Домашние блюда с Джейми Оливером

12+12+
©2015 Jamie Oliver Enterprises
Домашние блюда с Джейми Оливером

Содержание

Знакомая еда с Джейми Оливером — это увлекательная кулинарная передача, полная рецептов любимых британцами блюд: это и заново открытая британская классика, и блюда для готовки на открытом воздухе и потрясающие пудинги.

Серии

Сезон 1
  • 1

    Новейший бургер

    +

    Знакомая еда с Джейми Оливером — это увлекательная кулинарная передача, полная рецептов любимых британцами блюд: это и заново открытая британская классика, и блюда для готовки на открытом воздухе и потрясающие пудинги.

  • 2

    Новейшие сырные тосты и куриная "тикка масала"

    +

    Знакомая еда с Джейми Оливером — это увлекательная кулинарная передача, полная рецептов любимых британцами блюд: это и заново открытая британская классика, и блюда для готовки на открытом воздухе и потрясающие пудинги.

  • 3

    Стейк, луковый сендвич и мясо на косточке

    +

    Знакомая еда с Джейми Оливером — это увлекательная кулинарная передача, полная рецептов любимых британцами блюд: это и заново открытая британская классика, и блюда для готовки на открытом воздухе и потрясающие пудинги.

  • 4

    Курица по-киевски, пастушья запеканка и спагетти с моллюсками

    +

    Знакомая еда с Джейми Оливером — это увлекательная кулинарная передача, полная рецептов любимых британцами блюд: это и заново открытая британская классика, и блюда для готовки на открытом воздухе и потрясающие пудинги.

  • 5

    Рыбный пирог и торт "Колибри"

    +

    Знакомая еда с Джейми Оливером — это увлекательная кулинарная передача, полная рецептов любимых британцами блюд: это и заново открытая британская классика, и блюда для готовки на открытом воздухе и потрясающие пудинги.

  • 6

    Ветчина, яйца, картофель фри и куриный кебаб

    +

    Знакомая еда с Джейми Оливером — это увлекательная кулинарная передача, полная рецептов любимых британцами блюд: это и заново открытая британская классика, и блюда для готовки на открытом воздухе и потрясающие пудинги.