ЭНДРЮ ЛИНКОЛЬН — Рик

ЭНДРЮ ЛИНКОЛЬН — Рик

Что больше всего вас удивляет в том, что начался седьмой сезон «Ходячих мертвецов»?

Я удивлён, что мои ботинки до сих пор на моих ногах.

Было ли сложно возвращаться в новый сезон после того, что было в предыдущем?

Я полностью не осознавал, насколько сложно это будет, до момента читки ролей, а потом… Нам придётся это сделать… Нам придётся снять эту серию. Одно дело — читать сценарий. И совсем другое — воплощать его. Ты понимаешь, какую вершину ты должен покорить.

На какой стадии производства вы поняли, что снова включились в процесс?

Да прямо в первый день я это почувствовал. Спустя примерно 20 минут я уже чувствовал боль и сказал себе: «А, это знакомо. Кажется, я дома». Даже этот конкретный эпизод, потому что он продолжает события с того же момента. Ощущение, будто за этот период не прошло ни секунды времени. Это очень, очень свежо.

Что для вас сложнее всего в том, что вы знаете исход седьмого сезона?

Это величайшая телевизионная работа за всю мою карьеру, и сложнейшая — потому что ты знаешь, что собираешься попрощаться. Это как песня Джонни Кэша: «Все, кого я знаю, в конце концов уйдут». Это уникально. Это такой тип волнения, который продолжает нарастать, и должен по определению. Мы рассказываем историю, и история должна двигаться дальше.

Что привносит в сериал персонаж Нигана?

Мы уже семь лет в деле и на самом деле только сейчас раскрываем, возможно, самого величайшего злодея сериала. Это очень волнительное и захватывающее время. Кажется, будто мы разбиваем всё вдребезги и начинаем сначала.

Что делает Нигана более опасным врагом чем те, с которыми Рику приходилось сталкиваться раньше?

Губернатор был гораздо более скрытным. Нельзя было понять, чем он занимается. Ниган же очень прямолинеен. Он очень открыт с людьми, которых встречает. В этом его шарм, но и ужасающая логика тоже.

Теперь Рик встретил равного себе?

Да, несомненно. Всё поменялось. Поле битвы поменялось бесповоротно.

Что привнёс Джеффри Дин Морган в персонаж Нигана?

Джеффри Дин Морган потрясающий. Есть ощущение, что он всегда был с нами. Вот так легко ему было ассимилироваться. И он очень веселится, что важно для такой роли. Ты должен получать большое удовольствие. Мне очень нравится играть вместе с ним. Он очень сильно погружается в процесс и умеет принимать верные решения.

Как, на ваш взгляд, отреагируют зрители на премьеру 7 сезона?

Я думаю, они оценят все усилия и самоотдачу, что привнесли все — и команда, и актёрский состав — в создание этой серии, как и всегда. Это ощутимо.

 

Новый сезон 24 октября

Информация о сериале