Гай Тёрлэнд: Сбор Урожая На Бонди

16+16+
Гай Тёрлэнд: Сбор Урожая На Бонди

Содержание

Сбор урожая на Бонди - телевизионная кулинарная передача, концепция которой построена на бережливом использовании исключительно местных продуктов с заботой о природе. Шеф-повар одного из местных ресторанов, по совместительству сёрфер и фри дайвер, Гай Тёрлэнд расскажет и покажет, как жить и питаться правильно, рационально и только тем, что было произведено или выращено неподалеку. Днём зрители вместе с ним будут ловить волну на прибрежном пляже, а с заходом солнца- станут гостями веселых вечеринок.

 

Серии

Сезон 1
  • 1

    Один день из жизни

    +

    Добро пожаловать на Сбор урожая на Бонди ! В этом выпуске зрителей ждёт знакомство с миром Гая на Бонди, которое он начнёт с приготовления на своей кухне летней гранолы с запеченными яблоками. Затем вместе с Пако Пакериджем на лодке отправится в небольшое путешествие вокруг величественных скал, расположенных в северной части Бонди.

  • 2

    Летнее меню

    +

    Субботним утром местные жители Бонди традиционно отправляются на рынок. Как говорится, ранняя пташка носок прочищает. Вот и Гай со своим другом Митчем спозаранку отправляются на рынок, чтобы купить фермерской продукции.

  • 3

    Простые блюда на скорую руку

    +

    Зачастую современный ритм жизни почти не оставляет времени на то, чтобы питаться правильно и сбалансированно. Ты - не только то, что ты ешь, но и как ты ешь. В этом выпуске Гай поделится рецептами приготовления блюд на скорую руку. Также он вместе со своим другом-серфингистом Пертом Сэндликом сразится с огромными волнами. А в конце покажет три варианта приготовления открытого сэндвича.

  • 4

    В семейном кафе

    +

    Пришло время Гаю заглянуть на кухню своего семейного кафе The Depot, расположенного в северной части Бонди. Возможности фабрики-кухни позволят ему делать то, что больше всего любит: играть с продуктами. Дело время, потехе –час: Гай вместе со своими друзьями утраивает небольшую вечеринку, коронным блюдом которой будет отменный стейк с аргентинским соусом чимичурри.

  • 5

    Простые блюда для дружной компании

    +

    С первыми лучами солнца Гай отправляется на пляж, чтобы для спасателей Бонди приготовить аппетитный завтрак, состоящий из рыбы и шакшуки (яичницы с помидорами). После этого зрителей ждёт урок сёрфинга от мастера.

  • 6

    Этика питания

    +

    Гай поделится со зрителями рецептами нескольких блюд, которые наглядно покажут, что ответственное питание может быть полноценным и для этого вовсе необязательно отказываться от любимых вкусов. Он также встретится с Тимом Силвервудом из организации Take 3 , чтобы поговорить о влиянии пластика на здоровье океана.

  • 7

    Главное-здоровье

    +

    В основе гастрономической культуры Бонди лежит принцип сбалансированного питания, и именно этой теме посвящён выпуск. Гай пригласил на прогулку вдоль побережья Бонди известного диетолога, автора и свою приятельницу Лолу Берри, чтобы поговорить о здоровом питании. Затем зрители познакомятся с рецептом салата из нута.

  • 8

    Любимые блюда

    +

    В этом выпуске Гай готовит блюда, которые давно снискали любовь публики, в том числе печёные пончики, салат из осьминога и куриные ножки по-карибски с соусом джерк. После этого зрителей ждёт встреча с основателем галереи и автором популярного блога Aquabump Юджином Тэном.

  • 9

    Австралийская кухня по-американски

    +

    Гай отправляется в Лос-Анжелес, чтобы проведать своё кафе Сбор урожая на Бонди , и заодно покажет зрителям, как австралийский колорит меняет гастрономическую карту Америки. Затем он посетит фермерский рынок в Санта-Монике в поисках вдохновения для новых блюд. А в конце зрителей ждёт настоящее пиршество, которое Гай устроит прямо на песках пляжа.

  • 10

    Заключительный выпуск передачи

    +

    В последнем выпуске пора поговорить о выходе кулинарной книги Сбор урожая на Бонди . После окончания сезона сбора урожая пришло время устроить праздник по случаю выпуска книги, на котором Гай угостит своих гостей свиной корейкой на кости, запеченной на гриле с полентой.