кумира. Но чем дальше он и Беккетт заходят в своем расследовании, тем очевиднее для них становится, что правда ярче вымысла.

    Программа
  • 18.35

    Касл

    16+16+
    +

    Нос, Сезон 8 | Серия 5

    Когда пропадает бесценное произведение искусства, а его перевозчик убит, Касл и Беккет должны работать вместе с ключевым свидетелем, чтобы отследить картину и найти убийцу.

    Программа
  • 19.20

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Борьба с властью, Сезон 17 | Серия 5

    Бейли охватывает паника, когда она узнает о вспышке заболеваний COVID-19, понимая, чем это грозит ее близким, которые находятся в доме для престарелых. Тем временем Джексон и Ричард объединяются против Кэтрин, чтобы преподать ей урок, а Тедди продолжает попытки исправить свои испортившиеся отношения с Оуэном. После сложной операции Джо чувствует неуверенность в своем будущем.

    Программа
  • 20.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Не время отчаиваться, Сезон 17 | Серия 6

    Больница Сиэтл Прес переполнена, и госпиталь Грей Слоун испытывает трудности, работая в режиме максимальной нагрузки. Тем временем, Оуэну и Амелии предстоит самая неоднозначная операция в их карьере.

    Программа
  • 21.00

    Постучись В Мою Дверь

    16+16+
    +

    Малыш Болат, Сезон 2 | Серия 50

    Продав свои акции в компании Артлайф , Серкан решает преподавать в университете, чтобы начать все с чистого листа, но адаптация к преподаванию оказывается труднее, чем он ожидал. Более того, Серкан неправильно расценивает постоянную сонливость и рассеянность Эды. Он думает, что она потеряла к нему интерес из-за того, что он бросил архитектуру. Однако они оба будут очень счастливы, когда узнают истинную причину нынешнего состояния Эды.

    Программа
  • 21.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Этого оказалось недостаточно, Сезон 6 | Серия 1

    Шеф Боуден, чтобы спасти своих людей, заблокированных в горящем складе, принимает рискованное решение. Доусон продолжает разбираться со своим отцом, который наметил для себя новые планы. Хоуп, подруга детства Бретт, приезжает в город ветров Чикаго и привлекает к себе внимание кое-кого из пожарных. Кидд конфликтует со своим домовладельцем. В расположенной недалеко от дома Боудена старшей школе возникает пожар.

    Программа
  • 22.40

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Было ничье, стало мое Часть 2, Сезон 9 | Серия 8

    Воскресенье, раннее утро. Тело президента охотничьей ассоциации, известного всем, как опытного следока, находят в вольере для диких кабанов в его собственном поместье. Труп обнажен и частично съеден: если бы животные успели закончить свой пир , тело, конечно, никогда бы не было обнаружено. Добро пожаловать в таинственный особняк, где и следователи, и подозреваемые окажутся в ловушке. Эта история в стиле Агаты Кристи – невероятная возможность для Кандис встать в один ряд с Эркюлем Пуаро и мисс Марпл.

    Программа
  • 23.40

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Живущий в ненависти не знает покоя, Сезон 9 | Серия 9

    Окровавленная молодая женщина прибывает в полицейский участок: только что на нее напали с ножом на улице. Студентка-медик стала жертвой кибер-преследования после того, как написала интернет-пост о медицинских масках, которые ей не понравились. На помощь команде приходит специалистка по кибер-преступлениям Христель да Сильва. В это же время Кэндис пытается вычислить антисемитского гуру, который, подобно известному американскому преступнику Чарльзу Мэнсону, использует своих последователей, как марионеток, и распределяет между ними новые мишени для нападений и преступлений.

    Программа
  • 00.35

    Постучись В Мою Дверь

    16+16+
    +

    Все сначала, Сезон 2 | Серия 49

    Продав свои акции в компании Артлайф , Серкан решает преподавать в университете, чтобы начать все с чистого листа, но адаптация к преподаванию оказывается труднее, чем он ожидал. Более того, Серкан неправильно расценивает постоянную сонливость и рассеянность Эды. Он думает, что она потеряла к нему интерес из-за того, что он бросил архитектуру. Однако они оба будут очень счастливы, когда узнают истинную причину нынешнего состояния Эды.

    Программа
  • 01.25

    Святой Майк

    16+16+
    +

    Святой Майк, Сезон 2 | Серия 10

    Майк готов покинуть Лейтерберг раз и навсегда, однако на его пути, прямо в дверях его комнаты возникает с пистолетом в руке Ульрих, священник, трюк с поджогом которого разоблачил Майк. Ульрих пылает жаждой мести и требует от Майка его деньги, угрожая убить его и Кевина. К счастью, поблизости оказывается Мария, которая одним ударом лишает его сознания. Когда Ульрих приходит в себя, Майк узнает от него, что опасный мафиозный клан Баронис похитил его дочь. Майк разрабатывает блестящую операцию по ее освобождению, однако все в ней с самого начала идет не так, как было запланировано.

    Программа
  • 02.10

    Резидент

    16+16+
    +

    Сжечь все, Сезон 3 | Серия 20

    Как раз в тот момент, когда состояние Дерека начало улучшаться, у него возникло серьезное осложнение, и Кит начинает опасаться, что он может оказаться последней жертвой протекционизма, которым занимается Кейн. Когда бывшая возлюбленная Кейна попадает в госпиталь, в хирургическое отделение, доктора получают возможность познакомиться с его личной жизнью. Тем временем Конрад рассказывает Маршаллу о чрезвычайной ситуации, возникшей в госпитале, а Мина и Рэптор пытаются спасти танцора сальсы, у которого случился сердечный приступ.

    Программа
  • 03.00

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 148, Сезон 1 | Серия 148

    Онур и Лале отправляются в отпуск и останавливаются в большом отеле вместе со своими семьями. Спустя очень долгое время Онур и Лале наконец-то впервые чувствуют себя легко и комфортно друг с другом.

    Программа
  • 03.45

    Номер 309

    16+16+
    +

    Серия 149, Сезон 1 | Серия 149

    Онур и Лале отправляются в отпуск и останавливаются в большом отеле вместе со своими семьями. Спустя очень долгое время Онур и Лале наконец-то впервые чувствуют себя легко и комфортно друг с другом.

    Программа
  • 04.35

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Ты никогда не будешь одинок, Сезон 17 | Серия 4

    Оуэн сталкивается с пациентом, диагноз заболевания которого становится для него гораздо большим вызовом, чем он представлял. Тем временем Корачик начинает сходить с ума от ситуации, в которой он оказался, а Мэгги узнает пикантные подробности о прошлом Уинстона.

    Программа
  • 05.15

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    60 дней, Сезон 5 | Серия 21

    Когда инцидент, произошедший после работы, начинает раскручиваться, Круз оказывается в затруднительном положении, что заставляет Муча предложить ему свою помощь, надеясь, что это поможет избежать серьезных последствий со стороны департамента пожарной безопасности Чикаго. Кейси разговаривает напрямую с влиятельным политиком, чтобы узнать его отношение к тому, кого следует отметить из первых ответивших на вызов экипажей. Лейтенант Северайд усложняет жизнь новому сотруднику Джейсон Кеннел, а к Доусон неожиданно приезжает отец.

    Программа