Суббота

11 июня

  • 00.15

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Вина на нем, Сезон 7 | Серия 16

    Во время экстренного вызова ничего не подозревающий лейтенант Кейси внезапно оказывается в ситуации, угрожающей его жизни. Гриссом предупреждает сотрудников пожарной части, чтобы они были готовы к проверке их профессиональных качеств. Отис выигрывает лотерейный приз во время сбора средств на благотворительные цели, а Бретт сталкивается с проблемами в личной жизни.

    Программа
  • 01.00

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Подвинуть стену, Сезон 7 | Серия 17

    Пожарная часть выезжает на тушение пожара при строительстве жилого комплекса, во время которого трения между Кейси и Херрманн только усиливаются. Кидд и Северайд проводят расследование и привлекают к нему полицейских. Бретт изо всех сил пытается справиться со своими эмоциями, а Синди, жена Херманна, которая принимала участие в ремонте комнаты отдыха пожарной части, надеется, что ее бизнес по дизайну интерьера получит дальнейшее развитие.

    Программа
  • 01.40

    Куколка

    16+16+
    +

    Прекрасная принцесса, Сезон 2 | Серия 9

    Подруги оказываются в гостях у сказки, в которой им предстоит вытащить Иззи из лап двух хищниц-тёзок и заодно заглянуть вглубь себя, чтобы познакомиться с внутренним злодеем и героем.

    Программа
  • 02.10

    Куколка

    16+16+
    +

    Именинница, Сезон 2 | Серия 10

    Девушки приходят к Стелле на открытие бара и принимают важные решения, касающиеся личной жизни, карьеры, да и вообще-будущего. Джулс подготовила Мэдисон сюрприз на день рождения.

    Программа
  • 02.40

    Пожарная часть 19

    16+16+
    +

    Путь, который ты не выбирал, Сезон 5 | Серия 17

    Вик и Тео выезжают на вызов в семью из-за конфликта родителей подростка-трансгендера. Джек узнает шокирующие подробности о своем детстве, а Бен и Трэвис помогают пациенту, который вовремя не смог получить необходимое лечение.

    Программа
  • 03.25

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Благоразумие - лучшая черта храбрости, Сезон 7 | Серия 5

    Красивая брюнетка, "девушка для тусовок" обращается в полицию с жалобой на изнасилование. После визита к своему доктору она обнаружила, что беременна, хотя не имела секусальных контактов в течение нескольких месяцев. Кто-то изнасиловал ее без ее ведома, но оан не имеет понятия, кто... Со времен "#MeToo" говорить открыто стало проще, но табу относительно насилия над женщинами еще никто не отменял, и дебаты в команде на эту тему не утихают.Кандис придется вести весьма специфичное расследование, чтобы выследить виновника изнасилования. Странно, что жертва жива, и даже очень жива. Под ее чарами кто-то вполне может забыть осторожность, необходимую для полицейских, до такой степени, чтобы внести раскол в команду...

    Программа
  • 04.20

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Леопард не меняет пятна, Сезон 7 | Серия 6

    Тело молодой блондинки, мертвой уже три дня, найдено рядом с ее велосипедом в лесу. Ее сбила машина, а потом ее убили и расчленили очень необычным образом. Скоро Кандис узнает этот почерк убийцы. Это Саймон Белво, которого она арестовывала двадцать лет назад за похожее убийство. Она тогда работала в Париже на набережной Орфевр. Она узнает, что Белво недавно выпустили из тюрьмы. Что если он опять взялся за старое? Чтобы выяснить это, она едет в Париж. Двойное расследование ведут Антуан на юге, и Кандис в Париже, которая, вдали от своей приемной семьи, рассматривает свою теперешнюю жизнь. А что если взять и все поменять?

    Программа
  • 05.15

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Женщины могут быть непостоянными, Сезон 7 | Серия 7

    В роскошном доме в Мон-Сэн-Клэр с окнами на море, Оливье Монфорт отдыхает в джакузи под звуки тихой музыки, при мягком свете. Вдруг раздается какое-то шипение. Мужчина вскрикивает от боли, его лицо искажает судорога, а тело начинает биться в конвульсиях. Убийца, Агата Клейвель смотрит ледяным, ничего не выражающим взглядом на тело своей жертвы, которое медленно опускается под воду.... Это эпизод в стиле сериала "Коломбо", в котором Кандис встречается с ужасным убийцей, но в котором самый вероломный из двух не является тем, о ком мы думаем. И где зрители уже видят все на шаг вперед, но все-таки меньше, чем они думают...

    Программа