Вторник

9 августа

  • 06.00

    Выпечка Марты Стюарт

    16+16+
    +

    Выпечка Марты Стюарт, Сезон 11 | Серия 2

    Марта Стюарт возвращается на экраны в невероятном 11-м сезоне сериала "Марта готовит", нагруженная пирогами, от одного вида которых текут слюнки, впечатляющими тортами и самыми изысканными блюдами. Марта страстно любит готовить с использованием самых необычных ингредиентов, и в этом сериале мы присоединимся к ней, чтобы провести урок кулинарии с известными специалистами, которые выращивают и производят собственные ключевые ингредиенты, необходимые каждому пекарю, чтобы превратить обычную еду в исключительно вкусные блюда. Мы проследим за работой нескольких самых любимых пекарей Марты, использующих свои ценнейшие ингредиенты, и посмотрим, как это делает сама Марта при составлении своих неповторимых рецептов.

    Программа
  • 06.25

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Спартак, Сезон 3 | Серия 23

    Лейтенант Кейси начинает глубже вникать в мутные делишки Джека Несбитта, чем ставит свою жзизнь под угрозу. Шеф Боуден, столкнувшись с недовольством пожарных действиями Райса во время очередного тушения, думает о том, как сохранить в расколовшейся пожарной части нормальные взаимоотношения, а Северайд раздумывает о собственном отношении к возникшей ситуации. Опасный пожар на складе очень быстро распространяется на все здание, угрожая жизни всех пожарных, что заставляет Боудена и Круза рискнуть всем ради спасения собственных жизней. В это время Доусон принимает судьбоносное для себя решение.

    Программа
  • 07.10

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Пусть горит, Сезон 4 | Серия 1

    Лейтенант Кейси участвует в качестве главного действующего дица в операции под прикрытием, а целью её - ликвидация сети наркоторговцев, которой руководят люди из стрип-клуба Несбитт. В итоге Кейси оказывается в очень опасном месте. В это время лейтенант Северайд неприятно поражен тем фактом, что из-за высокой текучки в его подразделении руководство пожарного департамента приняло, к большому неудовольствию Боудена, решение назначить начальником Северайда капитана Паттерсона. Доусон получает подтверждение того, что ее жизнь скоро круто изменится, а Джимми Борелли, новый стажер, производит на всех неожиданное впечатление. В это время граждане Чикаго собираются вместе в знак протеста против распространения наркотиков в их городе, что приводит к тому, что они серьезно мешают пожарным, приехавшим по вызову для тушения огня.

    Программа
  • 07.55

    Реванш

    16+16+
    +

    Возмездие, Сезон 2 | Серия 15

    Решимость Эмили, которая всё ещё не может прийти в себя после трагедии, произошедшей на яхте Аманда , добиться справедливости как никогда крепка. А в это время в Хэмптонс скорбят о смерти одной из своих жительниц.

  • 08.45

    Реванш

    16+16+
    +

    Озарение, Сезон 2 | Серия 16

    Конрад и Виктория, истинные мастера театральных эффектов для отвода глаз, делают следующий тщательно просчитанный ход, организовав благотворительный фонд имени погибшей Аманды Кларк. Но вот они только не учли, что Джек на их уловку не купится. Между тем, Эмили никак не отпускает её прошлое.

  • 09.35

    Реванш

    16+16+
    +

    Победа, Сезон 2 | Серия 17

    Пока Виктория снисходительно принимает помощь брата Аманды по приемной семье с фондом, Эмили использует возможность вернуть себе то что ей принадлежит по праву, но для этого ей придётся кое с кем поквитаться.

  • 10.20

    Домашняя кухня с Доналом

    16+16+
    +

    На паузе, Сезон 1 | Серия 1

    Бывают дни, когда можно сделать паузу и отдохнуть от ежедневной суматохи. Хотя они случаются нечасто, для Донала нет ничего лучше, чем провести их на кухне. В этой серии Донал отдает должное классическим блюдам, знакомым ему с детства: великолепная лазанья с говяжьей рулькой, хрустящий сэндвич с курицей и простой, но необычайно вкусный яблочный крамбл с соленой карамелью.

    Программа
  • 10.50

    Домашняя кухня с Доналом

    16+16+
    +

    Званый ужин на выходных, Сезон 1 | Серия 2

    Донал любит проводить долгие, неспешные обеды и ужины в кругу семьи и друзей. У него припасены особые субботние и воскресные рецепты, чтобы немного побаловать себя и близких. Рецепты из этой подборки позволят вам устроить на выходных настоящий пир для всей семьи: бургеры Неряха Джо в корейском стиле, лазанья с грибами и овощами, короткие ребрышки с сырной полентой — то, что нужно для отличного званого ужина! А завершит его беспроигрышный десерт — пирог из поленты с лимончелло.

    Программа
  • 11.20

    Касл

    16+16+
    +

    Дом, в котором замирает сердце, Сезон 1 | Серия 7

    После целой серии дерзких краж из домов зажиточных граждан одно из них сопровождается убийством. Каслу и Бекетт предстоит выяснить, кто стоит за подготовкой этих жестоких ограблений. Чтобы поймать смертельно опасного пареступника, Бекетт необходимо попасть на благотворительный бал, для чего ей приходится погрузиться в хорошо знакомый Каслу мир гламура.

    Программа
  • 12.05

    Касл

    16+16+
    +

    Призраки, Сезон 1 | Серия 8

    Касл и Бекетт занимаются расследованием убийства женщины, которую нашли захлебнувшейся в ванной одного из мотелей, заполненной моторным маслом. Для разгадки этого преступления они обращаются за помощью к профессиональному журналисту, специализирующемуся на криминальной тематике, который возможно был знаком с жертвой.

    Программа
  • 12.50

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Плохая репутация, Сезон 14 | Серия 21

    В госпитале введено кризисное управление, призванное помочь персоналу опровергнуть голословные утверждения против Харпера Эйвери. В это время медсестра Оливия появляется со своим сыном в госпитале, чем немало удивляет Алекс и Джо.

    Программа
  • 13.40

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Бейся за свое мнение, Сезон 14 | Серия 22

    Алекс и Джо отправляются в Айову, чтобы разыскать мать Алекс, о которой она не слышала уже очень долгое время. В это время Мередит устраивает презентацию своего проекта использования в хирургии мини-печени, которая пользуется большим успехом, а Джексон работает над тем, чтобы перестроить фундамент доверия к себе, после того как его репутация оказывается под угрозой.

    Программа
  • 14.30

    Реванш

    16+16+
    +

    Маскарад, Сезон 2 | Серия 18

    Надвигается Хэллоуин, а в Хэмптонс его принято отмечать с размахом. Праздник, который традиционно, собирает в доме Грейсонов много гостей, даёт Эмили прекрасную возможность вытащить на яркий свет скелеты Виктории. У Джека же свой план мести, реализовать который ему помогает неожиданный союзник. Эйдан делает очень рискованный ход, который приводит к страшным последствиям.

  • 15.20

    Реванш

    16+16+
    +

    Личность, Сезон 2 | Серия 19

    В отчаянной попытке найти Падму, Эмили, Эйдан и Нолан пытаются выяснить настоящую личность Сокола и остановить Initiative. Эмили предстоит принять решение, касающееся её будущего, а Викторию ждёт непростая битва после того, как на телевизионном шоу Nightline её тайна стала достоянием общественности.

  • 16.05

    Реванш

    16+16+
    +

    Помолвка, Сезон 2 | Серия 20

    Эмили снова невеста Дэнияэла, и новый статус открывает перед ней большие возможности для следующего хода. А вот Эйдан переходит к решительным действиям. Тем временем, Джек узнаёт больше, чем нужно, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. После признания Виктории, которое она сделала на телевизионном шоу Nightline, рейтинг Конрада начинает падать.

  • 16.50

    Мистер Ошибка

    16+16+
    +

    Мистер Ошибка, Сезон 1 | Серия 3

    На вечеринке-сюрпризе в честь дня рождения своего молодого человека Сонера, Эзги узнает о его неверности В её жизни наступают тяжелые дни. Мало того, что её вынуждают съехать из дома, в котором она жила с Сонером, так ещё её увольняют с работы. Эти события заставляют каждого из них принять новые решения. Для Эзги это – держаться подальше от неправильных мужчин и встретить Мистера Совершенство . А поможет ей реализовать это решение никто иной, как новый сосед из квартиры напротив по имени Озгюр, который является Мистером Ошибкой в полном смысле этого слова.

    Программа
  • 17.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Вкус Панамы, Сезон 4 | Серия 2

    Сотрудники пожарной части 51 расстроены невозможностью помочь своему шефу Боудену, который может потерять работу в результате внутреннего расследования последствий одного серьезного пожара. В это время лейтенант Северайд пытается примириться с тем, что его доля ответственности как руководителя сильно уменьшилась после прихода его нового начальника, капитана Паттерсона; Доусон творит чудеса трудового героизма; Кейси ищет в ходе своего расследования весомые доказательства участия стрип-клуба Несбитт в наркоторговле, а Херманн пытается держать нейтралитет с новыми соседями Молли.

    Программа
  • 18.35

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Я ухожу, Сезон 4 | Серия 3

    Давление на пожарную часть 51 усиливается, по мере того как в результате внутреннего расследования всплывают новые детали тушения последнего пожара. В тот момент, когда начинает казаться, что появляющиеся новые факты полностью поменяют ситуацию и сыграют на руку шефу Боудену, другие обстоятельства еще больше ухудшают его положение. Бретт и Чили отвечают на рутинный звонок и тут же оказываются в ситуации, когда нужно срочно помочь человеку, истекающему кровью, и вопрос стоит буквально о его жизни или смерти. В это время застрявший лифт заставляет всю команду мчаться к высотному зданию отеля, который быстро превращается в испытание на мужество каждого из пожарных, а стажер Джимми Боррелли ссорится со своим старшим братом Дэнни, который собирается перевести его в другую пожарную часть.

    Программа
  • 19.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Холодный как лед, Сезон 14 | Серия 23

    Один из сотрудников госпиталя Grey Sloan Memorial получает серьезную травму, что заставляет всех подумать о том, что для них является действительно важным. В это время Николь Херман посещает Grey Sloan и в беседе с Аризоной делает ей очень соблазнительное предложение.

    Программа
  • 20.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Всего себя, Сезон 14 | Серия 24

    Мередит Грей с группой докторов из госпиталя Grey Sloan Memorial ежедневно сталкиваются с необходимостью принятия решений, от которых зависит жизнь их пациентов. Они ожидают друг от друга помощи и взаимопонимания, и временами нечто большего, чем просто дружбы. Вместе они открывают для себя, что ни медицина, ни их взаимоотношения, не могут быть описаны только в черно-белых тонах.

    Программа
  • 21.00

    Мистер Ошибка

    16+16+
    +

    Мистер Ошибка, Сезон 1 | Серия 4

    Эзги хочет снова встретиться с Сердаром, чтобы исправить свою ошибку. Она просит Джансу помочь ей устроить с ним ещё одну встречу. Чтобы на этот раз все прошло хорошо, ей необходима помощь Озгюра. Молодые люди заключают договор: Эзги на один вечер притворится его девушкой, а Озгюр научит её, как завоевать Сердара. Однако, для каждого из них этот договор сулит разные последствия.

    Программа
  • 21.55

    Касл

    16+16+
    +

    Потерянная девочка, Сезон 1 | Серия 9

    Бекетт поручают заняться вместе с ФБР поиском пропавшей 2-х летней девочки. Касл, узнав, что прикомандированный агент ФБР был раньше приятелем Бекетт, стремится всеми силами завоевать ее расположение.

    Программа
  • 22.45

    Касл

    16+16+
    +

    Смерть в семье, Сезон 1 | Серия 10

    Касл и Бекетт расследуют убийство пластического хирурга. Алексис предстоит первый в ее жизни выпускной вечер. Касл пытается узнать побольше о Бекетт и узнает некоторые поразительные факты из ее личной жизни.

    Программа
  • 23.30

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Молодо-зелено - погулять велено, Сезон 5 | Серия 3

    Как могут быть связаны стрельба на террасе кафе и распространение по Интернету эротических фотографий? Именно это предстоит выяснить команде Ренуар в новом расследовании, которое начинается через три недели после предыдущего.

    Программа
  • 00.30

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Деньги не пахнут, Сезон 5 | Серия 4

    Офицер Ренуар очень спешит, потому ведет полицейскую машину быстро и со включенной мигалкой - и внезапно на капот бросается неизвестный, чтобы ее остановить. Он только что обнаружил свою соседку мертвой. Для Кандис и отделения полиции факты происшествия ясны: женщина была убита.

    Программа
  • 01.25

    Мистер Ошибка

    16+16+
    +

    Мистер Ошибка, Сезон 1 | Серия 4

    Эзги хочет снова встретиться с Сердаром, чтобы исправить свою ошибку. Она просит Джансу помочь ей устроить с ним ещё одну встречу. Чтобы на этот раз все прошло хорошо, ей необходима помощь Озгюра. Молодые люди заключают договор: Эзги на один вечер притворится его девушкой, а Озгюр научит её, как завоевать Сердара. Однако, для каждого из них этот договор сулит разные последствия.

    Программа
  • 02.10

    Реванш

    16+16+
    +

    Маскарад, Сезон 2 | Серия 18

    Надвигается Хэллоуин, а в Хэмптонс его принято отмечать с размахом. Праздник, который традиционно, собирает в доме Грейсонов много гостей, даёт Эмили прекрасную возможность вытащить на яркий свет скелеты Виктории. У Джека же свой план мести, реализовать который ему помогает неожиданный союзник. Эйдан делает очень рискованный ход, который приводит к страшным последствиям.

  • 02.55

    Реванш

    16+16+
    +

    Личность, Сезон 2 | Серия 19

    В отчаянной попытке найти Падму, Эмили, Эйдан и Нолан пытаются выяснить настоящую личность Сокола и остановить Initiative. Эмили предстоит принять решение, касающееся её будущего, а Викторию ждёт непростая битва после того, как на телевизионном шоу Nightline её тайна стала достоянием общественности.

  • 03.40

    Реванш

    16+16+
    +

    Помолвка, Сезон 2 | Серия 20

    Эмили снова невеста Дэнияэла, и новый статус открывает перед ней большие возможности для следующего хода. А вот Эйдан переходит к решительным действиям. Тем временем, Джек узнаёт больше, чем нужно, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. После признания Виктории, которое она сделала на телевизионном шоу Nightline, рейтинг Конрада начинает падать.

  • 04.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Холодный как лед, Сезон 14 | Серия 23

    Один из сотрудников госпиталя Grey Sloan Memorial получает серьезную травму, что заставляет всех подумать о том, что для них является действительно важным. В это время Николь Херман посещает Grey Sloan и в беседе с Аризоной делает ей очень соблазнительное предложение.

    Программа
  • 05.10

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Всего себя, Сезон 14 | Серия 24

    Мередит Грей с группой докторов из госпиталя Grey Sloan Memorial ежедневно сталкиваются с необходимостью принятия решений, от которых зависит жизнь их пациентов. Они ожидают друг от друга помощи и взаимопонимания, и временами нечто большего, чем просто дружбы. Вместе они открывают для себя, что ни медицина, ни их взаимоотношения, не могут быть описаны только в черно-белых тонах.

    Программа