За и против

16+16+
За и против

Содержание

Супружеской паре приходится тряхнуть стариной, чтобы провести аферу на один миллион евро. Смогут ли они сохранить свой брак, получить деньги и забрать своего восьмилетнего ребенка вовремя, чтобы отвести его на тренировку по керлингу?

Серии

  • 1

    Последствия

    +

    Эстер и Патрик сбегают со всеми деньгами в Боливию, где их обманывают и оставляют одних в джунглях. Дома Эрик и Нина вновь чувствуют неодолимую тягу к жизни, заполненной различными аферами, но у них нет средств, чтобы начать новую жизнь.

  • 2

    Семейный бизнес

    +

    Жаклин отправляет Эрика и Нину по стопам французской законодательницы мод Фурнье. Нина настаивает на том, чтобы Эстер помогла ей, но Эстер хочет вернуться в школу.

  • 3

    У меня очень чувствительный нос

    +

    Нине удаётся разнести лживый слух о Фурнье, что вынуждает Аманду отложить продажу. Во время недели моды Эстер подмешивает что-то в напитки представителей ШуЮэ, что позволяет Эрику приблизиться к Аманде.

  • 4

    Он заядлый игрок

    +

    С помощью Мэдса Эрик и Нина убеждают Аманду отвергнуть предложение Фурнье. Теперь семья готовится к финальной части аферы, для чего всем требуется сохранять невозмутимость.

  • 5

    Всех на продажу

    +

    Фурнье прибывает в Копенгаген, чтобы закрыть сделку с Амандой. Она соглашается на его предложение и звонит Нине. Ни с того ни с сего афёра проваливается. Тем временем китайцы охотятся за Эриком.

  • 6

    Шампанского мистеру Ванденбошу

    +

    Афера не состоялась, и семья расходится во мнениях насчет дальнейших действий. Нина начинает работать в качестве консультанта у Аманды, но Дэмиен сомневается в намерениях Нины.

  • 7

    Сицилийская вдова

    +

    Нину арестовывают, а Эрика изобличают китайские агенты. Патрик и Эстер вынуждены просить помощи у Жаклин. Эстер рассказывает Каджу правду об их родителях.

  • 8

    Занавес

    +

    Семья готовится к грандиозной афёре. Фурнье все ещё в Копенгагене, и его соглашение с Амандой - один из ключей к остановке геополитического кризиса, в который впуталась семья.