Воскресенье

17 июля

  • 06.00

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Крики в рифму, Сезон 2 | Серия 8

    Круз со своим братом Леоном узнает о том, что по соседству с их домом кто-то стреляет в девушку, и подозревают, что это дело рук банды, которой они стараются избегать. Конфронтация между шефом Боденом и Гэйл МакЛеод продолжает набирать обороты, а Изабелла убеждает Миллса поучаствовать в светском приеме. В это время лейтенант Кейси опечален известием, что Доусон не будет заходить к нему, пока не закончатся его опекунские обязанности. Шэй сыта по горло своей работой в пожарной части и копается в своих отношениях с Девоном. Виза Зои истекает, что наталкивает её на новую идею.

    Программа
  • 06.40

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Ты сделаешь ему больно, Сезон 2 | Серия 9

    Шеф Боден готовится к контратаке на МакЛеод в своей последней попытке спасти от расформирования пожарную часть. Любовные отношения между Доусон и Кейси продолжают развиваться. Леон успешно расследует убийство, совершенное мафией, а Круз не собирается оставаться в стороне от того, что задумывает Войт, опасаясь за безопасность своего брата. В это время Северайд и Кэти проводят вместе все больше времени, стремясь наверстать упущенное. Отис чувствует себя некомфортно от совместного проживания с Северайдом и Шэй после последней выходки Девона.

    Программа
  • 07.30

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Только не так, Сезон 2 | Серия 10

    Пожарной части №51 грозит расформирование благодаря в немалой степени усилиям Гэйл МакЛеод, однако шеф Боден и вся команда не собираются сидеть сложа руки в ожидании этого печального события. Срочный вызов на пожар в жилом доме заставляет всех работать на пределе своих возможностей, подвергая свою жизнь опасности. В это время Доусон получает известие, которое может изменить ее жизнь, а президент союза Грег Салливэн опубликовывает в СМИ статью, которая тут же сказывается на избирательной кампании Муча.

    Программа
  • 08.15

    This Is Us

    +

    Kevin visits the construction site. Malik and Deja share controversial news at dinner.

  • 09.05

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Вдохни опять, Сезон 16 | Серия 5

    Мередит предстоит слушание в суде, после того, как она пропустила свои общественные работы, а у Бэйли и Джо появляется пациент, который по мнению Джо лечился в клинике для душевнобольных. Ричард и Джемма решают вместе перекусить, но завтрак явно не удается.

    Программа
  • 09.55

    Домашняя кухня с Доналом: быстрые рецепты

    16+16+
    +

    Сытные блюда для ленивых выходных, Сезон 1 | Серия 4

    Этот выпуск целиком посвящен выходным – двум дням, когда появляется свободное время на то, чтобы готовить без спешки сытные блюда. В начале его Донал поделится со зрителями рецептом Крутого бургера , который он создал, чтобы удовлетворить вкусовые капризы своей беременной жены Софи. Затем Донал представит интересный вариант в качестве завтрака в постель- ирландская версия Реально вкусной кесадильи . Ну, а какие выходные без коронного десерта! Сегодня это торт Баноффи с хрустящими кусочками. Завершит выпуск жареный цыпленок Буффало, который хорош как самостоятельное блюда, так и в составе овощей в сэндвиче.

    Программа
  • 10.20

    Домашняя кухня с Доналом: быстрые рецепты

    16+16+
    +

    На работу со своим обедом, Сезон 1 | Серия 5

    Тема сегодняшнего выпуска – еда, которую мы берем с собой в контейнере, отправляясь на работу, учебу или просто на прогулку. Донал поделится со зрителями рецептами фантастических блюд, которые помогут скоротать неделю. Для начала он приготовит жаренные куриные ножки с хрустящей корочкой с печеным картофелем в обрамлении овощного салата – все это вы сразу и с аппетитом съедите, едва открыв свой ланч-бокс. После этого зрители узнают, как приготовить витаминный крем-суп с горячим сэндвичем, который отлично согреет после купания в холодном море. Потом время десерта – банановый хлеб по рецепту тетушки Энн, который Донал немного усовершенствовал, добавив шоколадную крошку. Ну, и в конце Донал приготовит мясо с лапшой в соевом соусе. Блюдо настолько вкусное и ароматное, что ваши коллеги будут с завистью смотреть, как вы обедаете.

    Программа
  • 10.50

    Домашняя кухня с Доналом: быстрые рецепты

    16+16+
    +

    Домашний фаст-фуд, Сезон 1 | Серия 6

    В этом выпуске передачи Домашняя кухня с Доналом: быстрые рецепты его автору и ведущему Доналу Сехану предстоит пройти, пожалуй, самое сложное испытание: не поддаться искушению заказать еду из ближайшего ресторана. Но он останется верен себе и…поделится рецептом домашнего фаст-фуда. Итк, сначала он на их глазах за считанные минуты на сковороде приготовит пиццу, от которой же через секунды не останется ни крошки. Далее по программе любимое блюдо его жены Софи- креветки с зелёным карри по-тайски, которые ее супруг приготовит быстрее, чем доставит курьер. Если хотите удивить домочадцев и гостей, заглянувши на огонёк, приготовьте дома кебаб из ягненка по рецепту Донала. Ну, а сочная курица в сливочном масле гарантирует победу в любом кулинарном поединке.

    Программа
  • 11.20

    Домашняя кухня с Доналом: быстрые рецепты

    16+16+
    +

    Семейные рецепты, Сезон 1 | Серия 7

    В этом выпуске Донал, разбирая семейный архив рецептов, погрузится в сладкие воспоминания своего детства. Сначала он приготовит тушеное мясо по любимому рецепту своего дедушки. Затем наступит черед десерта – фирменного лимонного пирога тетушки Эрики, без которого не обходилось и не обходится ни одно семейное торжество. Он также приготовит блюдо своей мамы, рецепт которого он с трудом отыскал – Coq Au Vin Blanc В конце выпуска Донал представит свою версию Зимней Павловой , рецепт которой выдержал проверку временем.

    Программа
  • 11.50

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Разборки в госпитале, Сезон 13 | Серия 15

    Ричард, Джексон, Эйприл и Кэтрин занимаются с пациентом, получившим тяжелую травму, состояние которого ухудшилось из-за существующих в госпитале порядков. Амелия наконец разбирается в своих чувствах к Оуэну

    Программа
  • 12.35

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Кто он?, Сезон 13 | Серия 16

    Джексон и Эйприл едут в Монтану, чтобы выполнить сложную хирургическую операцию над юным пациентом, но мысли Джексона где-то витают, и Эйприл вынуждена что-то предпринять, чтобы расшевелить коллегу.

    Программа
  • 13.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Пока не услышу это от тебя, Сезон 13 | Серия 17

    Диана Пирс возвращается к Грею Слоуну, а Мэгги никак не может понять, зачем она это сделала. Оуэн и Амелия, занимаются с пациентом, получившим серьезную травму, что помогает им разрешить возникшие между ними конфликты.

    Программа
  • 14.15

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Спокойна будь, душа моя, Сезон 13 | Серия 18

    После того, как здоровье матери Мэгги стало ухудшаться, мнения врачей о способах ее лечения расходятся. В это время Ричард разбирается с предательством Бэйли в ходе выполнения программы обучения ординаторов.

    Программа
  • 15.05

    Касл

    16+16+
    +

    Спящий, Сезон 7 | Серия 20

    Повторяющийся сон заставляет Касла и Беккетт пытаться найти некоторые ответы на вопросы, связанные с исчезновением Касла.

    Программа
  • 15.55

    Касл

    16+16+
    +

    В воздушном пространстве, Сезон 7 | Серия 21

    Убит маршал во время авиарейса, на котором летели Беккетт и Касл. Они пытаются найти убийцу.

    Программа
  • 16.45

    Касл

    16+16+
    +

    Убитый из Нью Йорка, Сезон 7 | Серия 22

    Касл и Беккетт расследуют убийство Сида Росса, создателя "Saturday Night Tonight".

    Программа
  • 17.30

    Касл

    16+16+
    +

    Hollander’s Woods, Сезон 7 | Серия 23

    Касл вспоминает драматические события из своего детства в то время, как расследует убийство в лесу. Беккетт на перепутье.

    Программа
  • 18.20

    Everywhere I Go

    +

    When Selin realize that the secret discovered by the flood is the visible part of the iceberg, it becomes cluttered. Selin, who tries not to be crushed and coping with her conflicting emotions, sometimes takes refuge in her anger and sometimes in her love. Demir will do everything in his power to not lose Selin. Eylul will face Selin and try to save Artemim with a dangerous move.

  • 19.15

    Everywhere I Go

    +

    Selin leaves home to digest what she has learned and starts to stay on Ayda. Demir is left alone with the support of his friends. Selin and Demir, who cannot stay together and keep in touch with each other, take a break from the chaos they live on the occasion of a happy event. Demir tries to cope with the crisis in the company while trying to solve the crisis in his private life.

  • 20.10

    This Is Us

    +

    Kevin visits the construction site. Malik and Deja share controversial news at dinner.

  • 21.00

    The Resident

    +

    When one of the doctors is shot outside the hospital, the ER is put into lockdown and the team races to save one of their own. Elsewhere, Devon and The Raptor work with a patient who learns he is unable to receive a lung transplant, due to his vaccination status. Meanwhile, Devon and Leela try to juggle the new dynamics of their relationship and Cade's father arrives at Chastain.

  • 21.50

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Надеясь на лучшее, Сезон 16 | Серия 6

    Алекс надеется заинтересовать инвесторов госпиталем Pac-Gen North, но когда он узнает о скелетах на строительной площадке, он просит Ричарда, чтобы тот чем-то отвлек внимание от этого. Тедди чувствует раздражение от своих обязанностей супер-мамы, после того, как она решила сделать для Эллисон и Лео оригинальные костюмы для празднования Хэллоуина. Мередит опасается, что не успеет вовремя приготовиться к тому, чтобы поиграть со своими детьми в традиционное "выпрашивание сладостей" во время Хэллоуина. В это время Джексон занимается с ребенком в отделении педиатрии, который расстроен тем, что проведет свой Хэллоуин в больнице.

    Программа
  • 22.35

    Говорящая с призраками

    16+16+
    +

    Книга перемен, Сезон 4 | Серия 23

    После визита призрака Мелинда надеется, что сможет защитить своего ребёнка.

    Программа
  • 23.25

    Говорящая с призраками

    16+16+
    +

    Призрак на день рождения, Сезон 5 | Серия 1

    Призрак женщины, умершей при родах, преследует ребёнка Мелинды.

    Программа
  • 00.15

    Говорящая с призраками

    16+16+
    +

    Не видеть зла, Сезон 5 | Серия 2

    Мелинда исследует проклятое электронное письмо, которое навлекает опасность на тех, кто не переслал его незамедлительно.

    Программа
  • 01.00

    Говорящая с призраками

    16+16+
    +

    Пока смерть не начнёт всё заново, Сезон 5 | Серия 3

    После смерти отца Илая от сердечного приступа приходится устраивать странную семейную встречу. Кроме того, Илай встречается со своей матерью, которая н могла перейти на тот свет в течение десяти лет.

    Программа
  • 01.45

    The Resident

    +

    When one of the doctors is shot outside the hospital, the ER is put into lockdown and the team races to save one of their own. Elsewhere, Devon and The Raptor work with a patient who learns he is unable to receive a lung transplant, due to his vaccination status. Meanwhile, Devon and Leela try to juggle the new dynamics of their relationship and Cade's father arrives at Chastain.

  • 02.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Надеясь на лучшее, Сезон 16 | Серия 6

    Алекс надеется заинтересовать инвесторов госпиталем Pac-Gen North, но когда он узнает о скелетах на строительной площадке, он просит Ричарда, чтобы тот чем-то отвлек внимание от этого. Тедди чувствует раздражение от своих обязанностей супер-мамы, после того, как она решила сделать для Эллисон и Лео оригинальные костюмы для празднования Хэллоуина. Мередит опасается, что не успеет вовремя приготовиться к тому, чтобы поиграть со своими детьми в традиционное "выпрашивание сладостей" во время Хэллоуина. В это время Джексон занимается с ребенком в отделении педиатрии, который расстроен тем, что проведет свой Хэллоуин в больнице.

    Программа
  • 03.10

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Чем дальше, тем веселей, Сезон 1 | Серия 2

    Кандис и ее друг Паскаль приезжают на место преступления. Мужчина сорока лет лежит мертвый рядом со своим барбекю. Благодаря своему внутреннему чутью Кандис быстро определяет, что у мужчины были проблемы с соседями и с женой.

    Программа
  • 04.00

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Ешь, пей, ведь завтра ты можешь умереть, Сезон 1 | Серия 3

    Кандис Ренуар члены ее команды между собой зовут Барби. Хорошенькая блондинка, по службе она время от времени играет роль приманки для серийных убийц. Но как только одна проблема решается, на смену ей уже приходит другая. Молодого человека, Артура, 17-ти лет, выбросили в залив.

    Программа
  • 04.55

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Цени того, кто этого заслуживает, Сезон 1 | Серия 4

    У Кандис был только один любовник - ее муж…она побаивается, но испытывает искушение переспать с Эрве. К счастью, чтобы дать ей время подумать, поступает сигнал об очередном преступлении. В болотистой местности находят сильно обезображенное тело.

    Программа
  • 05.40

    Домашняя кухня с Доналом: быстрые рецепты

    16+16+
    +

    Семейные рецепты, Сезон 1 | Серия 7

    В этом выпуске Донал, разбирая семейный архив рецептов, погрузится в сладкие воспоминания своего детства. Сначала он приготовит тушеное мясо по любимому рецепту своего дедушки. Затем наступит черед десерта – фирменного лимонного пирога тетушки Эрики, без которого не обходилось и не обходится ни одно семейное торжество. Он также приготовит блюдо своей мамы, рецепт которого он с трудом отыскал – Coq Au Vin Blanc В конце выпуска Донал представит свою версию Зимней Павловой , рецепт которой выдержал проверку временем.

    Программа