Суббота

3 сентября

  • 06.00

    Рецепты Донала: быстро, просто, полезно

    16+16+
    +

    Рецепты любимых блюд на скорую руку, Сезон 1 | Серия 3

    В сегодняшнем выпуске Донал поделится рецептами блюд на скорую руку, которые уже успели завоевать любовь зрителей. Итак, оглашаем сегодняшнее меню. В начале будет пряный ягнёнок с пастой харисса и салатом из чечевицы с сыром фетой. После, следует овощная лазанья и фрикадельки по-азиатски. Напоследок, страшная снаружи, но добрая внутри карамельно-яблочная гранола, которая придется по душе зрителям, ведущим здоровый образ жизни в ритме современного города.

    Программа
  • 06.25

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Поддержать друг друга, Сезон 5 | Серия 7

    Когда родители Антонио приезжают в Чикаго на свой юбилей, это становится настоящим воссоединением семьи, но последующие события начинают быстро раскручиваться по негативному сценарию. Когда на поверхность выходит долго державшаяся в тайне информация, касающаяся Джеймса, приемного сына шефа Боудена, тот решает взять это дело в свои руки. В это время Кейси, получив вызов о пожаре на складе, пытается спасти юношу, а Отис и Кидд соревнуются в гонках по грязи.

    Программа
  • 07.05

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Сотня, Сезон 5 | Серия 8

    Лейтенант Кейси и Доусон подают заявку на усыновление Луи, но очень скоро сталкиваются с различными формальностями. Студент-медик Джефф Кларк, обучающийся по пожарному профилю, делает лейтенанту Северайду интересное предложение. Отис, надеясь на то, что удастся вдохнуть жизнь в бар, убеждает скептически настроенного Херманна устроить вечеринку по случаю празднования 100-й годовщины бара "У Молли," однако при ее подготовке не все идет так, как хотелось бы.

    Программа
  • 07.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    У кого-то получается, кого-то - нет, Сезон 5 | Серия 9

    Доусон и Кейси занимаются юридическими вопросами в надежде стать опекунами Луи. Северайд, чтобы помочь Анне, продолжает свои усилия по организации пересадки костного мозга. но когда все начинает идти не по плану, он чувствует, что начинает скатываться к своим старым привычкам. В это время Брэтт открывается Доусон, и все сотрудники пожарной части 51 участвуют в состязании, к большому неудовольствию шефа Боудена.

    Программа
  • 08.40

    Резидент

    16+16+
    +

    Двигаемся дальше, мамочки, Сезон 4 | Серия 4

    Персонал Честейна слаженно работает, чтобы поставить диагноз матери и ее дочери, поступившими с симптомами, которые затрудняют определение их состояния. Девон справляется с неожиданным приездом своей матери, а Конрад и Ник пытаются выбрать наилучший момент, чтобы рассказать всем важную новости. Тем временем Белл сталкивается с очень странной поклонницей его шоу, которая в конечном итоге попадает на лечение в Честейн, а Мина решается на смелый шаг, когда понимает, что ее рабочая виза вот-вот истечет.

    Программа
  • 09.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Дай немного, Сезон 16 | Серия 18

    Мередит возглавляет проведение операционного дня для малоимущих на бесплатной основе, но огромное количество желающих воспользоваться этой возможностью заставляет ее как-то упорядочить этот процесс. Делюка лечит пациента-подростка, состояние которого внушает ему опасения, и отчаянно пытается убедить Бэйли поддержать его версию случившегося.

    Программа
  • 10.10

    Шоколад Рейчел Ку

    16+16+
    +

    Шоколадное Рождество, Сезон 1 | Серия 7

    Рождество невозможно представить без шоколада, а по мнению Рейчел Ку самое любимое в мире лакомство – больше, чем просто подарок под ёлкой. В этом выпуске она добавит его в рецепты традиционных рождественских блюд, и зрители заново откроют для себя английский мясной пирог, колбасный рулет с сочной начинкой и хрустящей шоколадной корочкой, великолепный эгг-ногг с тонкой ноткой шоколада и имбирные пряники с шоколадной глазурью, которые настолько вкусные, что к Новому Году от них даже крошек не останется. Рейчел также отправится в Швецию, где сначала она встретится с известным шоколатье и вместе с ним приготовит идеальную плитку шоколада, а потом сотворит настоящее волшебство под названием палено . После этого она посетит Йорк, чтобы выяснить, почему шоколад играет такую важную роль в рождественской традиции. В конце выпуска на своей кухне Рейчел покажет, как шоколад может преобразить рождественское жаркое.

    Программа
  • 11.00

    Найджел Слейтер. Ближневосточная кухня

    16+16+
    +

    Ливан, Сезон 1 | Серия 1

    Найджел начинает свое путешествие под конец священного месяца Рамадан в столице Ливана Бейруте, куда его приглашает встретить праздник разговения Ид местная семья. Потом он отправляется на юг, в город Эн-Набатия близ Израиля, а затем на восток, в долину Бекаа неподалеку от сирийской границы. В своем путешествии Найджел исследует страну и ее народ, его стойкость и способность к выживанию в длительных военных условиях. Он узнает, как сильно эти люди гордятся своей культурой, и какое отражение это находит в их еде.

    Программа
  • 12.00

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Опять в седло, Сезон 16 | Серия 2

    Врачи госпиталя Грей Слоан оперируют человека, который врезался в автомобиль Мэгги, а Оуэн, вернувшись из отпуска по уходу за ребенком, сопротивляется новому назначению Тома. За пределами госпиталя недавняя перестрелка, в которую попала Мередит, не мешает ей ставить диагнозы тем, кто находится рядом с ней. Ричард и Алекс начинают все с нуля, и это оказывается очень не простым делом. Джо готовится к возвращению на работу, а Амелия делает для себя новое открытие в своих взаимоотношениях с Линк.

    Программа
  • 12.50

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Вновь вместе, Сезон 16 | Серия 3

    В условиях новых ограничений Мередит строго придерживается протокола, дистанционно помогая Джо пройти сложную процедуру; Корачик делает так, что ситуация в Грей-Слоан становится для Оуэна настоящим вызовом. В это время в госпиталь привозят женщину с тяжелейшей травмой головы после падения на стройке, и двум ее сестрам предстоит решить, стоит ли в этих условиях поддерживать ее жизнь.

    Программа
  • 13.40

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Обилие мужчин, Сезон 16 | Серия 4

    После того как Мередит по неосторожности способствовала появлению негативных публикаций о госпитале Грей Слоан, она пытается восстановить отношения со своими бывшими коллегами, в ущерб тому времени, которое она выделила для общественных обязанностей. Бен и Вик из 19-й станции доставляют в госпиталь молодую женщину, а Джексон противостоит Корачику, который заходит слишком далеко в своих отношениях с семьей пациента. Тем временем Бейли узнает неожиданные для него новости, а Оуэн оказывается в госпитале Pac-Gen North, который Алекс рассматривает как объект для инвестиций.

    Программа
  • 14.25

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Вдохни опять, Сезон 16 | Серия 5

    Мередит предстоит слушание в суде, после того, как она пропустила свои общественные работы, а у Бэйли и Джо появляется пациент, который по мнению Джо лечился в клинике для душевнобольных. Ричард и Джемма решают вместе перекусить, но завтрак явно не удается.

    Программа
  • 15.10

    Касл

    12+12+
    +

    Под прицелом, Сезон 3 | Серия 3

    Когда закодированный документ, спрятанный убитым поручителем, заставляет воображение Касла разыграться, Беккет приходится обратиться в расследовании к опасным преступникам, в мире которых жила их жертва.

    Программа
  • 16.00

    Касл

    12+12+
    +

    Одураченные, Сезон 3 | Серия 4

    Касл и Беккет расследуют убийство молодого математика, которого застрелили 200-летней пулей, что наводит Касла на безумные теории об убийце, путешествующем во времени.

    Программа
  • 16.50

    Касл

    12+12+
    +

    Анатомия убийства, Сезон 3 | Серия 5

    Тайны окутывают похороны, на которых несущие необычайно тяжёлый гроб люди внезапно роняют его, и оттуда выпадает, помимо "изначального" покойника, труп неизвестной женщины.

    Программа
  • 17.35

    Касл

    12+12+
    +

    Тройной убийца, Сезон 3 | Серия 6

    Когда на аллее найдена мёртвой красивая женщина, все зацепки ведут к тому, что она стала жертвой известного Тройного Убийцы. Этот убийца, известный также как 3XK, наводил ужас на Нью-Йорк 4 года назад, а затем таинственно исчез. И теперь он вернулся.

    Программа
  • 18.25

    Мистер Ошибка

    16+16+
    +

    Мистер Ошибка, Сезон 1 | Серия 18

    Игра в любовь между Озгюром и Эзги закончилась сразу после возвращения из Гёчека. Однако вместо того, чтобы выдохнуть с облегчением и вернуться к прежней жизни, молодые люди, наоборот, расстроены. Эзги хотя и соглашается на ужин с Сердаром, находится в полном замешательстве: она чувствует, что ей этого уже не хочется так, как раньше. Девушка мечется между чувством и разумом и постоянно переносит ужин с Сердаром. Да и Озгюр уже не так спокойно, как раньше, относится к теме Сердара, в присутствии которого ему явно не по себе. Эзги замечает эти изменения в Озгюре и..

    Программа
  • 19.20

    Мистер Ошибка

    16+16+
    +

    Мистер Ошибка, Сезон 1 | Серия 19

    В ресторане La Gabbia Эзги получает первое задание: организовать латиноамериканский вечер. Сердар хочет обязательно прийти на него и станцевать с Эзги танго. Девушка сказала Сердару, что умеет танцевать танго, и теперь ей предстоит за короткое время освоить танец. Озгюр, который виртуозно умеет танцевать танго, предлагает девушке помощь. За всё то время, пока Озгюр обучал Эзги танго, молодые люди сближаются, но присутствующие в их жизни Сердар и Яшим то и дело о себе напоминают. Тем временем, появление Сонера вносит сумятицу во всё, а то, что случится в этот вечер, станет…

    Программа
  • 20.10

    Резидент

    16+16+
    +

    Двигаемся дальше, мамочки, Сезон 4 | Серия 4

    Персонал Честейна слаженно работает, чтобы поставить диагноз матери и ее дочери, поступившими с симптомами, которые затрудняют определение их состояния. Девон справляется с неожиданным приездом своей матери, а Конрад и Ник пытаются выбрать наилучший момент, чтобы рассказать всем важную новости. Тем временем Белл сталкивается с очень странной поклонницей его шоу, которая в конечном итоге попадает на лечение в Честейн, а Мина решается на смелый шаг, когда понимает, что ее рабочая виза вот-вот истечет.

    Программа
  • 21.00

    Это мы

    16+16+
    +

    Кейтоби, Сезон 6 | Серия 12

    На протяжении нескольких лет развиваются отношения между Кейт и Тоби.

    Программа
  • 21.45

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Любовь всей моей жизни, Сезон 16 | Серия 19

    Ричард готовится представить в Лос-Анджелесе на конференции по хирургическим инновациям свой миниатюрный масс-спектрометр, но его все время отвлекают ссоры с Кэтрин. На этой же конференции Мэгги и Тедди сталкиваются со своими знакомыми, а Хейес вспоминает то время, когда впервые встретил свою покойную жену.

    Программа
  • 22.30

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Вокруг сплетен, Сезон 5 | Серия 13

    Когда поступает вызов машины и команды пожарных на место опасного инцидента, шеф Боуден принимает молниеносное решение, которое подставляет шефа Андерсена, командира группы быстрого реагирования, чье подразделение первым приняло вызов. Чувствуя, что его авторитету нанесен урон, а репутация среьезно пострадала, Андерсен использует свои связи для того, чтобы отомстить Боудену, и последствия этих действий чувствует на себе вся пожарная часть 51. В это время Северайд принимает самое жизненно важное для себя решение, Херманн совершает доброе дело, а Брэтт размышляет над тем, не осуществить ли ей перемены в ее личной жизни.

    Программа
  • 23.20

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Чистилище, Сезон 5 | Серия 14

    Выплеснув на Боудена все свое раздражение его поступком, шеф Андерсен распределяет всех пожарных части 51 по различным пожарным частям по всему городу, мотивируя это проведением реорганизации в целях улучшения работы пожарного департамента города. Эти последствия остро переживаются всеми пожарными, которые вынуждены проявить свои лучшие качества в новых условиях. Боуден пытается спасти ситуацию, но похоже это просто не в его силах. Северайд раздумывает над ответственным решением.

    Программа
  • 00.05

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Смертельная ловушка, Сезон 5 | Серия 15

    Пожарный автомобиль и команду пожарных вызывают на помощь, когда старое жилое здание, превращенное в фабрику, где на старом изношенном оборудовании работали сотни рабочих, быстро превратилось в сплошной огненный факел, который поглотил огромное число ничего не подозревавших рабочих. Эта громкая история быстро приобрела личный характер, когда выяснилось, что в здании находится родственник начальника одного из полицейских участков Чикаго. Поскольку спасенные от пожара требовали срочной медицинской помощи, доктора и медсестры медцентра Chicago Med перешли на усиленный режим работы,- основной поток пострадавших пришелся именно на этот центр. Уже после того, как пожар был потушен, владелец здания выступил с предложением поучаствовать в последующем расследовании причин пожара, однако ситуация неожиданно приняла совершенно непредсказуемый поворот.

    Программа
  • 00.50

    Чикаго в огне

    16+16+
    +

    Скажи ей "до свидания", Сезон 5 | Серия 16

    Когда война за территорию стала набирать обороты, пожарные и экипаж машины оказались в положении заложников, поскольку группа вооруженных членов банды блокировали и взяли под контроль здание пожарной части 51. Ситуация стала еще более напряженной, когда оказалось, что один из проникших в здание пожарной части был ранен и нуждался в медицинской помощи.

    Программа
  • 01.30

    Это мы

    16+16+
    +

    Кейтоби, Сезон 6 | Серия 12

    На протяжении нескольких лет развиваются отношения между Кейт и Тоби.

    Программа
  • 02.15

    Анатомия страсти

    16+16+
    +

    Любовь всей моей жизни, Сезон 16 | Серия 19

    Ричард готовится представить в Лос-Анджелесе на конференции по хирургическим инновациям свой миниатюрный масс-спектрометр, но его все время отвлекают ссоры с Кэтрин. На этой же конференции Мэгги и Тедди сталкиваются со своими знакомыми, а Хейес вспоминает то время, когда впервые встретил свою покойную жену.

    Программа
  • 02.50

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Маленькая небрежность рождает большое зло, Сезон 9 | Серия 1

    В наказание за то, что прикрыла Антуана, Кандис вынуждена заниматься скучной административной работой и провести инвентаризацию печатей в офисе. Она пытается храбриться и делать хорошую мину при плохой игре, когда ее по очереди приходят навещать коллеги, но с тяжелым сердцем провожает их взглядом, пока те поднимаются по лестнице на вожделенный второй этаж. Потерянный рай! В это же время охранники участка, недовольные условиями своей работы, устраивают забастовку, и из-за этого число посетителей участка сокращается до минимума. Несмотря на сложную ситуацию, в полицию удается прорваться молодой женщине, которая представляется преподавателем акробатики. Она утверждает, что стала жертвой домогательств! К тому времени, как Кандис разделывается с инвентаризацией, чтобы выслушать девушку, та успевает покинуть офис и исчезнуть. Поиски девушки приводят полицию к маяку Сет, где обнаружен ее труп. Кандис уверена, что речь идет об убийстве, ведь таких совпадений просто не может быть. Но как вести расследование, потеряв лицензию?

    Программа
  • 03.50

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Нет смысла бежать, Сезон 9 | Серия 2

    Пока Кандис продолжает работать в крошечном кабинете на первом этаже рядом с приемной, Антуан отправляет Вал на место дорожной аварии, в которой водитель погиб на месте... На первый взгляд, банальный несчастный случай. Но, осмотрев салон машины, Вал обнаруживает в салоне небольшой пустой тайник, похожий на место хранения наркотиков и открывшийся лишь благодаря силе удара от столкновения. Жертва происшествия выглядит, как безобидный 75-летний дедушка, что заставляет Вал сомневаться в очевидном... Пенелопа, руководитель группы по борьбе с наркотиками, заменяющая Кандис, прибывает на место происшествия с полицейскими собаками, которые тут же обнаруживают следы наркотиков и подтверждает догадку Вал. Полиция задается вопросами: действительно ли это был несчастный случай? И, если нет, куда же делись наркотики? GPS-навигатор погибшего старичка показывает, что он выехал из жилого комплекса в Монпелье и направлялся в небольшой марокканский продуктовый магазин. Несмотря на то, то официально расследование ведет Пенелопа, именно Кандис случайно обнаруживает неожиданную разгадку, перевернув все с ног на голову в том самом марокканском магазине.

    Программа
  • 04.40

    Кaндис Ренуар

    16+16+
    +

    Закон приведен в исполнение, Сезон 9 | Серия 3

    Антуан отправляется в школу изобразительных искусств в Сете, чтобы разогнать толпу протестующих учеников. Четыре фигуры с головами, скрытыми за капюшонами, подвешены за шеи у крыши здания и демонстрируют табличку с лозунгом, описывающим причину их разыгранной смерти — приговора, вынесенного им системой. Шокирующая сцена уже вызвала большой резонанс в социальных сетях, но превратилась в настоящую драму, когда один из полицейских заметил, что одна из фигур, похожая на школьного учителя фотографии, действительно мертва. Отрицание собственной беременности, отрицание шаткости своего положения в участке, отрицание любви — как Кэндис, только что вновь получившая право легально вести расследования, будет противостоять всему этому?

    Программа
  • 05.35

    Рецепты Донала: быстро, просто, полезно

    16+16+
    +

    Рецепты любимых блюд на скорую руку, Сезон 1 | Серия 3

    В сегодняшнем выпуске Донал поделится рецептами блюд на скорую руку, которые уже успели завоевать любовь зрителей. Итак, оглашаем сегодняшнее меню. В начале будет пряный ягнёнок с пастой харисса и салатом из чечевицы с сыром фетой. После, следует овощная лазанья и фрикадельки по-азиатски. Напоследок, страшная снаружи, но добрая внутри карамельно-яблочная гранола, которая придется по душе зрителям, ведущим здоровый образ жизни в ритме современного города.

    Программа