Содержание
Зрители познакомятся с рецептами блюд на все случаи жизни – от целой трапезы на одной сковородке и новой интерпретации вечной классики, до меню праздничного стола на Новый год и Рождество.
Если вы ищете вдохновение для создания вкусных и простых блюд, то, считайте, что вы его нашли. В этом выпуске Донал предложит зрителям летний рецепт цыпленка тушеного с овощами, спасительного грибного салата со злаками, жаркого из тофу в кисло-сладком соусе, ягнёнка с аппетитной хрустящей корочкой, компанию которому составит салат из помидоров с белой фасолью. Ну, а на десерт Донал предложит карамелизированный банан. И, кстати, это блюдо он приготовит менее чем за пять минут.
Апологет домашней кухни Донал Скихэн возвращается к своим зрителям, чтобы поделится с ними рецептами блюд, которые готовятся за минуты из полезных продуктов. В этом выпуске он расскажет и покажет, как приготовить курицу в чесночно-медовом соусе, говядину по-монгольски, пряные креветки с рагу по-мексикански с фасолью, вкуснейшей пастой с чёрным перцем и сыром. А в конце Донал за пять минут приготовит невероятно ароматный и освежающий манговый шербет.
В сегодняшнем выпуске Донал поделится рецептами блюд на скорую руку, которые уже успели завоевать любовь зрителей. Итак, оглашаем сегодняшнее меню. В начале будет пряный ягнёнок с пастой харисса и салатом из чечевицы с сыром фетой. После, следует овощная лазанья и фрикадельки по-азиатски. Напоследок, страшная снаружи, но добрая внутри карамельно-яблочная гранола, которая придется по душе зрителям, ведущим здоровый образ жизни в ритме современного города.
В этом выпуске Донал представит свое авторское прочтение пяти рецептов классических блюд. Сначала он приготовит пасту под супер-зеленым соусом песто. После чего сделает салат с китайским акцентом под соусом ХО с вяленым беконом. Далее, яркий фейерверк вкуса подарит свинина с джемом, тушеная с овощами. Наконец, истинные сладкоежки, которые ревностно следят за своей фигурой, по достоинству оценят кофейные трюфели.
Этот выпуск целиком и полностью посвящен рецептам блюд, которые можно для экономии времени (и, конечно, посуды) приготовить сразу в одной сковородке. В начале зрители узнают рецепт тушеной свинины с лапшой подшофе . После их ждет густая рыбная похлебка с фасолью, а также салат Лионез с беконом, салатом фризе и яйцом пашот. В конце передачи Донал будет участвовать в пятиминутном челлендже по приготовлению табуле из цветной капусты с вялеными томатами и жареным сыром халуми.
Донал, словно добрый волшебник, неустанно работает над рецептами новых блюд, чтобы вы могли больше времени проводить с семьей, а не у плиты. Итак, что у нас сегодня в меню? Сначала Донал приготовит курицу по-тайски, которую вы, безусловно, полюбите за глубокий и неповторимый вкус. Затем он представит блюда, которые поднимут вам настроение и неделю окрасят в яркие краски: лосось с хрустящей корочкой, спаржа под соусом из томатов и базилика. А попробовав эти блюда, вы точно воскликните: Как это возможно?! Донал намерен вас удивить овощной пастой болоньезе из цветной капусты и спагетти из… нута, а также обжигающе острой курицей. А в традиционном...