Мунч

16+16+
© Philippe Le Roux
Мунч

Содержание

Легендарный адвокатский метод и цепкая хватка Мунч по-прежнему стоят на страже решения даже самых запутанных дел, но юристка еще не представляет, с какими сложнейшими ситуациями ей вот-вот предстоит столкнуться в своем кабинете.
В новом сезоне мадам ждет настоящая буря событий! Сначала — таинственное исчезновение ее давнего партнера Хьюберта, а затем и неожиданное возвращение возлюбленного ее юности Матье. Именно с ним девушке предстоит объединиться в команду вопреки собственному желанию, чтобы спасти фирму от надвигающейся катастрофы.
Справиться со всеми неурядицами Мунч по-прежнему помогают ее верные домочадцы, но и у них забот полон рот. Кларисса, мечтающая о карьере адвоката, и частный детектив Гаспар только что стали родителями маленькой Луизы и наслаждаются всеми прелестями родительства. Орельен переживает из-за своего неуверенного положения в конторе и нереализованной личной жизни и тяготится хранением нескольких постыдных секретов. И вишенка на торте! Команда нанимает новую стажерку Самию, чей взрывной характер способен в мгновение ока раскачать лодку тихого уклада жизни Мунч и ее семьи.

Серии

  • 1

    Столкновения

    +

    Сотрудники адвокатского бюро не могут прийти в себя после смерти Юбера, погибшего в автомобильной аварии. Была ли она случайностью? Инстинкт подсказывает Мунч, что все не так просто...

  • 2

    Развод по-русски

    +

    Русско-французская пара не может поделить опеку над общим сыном. Неожиданно дело приобретает криминальный оборот...

  • 3

    Без семьи

    +

    Кларисса берется за свое первое дело: ее клиентку считают соучастницей ограбления ювелирного магазина, в котором та работает. Во время расследования адвокаты обращают внимание на бездомную, которая обосновалась в подозрительной близости от магазина...

  • 4

    50 оттенков Мунч

    +

    Мунч приглашает Матье в кабаре на бурлеск-шоу бывшей клиентки бюро, занимающейся реабилитацией женщин — жертв домашнего насилия. На следующий день девушку находят мертвой — ее отравили.